单身太久是容易得病的吧。来啊,歪楼啊~

Chloe

来自 豆瓣App
  • 爱学习的小鹿儿

爱学习的小鹿儿 (不知道 不想要) 2016-11-22 00:20:14

等你习惯一切两个人,她在狠狠抛下你,你就觉得早日如此不如一人到老。

• Chloe

Chloe 2016-11-22 00:35:26

等你习惯一切两个人,她在狠狠抛下你,你就觉得早日如此不如一人到老。 等你习惯一切两个人,她在狠狠抛下你,你就觉得早日如此不如一人到老。 爱学习的小鹿儿

如果没有狠狠抛下这个词,其他还是很美好的。。

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-22 00:36:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 北豆腐

小伙伴怎么这么消极~ 自己可以越来越坚强,但是我始终还是相信爱情的哈哈

来自 豆瓣App
  • 孤独终老

孤独终老 2016-11-22 00:38:18

小伙伴怎么这么消极~ 自己可以越来越坚强,但是我始终还是相信爱情的哈哈 小伙伴怎么这么消极~ 自己可以越来越坚强,但是我始终还是相信爱情的哈哈 Chloe

感觉单的太久了 没有发言权。,。

来自 豆瓣App
  • 渣渣

渣渣 2016-11-22 00:40:04

很自由

• 姐姐是T....

姐姐是T.... 2016-11-22 00:41:01

单身太久。。。这个应该怎样理解?单身多久算久呢??

来自 豆瓣App
  • 嗨

感觉要得抑郁症了

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-22 00:45:59

感觉单的太久了 没有发言权。,。 感觉单的太久了 没有发言权。,。 孤独终老

小伙伴你的ID证明了一切哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 白柒爷

白柒爷 2016-11-22 00:46:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 北豆腐

同意此观点

来自 豆瓣App
  • Arc

Arc 2016-11-22 00:47:43

一个人太踏马享受了

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-22 00:48:14

单身太久。。。这个应该怎样理解?单身多久算久呢?? 单身太久。。。这个应该怎样理解?单身多久算久呢?? 姐姐是T....

我记得你,我好像回过你的帖子哈哈,这个贴太严肃了,一会发个水贴。 有些人啊她就受不了自己呆着,我半年多了,我觉得好久好久了。。。

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-22 00:48:41

感觉要得抑郁症了 感觉要得抑郁症了

这个还是不要有的,自娱自乐嗨呀

来自 豆瓣App
  • SIN

SIN (努力死亡吧) 2016-11-22 00:49:14

看着回复觉得自己一个人没有什么不可能的了

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-22 00:50:01

一个人太踏马享受了 一个人太踏马享受了 Arc

你们真的都这么想的蛤?那小组里还有好多征友贴哈哈。。这个回复为什么不能带emoji

来自 豆瓣App
  • Arc

Arc 2016-11-22 00:51:09

你们真的都这么想的蛤?那小组里还有好多征友贴哈哈。。这个回复为什么不能带emoji 你们真的都这么想的蛤?那小组里还有好多征友贴哈哈。。这个回复为什么不能带emoji Chloe

从来不蒸

来自 豆瓣App
  • Arc

Arc 2016-11-22 00:51:10

你们真的都这么想的蛤?那小组里还有好多征友贴哈哈。。这个回复为什么不能带emoji 你们真的都这么想的蛤?那小组里还有好多征友贴哈哈。。这个回复为什么不能带emoji Chloe

从来不蒸

来自 豆瓣App
  • Arc

Arc 2016-11-22 00:51:10

从来不蒸

来自 豆瓣App
  • 姐姐是T....

