说我难缠的,麻烦看完整个聊天再说好吗?已经附全...

逝去的岁月

标题:说我难缠的,麻烦看完整个聊天再说好吗?已经附全部聊天记录
来自 豆瓣App
25人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 00:04:08

≧︿≦

• 贤人的女朋友

贤人的女朋友 (孤独,就是自由。) 2016-11-22 01:01:07

来自 豆瓣App
  • 美少女橙子

美少女橙子 2016-11-22 01:09:42

看着都生气

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜好吃

胡萝卜好吃 2016-11-22 01:17:12

你真的好有耐心阿,,,,,,我觉得要是我我估计自己就认栽了

• 阿境

阿境 2016-11-22 01:21:43

支持你,感觉斗智斗勇,可以直接申请介入不

• 苗翠花

苗翠花 (爱就有多深。) 2016-11-22 01:24:17

爹地宝贝哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Anunnaki

Anunnaki 2016-11-22 01:26:04

好长。。。。。我居然看完了

• 花生

花生 2016-11-22 01:27:22

所以最后怎么处理了?我在爸爸上买的moony也有一次是假的,气的我呀,说了半天那个狗屁店家也说用了不能退货 ,而且态度很嚣张,最后只能认倒霉,但是我图文评价了那家店,很多人看完留言不敢买了,后来在苏宁上买,但是物流太垃圾,客服很垃圾

来自 豆瓣App
  • Yoooo🙃

Yoooo🙃 (求offer!!) 2016-11-22 01:29:06

太牛了。。。我就吃过这种类似的亏 所以对什么官方旗舰店不敢信了

来自 豆瓣App
  • 小斑马恒久远

小斑马恒久远 (,一只永流传。) 2016-11-22 01:35:39

虽然我看完了,不过我想的是,有你一个人买了这样的产品,就有更多的人在使用这个产品.....

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯·如来

尼古拉斯·如来 (biubiubiu) 2016-11-22 01:37:34

撸主很棒

来自 豆瓣App
  • 任性的土豆

任性的土豆 2016-11-22 01:48:19

只有我一个人觉得楼主难缠?不行就退,实体店有请

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-22 01:56:19

楼主真棒,我估计我肯定就包子了

来自 豆瓣App
  • 米菲

米菲 2016-11-22 02:29:12

可怕的人。。。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 西瓜土豆汁

西瓜土豆汁 (看我相册,公司内卖超低价) 2016-11-22 02:32:33

楼上觉得楼主难缠的什么情况?质量问题,楼主退回去让她自己承担高达八九十的运费,凭什么??

来自 豆瓣App
  • 小鸡小鸭过家家

小鸡小鸭过家家 2016-11-22 03:00:06

说难缠的那位是没看帖么?倒贴八九十块的运费,为什么要买家吃这个亏?

来自 豆瓣App
  • 秋江离

秋江离 2016-11-22 03:07:55

前面觉得楼主是有点难缠,但是看到最后楼主拍的纸尿裤照片,我去右边跟左边也差太多了吧,完全很稀薄啊,怎么可能能用一晚上。支持楼主怼她!

来自 豆瓣App
  • 薛夫子

薛夫子 (心随境转) 2016-11-22 06:42:06

露珠棒

来自 豆瓣App
  • 陈绮贞女朋友

陈绮贞女朋友 (时间的歌) 2016-11-22 06:49:50

之前被科普(不知道真假),有授权的官方旗舰店会加“官方”两个字,这家没有“官方”两字的…

来自 豆瓣App
  • restyle

restyle 2016-11-22 06:58:23

我超市里买的纸尿裤有时候也漏尿。。。然后每个批次外观不用也是有的,以后还是买品牌的纸尿裤吧

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-22 07:17:19

撸主加油!!!!有次我买到假的婴儿用品了我直接打电话处理的(有录音)!!!说了二十几分钟才退

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-22 07:18:19

只有我一个人觉得楼主难缠?不行就退,实体店有请 只有我一个人觉得楼主难缠?不行就退,实体店有请 任性的土豆

为什么难缠?假货诶!而且退货运费又高!!!

