已经分手四个多月了,时间真快

麻椒牛蛙

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 麻椒牛蛙

麻椒牛蛙 2016-11-22 00:20:12

睡觉,明天起来又活力满满,患者们还在等着我呢!加油!

来自 豆瓣App
  • Wuli小兔几

Wuli小兔几 2016-11-22 00:43:26

哈喽,我也是兔几

来自 豆瓣App
  • 捞牛人

捞牛人 (不信任你) 2016-11-22 01:14:02

啊啊啊四个月减了四十斤??!!!好羡慕!!

• 鲤

加油

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-22 11:49:04

弱弱的问一句,咋减的?

来自 豆瓣App
  • 麻椒牛蛙

麻椒牛蛙 2016-11-22 12:23:47

哈喽,我也是兔几 哈喽,我也是兔几 Wuli小兔几

哈哈,哈喽

来自 豆瓣App
  • 麻椒牛蛙

麻椒牛蛙 2016-11-22 12:24:02

啊啊啊四个月减了四十斤??!!!好羡慕!! 啊啊啊四个月减了四十斤??!!!好羡慕!! 捞牛人

挺伤身体的其实

来自 豆瓣App
  • 麻椒牛蛙

麻椒牛蛙 2016-11-22 12:24:07

加油 加油

加油!

来自 豆瓣App
  • 麻椒牛蛙

麻椒牛蛙 2016-11-22 13:34:09

弱弱的问一句,咋减的? 弱弱的问一句,咋减的? 么么哒

最开始俩月吃不下,吃了就吐,睡不着,天天哭,后来是有意识地运动,运动了一个半月,一共三个半月40斤,但这样不好,伤身体,内分泌紊乱,没个一两年调不回来

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 (世界上唯一不变的就是不停改变) 2016-11-22 13:38:45

40斤啊!!我瘦了15斤心情好了又胖回来5斤。。。

• 麻椒牛蛙

麻椒牛蛙 2016-11-22 13:41:33

40斤啊!!我瘦了15斤心情好了又胖回来5斤。。。 40斤啊!!我瘦了15斤心情好了又胖回来5斤。。。 咕噜噜

可以运动了,身体健康,还能保持住不反弹

来自 豆瓣App
  • 麻椒牛蛙

麻椒牛蛙 2016-11-23 00:27:46

今天也是充实的一天,跟师出诊,又出了门诊,晚上整理了学院的一些工作,去健身房跑了用一小时跑了10km,回来练了半个多小时吉他,又做了表格,终于躺下来,明天要继续加油!明晚跟朋友们出去happy,耶!晚安世界,一切都会好滴!

来自 豆瓣App
  • 麻椒牛蛙

麻椒牛蛙 2016-11-23 00:30:43

对啦,千万不要迅速减肥,突然减太多容易闭经,激素紊乱调都调不回来,我虽然月经正常,但是老师也说了没个两年身体恢复不过来,大家一定要爱惜自己,难过也要吃,难过也要睡,加油!

来自 豆瓣App
  • 麻椒牛蛙

麻椒牛蛙 2016-11-25 00:55:52

又是充实的一天。画架到了,白天出门诊健身改书稿!加油!周末学吉他画画,恩。。还得改书稿,哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-25 01:09:30

今天也是充实的一天,跟师出诊,又出了门诊,晚上整理了学院的一些工作,去健身房跑了用一小时跑 今天也是充实的一天,跟师出诊,又出了门诊,晚上整理了学院的一些工作,去健身房跑了用一小时跑了10km,回来练了半个多小时吉他,又做了表格,终于躺下来,明天要继续加油!明晚跟朋友们出去happy,耶!晚安世界,一切都会好滴! ... 麻椒牛蛙

妹子真牛逼啊,我一般走走也就5KM就累得不行了,膜拜

• 斑大人

斑大人 2016-11-25 02:39:22

加油

来自 豆瓣App
  • @ 2016-11-25 15:31:22

本来在准备考研的。被分手,然后和好没多久又被分手,整个人基本不在线,后来失恋,考研压力工作压力等等让我生病而且患上躁郁症。去医院吃药,中西医都看,每天健身锻炼身体。考研基本被搁置。。。感觉道理我都懂,可是任然控制不住压抑的心情,看病目前花了快1000,心里更难受了。

来自 豆瓣App
  • 芙蓉

芙蓉 2016-11-25 18:53:27

本来在准备考研的。被分手,然后和好没多久又被分手,整个人基本不在线,后来失恋,考研压力工作 本来在准备考研的。被分手,然后和好没多久又被分手,整个人基本不在线,后来失恋,考研压力工作压力等等让我生病而且患上躁郁症。去医院吃药,中西医都看,每天健身锻炼身体。考研基本被搁置。。。感觉道理我都懂,可是任然控制不住压抑的心情,看病目前花了快1000,心里更难受了。 ... @

