小时候立志当画家

阿花

来自 豆瓣App
  • neil

neil 2016-11-22 02:17:09

画画不就是为了高兴吗,画一个超级复杂的画面,熬夜不吃饭那儿都不去,不为别的就是为了过瘾!

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 2016-11-22 08:18:51

画画不就是为了高兴吗,画一个超级复杂的画面,熬夜不吃饭那儿都不去,不为别的就是为了过瘾! 画画不就是为了高兴吗,画一个超级复杂的画面,熬夜不吃饭那儿都不去,不为别的就是为了过瘾! neil

是啊是啊,开心就是画画最大的收获。

来自 豆瓣App
  • neil

neil 2016-11-22 18:28:22

是啊是啊,开心就是画画最大的收获。 是啊是啊,开心就是画画最大的收获。 阿花

是啊,开心才画画,我今天也画一张来看哦!

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 2016-11-22 23:51:56

是啊,开心才画画,我今天也画一张来看哦! 是啊,开心才画画,我今天也画一张来看哦! neil

期待呢~

来自 豆瓣App
  • neil

neil 2016-11-22 23:53:06

期待呢~ 期待呢~ 阿花

已发,Black and White!

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 2016-11-22 23:53:35

已发,Black and White! 已发,Black and White! neil

原来是你,画得好棒呀!

来自 豆瓣App
  • neil

neil 2016-11-22 23:56:30

原来是你,画得好棒呀! 原来是你,画得好棒呀! 阿花

以前经常画后来太忙了就放下了

来自 豆瓣App
  • 湫慫

湫慫 2016-11-24 13:48:40

❤坚持自己的梦想

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 2016-11-24 14:58:51

❤坚持自己的梦想 ❤坚持自己的梦想 湫慫

嗯呐~现在还是爱画,只是画家不画家的都无所谓了,开心就好?

来自 豆瓣App
  • 饭要吃好

饭要吃好 2016-11-25 00:02:26

励志。这个故事很励志。可以作为从小立志长大学物理的教材

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 2016-11-25 00:21:42

励志。这个故事很励志。可以作为从小立志长大学物理的教材 励志。这个故事很励志。可以作为从小立志长大学物理的教材 饭要吃好

一个活生生的反面教材

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10769 人聚集在这个小组
↑回顶部