来自 豆瓣App
  • 十二风雪客

十二风雪客 (2016简直过了个本命年一样的难) 2016-11-22 07:21:20

质量问题要求退货还要自己承担运费?什么心态啊还变成楼主难缠了

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-22 07:22:01

好长啊……我觉得客服应该也挺无奈的 毕竟他只是个客服,按照惯例让lz提供视频而已……

来自 豆瓣App
  • 有一天

有一天 (晚上,我们去吃夜宵) 2016-11-22 07:27:09

楼主好厉害!

我以前遇到什么问题都是多一事不如少一事,但是有时候真的受不了,付了钱了凭什么受气

• 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-22 07:27:35

而且到底为什么lz不愿意提供视频啊……看完也没看懂

来自 豆瓣App
  • 被被

被被 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2016-11-22 07:27:51

竟然有人会觉得楼主难缠???!楼主花了钱了难道不该去维护自己作为一个消费者应有的权益???

来自 豆瓣App
  • 一只独行的绵羊

一只独行的绵羊 (相处是一种互动。) 2016-11-22 07:37:35

之前也吃过类似的亏,买了洗衣机,发回来哪儿都是坏的,说退货要运费自理,吵了半天就给承担40的运费,结果去发快递运费95,靠我是不打算认栽的,老公说几十块钱别跟自己置气了,以后不买就是了,真的很多卖家特别不要脸,支持楼主!

来自 豆瓣App
  • 病娇纶

病娇纶 2016-11-22 08:14:53

楼主继续

• 假 寐 。

假 寐 。 (NO thing on~Sb.) 2016-11-22 08:25:26

坐在胎心监护室里竟然看了一半………

来自 豆瓣App
  • 皮薄馅多

皮薄馅多 2016-11-22 08:26:59

我上次因为质量问题晾衣架退货,卖家认为是是个人喜好问题,拒绝承 担运 费,我先申请tb小二介入,然后打电话给tb投诉,最后他们承担了运 费。希望对楼主有帮助

来自 豆瓣App
  • 皮薄馅多

皮薄馅多 2016-11-22 08:29:38

我认为这种情况要战斗到底,怎么能让他们赚钱开心,自己生气。快递师傅跟我说,这种大店挺怕投诉的

来自 豆瓣App
  • 参天乔木可成植

参天乔木可成植 (德骨患者久病成医) 2016-11-22 08:30:22

楼主很厉害

来自 豆瓣App
  • 蓝爱玫瑰

蓝爱玫瑰 2016-11-22 08:31:05

网上买过纸尿裤感觉和专卖店里买的不一样 就再也没有买过了

• 就不告诉你

就不告诉你 2016-11-22 08:35:06

可以申请马云爸爸第三方介入啊

来自 豆瓣App
  • 熊出没

熊出没 (情义千金,不敌胸脯四两) 2016-11-22 08:36:20

作为卖家,真的很怕遇到楼主!没有确切的照片做证据!挺难处理的!

• silentmint

silentmint 2016-11-22 08:44:20

作为卖家,真的很怕遇到楼主!没有确切的照片做证据!挺难处理的! 作为卖家,真的很怕遇到楼主!没有确切的照片做证据!挺难处理的! 熊出没

lz最后给对比图了啊

• 羽贺清音

羽贺清音 2016-11-22 08:48:37

所以打赢了吗

来自 豆瓣App
  • 逝去的岁月

逝去的岁月 2016-11-22 13:33:57

你真的好有耐心阿,,,,,,我觉得要是我我估计自己就认栽了 你真的好有耐心阿,,,,,,我觉得要是我我估计自己就认栽了 胡萝卜好吃

我开始收到发现质量差时要退货,然后想到邮费这么贵就想将就着用,就收货评论了,就是给的中评,但是说明这次质量差,不是之前的产品有说明白,好提醒别的买家。,因为我本身也是卖家,知道差评对店铺的影响,但是后来天天尿湿裤子,而且正好去到我娘家,之前的尿不湿还剩一包,一对比才知道就是质量问题。很明显得,就没法忍了。