姐姐是T.... 2016-11-22 00:51:19

我记得你,我好像回过你的帖子哈哈,这个贴太严肃了,一会发个水贴。 有些人啊她就受不了自己呆 我记得你,我好像回过你的帖子哈哈,这个贴太严肃了,一会发个水贴。 有些人啊她就受不了自己呆着,我半年多了,我觉得好久好久了。。。 ... Chloe

啊。。。不好意思,我对英文不敏感。so不太有印象,而且我自己的帖我也并没太大注意力。。。感觉现在是个差事,像鸡肋吧。。。大概是想做姜太公了*^_^*

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-22 00:51:44

看着回复觉得自己一个人没有什么不可能的了 看着回复觉得自己一个人没有什么不可能的了 SIN

目前为止楼里所有回复楼主的小朋友都是自己一个人可以过的很开心的= =

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-22 00:54:45

从来不蒸 从来不蒸 Arc

我也不蒸 = = 我就爱看看热闹。

来自 豆瓣App
  • SIN

SIN (努力死亡吧) 2016-11-22 00:55:58

目前为止楼里所有回复楼主的小朋友都是自己一个人可以过的很开心的= = 目前为止楼里所有回复楼主的小朋友都是自己一个人可以过的很开心的= = Chloe

感觉没再怕的

来自 豆瓣App
  • 姐姐是T....

姐姐是T.... 2016-11-22 00:56:47

翻了下自己的,皇城根下的小妹妹。。。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-22 00:57:51

啊。。。不好意思,我对英文不敏感。so不太有印象,而且我自己的帖我也并没太大注意力。。。感觉 啊。。。不好意思,我对英文不敏感。so不太有印象,而且我自己的帖我也并没太大注意力。。。感觉现在是个差事,像鸡肋吧。。。大概是想做姜太公了*^_^* ... 姐姐是T....

哈哈主要是我回复这个小组帖子的数量一只手就可以数完,我记得你好像是个姐姐?。。开心就好啦不用想那么多

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-22 01:00:21

翻了下自己的,皇城根下的小妹妹。。。哈哈哈 翻了下自己的,皇城根下的小妹妹。。。哈哈哈 姐姐是T....

你还真翻帖子啦哈哈哈 执着

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-22 01:00:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不需要

3年,我敬你是条汉子。要是我估计就长毛发霉了。。

来自 豆瓣App
  • 姐姐是T....

姐姐是T.... 2016-11-22 01:03:17

我单过28年,那是不是应该直接上西天T^T

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-22 01:04:19

无法想象,一个人玩多无趣。找个人一起玩嘛。

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-22 01:04:36

我发现les组男生??

来自 豆瓣App
  • 姐姐是T....

姐姐是T.... 2016-11-22 01:04:38

你还真翻帖子啦哈哈哈 执着 你还真翻帖子啦哈哈哈 执着 Chloe

不是执着,是汗颜!!!谢谢妹妹还记得我。。。不过你这丫头也的确闲不住啊!!才半年而已。。。你看看人家单身三年的

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-22 01:05:21

我单过28年,那是不是应该直接上西天T^T 我单过28年,那是不是应该直接上西天T^T 姐姐是T....

姐姐不要暴露年龄。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 姐姐是T....

姐姐是T.... 2016-11-22 01:07:20

我还是直接去佛祖面前给你献几个蟠桃吧。。。告诉佛祖,有个翻白眼的还惦记TA呢!!!多虔诚!!

来自 豆瓣App
  • 姐姐是T....

姐姐是T.... 2016-11-22 01:08:00

姐姐不要暴露年龄。哈哈哈哈 姐姐不要暴露年龄。哈哈哈哈 Chloe

这算吗??我要说那是十年前呢!!??*^_^*

来自 豆瓣App
  • 姐姐是T....

姐姐是T.... 2016-11-22 01:09:17

是啊,我也很怀疑我怎么活这么久,还没被人打死。。。哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-22 01:13:03

这算吗??我要说那是十年前呢!!??*^_^* 这算吗??我要说那是十年前呢!!??*^_^* 姐姐是T....

既然如此,姐姐那就别老熬夜了hhhhh哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 姐姐是T....

