z y x国内脚跟还没站稳就说他圈钱?这事儿也得看看...

ZZink

标题:z y x国内脚跟还没站稳就说他圈钱?这事儿也得看看主办方音悦台的做法~
5人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-22 00:00:22

没事儿 你想知道什么 我偷偷告诉你。

• 草莓大王

草莓大王 2016-11-22 00:02:34

所以音悦台天天改规则??还可以这么玩。1000对我来说也是巨款,我要不买卫生巾省着钱给杨洋送花了

来自 豆瓣App
  • 护花患者

护花患者 (已过赏味期) 2016-11-22 00:03:07

不想关心……除了石锤嘲点

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-22 00:03:32

旁友你帖子发重啦

来自 豆瓣App
  • 我不听我不听

我不听我不听 (捂耳朵) 2016-11-22 00:04:07

所以都是主办方的锅嘛?

来自 豆瓣App
  • 初心

初心 2016-11-22 00:05:49

1000对于现在的我来说也是巨款

来自 豆瓣App
  • 郑秀文

郑秀文 (Deborah士多啤利苹果橙) 2016-11-22 00:08:31

所以工作室一点责任没有,全是音悦台的主意,是这意思吧?

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-22 00:09:46

贴子发重了,这确实是主办方的原因吧,不然中韩差别也太大了。

• 杜蘅

杜蘅 2016-11-22 00:10:52

真的心疼他家粉丝…

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-22 00:12:36

但是主要赚的钱是给谁啊…醉了

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-22 00:14:06

旁友你帖子发重啦 旁友你帖子发重啦 宋荣子犹然笑之

因为富强民主我国之类的字眼卡住了,所以过审好久

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-22 00:26:27

贴子发重了,这确实是主办方的原因吧,不然中韩差别也太大了。 贴子发重了,这确实是主办方的原因吧,不然中韩差别也太大了。 Bennysher

我删掉一个好了

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-22 00:29:17

所以这是把责任都推给音悦台的意思?本人还是棒棒哒对吧~

来自 豆瓣App
  • 长沙小骄傲

长沙小骄傲 2016-11-22 00:33:30

音悦台办了那么签售会只圈你家钱,没得到工作室的认可真敢这样干,你们真以为小艺兴什么都不知道,全都是音悦台在搞事。

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-22 00:34:19

为什么你们都爱删回复啊…迷一样的手法

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-22 00:35:58

为什么你们都爱删回复啊…迷一样的手法 为什么你们都爱删回复啊…迷一样的手法 金珉锡的老婆

不是这次真的是帖子重了...然后删了一个...要说什么你说吧。

来自 豆瓣App
  • 阿联

阿联 2016-11-22 00:39:44

没事 你们写小论文写得挺好 但是说服力?去八组狂欢啊,那里才是你们宇宙巨兴的天堂

• Bennysher

Bennysher 2016-11-22 00:44:55

楼上说是不是主办方的锅,从中韩两国差别待遇就可以看出来了吧,张艺兴总不能蠢到这么双标吧。
    音悦台开签售会之前销量就已经到20万了,国内三场再怎么砸也最多三万,工作室会为了这三万让自己得一个圈钱的名声吗?
    另外中途改规则也可以看出主办方的态度了吧,top30才给to签,粉丝都知道张艺兴是什么样的人,哪怕让他画画他都不会拒绝,难道签售的时候安排工作人员监督着他不给to签吗?
    公开前100也是粉丝看到有黄牛票后强烈要求的,钱只能给张艺兴,不能花在黄牛手里。
    好吧,大半夜的话有点多。

• ZZink

ZZink 2016-11-22 00:46:43

没事 你们写小论文写得挺好 但是说服力?去八组狂欢啊,那里才是你们宇宙巨兴的天堂 没事 你们写小论文写得挺好 但是说服力?去八组狂欢啊,那里才是你们宇宙巨兴的天堂 阿联

不对,这句话有语病,没有说服力的小论文,不叫写得好的小论文。

来自 豆瓣App
  • 灰太狼

灰太狼 (老婆儿子我爱你们。) 2016-11-22 00:47:26

所以,都是音悦台搞得幺蛾子?张艺兴工作室只能乖乖配合???