来自 豆瓣App
  • 逝去的岁月

逝去的岁月 2016-11-22 13:36:14

支持你,感觉斗智斗勇,可以直接申请介入不 支持你,感觉斗智斗勇,可以直接申请介入不 阿境

他是天猫旗舰店,我申请小二介入了,小二判的卖家承担退货邮费,让我退货退款。之前卖家一直不肯自己出邮费,后来判决后,就让我不要发贵的,我就呵呵了,我发这个的本意就是想让大家都看看,遇到质量差不承担责任的,一定要维权到底。

来自 豆瓣App
  • 逝去的岁月

逝去的岁月 2016-11-22 13:39:31

只有我一个人觉得楼主难缠?不行就退,实体店有请 只有我一个人觉得楼主难缠?不行就退,实体店有请 任性的土豆

呵呵,问题我之前在他家买过两次,都不会出现任何问题,第三次买,同一个链接,同一个款,同一个价格同一个包装,然后里面完全是垃圾,你能忍?这不是欺诈消费者吗?质量问题,为什么买家要承担邮费呢?所以个个都像你一样,就会助长那些黑了良心的卖家 以次充好,假冒伪劣会越来做多。我的做法不能改变什么,但是只是想让更多的人看到,旗舰店也会弄虚作假!

来自 豆瓣App
  • 逝去的岁月

逝去的岁月 2016-11-22 13:45:46

所以最后怎么处理了?我在爸爸上买的moony也有一次是假的,气的我呀,说了半天那个狗屁店家也说 所以最后怎么处理了?我在爸爸上买的moony也有一次是假的,气的我呀,说了半天那个狗屁店家也说用了不能退货 ,而且态度很嚣张,最后只能认倒霉,但是我图文评价了那家店,很多人看完留言不敢买了,后来在苏宁上买,但是物流太垃圾,客服很垃圾 ... 花生

最后小二判决卖家出邮费让我退货,遇到这种。一定要维权到底

来自 豆瓣App
  • 逝去的岁月

逝去的岁月 2016-11-22 13:47:52

我超市里买的纸尿裤有时候也漏尿。。。然后每个批次外观不用也是有的,以后还是买品牌的纸尿裤吧 我超市里买的纸尿裤有时候也漏尿。。。然后每个批次外观不用也是有的,以后还是买品牌的纸尿裤吧 restyle

他这外包装都是一样。里面差太多。因为我在这边母婴店买的也是这个,我儿子用的挺好。从不红屁股。所以就在网上买。前面几次都很好。就这次质量差。我买的同一个宝贝。不拆开根本不知道他们换了批次。

来自 豆瓣App
  • 一个裁缝

一个裁缝 2016-11-22 13:49:10

我也遇到过质量差假货还让我写七天无理由的,撕的他妈不认

来自 豆瓣App
  • 逝去的岁月

逝去的岁月 2016-11-22 13:51:14

而且到底为什么lz不愿意提供视频啊……看完也没看懂 而且到底为什么lz不愿意提供视频啊……看完也没看懂 半藏

亲,她让我用30-50ml水给拍视频。我用我儿子奶瓶装了60ml水,图片上有,这刚出生的婴儿都不止尿这么一点的啊。真的好少好少。而且最多3次。也就是150ml。这怎么拍视频?而且他还要我均匀的往纸尿裤里到,难道婴儿尿尿时,是均匀的尿吗?我问他是不是我儿子尿到50 ml了,就要停下来,等过一会儿分三次再尿出来

来自 豆瓣App
  • bala

bala (岁月起风沙) 2016-11-22 13:51:19

哪里难缠了,的确是对方有质量问题,还不肯担责任。佩服楼主,我反正做不到。维权真难啊

来自 豆瓣App
  • 逝去的岁月

逝去的岁月 2016-11-22 13:53:56

作为卖家,真的很怕遇到楼主!没有确切的照片做证据!挺难处理的! 作为卖家,真的很怕遇到楼主!没有确切的照片做证据!挺难处理的! 熊出没

亲,我自己也是卖家,你看最后一张图,而且还有好多图这里发不了,我全部上传在我相册。这些聊天记录只是前面一部分,从头至尾我全部截图,除了他们的自动回复,我都有截图。没有漏字。更有我从他们评论里找到别的买家的评论,都是和我一样的问题,都是这次出现问题。所以根本不是我一个人遇到这个问题。只是别的买家多一事不如少一事,吃亏就算了。