跟你一样 还剩一个月考研了 刚刚分手一个月 实在看不进书去 但是心情好一点了 只是看不进书T^T但又没法逼自己

来自 豆瓣App
  • Dio

Dio (成为你自己) 2016-11-25 20:07:50

本来在准备考研的。被分手,然后和好没多久又被分手,整个人基本不在线,后来失恋,考研压力工作 本来在准备考研的。被分手,然后和好没多久又被分手,整个人基本不在线,后来失恋,考研压力工作压力等等让我生病而且患上躁郁症。去医院吃药,中西医都看,每天健身锻炼身体。考研基本被搁置。。。感觉道理我都懂,可是任然控制不住压抑的心情,看病目前花了快1000,心里更难受了。 ... @

一切都会好的,这个世界上还有很多人需要你,你会健健康康,你还会发光发热,相信你自己:)

来自 豆瓣App
  • @ 2016-11-25 20:22:57

跟你一样 还剩一个月考研了 刚刚分手一个月 实在看不进书去 但是心情好一点了 只是看不进书T^T但 跟你一样 还剩一个月考研了 刚刚分手一个月 实在看不进书去 但是心情好一点了 只是看不进书T^T但又没法逼自己 ... 芙蓉

嗯嗯。保持心情好和身体健康很重要。一起加油。

来自 豆瓣App
  • @ 2016-11-25 20:23:31

一切都会好的,这个世界上还有很多人需要你,你会健健康康,你还会发光发热,相信你自己:) 一切都会好的,这个世界上还有很多人需要你,你会健健康康,你还会发光发热,相信你自己:) Dio

恩恩。谢谢呢。一切都会好起来的。我们都要发光发热

来自 豆瓣App
  • 芙蓉

芙蓉 2016-11-25 20:41:21

嗯嗯。保持心情好和身体健康很重要。一起加油。 嗯嗯。保持心情好和身体健康很重要。一起加油。 @

你现在能看得进书去吗?我基本看不进去了..老想睡觉休息

来自 豆瓣App
  • @ 2016-11-25 20:47:48

你现在能看得进书去吗?我基本看不进去了..老想睡觉休息 你现在能看得进书去吗?我基本看不进去了..老想睡觉休息 芙蓉

看不进去了。今天刚刚开始看,看一会就抑郁,心里更躁。没办法只能打开喜剧总动员看喜剧。上午必须去健身房不然抑郁一天。

来自 豆瓣App
  • hey I'm

hey I'm 2016-11-25 22:13:40

我也是到目前刚刚分手4个月,时间过的真快~

• 而安。 2016-11-25 23:53:35

我今天也刚好分手分手四个月了。突然想了想 才发现那么久了啊!

来自 豆瓣App
  • 麻椒牛蛙

麻椒牛蛙 2016-11-25 23:53:59

妹子真牛逼啊,我一般走走也就5KM就累得不行了,膜拜 妹子真牛逼啊,我一般走走也就5KM就累得不行了,膜拜 [已注销]

我一开始也不行,慢慢来就好啦,嘿嘿,循序渐进的,越来越能跑

来自 豆瓣App
  • 麻椒牛蛙

麻椒牛蛙 2016-11-25 23:54:06

加油 加油 斑大人

加油!加油!

来自 豆瓣App
  • 麻椒牛蛙

麻椒牛蛙 2016-11-25 23:57:00

尽量不去想,把自己置身于事外,努力看书!越优秀才越幸福!你一定行!英语朱伟的作文看看,小作文各种格式,政治最后一周猛看肖秀荣四套

来自 豆瓣App
  • 麻椒牛蛙

麻椒牛蛙 2016-11-25 23:58:35

我也是到目前刚刚分手4个月,时间过的真快~ 我也是到目前刚刚分手4个月,时间过的真快~ hey I'm

真的挺快的,但是也挺过来对吧,我们都很棒,虽然我还是会难过,但是终于可以生活了

来自 豆瓣App
  • 永远都要爱自己

永远都要爱自己 2016-11-26 00:37:44

我分手一个月,最近反复很厉害,真的很厉害

来自 豆瓣App
  • 麻椒牛蛙

麻椒牛蛙 2016-11-26 09:53:49

我分手一个月,最近反复很厉害,真的很厉害 我分手一个月,最近反复很厉害,真的很厉害 永远都要爱自己

反复得再厉害也不要去联系他,越联系越烦。。。

来自 豆瓣App
  • 永远都要爱自己

永远都要爱自己 2016-11-26 11:49:35

反复得再厉害也不要去联系他,越联系越烦。。。 反复得再厉害也不要去联系他,越联系越烦。。。 麻椒牛蛙

没试过,之前没有骚扰过,估计会挺烦吧,我觉自己很矛盾,因为也不想和他好了

来自 豆瓣App
  • 麻椒牛蛙

麻椒牛蛙 2016-11-27 11:41:43

没试过,之前没有骚扰过,估计会挺烦吧,我觉自己很矛盾,因为也不想和他好了 没试过,之前没有骚扰过,估计会挺烦吧,我觉自己很矛盾,因为也不想和他好了 永远都要爱自己

如果不想和好,更要在反复的时候挺过去,加油!