• 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-22 00:48:46

呵呵

来自 豆瓣App
  • L小宁

L小宁 2016-11-22 00:49:25

所以工作室一点责任没有,全是音悦台的主意,是这意思吧? 所以工作室一点责任没有,全是音悦台的主意,是这意思吧? 郑秀文

对,理由是张艺兴脚跟没站稳。⊙▂⊙

来自 豆瓣App
  • 长沙小骄傲

长沙小骄傲 2016-11-22 00:51:15

楼上说是不是主办方的锅,从中韩两国差别待遇就可以看出来了吧,张艺兴总不能蠢到这么双标吧。 楼上说是不是主办方的锅,从中韩两国差别待遇就可以看出来了吧,张艺兴总不能蠢到这么双标吧。 音悦台开签售会之前销量就已经到20万了,国内三场再怎么砸也最多三万,工作室会为了这三万让自己得一个圈钱的名声吗? 另外中途改规则也可以看出主办方的态度了吧,top30才给to签,粉丝都知道张艺兴是什么样的人,哪怕让他画画他都不会拒绝,难道签售的时候安排工作人员监督着他不给to签吗? 公开前100也是粉丝看到有黄牛票后强烈要求的,钱只能给张艺兴,不能花在黄牛手里。 好吧,大半夜的话有点多。 ... Bennysher

音悦台真牛逼,这样圈钱工作室一点办法都没有,中韩差别待遇还不是你们中国粉丝傻。

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-22 00:52:19

所以,都是音悦台搞得幺蛾子?张艺兴工作室只能乖乖配合??? 所以,都是音悦台搞得幺蛾子?张艺兴工作室只能乖乖配合??? 灰太狼

我觉得可能性挺大的,毕竟专辑在国外发售,国内官方平台只有音悦台,工作室大概刚开始也没料到粉丝靠代购就能卖到20万,音悦台签售会没开之前销量就已经破纪录了。国内三场能卖到3万就不错了,工作室真没必要为了这三万落个圈钱的名声,但和音悦台的合作肯定是很早就签了的,总不能临时毁约吧。
    只能说以后不要再和音悦台合作了。

• Bennysher

Bennysher 2016-11-22 00:55:04

音悦台真牛逼,这样圈钱工作室一点办法都没有,中韩差别待遇还不是你们中国粉丝傻。 音悦台真牛逼,这样圈钱工作室一点办法都没有,中韩差别待遇还不是你们中国粉丝傻。 长沙小骄傲

工作室肯定和音悦台签有合同啊,人家是主办方,能怎么办?茶蛋不也有被主办方坑的经历吗,在国内被黑演唱会只唱了五首耍大牌。
    另外,韩国签售会也有国内粉丝去的好吗,微博上都有repo。张艺兴真玩区别待遇肯定会被喷的。

• 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-22 00:55:07

毕竟白莲花

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-22 00:56:05

不是这次真的是帖子重了...然后删了一个...要说什么你说吧。 不是这次真的是帖子重了...然后删了一个...要说什么你说吧。 ZZink

麻烦你给我捋一捋楼下bennysher的中心思想吧,愣是没看懂他要表达什么,我觉得你们之间可能更懂彼此

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-22 00:59:42

推给音悦台还不如推给SM,ljj换个思路呗。

来自 豆瓣App
  • 长沙小骄傲

长沙小骄傲 2016-11-22 01:00:38

工作室肯定和音悦台签有合同啊,人家是主办方,能怎么办?茶蛋不也有被主办方坑的经历吗,在国内 工作室肯定和音悦台签有合同啊,人家是主办方,能怎么办?茶蛋不也有被主办方坑的经历吗,在国内被黑演唱会只唱了五首耍大牌。 另外,韩国签售会也有国内粉丝去的好吗,微博上都有repo。张艺兴真玩区别待遇肯定会被喷的。 ... Bennysher