来自 豆瓣App
  • 宋亚轩

宋亚轩 (夏天 夏天 悄悄过去 留下小秘密) 2016-11-22 13:54:31

反正在taobao我是不愿意吃亏,有次因为退货运费问题活活和店家说了一个多星期=_=

来自 豆瓣App
  • 逝去的岁月

逝去的岁月 2016-11-22 13:57:08

我认为这种情况要战斗到底,怎么能让他们赚钱开心,自己生气。快递师傅跟我说,这种大店挺怕投诉 我认为这种情况要战斗到底,怎么能让他们赚钱开心,自己生气。快递师傅跟我说,这种大店挺怕投诉的 ... 皮薄馅多

最后申请小,二介入,卖家出运费让我退货。但是这不是我的最终目的,我想揭露他们。我相册有全程截图聊天。这里不知道为什么上传不了了

来自 豆瓣App
  • 逝去的岁月

逝去的岁月 2016-11-22 13:58:43

楼主继续 楼主继续 病娇纶

在相册有全部记录,这里传不了了不知道为啥

来自 豆瓣App
  • 逝去的岁月

逝去的岁月 2016-11-22 14:00:34

好长啊……我觉得客服应该也挺无奈的 毕竟他只是个客服,按照惯例让lz提供视频而已…… 好长啊……我觉得客服应该也挺无奈的 毕竟他只是个客服,按照惯例让lz提供视频而已…… 半藏

所以我也没有为难她,,只是和她讲道理,说事实。但是她就一直很官方的回复,虽然很有礼貌,但是一直避重就轻推卸责任而已。

来自 豆瓣App
  • 逝去的岁月

逝去的岁月 2016-11-22 14:01:45

虽然我看完了,不过我想的是,有你一个人买了这样的产品,就有更多的人在使用这个产品..... 虽然我看完了,不过我想的是,有你一个人买了这样的产品,就有更多的人在使用这个产品..... 小斑马恒久远

我看了他们的评论,好多和我遇到一样的情况的。都是前面买的质量好,这次是假的,很差

来自 豆瓣App
  • 才不是什么鬼

才不是什么鬼 2016-11-22 14:04:35

最赞居然有说楼主难缠的,有认真看帖吗?东西出现质量问题,合理的维权都成难缠了。店家店大欺客以次充好。

来自 豆瓣App
  • 逝去的岁月

逝去的岁月 2016-11-22 14:14:52

虽然我看完了,不过我想的是,有你一个人买了这样的产品,就有更多的人在使用这个产品..... 虽然我看完了,不过我想的是,有你一个人买了这样的产品,就有更多的人在使用这个产品..... 小斑马恒久远

所以我要曝光。而且卖家那个产品评论里好多买家都在给这个差评说之前好,这次不好。不是我一个人在说不好的。已经上传图片了不知道能不能成功

来自 豆瓣App
  • 好钱一张

好钱一张 2016-11-22 14:25:20

你现在申请退款不退货 他会拒绝 然后你申请小二介入 然后小二看记录 然后你赢 结局要么退kuan不退货 要么退货卖家承担

来自 豆瓣App
  • 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-22 14:59:23

就一点。小孩子尿量怎么可能才50ml。。。

来自 豆瓣App
  • 逝去的岁月

逝去的岁月 2016-11-22 15:02:53

就一点。小孩子尿量怎么可能才50ml。。。 就一点。小孩子尿量怎么可能才50ml。。。 酱油瓶

是的咯。所以我根本没法拍视频证明。而且冬天很冷。就算正常做实验也是很难把到尿的,我自己一个人带娃,也是很不方便拍视频。而且纸尿裤实际情况用不就是最好的证明嘛。为什么非要用水,还得按照他们所说的 均匀 的倒