姐姐是T.... 2016-11-22 01:13:18

没事,皮糙肉厚。你可以放心大胆的下手。。。不过,你考虑清楚,动我一个手指头我都躺地上,把我打出内伤了,看病吧→_→

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-22 01:13:45

不多点经历,都不叫人生了~

来自 豆瓣App
  • 姐姐是T....

姐姐是T.... 2016-11-22 01:16:46

世间事,所谓分久必合,合久必分。。。很正常,很正常。你试着用正常眼神看人,不总翻白眼会不会好些。。。

来自 豆瓣App
  • 姐姐是T....

姐姐是T.... 2016-11-22 01:17:10

既然如此,姐姐那就别老熬夜了hhhhh哈哈哈哈 既然如此,姐姐那就别老熬夜了hhhhh哈哈哈哈 Chloe

叫阿姨。。。

来自 豆瓣App
  • 枭

确实容易变态了

• 旺仔seven

旺仔seven 2016-11-22 01:17:55

一个人过着也不错 多一个后更好爱情才是该有的状态 不是雪中送炭而是锦上添花

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-22 01:19:01

确实容易变态了 确实容易变态了

哈哈哈哈你嘛

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-22 01:21:49

叫阿姨。。。 叫阿姨。。。 姐姐是T....

怎么可能呢,我20多了也被叫阿姨了。= = 年龄的事就跳过吧。伤身==

来自 豆瓣App
  • 姐姐是T....

姐姐是T.... 2016-11-22 01:23:13

这个容易,扣出来重安。。。笨

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-22 01:23:29

一个人过着也不错 多一个后更好爱情才是该有的状态 不是雪中送炭而是锦上添花 一个人过着也不错 多一个后更好爱情才是该有的状态 不是雪中送炭而是锦上添花 旺仔seven

当然啦,我们要的是正能量的爱情,而不是痛苦的负能量。爱情这事,先把自己变好是永远的前提。

来自 豆瓣App
  • 姐姐是T....

姐姐是T.... 2016-11-22 01:23:39

怎么可能呢,我20多了也被叫阿姨了。= = 年龄的事就跳过吧。伤身== 怎么可能呢,我20多了也被叫阿姨了。= = 年龄的事就跳过吧。伤身== Chloe

我二十出头的时候被叫过叔叔,我跟谁说理去。。。

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-22 01:23:54

我突然觉得你可能养条狗啊。

来自 豆瓣App
  • 枭

哈哈哈哈你嘛 哈哈哈哈你嘛 Chloe

哈哈哈哈哈我就是举个栗子 !栗子!

• Chloe

Chloe 2016-11-22 01:24:57

我二十出头的时候被叫过叔叔,我跟谁说理去。。。 我二十出头的时候被叫过叔叔,我跟谁说理去。。。 姐姐是T....

好吧,我对您的体貌特征什么的已经了解的很确切了哈哈哈hhhh

来自 豆瓣App
  • 姐姐是T....

姐姐是T.... 2016-11-22 01:27:23

眼眶子大点,眼珠子翻出去了。。。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 姐姐是T....

姐姐是T.... 2016-11-22 01:28:22

因为那时候你阿姨我还年轻。。样美身材靓!!!哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 姐姐是T....

姐姐是T.... 2016-11-22 01:29:00

好吧,我对您的体貌特征什么的已经了解的很确切了哈哈哈hhhh 好吧,我对您的体貌特征什么的已经了解的很确切了哈哈哈hhhh Chloe

你知道的太多,月黑风高我容易杀你灭口→_→

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-22 01:29:05

没印象了 长毛猫,布偶是极品啊,貌美,听话又笨重。就是贵了点。

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-22 01:29:54

你知道的太多,月黑风高我容易杀你灭口→_→ 你知道的太多,月黑风高我容易杀你灭口→_→ 姐姐是T....

同样的,您的嘴皮子利索的也不减当年呀

来自 豆瓣App
  • 姐姐是T....