你说的工作室中途改规则,既然签合同了,音悦台就算不改工作室也拿音悦台没办法啊,为什么要改来改去,合同算个what

来自 豆瓣App
  • 很无聊

很无聊 2016-11-22 01:00:42

小一星和工作室都很惨了,南韩被傻帽打压天朝还得被一手遮天的音悦台欺负,榨够了汁也好委屈啊哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-22 01:02:26

还有,我们艺兴都爆了,楼主怎么能说脚跟都没站稳呢
    天团能在中国混,全靠艺兴啊

• SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-22 01:04:12

够了,你们别蹦达了,居然开了这么多洗白帖。
    进来的瓜子er一人承认一句“艺兴是无辜的,艺兴像莲花一样纯洁”,然后就散了吧

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-22 01:08:00

你说的工作室中途改规则,既然签合同了,音悦台就算不改工作室也拿音悦台没办法啊,为什么要改来 你说的工作室中途改规则,既然签合同了,音悦台就算不改工作室也拿音悦台没办法啊,为什么要改来改去,合同算个what ... 长沙小骄傲

所以说工作室肯定有沟通过了,毕竟top30 to 签消息出来,粉丝都在评论里骂音悦台圈钱,还艾特工作室赶快处理。
    大家都说粉丝蠢,但这次能买到签售的基本上都是工作党了,不是涉世不深的学生,所以谁在圈钱又甩锅大家都门儿清。

• 长沙小骄傲

长沙小骄傲 2016-11-22 01:08:58

所以说工作室肯定有沟通过了,毕竟top30 to 签消息出来,粉丝都在评论里骂音悦台圈钱,还艾特工 所以说工作室肯定有沟通过了,毕竟top30 to 签消息出来,粉丝都在评论里骂音悦台圈钱,还艾特工作室赶快处理。 大家都说粉丝蠢,但这次能买到签售的基本上都是工作党了,不是涉世不深的学生,所以谁在圈钱又甩锅大家都门儿清。 ... Bennysher

对的,谁在圈钱又甩锅大家都门清

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-22 01:12:26

对的,谁在圈钱又甩锅大家都门清 对的,谁在圈钱又甩锅大家都门清 长沙小骄傲

你可以看主楼图,音悦台修改规则是主语时张艺兴,说top30 to签是艺兴给粉丝的福利,结果评论被喷不要甩锅张艺兴。
    就解释这么多吧,大家理智看这个事情结果很明显。
    早点睡吧。

• Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-22 01:12:44

不懂,专辑卖的钱全给音悦台了?zyx不收钱的?

来自 豆瓣App
  • L小宁

L小宁 2016-11-22 01:14:56

所以说工作室肯定有沟通过了,毕竟top30 to 签消息出来,粉丝都在评论里骂音悦台圈钱,还艾特工 所以说工作室肯定有沟通过了,毕竟top30 to 签消息出来,粉丝都在评论里骂音悦台圈钱,还艾特工作室赶快处理。 大家都说粉丝蠢,但这次能买到签售的基本上都是工作党了,不是涉世不深的学生,所以谁在圈钱又甩锅大家都门儿清。 ... Bennysher

你们这个逻辑真的太没说服力了,所以是以团队这么做会被嘲得出的不是团队的主意,因为他们不想被嘲?他们当然不怕被嘲了,有你们兴迷小论文他们怕个屁啊

来自 豆瓣App
  • L小宁

L小宁 2016-11-22 01:17:21

你可以看主楼图,音悦台修改规则是主语时张艺兴,说top30 to签是艺兴给粉丝的福利,结果评论被喷 你可以看主楼图,音悦台修改规则是主语时张艺兴,说top30 to签是艺兴给粉丝的福利,结果评论被喷不要甩锅张艺兴。 就解释这么多吧,大家理智看这个事情结果很明显。 早点睡吧。 ... Bennysher

这又是啥道理?评论说不要甩锅张艺兴就说明音悦台在甩锅张艺兴?(懵逼脸)