来自 豆瓣App
  • 逝去的岁月

逝去的岁月 2016-11-22 15:03:21

你现在申请退款不退货 他会拒绝 然后你申请小二介入 然后小二看记录 然后你赢 结局要么退kuan不 你现在申请退款不退货 他会拒绝 然后你申请小二介入 然后小二看记录 然后你赢 结局要么退kuan不退货 要么退货卖家承担 ... 好钱一张

小二已经介入,卖家承担邮费让我退货

来自 豆瓣App
  • 六儿啊六儿

六儿啊六儿 (就我这智商基本告别自行车了) 2016-11-22 15:07:58

好长。。。。我没坚持看完。不过支持楼主维权

来自 豆瓣App
  • 柚子熟了

柚子熟了 (如果有一个怀抱温柔的不像话) 2016-11-22 15:08:42

理解楼主 我有个类似的
    有一次我给我家狗买狗粮
    也是看起来特别靠谱的进口粮 就是比较小众没试过 我就买了一包
    当时说的多好多好
    货到了之后狗粮又油又咸 我家狗当时在调理泪痕 本来都快好了 结果吃了两三粒第二天泪痕非常非常严重了
    当时简直要气死了
    明明就是不好啊 狗粮又油又咸就是大家都避免的啊 店主避轻就重了半天 就可以退货但是必须我付运费
    我也没功夫撕了也没多少钱就退了
    就是好气

• ~

太长了 只看了个开头。楼主投诉他们,质量问题!只要证据充分没问题的!还能赔3倍钱
    还有就是质量问题退货你不要出运费,让他们出 卖家还可笑的很。以为谁都好欺负呢

• 小粗头酱

小粗头酱 2016-11-22 15:12:50

我儿子三个月了,从来没有一片尿不湿用一晚上过。都是一个晚上换2-3次。。

• 奥莉奥

奥莉奥 (路过的人只看到烟) 2016-11-22 15:13:27

我前几天买的墨盒也是出问题了,可能过几天也会和卖家掰扯这个退货的运费

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-22 15:13:52

看了开头就知道了……
    这真的是质量问题
    纸尿裤除非换了牌子
    同一个牌子吸收力是一样的
    所以他们基本就是卖的仿品了

• 咻咻咻

咻咻咻 2016-11-22 15:15:30

卧槽 我的流量 麻烦加上流量慎入啊楼主

来自 豆瓣App
  • 明冥

明冥 2016-11-22 15:17:21

你和点赞的三十几个人买到假货的话也吃哑巴亏是吗?

来自 豆瓣App
  • 锦瑟年华

锦瑟年华 (经常发癫的害羞女) 2016-11-22 15:24:37

不知道楼主用TB多长时间了,一般这种官方旗舰店TB介入的话都是很快认怂的,毕竟不是小店,大不了关掉而已,所以啊,不用那么耐心跟他讲一大堆,直接视频拍了TB介入,就搞定,免得把自己气个半死。

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-22 15:25:35

这个纸尿裤是什么牌子?我试过那么多牌子,有的吸水性不好一泡尿就要换的,像妈咪宝贝,确实便宜,可是一泡一换算起来其实挺贵的,白色帮宝适的NB和S都非常绵柔,可是M码之后明显质量不同了,后来我换了日本花王和moony,很好用,一张过夜几泡尿也很干爽(国产和台湾版都不行),据说紫色帮宝适也很好用

• 好钱一张

好钱一张 2016-11-22 15:37:25

小二已经介入,卖家承担邮费让我退货 小二已经介入,卖家承担邮费让我退货 逝去的岁月

这种最好解决 tb基本都是帮买家 所以才有那么多无理取闹的人也可以去骗钱 何况你是有理 其实你跟他说小二介入他们也会让步 小二介入对店铺纠纷率有影响

来自 豆瓣App
  • 逝去的岁月

逝去的岁月 2016-11-22 15:47:37

我儿子三个月了,从来没有一片尿不湿用一晚上过。都是一个晚上换2-3次。。 我儿子三个月了,从来没有一片尿不湿用一晚上过。都是一个晚上换2-3次。。 小粗头酱

纸尿裤是可以晚上10点左右睡觉换一次,如果不拉粑粑我儿子一觉睡到天亮是可以用到早上醒再换的。你的才3个月,我儿子3个月也是用的尿不湿。晚上也是要换。现在我儿子9个多月了,之前在他们家买的都是晚上睡觉不用起来换的。早上醒了再换。
    而且不是有了之前和现在对比吗?我又用之前的给他,第二天就不会尿湿裤子。所以很明显是这次是劣质产品。