姐姐是T.... 2016-11-22 01:31:53

同样的,您的嘴皮子利索的也不减当年呀 同样的,您的嘴皮子利索的也不减当年呀 Chloe

这是也觉得讨嫌???来啊,快活啊。。。把楼直接歪廊坊去

来自 豆瓣App
  • 姐姐是T....

姐姐是T.... 2016-11-22 01:32:42

蓝猫吧。。。现在看着还比较顺眼,而且可以非常肥硕!!

来自 豆瓣App
  • 姐姐是T....

姐姐是T.... 2016-11-22 01:35:10

原谅你一生放荡不羁,笑点低。。。矜持,要矜持。。。人品贵重就在于笑不露齿,胸无点墨。。。

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-22 01:35:10

我没养过猫,太高冷,我家养过一堆狗

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-22 01:35:47

我ex eex是 我不是那么没有性格的星座哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 少年不惧岁月长

少年不惧岁月长 (值此栖处 四方情深) 2016-11-22 01:36:17

可是单身21年我还是很健康呀(摊手

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-22 01:36:59

这是也觉得讨嫌???来啊,快活啊。。。把楼直接歪廊坊去 这是也觉得讨嫌???来啊,快活啊。。。把楼直接歪廊坊去 姐姐是T....

怎么可能嫌弃呢。活捉一直大半夜异常活泼的姐姐or阿姨?歪不动了,一会睡觉去。

来自 豆瓣App
  • 姐姐是T....

姐姐是T.... 2016-11-22 01:38:40

笑话你阿姨。。。小心我打得你齿摇发落。。。

来自 豆瓣App
  • 姐姐是T....

姐姐是T.... 2016-11-22 01:39:12

怎么可能嫌弃呢。活捉一直大半夜异常活泼的姐姐or阿姨?歪不动了,一会睡觉去。 怎么可能嫌弃呢。活捉一直大半夜异常活泼的姐姐or阿姨?歪不动了,一会睡觉去。 Chloe

快碎吧。。。明天起来歪!!看你能歪出花来不。。。

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-22 01:39:59

可是单身21年我还是很健康呀(摊手 可是单身21年我还是很健康呀(摊手 少年不惧岁月长

你才21,别克制,find love 我相信你hhhhh

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-22 01:41:03

嗯呢,咱俩是亲戚~ 我喜欢巨蟹哈哈哈哈双鱼好伴侣

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-22 01:42:00

快碎吧。。。明天起来歪!!看你能歪出花来不。。。 快碎吧。。。明天起来歪!!看你能歪出花来不。。。 姐姐是T....

你这口气莫名的让我想到我妈 orz= =

来自 豆瓣App
  • 少年不惧岁月长

少年不惧岁月长 (值此栖处 四方情深) 2016-11-22 01:42:55

你才21,别克制,find love 我相信你hhhhh 你才21,别克制,find love 我相信你hhhhh Chloe

我是觉得没有遇见的时候还是要先让自己变得优秀啊hhh

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-22 01:43:09

双鱼争议太大,其他的不好说,我还是很纯良( ͡° ͜ʖ ͡°)

来自 豆瓣App
  • 少年不惧岁月长

少年不惧岁月长 (值此栖处 四方情深) 2016-11-22 01:43:44

我ex eex是 我不是那么没有性格的星座哈哈哈 我ex eex是 我不是那么没有性格的星座哈哈哈 Chloe

我跟你嗦!巨蟹才不是没有性格!

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-22 01:44:43

我是觉得没有遇见的时候还是要先让自己变得优秀啊hhh 我是觉得没有遇见的时候还是要先让自己变得优秀啊hhh 少年不惧岁月长

你这个想法是对的,但是真有合适的也别克制,俩人一起进步也不错

来自 豆瓣App
  • 姐姐是T....

