求产品

小幸运🍀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-10 21:20:04

首先要保湿补水了,美白产品很多,重要是选择适合自己肤质的。祝你好运?

来自 豆瓣App
  • 爱情这么伤汗

爱情这么伤汗 2016-12-11 09:59:38

自从上次朋友推荐去网上看了{王静琪日记}里面的祛黄提白的方法,照着里面的办法去做!现在的斑点都淡化好了一大半,皮肤也开始变的美白了!你可以上网去搜来看看、对你会有帮助的!百度搜来瞧瞧

来自 豆瓣App
  • 木兰妹

木兰妹 2016-12-18 21:19:38

补水我用的面膜 美白我用的美白丸 生活作息一定要健康
    不过我还做不到早点睡
    正妹S水白漾的美白丸还不错哦

• 美丽身心灵

美丽身心灵 2016-12-22 10:02:54

以前总是长痘痘、痘印、粉刺,毛孔还粗大!大家都懂的那个心塞呀!轻者脸部泛红小点突起、重者就化脓满脸红包,那个丑态呀走哪里都感觉低人一等,就是做什么都特不自信的感觉!幸好朋友推荐我网上搜了 {朱斌小记} 看了文章里面的办法才解决了这么多年的痘痘、痘印、毛孔粗大的烦恼。太好用了!你上网搜来看看。

来自 豆瓣App
  • 野味猫🌙薇薇

野味猫🌙薇薇 2017-01-17 22:04:16

你是什么皮肤

来自 豆瓣App
  • 妞妞

妞妞 2017-02-11 14:47:03

w8786267加我微信,我会分享给你我的方法和好物哦

来自 豆瓣App
  • 初夏

初夏 2017-02-12 08:21:05

冰冰霜

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2017-03-05 10:17:10

日上和巴黎免税店代购,3月20左右带回,需要请微xiacarolyn

来自 豆瓣App
  • 豆豆快快跑

豆豆快快跑 2017-03-15 09:49:55

我用的其素还不错,根据皮肤定制的,搜其素,公众號,可以领试用。

• DHV-Amie

DHV-Amie 2017-03-21 16:31:54

彻底清洁皮肤,多多补水保湿

• 妖妖并不妖

妖妖并不妖 2017-03-22 23:28:53

只用珍珠粉…

来自 豆瓣App
  • 锦上赤龟

锦上赤龟 2017-03-23 11:11:21

补水我用的面膜 美白我用的美白丸 生活作息一定要健康 不过我还做不到早点睡 正妹S水白漾的美 补水我用的面膜 美白我用的美白丸 生活作息一定要健康 不过我还做不到早点睡 正妹S水白漾的美白丸还不错哦 ... 木兰妹

我也有在用这一款美白丸
    没用过他们家的面膜 听说还可以,你试过吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部