来自 豆瓣App
  • 逝去的岁月

逝去的岁月 2016-11-22 15:49:41

这个纸尿裤是什么牌子?我试过那么多牌子,有的吸水性不好一泡尿就要换的,像妈咪宝贝,确实便宜 这个纸尿裤是什么牌子?我试过那么多牌子,有的吸水性不好一泡尿就要换的,像妈咪宝贝,确实便宜,可是一泡一换算起来其实挺贵的,白色帮宝适的NB和S都非常绵柔,可是M码之后明显质量不同了,后来我换了日本花王和moony,很好用,一张过夜几泡尿也很干爽(国产和台湾版都不行),据说紫色帮宝适也很好用 ... 八月娘

爹地宝贝 ,但是他们家之前买过两次,之前买的的晚上睡觉到早上醒是不需要换的亲。

来自 豆瓣App
  • 逝去的岁月

逝去的岁月 2016-11-22 15:51:38

这种最好解决 tb基本都是帮买家 所以才有那么多无理取闹的人也可以去骗钱 何况你是有理 其实你 这种最好解决 tb基本都是帮买家 所以才有那么多无理取闹的人也可以去骗钱 何况你是有理 其实你跟他说小二介入他们也会让步 小二介入对店铺纠纷率有影响 ... 好钱一张

他们是旗舰店,我和他们说不用废话了,直接小二介入,他们说小二也是讲究证据的,他们意思是我没有拍视频证明纸尿裤有问题。 我就呵呵。用最多50ml水做实验,都想问候他们了

来自 豆瓣App
  • 逝去的岁月

逝去的岁月 2016-11-22 15:53:26

不知道楼主用TB多长时间了,一般这种官方旗舰店TB介入的话都是很快认怂的,毕竟不是小店,大不了 不知道楼主用TB多长时间了,一般这种官方旗舰店TB介入的话都是很快认怂的,毕竟不是小店,大不了关掉而已,所以啊,不用那么耐心跟他讲一大堆,直接视频拍了TB介入,就搞定,免得把自己气个半死。 ... 锦瑟年华

嗯,07年就用,买东西都不和卖家说话。直接拍的那种。从没给过人差评。就连这次都是给的中评。因为我自己也是卖家。后来去我娘家看到之前的纸尿裤,很明显材质太差,实在忍无可忍,就要退货。

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-22 15:55:09

爹地宝贝 ,但是他们家之前买过两次,之前买的的晚上睡觉到早上醒是不需要换的亲。 爹地宝贝 ,但是他们家之前买过两次,之前买的的晚上睡觉到早上醒是不需要换的亲。 逝去的岁月

和之前买的码数一样吗,我发现帮宝适的M码和S NB码的质量也差很远,我就没再买了

• 逝去的岁月

逝去的岁月 2016-11-22 15:57:10

和之前买的码数一样吗,我发现帮宝适的M码和S NB码的质量也差很远,我就没再买了 和之前买的码数一样吗,我发现帮宝适的M码和S NB码的质量也差很远,我就没再买了 八月娘

什么都是一模一样亲。同一个链接同一个价格同一个码 外包装也是一模一样。里面一打开就颜色不一样。因为没有对比图我也说不上哪里不好,就知道颜色不一样。后来去我娘家有之前的,一对比太明显材质差的太多了。

来自 豆瓣App
  • 逝去的岁月

逝去的岁月 2016-11-22 15:58:53

这个纸尿裤是什么牌子?我试过那么多牌子,有的吸水性不好一泡尿就要换的,像妈咪宝贝,确实便宜 这个纸尿裤是什么牌子?我试过那么多牌子,有的吸水性不好一泡尿就要换的,像妈咪宝贝,确实便宜,可是一泡一换算起来其实挺贵的,白色帮宝适的NB和S都非常绵柔,可是M码之后明显质量不同了,后来我换了日本花王和moony,很好用,一张过夜几泡尿也很干爽(国产和台湾版都不行),据说紫色帮宝适也很好用 ... 八月娘