姐姐是T.... 2016-11-22 01:46:17

你这口气莫名的让我想到我妈 orz= = 你这口气莫名的让我想到我妈 orz= = Chloe

所以叫声阿姨你不亏。。。况且我还膀大腰圆五大三粗的,可以帮你打坏人→_→

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-22 01:48:12

为什么删?我从来不主动删人微信,考虑对方感受,除非是和现实生活没交集的。。她可能觉得以后跟你没交集了吧。。或许

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-22 01:48:33

我跟你嗦!巨蟹才不是没有性格! 我跟你嗦!巨蟹才不是没有性格! 少年不惧岁月长

巨蟹妹子超好的,我喜欢

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-22 01:48:55

这苹果脸和我挺像的 = =

来自 豆瓣App
  • 少年不惧岁月长

少年不惧岁月长 (值此栖处 四方情深) 2016-11-22 01:49:05

你这个想法是对的,但是真有合适的也别克制,俩人一起进步也不错 你这个想法是对的,但是真有合适的也别克制,俩人一起进步也不错 Chloe

没有克制呀 也没有强行去遇见 …我怎么觉着我在和长辈说话2333

来自 豆瓣App
  • 少年不惧岁月长

少年不惧岁月长 (值此栖处 四方情深) 2016-11-22 01:49:41

巨蟹妹子超好的,我喜欢 巨蟹妹子超好的,我喜欢 Chloe

我也觉得我挺好的hhh

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-22 01:50:03

所以叫声阿姨你不亏。。。况且我还膀大腰圆五大三粗的,可以帮你打坏人→_→ 所以叫声阿姨你不亏。。。况且我还膀大腰圆五大三粗的,可以帮你打坏人→_→ 姐姐是T....

你这么说不怕以后找不着对象了吗hhhhh

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-22 01:52:37

扣扣留着也许是她忘记了= =哈哈哈 一直屏蔽吗,或许不想让其他人了解她生活圈子?反正我不会。她是不把你当外人了

来自 豆瓣App
  • 姐姐是T....

姐姐是T.... 2016-11-22 01:53:26

你这么说不怕以后找不着对象了吗hhhhh 你这么说不怕以后找不着对象了吗hhhhh Chloe

你半年,翻白眼的大外甥女三年。。。有你俩垫底,我怕啥。。。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-22 01:53:56

没有克制呀 也没有强行去遇见 …我怎么觉着我在和长辈说话2333 没有克制呀 也没有强行去遇见 …我怎么觉着我在和长辈说话2333 少年不惧岁月长

哈哈哈我语气问题,感情自然而已就好啦,随缘吧,上天会安排好的

来自 豆瓣App
  • 孤独终老

孤独终老 2016-11-22 01:54:14

双鱼争议太大,其他的不好说,我还是很纯良( ͡° ͜ʖ ͡°) 双鱼争议太大,其他的不好说,我还是很纯良( ͡° ͜ʖ ͡°) Chloe

我就是双鱼。上一次分手08年。。。单身8年多。不想虐别人 更不想虐自己。索性一个人吧

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-22 01:54:44

一夫多妻嘛哈哈哈可以考虑

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-22 01:56:23

我觉得她是把你当外人了。。一般双鱼很会给人留面子的。。不会把事情做死

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-22 01:58:10

我就是双鱼。上一次分手08年。。。单身8年多。不想虐别人 更不想虐自己。索性一个人吧 我就是双鱼。上一次分手08年。。。单身8年多。不想虐别人 更不想虐自己。索性一个人吧 孤独终老

讲真。双鱼能在感情里独立真的挺不容易的,她本身就是个爱依仗依赖他人的星座。你是真不容易啊。。这么久。。可以晋升王冠了,本楼最长单身。

来自 豆瓣App
  • 少年不惧岁月长

少年不惧岁月长 (值此栖处 四方情深) 2016-11-22 01:59:43

讲道理 双鱼的优柔寡断我也是很服气的…感觉和所有ex都能继续暧昧……

来自 豆瓣App
  • 孤独终老

孤独终老 2016-11-22 01:59:50

讲真。双鱼能在感情里独立真的挺不容易的,她本身就是个爱依仗依赖他人的星座。你是真不容易啊。 讲真。双鱼能在感情里独立真的挺不容易的,她本身就是个爱依仗依赖他人的星座。你是真不容易啊。。这么久。。可以晋升王冠了,本楼最长单身。 ... Chloe