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-22 01:19:44

你们这个逻辑真的太没说服力了,所以是以团队这么做会被嘲得出的不是团队的主意,因为他们不想被 你们这个逻辑真的太没说服力了,所以是以团队这么做会被嘲得出的不是团队的主意,因为他们不想被嘲?他们当然不怕被嘲了,有你们兴迷小论文他们怕个屁啊 ... L小宁

三万张专辑音悦台和SM都要拿分成,最后落到张艺兴和工作室手里的有多少?现在哪个鲜肉名声不重要,为了这点钱真的不至于。
    主办方甩锅艺人娱乐圈也不少见了,粉丝列出了这么多依据,话也只能说到这,硬嘲我们怎么解释都没用不是吗?澄清肯定也是给路人看的,你也早点睡吧。

• L小宁

L小宁 2016-11-22 01:26:53

三万张专辑音悦台和SM都要拿分成,最后落到张艺兴和工作室手里的有多少?现在哪个鲜肉名声不重要 三万张专辑音悦台和SM都要拿分成,最后落到张艺兴和工作室手里的有多少?现在哪个鲜肉名声不重要,为了这点钱真的不至于。 主办方甩锅艺人娱乐圈也不少见了,粉丝列出了这么多依据,话也只能说到这,硬嘲我们怎么解释都没用不是吗?澄清肯定也是给路人看的,你也早点睡吧。 ... Bennysher

路人只会知道签售出去三万张,谁知道怎么签出去的,你不用担心小艺兴的风评。安心睡吧。

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-22 01:27:30

楼上说是不是主办方的锅,从中韩两国差别待遇就可以看出来了吧,张艺兴总不能蠢到这么双标吧。 楼上说是不是主办方的锅,从中韩两国差别待遇就可以看出来了吧,张艺兴总不能蠢到这么双标吧。 音悦台开签售会之前销量就已经到20万了,国内三场再怎么砸也最多三万,工作室会为了这三万让自己得一个圈钱的名声吗? 另外中途改规则也可以看出主办方的态度了吧,top30才给to签,粉丝都知道张艺兴是什么样的人,哪怕让他画画他都不会拒绝,难道签售的时候安排工作人员监督着他不给to签吗? 公开前100也是粉丝看到有黄牛票后强烈要求的,钱只能给张艺兴,不能花在黄牛手里。 好吧,大半夜的话有点多。 ... Bennysher

自己的的签售会都做不了主,被主办方牵着鼻子走,没能力给粉丝争取到相对公平的福利,他和团队就这么无能?粉丝各种吹他现在流量多好资源越来越棒这贴又说他没站稳脚跟不是打那些吹他的粉丝的脸?音悦台脸那么大,得不到张艺兴的同意敢这么折腾他的粉丝,张艺兴也不生气?他微博用来干嘛的?

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-22 01:29:44

三万张专辑音悦台和SM都要拿分成,最后落到张艺兴和工作室手里的有多少?现在哪个鲜肉名声不重要 三万张专辑音悦台和SM都要拿分成,最后落到张艺兴和工作室手里的有多少?现在哪个鲜肉名声不重要,为了这点钱真的不至于。 主办方甩锅艺人娱乐圈也不少见了,粉丝列出了这么多依据,话也只能说到这,硬嘲我们怎么解释都没用不是吗?澄清肯定也是给路人看的,你也早点睡吧。 ... Bennysher

那“我喜欢买我专辑的女孩”,“30万开啥,50万开啥”,也是幕后黑手拿刀逼着他说的?

来自 豆瓣App
  • 竹野内丰

竹野内丰 2016-11-22 01:33:16

上午就有人预测你家最后甩锅的走向比你这帖子早的多

• Bennysher

Bennysher 2016-11-22 01:34:11

自己的的签售会都做不了主,被主办方牵着鼻子走,没能力给粉丝争取到相对公平的福利,他和团队就 自己的的签售会都做不了主,被主办方牵着鼻子走,没能力给粉丝争取到相对公平的福利,他和团队就这么无能?粉丝各种吹他现在流量多好资源越来越棒这贴又说他没站稳脚跟不是打那些吹他的粉丝的脸?音悦台脸那么大,得不到张艺兴的同意敢这么折腾他的粉丝,张艺兴也不生气?他微博用来干嘛的? ... 古代牧羊犬

