【上!百度云!文件包啦!】来安利小说了!顺便求...

刘昊然吴磊老婆

标题:【上!百度云!文件包啦!】来安利小说了!顺便求安利甜文!
来自 豆瓣App
1164人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 00:05:41

( ̄. ̄)

• 卿卿尘

卿卿尘 (←_←仅做旁观状) 2016-11-22 00:06:59

好好说话,不要放吃的,好吗……

来自 豆瓣App

1117 2016-11-22 00:11:16

干嘛放吃的啦!!!

来自 豆瓣App
  • 咸鱼飙车

咸鱼飙车 2016-11-22 00:12:29

背德男吕一直找不到在哪看!!

来自 豆瓣App
  • 萧素衣

萧素衣 2016-11-22 00:13:01

《故剑》好看死了!!!!姐弟文中摧残的明珠!!!《帝师》,和故剑类似,讨厌男女主但是觉得还挺好看的。《难言之隐》姐弟肉啊肉啊全是肉啊!!《不要相信他》重组姐弟虐男好爽!!!《重生美丽人生》和不要相信她类似,虐男重组姐弟,也还蛮好看的。《姓苏的木头心脏》讨厌男主不过尧三青的文笔还行,男主从小对姐姐非分之想2333《痴帝》肉啊肉啊姐弟肉啊!!!《御姐到碗里来》对着姐姐的录相紫薇什么的233《一夜风流》老的娱乐圈的姐弟文了我觉得还挺好看哒!!

来自 豆瓣App
  • 萧素衣

萧素衣 2016-11-22 00:14:10

我对不起楼主楼主你说的是甜文吗我推荐的甜文不是太多有点儿虐,姐弟恋的甜我居然想到了萱芋的肉文。。。。。

来自 豆瓣App
  • 呦呦呦

呦呦呦 2016-11-22 00:14:29

我貌似都看过了,现在没的看了!

• 金秀贤的女朋友

金秀贤的女朋友 (爱我你怕了吗?) 2016-11-22 00:15:10

你最后几张图是什么意思????

• Li

Li (预测又将是平淡如水波澜不惊) 2016-11-22 00:15:57

怎么发给我才好呢

来自 豆瓣App
  • 竹本小姐

竹本小姐 (Shall we dance? Shall we talk?) 2016-11-22 00:16:06

一瞬间只能想起 哪只眼睛看见我是你弟……
    然而这篇我站男二┐(‘~`;)┌

来自 豆瓣App
  • 青岚

青岚 2016-11-22 00:16:17

像你这种动不动放吃的我绝对不会好好回答你的

来自 豆瓣App
  • 刘昊然吴磊老婆

刘昊然吴磊老婆 2016-11-22 00:17:47

我对不起楼主楼主你说的是甜文吗我推荐的甜文不是太多有点儿虐,姐弟恋的甜我居然想到了萱芋的肉 我对不起楼主楼主你说的是甜文吗我推荐的甜文不是太多有点儿虐,姐弟恋的甜我居然想到了萱芋的肉文。。。。。 ... 萧素衣

谢谢鹅!!!我要去看难言之隐了!

来自 豆瓣App
  • 萧素衣

萧素衣 2016-11-22 00:18:34

谢谢鹅!!!我要去看难言之隐了! 谢谢鹅!!!我要去看难言之隐了! 刘昊然吴磊老婆

我觉得她的书都好肉!!!我也喜欢看姐弟文但是找不到好看的呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 单均昊的袖口🐾

单均昊的袖口🐾 2016-11-22 00:20:07

AV拍摄指南真的.. 停更好久 感觉已经变成坑了 哭泣

来自 豆瓣App
  • 小猪快跑

小猪快跑 2016-11-22 00:20:17

请问在哪里可以下

来自 豆瓣App
  • 蔺相如

蔺相如 (高峰过总会有下坡) 2016-11-22 00:20:40

我也喜欢姐弟恋!甜的虐的都喜欢~

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-22 00:21:13

小纨绔

都是赠我予白的作者写的

• S

S 2016-11-22 00:23:22

推文就推文,你发吃的干什么?!!