我现在不是娘家剩一包吗?我就晚上给我儿子一晚上用一片,就再也没出现尿湿裤子的问题了。之前用差的不止尿湿床单也湿,被子也湿。我真是醉了。真是差太多。

来自 豆瓣App
  • 白雪下的树

白雪下的树 2016-11-22 15:59:05

如果商家能诚心的解决好问题,一般消费者谁愿意花费那么多时间去“纠缠”阿。

来自 豆瓣App
  • 夏天你好啊

夏天你好啊 (山静似太古,日长如小年。) 2016-11-22 16:00:28

我在京东买的还没有收到

来自 豆瓣App
  • 李秀莲嘴不大

李秀莲嘴不大 2016-11-22 16:02:02

爹地宝贝的纸尿裤?好像还挺多人用的。

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-22 16:02:13

我现在不是娘家剩一包吗?我就晚上给我儿子一晚上用一片,就再也没出现尿湿裤子的问题了。之前用 我现在不是娘家剩一包吗?我就晚上给我儿子一晚上用一片,就再也没出现尿湿裤子的问题了。之前用差的不止尿湿床单也湿,被子也湿。我真是醉了。真是差太多。 ... 逝去的岁月

那一模一样就是真的有差,有没有直接找到厂家去投诉?

• 逝去的岁月

逝去的岁月 2016-11-22 16:04:50

爹地宝贝的纸尿裤?好像还挺多人用的。 爹地宝贝的纸尿裤?好像还挺多人用的。 李秀莲嘴不大

嗯,我们这里母婴实体店也是这种。用了挺好就在网上买了,可以送货到家。前面买两次都很好。就第三次发来差的了。

来自 豆瓣App
  • 九月京🐟

九月京🐟 (这一生很短 而爱无疆) 2016-11-22 16:05:08

好长。。。

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu (高考加油!!!!) 2016-11-22 16:05:37

挺恐怖的。还是在澳门带吧。

来自 豆瓣App
  • 逝去的岁月

逝去的岁月 2016-11-22 16:05:51

那一模一样就是真的有差,有没有直接找到厂家去投诉? 那一模一样就是真的有差,有没有直接找到厂家去投诉? 八月娘

没有,我准备打电话12315曝光他们,不让他们祸害别人了。

来自 豆瓣App
  • 复仇的林品如

复仇的林品如 2016-11-22 16:06:58

楼主不是很难缠,但是我很佩服你,要我我真是懒得吵了。不过也正是因为有露珠这样的人才会敲打不良商家

来自 豆瓣App
  • hey.❤

hey.❤ (hey, what's my name?) 2016-11-22 16:07:45

有一个牌子我觉得挺好的 还不贵

来自 豆瓣App
  • ROSA❤

ROSA❤ (我理解lz你自卑所以喜欢删帖。) 2016-11-22 16:08:57

感觉就是厂家有问题。如果是真的旗舰店。

来自 豆瓣App
  • 小蝴蝶

小蝴蝶 (痛苦来自于幸福) 2016-11-22 16:09:47

楼主不难缠 店家太气人 要我得气晕过去了 完全没法沟通 就是死咬自己没问题

• 逝去的岁月

逝去的岁月 2016-11-22 16:10:50

楼主不是很难缠,但是我很佩服你,要我我真是懒得吵了。不过也正是因为有露珠这样的人才会敲打不 楼主不是很难缠,但是我很佩服你,要我我真是懒得吵了。不过也正是因为有露珠这样的人才会敲打不良商家 ... 复仇的林品如

我一开始也是和大多数人一样,忍一忍就过去了,想着大不了不在这里买了。后来有了对比,发现他们材质差太多,而且我儿子几乎天天尿湿。我就忍无可忍了。不止要维权,还要让他们不要再祸害别人。因为我去评论里看,好多买家的评论都是反应和我一样的问题。前面的产品也是和我之前的一样,很好用。