来自 豆瓣App
  • 麻椒牛蛙

麻椒牛蛙 2016-11-27 11:43:38

昨天去了健身房,又拿下一个10km,晚上去学了吉他,今儿主要编书,头大了,哈哈哈,医学研究生狗压力山大,好好努力自己的生活吧?

来自 豆瓣App
  • 永远都要爱自己

永远都要爱自己 2016-11-27 13:40:23

如果不想和好,更要在反复的时候挺过去,加油! 如果不想和好,更要在反复的时候挺过去,加油! 麻椒牛蛙

挺不下去了,昨天找了他,可是真的更难过了

来自 豆瓣App
  • 暧昧。

暧昧。 2016-11-27 15:46:27

前任没理过你?

来自 豆瓣App
  • 麻椒牛蛙

麻椒牛蛙 2016-11-27 18:46:01

前任没理过你? 前任没理过你? 暧昧。

没有呀,因为有新欢,分手之前就暧昧,分了他们就在一起啦

来自 豆瓣App
  • 麻椒牛蛙

麻椒牛蛙 2016-11-27 18:48:17

挺不下去了,昨天找了他,可是真的更难过了 挺不下去了,昨天找了他,可是真的更难过了 永远都要爱自己

唉,保护好自己吧,死心了就不找了

来自 豆瓣App
  • 永远都要爱自己

永远都要爱自己 2016-11-28 10:33:57

唉,保护好自己吧,死心了就不找了 唉,保护好自己吧,死心了就不找了 麻椒牛蛙

对,他已经放下了,可我还没有

来自 豆瓣App
  • 麻椒牛蛙

麻椒牛蛙 2016-11-28 13:14:02

对,他已经放下了,可我还没有 对,他已经放下了,可我还没有 永远都要爱自己

没有就好好努力提升自己,改变自己,加油

来自 豆瓣App
  • 假装很坚强

假装很坚强 2016-11-28 13:23:08

貌似我被分手除了伤心,体重,食欲都没变化,尴尬,哈哈

来自 豆瓣App
  • VV

VV 2016-11-28 18:48:33

我也是啊

来自 豆瓣App
  • 永远都要爱自己

永远都要爱自己 2016-11-28 20:15:34

没有就好好努力提升自己,改变自己,加油 没有就好好努力提升自己,改变自己,加油 麻椒牛蛙

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 麻椒牛蛙

麻椒牛蛙 2016-11-29 11:34:38

人性果然很难克服呀,因为一直对他依赖心理太重,所以这几天特别忙压力特别大的时候就会想到他。需要克服。克服。都能自己解决好滴!

来自 豆瓣App
  • 麻椒牛蛙

麻椒牛蛙 2016-12-04 20:34:36

感觉还是喜欢他,但是得知他过得不好为什么不心疼,反而有些幸灾乐祸。。。是与分手时特别绝情有关吗?还是我心理扭曲了。。。

来自 豆瓣App
  • 小米辣

小米辣 2016-12-04 20:36:40

心疼你,同考研,没心情看书,现在怎样了

来自 豆瓣App
  • @ 2016-12-04 20:55:50

现在看了五六天书了,但是效率不高,还投了北京的简历。考完试去面试。没办法,感觉坚持一下吧,身体也不是一下就好,但是给自己加个油。今天没忍住联系了前男友,像正常朋友聊天聊了一个小时。希望自己会变好吧。

来自 豆瓣App
  • @ 2016-12-04 20:56:12

心疼你,同考研,没心情看书,现在怎样了 心疼你,同考研,没心情看书,现在怎样了 小米辣

现在看了五六天书了,但是效率不高,还投了北京的简历。考完试去面试。没办法,感觉坚持一下吧,身体也不是一下就好,但是给自己加个油。今天没忍住联系了前男友,像正常朋友聊天聊了一个小时。希望自己会变好吧。

来自 豆瓣App
  • 小米辣

小米辣 2016-12-04 21:00:55

现在看了五六天书了,但是效率不高,还投了北京的简历。考完试去面试。没办法,感觉坚持一下吧, 现在看了五六天书了,但是效率不高,还投了北京的简历。考完试去面试。没办法,感觉坚持一下吧,身体也不是一下就好,但是给自己加个油。今天没忍住联系了前男友,像正常朋友聊天聊了一个小时。希望自己会变好吧。 ... @

他好残忍,就不能等你考完研再分吗……希望你快点好起来

来自 豆瓣App
  • @ 2016-12-04 21:06:10

他好残忍,就不能等你考完研再分吗……希望你快点好起来 他好残忍,就不能等你考完研再分吗……希望你快点好起来 小米辣

可能他也很累吧,那个时候他还失眠。人性使然,不爱的时候,觉得你烦的时候真的忍不下去。那就放过彼此吧,塞翁失马,焉知非福。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26530 人聚集在这个小组
↑回顶部