不知道该发在哪 向tb维权有经验的鹅们求助

小黑锅

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-22 00:04:28

˙△˙

• 小黑锅

小黑锅 (我只能爱你一世 却不能爱你一时) 2016-11-22 00:05:48

˙△˙ ˙△˙ 小黄鸭

终于见识到小黄鸭的秒沙发了…

来自 豆瓣App
  • 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-22 00:07:44

可以啊 小二介入都是帮mǎi家的 曾经退一件衣服 mái家耍赖 意思是我收到衣服如果和寄出去一点不一样我就拒收,小二介入完美退款

来自 豆瓣App
  • 小黑锅

小黑锅 (我只能爱你一世 却不能爱你一时) 2016-11-22 00:09:20

可以啊 小二介入都是帮mǎi家的 曾经退一件衣服 mái家耍赖 意思是我收到衣服如果和寄出去一点不 可以啊 小二介入都是帮mǎi家的 曾经退一件衣服 mái家耍赖 意思是我收到衣服如果和寄出去一点不一样我就拒收,小二介入完美退款 ... 400DeM

那就最好啦!男票气够呛 扯皮了一晚上

来自 豆瓣App
  • 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-22 00:09:36

可以的,double11买的东西一直不发货卖家还拒绝我退款,申请了小二介入瞬间退款

• 小黑锅

小黑锅 (我只能爱你一世 却不能爱你一时) 2016-11-22 00:14:14

可以的,double11买的东西一直不发货卖家还拒绝我退款,申请了小二介入瞬间退款 可以的,double11买的东西一直不发货卖家还拒绝我退款,申请了小二介入瞬间退款 见一

申请了小二介入对卖家信誉什么的有影响么?男票被气的想确认收货直接给差评?我也不知道怎么样更好些

来自 豆瓣App
  • 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-22 00:15:41

申请了小二介入对卖家信誉什么的有影响么?男票被气的想确认收货直接给差评?我也不知道怎么样更 申请了小二介入对卖家信誉什么的有影响么?男票被气的想确认收货直接给差评?我也不知道怎么样更好些 ... 小黑锅

只有有个退款率

来自 豆瓣App
  • 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-22 00:16:30

申请了小二介入对卖家信誉什么的有影响么?男票被气的想确认收货直接给差评?我也不知道怎么样更 申请了小二介入对卖家信誉什么的有影响么?男票被气的想确认收货直接给差评?我也不知道怎么样更好些 ... 小黑锅

具体我也不知道会不会有影响,但是灯发错货这个完全就是卖家的错,还让你们多包几层明显一种想赖账的感觉,应该维权!!打差评可能还会一直骚扰你们

• 小黑锅

小黑锅 (我只能爱你一世 却不能爱你一时) 2016-11-22 00:17:19

只有有个退款率 只有有个退款率 400DeM

男票想给差评附上聊天截图 可是到时候卖家也会给买家一个评价吧 他也给评个差评不知道对以后买东西什么的有没有什么影响啊…我实在是个小白在这

来自 豆瓣App
  • 回忆离开回不来|跳房子

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2016-11-22 00:17:46

这个事情很简单啊 让卖家出个保价钱 估计也就没几块 何必搞那么复杂

来自 豆瓣App
  • 小黑锅

小黑锅 (我只能爱你一世 却不能爱你一时) 2016-11-22 00:20:47

具体我也不知道会不会有影响,但是灯发错货这个完全就是卖家的错,还让你们多包几层明显一种想赖 具体我也不知道会不会有影响,但是灯发错货这个完全就是卖家的错,还让你们多包几层明显一种想赖账的感觉,应该维权!!打差评可能还会一直骚扰你们 ... 见一

我就是担心后期会被骚扰 一直按着男票不让他差评

来自 豆瓣App
  • 小黑锅

小黑锅 (我只能爱你一世 却不能爱你一时) 2016-11-22 00:21:46

这个事情很简单啊 让卖家出个保价钱 估计也就没几块 何必搞那么复杂 这个事情很简单啊 让卖家出个保价钱 估计也就没几块 何必搞那么复杂 回忆离开回不来|跳房子

我正要说 现在扯皮到最后卖家要男票自己出保价费 他就承担来回运费 不然就什么都不管 这不是赖皮么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612308 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部