来自 豆瓣App
  • 彩虹金刚

彩虹金刚 2016-11-22 00:23:42

放图是几个意思!!!

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-22 00:23:49

楼主我可以求一下背德男女的资源嘛!网上找不到

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 2016-11-22 00:25:53

下面的图拿走拿走快拿走,饿死了

来自 豆瓣App
  • 绝世名伶柳飘飘

绝世名伶柳飘飘 (脑残粉不许回我) 2016-11-22 00:28:33

我告诉你你这样会歪楼的

666 (安吉宝宝快乐长大) 2016-11-22 00:29:24

m

• 吃土girl

吃土girl 2016-11-22 00:32:51

• 刘昊然吴磊老婆

刘昊然吴磊老婆 2016-11-22 00:35:16

请问在哪里可以下 请问在哪里可以下 小猪快跑

百度云 ...找资源

来自 豆瓣App
  • 刘昊然吴磊老婆

刘昊然吴磊老婆 2016-11-22 00:36:32

楼主我可以求一下背德男女的资源嘛!网上找不到 楼主我可以求一下背德男女的资源嘛!网上找不到 阿华田

我想贴上来。。。然而分享失败了。。。仿佛被和谐了。。。。

来自 豆瓣App
  • 未见森林

未见森林 2016-11-22 00:37:32

为什么要放吃的!

来自 豆瓣App
  • 哦喽

哦喽 (。买不起船票肿么办~) 2016-11-22 00:39:27

你是推荐文章还是干嘛

• 阿华田

阿华田 2016-11-22 00:43:16

我想贴上来。。。然而分享失败了。。。仿佛被和谐了。。。。 我想贴上来。。。然而分享失败了。。。仿佛被和谐了。。。。 刘昊然吴磊老婆

想哭!可以私我吗~

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (每天都要过得很精致~) 2016-11-22 00:52:03

背德男女 男主后来出轨吗 lz

• 暴食症患者

暴食症患者 2016-11-22 00:52:27

想要背德男女!!求求求

来自 豆瓣App
  • 想买鞋的毛子

想买鞋的毛子 (你该是一场梦 我该像一阵风.) 2016-11-22 00:55:01

楼主你这样好看好看不记得内容但是好看的安利…一看就是胃口好不太挑食的

来自 豆瓣App
  • 马甲线

马甲线 2016-11-22 00:57:21

啊!我也想看背德男女!

来自 豆瓣App
  • 打怪兽超人

打怪兽超人 2016-11-22 01:01:35

啊啊啊啊 好好推文别发吃的 我好饿饿

来自 豆瓣App
  • ni

ni 2016-11-22 01:06:28

图1的是雪糕吗?!

来自 豆瓣App
  • Bang Gang

Bang Gang 2016-11-22 01:10:19

M

来自 豆瓣App
  • oyeya

oyeya 2016-11-22 01:37:26

蛊祸也超好看

来自 豆瓣App
  • 魔法少女春野樱

魔法少女春野樱 (我的心是雨后的冷清) 2016-11-22 01:41:49

只要说到甜文就想到致我们单纯的小美好

来自 豆瓣App
  • pajama monkey

pajama monkey (turn down for what) 2016-11-22 01:43:03

最后几张图啊啊啊啊啊

• 软铃玉

软铃玉 2016-11-22 01:52:54

求背德男女!!找不到!555

• 胖Q

胖Q 2016-11-22 01:58:30

霍先生的妄想症
    单恋爱好者的书,恋你个头,善男性女

• _(:3J∠)_ 今夜

_(:3J∠)_ 今夜 (肿么办~) 2016-11-22 02:32:35

你发吃的干嘛呀

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-22 02:44:14

马克

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-22 02:45:22

《故剑》好看死了!!!!姐弟文中摧残的明珠!!!《帝师》,和故剑类似,讨厌男女主但是觉得还 《故剑》好看死了!!!!姐弟文中摧残的明珠!!!《帝师》,和故剑类似,讨厌男女主但是觉得还挺好看的。《难言之隐》姐弟肉啊肉啊全是肉啊!!《不要相信他》重组姐弟虐男好爽!!!《重生美丽人生》和不要相信她类似,虐男重组姐弟,也还蛮好看的。《姓苏的木头心脏》讨厌男主不过尧三青的文笔还行,男主从小对姐姐非分之想2333《痴帝》肉啊肉啊姐弟肉啊!!!《御姐到碗里来》对着姐姐的录相紫薇什么的233《一夜风流》老的娱乐圈的姐弟文了我觉得还挺好看哒!! ... 萧素衣