我真的没觉得他团队多强大,国内发展才一年多,他自己当老板,之前晕倒新闻盖过itunes成绩热搜都撤不下来,粉丝内部也偶尔埋怨工作室,他自己也说了,和工作室一起慢慢成长。
    至于音悦台脸大不大,看它在国内音乐市场占的比重也就知道了吧,哪家团队会傻到和平台开撕呢?遇到问题肯定也是寻求温和一些的解决方式吧。改to签规则时粉丝怒了,工作室也是马上和音悦台协商规则最后改回来了啊

• 竹野内丰

竹野内丰 2016-11-22 01:34:31

不懂,专辑卖的钱全给音悦台了?zyx不收钱的? 不懂,专辑卖的钱全给音悦台了?zyx不收钱的? Wylla

奇怪吗?我们艺兴是活雷锋

• Bennysher

Bennysher 2016-11-22 01:35:45

那“我喜欢买我专辑的女孩”,“30万开啥,50万开啥”,也是幕后黑手拿刀逼着他说的? 那“我喜欢买我专辑的女孩”,“30万开啥,50万开啥”,也是幕后黑手拿刀逼着他说的? SMTOWN

断章取义没意思,完整视频在那谁有疑问谁可以去看。

• SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-22 01:36:37

断章取义没意思,完整视频在那谁有疑问谁可以去看。 断章取义没意思,完整视频在那谁有疑问谁可以去看。 Bennysher

总是能找到说法呢,厉害了,艺兴不爱钱,艺兴是白莲花

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-22 01:38:01

孙于夕多厉害了还嫌人业务能力不够呢?

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-22 01:38:48

工作室肯定和音悦台签有合同啊,人家是主办方,能怎么办?茶蛋不也有被主办方坑的经历吗,在国内 工作室肯定和音悦台签有合同啊,人家是主办方,能怎么办?茶蛋不也有被主办方坑的经历吗,在国内被黑演唱会只唱了五首耍大牌。 另外,韩国签售会也有国内粉丝去的好吗,微博上都有repo。张艺兴真玩区别待遇肯定会被喷的。 ... Bennysher

茶蛋是真的被主办方坑了自己没赚到为了不让粉丝白来一趟还唱了五首歌,音悦台难道也把卖专辑赚到的钱卷走了?

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-22 01:39:28

我真的没觉得他团队多强大,国内发展才一年多,他自己当老板,之前晕倒新闻盖过itunes成绩热搜都 我真的没觉得他团队多强大,国内发展才一年多,他自己当老板,之前晕倒新闻盖过itunes成绩热搜都撤不下来,粉丝内部也偶尔埋怨工作室,他自己也说了,和工作室一起慢慢成长。 至于音悦台脸大不大,看它在国内音乐市场占的比重也就知道了吧,哪家团队会傻到和平台开撕呢?遇到问题肯定也是寻求温和一些的解决方式吧。改to签规则时粉丝怒了,工作室也是马上和音悦台协商规则最后改回来了啊 ... Bennysher

嚯,瞧你说的…iTunes卡五热搜谁卡谁尴尬,一个晕倒出了多少通稿先diss现队友冷漠又甩锅前队友借他晕倒洗白…9999999

来自 豆瓣App
  • L小宁

L小宁 2016-11-22 01:41:56

嚯,瞧你说的…iTunes卡五热搜谁卡谁尴尬,一个晕倒出了多少通稿先diss现队友冷漠又甩锅前队友借 嚯,瞧你说的…iTunes卡五热搜谁卡谁尴尬,一个晕倒出了多少通稿先diss现队友冷漠又甩锅前队友借他晕倒洗白…9999999 ... 金珉锡的老婆

哈哈哈哈他们还get不到团队的用心,有点心疼孙于夕了

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-22 01:42:10

茶蛋是真的被主办方坑了自己没赚到为了不让粉丝白来一趟还唱了五首歌,音悦台难道也把卖专辑赚到 茶蛋是真的被主办方坑了自己没赚到为了不让粉丝白来一趟还唱了五首歌,音悦台难道也把卖专辑赚到的钱卷走了? ... 古代牧羊犬