或许上升星座处女注定我未来永葆单身了。。。

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-22 02:00:15

哈哈哈哈如果她真像你说的那样 故意展示对你不待见的话,那她还挺坏的。要么就是她太傻了,以为对你屏蔽朋友圈,觉得你看不出来。。。= =

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-22 02:01:39

或许上升星座处女注定我未来永葆单身了。。。 或许上升星座处女注定我未来永葆单身了。。。 孤独终老

上升处女,简称升处 = = 给人感觉应该有点封闭?不过还好啦,你让上升摩羯怎么活。。

来自 豆瓣App
  • 姐姐是T....

姐姐是T.... 2016-11-22 02:01:58

礼毕,碎觉

来自 豆瓣App
  • 姐姐是T....

姐姐是T.... 2016-11-22 02:03:54

你是有多闲,非招人嫌!!!全都删掉,干嘛留着???念想是给自己的,跟别人无关。。。既然明显不待见你了,快消停的回到自己的世界当老大,不是说挤不进的世界就不要硬挤了。。。

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-22 02:03:57

讲道理 双鱼的优柔寡断我也是很服气的…感觉和所有ex都能继续暧昧…… 讲道理 双鱼的优柔寡断我也是很服气的…感觉和所有ex都能继续暧昧…… 少年不惧岁月长

也算是大部分双鱼的一个特点了,喜欢给每段感情都留一个后路?不会把事情做绝 。如果真讨厌一个人的话,完全断联也是有可能的

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-22 02:04:38

礼毕,碎觉 礼毕,碎觉 姐姐是T....

晚安。您别落枕了。我也要就寝了~

来自 豆瓣App
  • 姐姐是T....

姐姐是T.... 2016-11-22 02:06:02

晚安。您别落枕了。我也要就寝了~ 晚安。您别落枕了。我也要就寝了~ Chloe

晚安。。。我趴着睡→_→

来自 豆瓣App
  • 少年不惧岁月长

少年不惧岁月长 (值此栖处 四方情深) 2016-11-22 02:07:11

也算是大部分双鱼的一个特点了,喜欢给每段感情都留一个后路?不会把事情做绝 。如果真讨厌一个 也算是大部分双鱼的一个特点了,喜欢给每段感情都留一个后路?不会把事情做绝 。如果真讨厌一个人的话,完全断联也是有可能的 ... Chloe

依赖性好强… 理解但不支持吧 总是很容易就和双鱼们玩儿成了好盆友 可能真的双鱼巨蟹互相吸引吧

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-22 02:07:47

你跟她要是没发生过啥的话,还是算了吧,我觉的她都做到这样了,应该是不怎么喜欢你这类的吧,挺明显的信号,你别徘徊了

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-22 02:10:52

依赖性好强… 理解但不支持吧 总是很容易就和双鱼们玩儿成了好盆友 可能真的双鱼巨蟹互相吸引 依赖性好强… 理解但不支持吧 总是很容易就和双鱼们玩儿成了好盆友 可能真的双鱼巨蟹互相吸引吧 ... 少年不惧岁月长

都水像嘛,会有部分相同点,相处起来也舒服。双鱼和巨蟹好基友。我这么三任都是巨蟹。。也是掉蟹坑里了。。不过其实有点嫌弃蟹男。只喜欢蟹女

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-22 02:12:30

别伤感啦,决绝点也是好事,没在一起的人都是不对的人,所以不在不对的人身上浪费时间。

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-22 02:12:54

我就寝了,~回聊各位小姐姐小妹妹

来自 豆瓣App
  • Chloe

Chloe 2016-11-22 02:14:29

蟹男女都有,和蟹女小伙伴最开心,时间最长,最正能量的感情了,分开了现在还是朋友

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

204368 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部