感谢~\(≧▽≦)/~~\(≧▽≦)/~

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (随时准备失去) 2016-11-22 02:48:37

• 承包安吉的笑颜

承包安吉的笑颜 2016-11-23 19:35:34

推荐的都看过了 lz快来继续安利

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-23 19:36:57

糖心蜜意
    算命说你五行缺我
    引“郎”入室

• ivy

ivy 2016-11-23 19:46:43

我想贴上来。。。然而分享失败了。。。仿佛被和谐了。。。。 我想贴上来。。。然而分享失败了。。。仿佛被和谐了。。。。 刘昊然吴磊老婆

求私(┯_┯)

来自 豆瓣App
  • 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (求我变瘦!男票变胖!房价下跌!) 2016-11-23 20:02:01

默默马克

• 青空

青空 (可以送我一朵黑色玫瑰吗。) 2016-11-23 20:15:33

才看完 繁简 还不错。

来自 豆瓣App
  • 刘昊然吴磊老婆

刘昊然吴磊老婆 2016-11-23 20:16:54

求私(┯_┯) 求私(┯_┯) ivy

贴不上来....

来自 豆瓣App
  • 刘昊然吴磊老婆

刘昊然吴磊老婆 2016-11-23 20:17:21

求私(┯_┯) 求私(┯_┯) ivy

我百度云名字是逆旅o 你加我我传给你吧~

来自 豆瓣App
  • 天真与闪电

天真与闪电 (half-July) 2016-11-23 20:33:58

• ivy

ivy 2016-11-23 21:07:06

我百度云名字是逆旅o 你加我我传给你吧~ 我百度云名字是逆旅o 你加我我传给你吧~ 刘昊然吴磊老婆

添加噜!露珠你看到我了吗~打招呼但是好像没有发出去???

来自 豆瓣App
  • 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-23 21:08:44

马住

• vermouth

vermouth (生) 2016-11-23 21:10:05

m 谢谢

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-23 21:11:16

背德男女哈哈 黄得

来自 豆瓣App
  • 德德

德德 2016-11-23 21:12:02

就想看男女主斗嘴姐弟恋什么的慢慢养成这种

• 阿怪 _z

阿怪 _z (summer days in bloom) 2016-11-23 23:01:39

m

来自 豆瓣App
  • 心情不错

心情不错 2016-11-23 23:02:37

快马

• I like snow

I like snow 2016-11-23 23:03:07

E

来自 豆瓣App
  • moka

moka (电波信号不太好) 2016-11-23 23:04:31

《故剑》好看死了!!!!姐弟文中摧残的明珠!!!《帝师》,和故剑类似,讨厌男女主但是觉得还 《故剑》好看死了!!!!姐弟文中摧残的明珠!!!《帝师》,和故剑类似,讨厌男女主但是觉得还挺好看的。《难言之隐》姐弟肉啊肉啊全是肉啊!!《不要相信他》重组姐弟虐男好爽!!!《重生美丽人生》和不要相信她类似,虐男重组姐弟,也还蛮好看的。《姓苏的木头心脏》讨厌男主不过尧三青的文笔还行,男主从小对姐姐非分之想2333《痴帝》肉啊肉啊姐弟肉啊!!!《御姐到碗里来》对着姐姐的录相紫薇什么的233《一夜风流》老的娱乐圈的姐弟文了我觉得还挺好看哒!! ... 萧素衣