来自 豆瓣App
  • 小粗头酱

小粗头酱 2016-11-22 16:14:32

纸尿裤是可以晚上10点左右睡觉换一次,如果不拉粑粑我儿子一觉睡到天亮是可以用到早上醒再换的。 纸尿裤是可以晚上10点左右睡觉换一次,如果不拉粑粑我儿子一觉睡到天亮是可以用到早上醒再换的。你的才3个月,我儿子3个月也是用的尿不湿。晚上也是要换。现在我儿子9个多月了,之前在他们家买的都是晚上睡觉不用起来换的。早上醒了再换。 而且不是有了之前和现在对比吗?我又用之前的给他,第二天就不会尿湿裤子。所以很明显是这次是劣质产品。 ... 逝去的岁月

哦,我觉得可能是一批货里的不合格产品没有挑出去。。正好让你买着了

• 圆滚滚的包纸

圆滚滚的包纸 2016-11-22 16:17:16

单纯说漏尿的事,现在天冷宝宝出汗少,尿就多了,而且随着长大一泡尿的量也越来越大,的确很容易漏尿,尤其是晚上睡觉。我家前几天花王都漏了,换成了大王好肉疼……
    另外支持LZ较真到底,卖家不要脸。

• 長青

長青 2016-11-22 16:17:48

楼主是不是可以给厂家售后打电话?投诉他们卖假货

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-22 16:21:26

没有,我准备打电话12315曝光他们,不让他们祸害别人了。 没有,我准备打电话12315曝光他们,不让他们祸害别人了。 逝去的岁月

支持你!

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-22 16:21:52

单纯说漏尿的事,现在天冷宝宝出汗少,尿就多了,而且随着长大一泡尿的量也越来越大,的确很容易 单纯说漏尿的事,现在天冷宝宝出汗少,尿就多了,而且随着长大一泡尿的量也越来越大,的确很容易漏尿,尤其是晚上睡觉。我家前几天花王都漏了,换成了大王好肉疼…… 另外支持LZ较真到底,卖家不要脸。 ... 圆滚滚的包纸

我试过屎喷到上背好几次

• 忽冷忽热

忽冷忽热 2016-11-22 16:31:49

说楼主难缠的怎么想的,买过几次的东西变的不一样了,退货要8,90块钱邮费,你会愿意退,一般就认栽了好吧。

• 杜紫藤

杜紫藤 (fighting) 2016-11-22 16:32:04

很佩服你!!网上买小孩产品最怕假货了

来自 豆瓣App
  • 一根辣条

一根辣条 (亲亲娘子温柔贤惠) 2016-11-22 16:34:00

这个客服也是谜

来自 豆瓣App
  • 豆沙肉松包

豆沙肉松包 2016-11-22 16:35:18

楼主太有耐心。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 逝去的岁月

逝去的岁月 2016-11-22 16:38:54

哦,我觉得可能是一批货里的不合格产品没有挑出去。。正好让你买着了 哦,我觉得可能是一批货里的不合格产品没有挑出去。。正好让你买着了 小粗头酱

如果是我一个人得问题也就算了。你看上面的截图,有别的买家评论。和我一模一样。所以是这一整批都是质量差!

来自 豆瓣App
  • 逝去的岁月

逝去的岁月 2016-11-22 16:40:44

单纯说漏尿的事,现在天冷宝宝出汗少,尿就多了,而且随着长大一泡尿的量也越来越大,的确很容易 单纯说漏尿的事,现在天冷宝宝出汗少,尿就多了,而且随着长大一泡尿的量也越来越大,的确很容易漏尿,尤其是晚上睡觉。我家前几天花王都漏了,换成了大王好肉疼…… 另外支持LZ较真到底,卖家不要脸。 ... 圆滚滚的包纸

但是我去到我妈妈家,还有一包他们之前的,我用那个用了几个晚上都不会漏。一用这次发的就会。而且都是同一个链接同一个码同一个价外包装还有独立包装也是一模一样。只有打开独立包装才会发现不一样的。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614605 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部