这位鹅我看你对姐弟恋小说研究颇深啊我很喜欢哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 萧素衣

萧素衣 2016-11-23 23:12:09

这位鹅我看你对姐弟恋小说研究颇深啊我很喜欢哈哈哈 这位鹅我看你对姐弟恋小说研究颇深啊我很喜欢哈哈哈 moka

我超级喜欢姐弟,女养成男,女强取豪夺男,先虐女一点点后大虐男,这几个类型我真是深爱。。。

来自 豆瓣App
  • 屋里里屋

屋里里屋 2016-11-23 23:21:29

一定要马一下

• 安吉小鱼儿迷姨

安吉小鱼儿迷姨 2016-11-23 23:21:54

mark

来自 豆瓣App
  • ououou

ououou (莫使金樽空对月) 2016-11-23 23:30:50

m

• moka

moka (电波信号不太好) 2016-11-23 23:34:30

我超级喜欢姐弟,女养成男,女强取豪夺男,先虐女一点点后大虐男,这几个类型我真是深爱。。。 我超级喜欢姐弟,女养成男,女强取豪夺男,先虐女一点点后大虐男,这几个类型我真是深爱。。。 萧素衣

我也喜欢!!!握手

来自 豆瓣App
  • 鱼丸牛肉面

鱼丸牛肉面 (知足知不足,有为有不为。) 2016-11-23 23:34:56

喜欢采红!

• 仙贝少女人人余

仙贝少女人人余 2016-11-23 23:36:26

来自 豆瓣App
  • 萧素衣

萧素衣 2016-11-23 23:37:25

我也喜欢!!!握手 我也喜欢!!!握手 moka

是吧是吧!!超爱这种哈哈哈,我每次看男主对身为自己长辈的女主有着隐晦的心思/女主强取豪夺男主男主明明想反抗抵抗不住自己喜欢的心情/男主后悔想要挽回女主,这几种我都迷恋的无法自拔。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 阿舒

阿舒 (来让我过新一天。) 2016-11-24 00:20:39

马克

• 夏夏夏夏天

夏夏夏夏天 (将你据为己有。) 2016-11-24 00:28:49

马一个

• 暴龙兽佳佳酱

暴龙兽佳佳酱 (++++正能量++++) 2016-11-24 00:30:01

• Yaya

Yaya (不好相处) 2016-11-24 00:35:47

麻咯

来自 豆瓣App
  • 小宇咒

小宇咒 (把书念好) 2016-11-24 01:02:17

来自 豆瓣App
  • 刘昊然吴磊老婆

刘昊然吴磊老婆 2016-11-24 09:18:26

是吧是吧!!超爱这种哈哈哈,我每次看男主对身为自己长辈的女主有着隐晦的心思/女主强取豪夺男 是吧是吧!!超爱这种哈哈哈,我每次看男主对身为自己长辈的女主有着隐晦的心思/女主强取豪夺男主男主明明想反抗抵抗不住自己喜欢的心情/男主后悔想要挽回女主,这几种我都迷恋的无法自拔。。。。。。 ... 萧素衣

对啊哈哈哈哈觉得自己好像变态!!所以还有这样的推荐吗!!!

来自 豆瓣App
  • 番茄

番茄 (想太多勇气会消失。) 2016-11-24 09:25:39

安利一个搜索百度云资源的 http://www.sobaidupan.com/

• 可可呵呵

可可呵呵 2016-11-24 09:45:25

我记得上次马克的那个推肉文的帖子我看了一眼准备下午慢慢看的,然后,就消!失!了!不要消失啊

来自 豆瓣App
  • moka

moka (电波信号不太好) 2016-11-24 10:47:28

是吧是吧!!超爱这种哈哈哈,我每次看男主对身为自己长辈的女主有着隐晦的心思/女主强取豪夺男 是吧是吧!!超爱这种哈哈哈,我每次看男主对身为自己长辈的女主有着隐晦的心思/女主强取豪夺男主男主明明想反抗抵抗不住自己喜欢的心情/男主后悔想要挽回女主,这几种我都迷恋的无法自拔。。。。。。 ... 萧素衣

哈哈哈哈真的是同好啊你最赞里的差不多都看过推荐你女王的小鲜肉和回到1891吧后面这个时间不太记得了都是我们喜欢的这种

来自 豆瓣App
  • moka

moka (电波信号不太好) 2016-11-24 10:48:34

还有个世界级情人也有点这种的

来自 豆瓣App
  • 洗白白^^

洗白白^^ 2016-11-24 10:50:09

好多都看过 赞

来自 豆瓣App
  • 萧素衣

萧素衣 2016-11-24 11:13:04

哈哈哈哈真的是同好啊你最赞里的差不多都看过推荐你女王的小鲜肉和回到1891吧后面这个时间不太记 哈哈哈哈真的是同好啊你最赞里的差不多都看过推荐你女王的小鲜肉和回到1891吧后面这个时间不太记得了都是我们喜欢的这种 ... moka

这两个我也都看过啦!!世界级情人作者我是她脑残粉!!你看过我在八组开的那个推先虐女后虐男的楼吗!推了很多先虐女后虐男的,姐弟恋的我之前开的楼结果消失了心累cry,还有《痴帝》《青云志》这两篇虽然是肉文但是hhh也有几个点戳到了,酒小七的《多情应笑我》也是,还有尧三青的《姓苏的木头心脏》也是姐弟but女主没有爱上男主啊。。不知道还有没有这种养成反扑男主黑化的。。。哎。。女强取豪夺男的我看到现在还是最喜欢《灵魂出窍的日子》和《曾经深情》,特别是《曾经深情》,又有姐弟恋,又有先虐女后虐男,而且虐男虐的我爽cry23333。对了还推荐你一本《时光不老》,也是姐弟恋,女主前世是男主的老师,男主超级牙撒西啊!!再多我就不剧透了,hin好看啊!而且也短,不知道你看过没!!!

来自 豆瓣App
  • 萧素衣

萧素衣 2016-11-24 11:16:02

哈哈哈哈真的是同好啊你最赞里的差不多都看过推荐你女王的小鲜肉和回到1891吧后面这个时间不太记 哈哈哈哈真的是同好啊你最赞里的差不多都看过推荐你女王的小鲜肉和回到1891吧后面这个时间不太记得了都是我们喜欢的这种 ... moka

我记起来了有一篇叫《顾剑》的,男主是一串游戏代码2333,算是女主养成吧,全息游戏,最后男主为了跟女主在一起控制了女主可视范围内所有人的大脑

来自 豆瓣App
  • moka

moka (电波信号不太好) 2016-11-24 11:19:38

姓苏的木头心脏我好喜欢又心疼男主啊!最后女主都是这样凑合了 相思长梦河也是虐到不行 曾经深情好像看过但是没什么印象了好像还有个金三角那里的一个姐弟恋的但是忘记名字了也是男主黑化强取豪夺的

来自 豆瓣App
  • moka

moka (电波信号不太好) 2016-11-24 11:20:07

这两个我也都看过啦!!世界级情人作者我是她脑残粉!!你看过我在八组开的那个推先虐女后虐男的 这两个我也都看过啦!!世界级情人作者我是她脑残粉!!你看过我在八组开的那个推先虐女后虐男的楼吗!推了很多先虐女后虐男的,姐弟恋的我之前开的楼结果消失了心累cry,还有《痴帝》《青云志》这两篇虽然是肉文但是hhh也有几个点戳到了,酒小七的《多情应笑我》也是,还有尧三青的《姓苏的木头心脏》也是姐弟but女主没有爱上男主啊。。不知道还有没有这种养成反扑男主黑化的。。。哎。。女强取豪夺男的我看到现在还是最喜欢《灵魂出窍的日子》和《曾经深情》,特别是《曾经深情》,又有姐弟恋,又有先虐女后虐男,而且虐男虐的我爽cry23333。对了还推荐你一本《时光不老》,也是姐弟恋,女主前世是男主的老师,男主超级牙撒西啊!!再多我就不剧透了,hin好看啊!而且也短,不知道你看过没!!! ... 萧素衣

姓苏的木头心脏我好喜欢又心疼男主啊!最后女主都是这样凑合了 相思长梦河也是虐到不行 曾经深情好像看过但是没什么印象了 是回给你的竟然回到主楼了

来自 豆瓣App
  • 俏妞妞

俏妞妞 (。。。。) 2016-11-24 11:22:02

为什么没有人推荐 欢喜债

来自 豆瓣App
  • 萧素衣

萧素衣 2016-11-24 11:22:41

姓苏的木头心脏我好喜欢又心疼男主啊!最后女主都是这样凑合了 相思长梦河也是虐到不行 曾经深情 姓苏的木头心脏我好喜欢又心疼男主啊!最后女主都是这样凑合了 相思长梦河也是虐到不行 曾经深情好像看过但是没什么印象了 是回给你的竟然回到主楼了 ... moka

金三角的我都看的好少因为都是黑道,我不喜欢看黑道。而且你觉不觉得果然只有弟弟型的人黑化才有意思有木有!!!!(斜眼笑)

来自 豆瓣App
  • 海绵就si我

海绵就si我 (坐不改名,下一句什么来着…) 2016-11-24 11:24:00

好的~我想加

• 流非飞

流非飞 (【Somebody New】) 2016-11-24 11:26:04

可以加楼主百度云求分享吗。害羞捂脸

来自 豆瓣App
  • moka

moka (电波信号不太好) 2016-11-24 11:33:26

金三角的我都看的好少因为都是黑道,我不喜欢看黑道。而且你觉不觉得果然只有弟弟型的人黑化才有 金三角的我都看的好少因为都是黑道,我不喜欢看黑道。而且你觉不觉得果然只有弟弟型的人黑化才有意思有木有!!!!(斜眼笑) ... 萧素衣

完全赞同!之前看过一个古言男主叫女主姐姐特别依赖女主的还挺病娇的但是忘记名字了!对了那个叫难言之隐好像是这个 顾剑我看过 还有个陈灯的也是什么剑来着

来自 豆瓣App
  • 大柒丶

大柒丶 (哼一支歌 向远方跋涉。) 2016-11-24 11:42:13

哇塞 太棒了 求交流群~~

• 萧素衣

萧素衣 2016-11-24 11:48:07

完全赞同!之前看过一个古言男主叫女主姐姐特别依赖女主的还挺病娇的但是忘记名字了!对了那个叫 完全赞同!之前看过一个古言男主叫女主姐姐特别依赖女主的还挺病娇的但是忘记名字了!对了那个叫难言之隐好像是这个 顾剑我看过 还有个陈灯的也是什么剑来着 ... moka

求推荐你还有推荐吗233我要抱紧你的大腿

来自 豆瓣App
  • 刘昊然吴磊老婆

刘昊然吴磊老婆 2016-11-24 19:00:12

可以加楼主百度云求分享吗。害羞捂脸 可以加楼主百度云求分享吗。害羞捂脸 流非飞

可以啊!!

来自 豆瓣App
  • 刘昊然吴磊老婆

刘昊然吴磊老婆 2016-11-24 19:04:36

哇塞 太棒了 求交流群~~ 哇塞 太棒了 求交流群~~ 大柒丶

已经建了啊!加楼主百度云~

来自 豆瓣App
  • 柒

怎么加你!!

来自 豆瓣App
  • Cornelia.H

Cornelia.H (爱已成树,就算有风也会平息。) 2016-11-24 19:07:48

马克

• 甜塔

甜塔 2016-11-24 19:11:54

啊为什么没人推荐浮生若梦 比起鹅掌我更喜欢浮生若梦

来自 豆瓣App
  • 甜甜甜小姐。

甜甜甜小姐。 2016-11-24 19:20:11

加拉~

来自 豆瓣App
  • bblythee

bblythee 2016-11-24 19:20:55

啊为什么没人推荐浮生若梦 比起鹅掌我更喜欢浮生若梦 啊为什么没人推荐浮生若梦 比起鹅掌我更喜欢浮生若梦 甜塔

是be吗

来自 豆瓣App
  • Hedda

Hedda 2016-11-24 19:23:00

怎么进群??楼主好坏推文不放资源

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615261 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部