对比一下代购价格音悦台赚多少很清楚了

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-22 01:44:38

哈哈哈哈他们还get不到团队的用心,有点心疼孙于夕了 哈哈哈哈他们还get不到团队的用心,有点心疼孙于夕了 L小宁

真是的,这营销策划艹得一手好热度,卖得一手好惨,还说自己傻白甜…其他团队真的都是废物了

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-22 01:54:11

我真的没觉得他团队多强大,国内发展才一年多,他自己当老板,之前晕倒新闻盖过itunes成绩热搜都 我真的没觉得他团队多强大,国内发展才一年多,他自己当老板,之前晕倒新闻盖过itunes成绩热搜都撤不下来,粉丝内部也偶尔埋怨工作室,他自己也说了,和工作室一起慢慢成长。 至于音悦台脸大不大,看它在国内音乐市场占的比重也就知道了吧,哪家团队会傻到和平台开撕呢?遇到问题肯定也是寻求温和一些的解决方式吧。改to签规则时粉丝怒了,工作室也是马上和音悦台协商规则最后改回来了啊 ... Bennysher

我真是奇怪签合同之前怎么合作搞签售会这些都是不用商量就直接交给音悦台全权处理的吗?非得要粉丝不爽喊了工作室处理才敢和音悦台商量,之前干嘛去了?睁只眼闭只眼是真心为粉丝谋福利吗?

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-22 01:57:38

对比一下代购价格音悦台赚多少很清楚了 对比一下代购价格音悦台赚多少很清楚了 Bennysher

音悦台赚多了张艺兴没份?这种签售规则只从销售量和赚钱角度而言两者双赢没有谁吃亏。

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-22 01:57:57

我真是奇怪签合同之前怎么合作搞签售会这些都是不用商量就直接交给音悦台全权处理的吗?非得要粉 我真是奇怪签合同之前怎么合作搞签售会这些都是不用商量就直接交给音悦台全权处理的吗?非得要粉丝不爽喊了工作室处理才敢和音悦台商量,之前干嘛去了?睁只眼闭只眼是真心为粉丝谋福利吗? ... 古代牧羊犬

还是没有相关经验吧,毕竟是第一张专辑。以后肯定会越来越好的。

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-22 02:00:33

音悦台赚多了张艺兴没份?这种签售规则只从销售量和赚钱角度而言两者双赢没有谁吃亏。 音悦台赚多了张艺兴没份?这种签售规则只从销售量和赚钱角度而言两者双赢没有谁吃亏。 古代牧羊犬

但是相同的价格拿去代购销量更多,我个人认为销量意义比钱重要多了,这点钱真的不算什么,没有哪个团队会这么没有远见的。

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-22 02:02:49

我真是奇怪签合同之前怎么合作搞签售会这些都是不用商量就直接交给音悦台全权处理的吗?非得要粉 我真是奇怪签合同之前怎么合作搞签售会这些都是不用商量就直接交给音悦台全权处理的吗?非得要粉丝不爽喊了工作室处理才敢和音悦台商量,之前干嘛去了?睁只眼闭只眼是真心为粉丝谋福利吗? ... 古代牧羊犬

其实粉丝内部也没少diss工作室,大字报做得还没粉丝的好看。但是张艺兴在公开场合说了很多次工作室的不容易之处,作为粉丝当然最好方式就是相信和支持他了。
    你早点睡啦,你回我我就会忍不住回复你的。

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-22 02:09:26

还是没有相关经验吧,毕竟是第一张专辑。以后肯定会越来越好的。 还是没有相关经验吧,毕竟是第一张专辑。以后肯定会越来越好的。 Bennysher

没有相关经验?所以如果粉丝没有不满规则被改来改去,他和他团队就无所谓任凭粉丝被这么折腾反正她们肯吃亏是这样么?

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-22 02:11:20

但是相同的价格拿去代购销量更多,我个人认为销量意义比钱重要多了,这点钱真的不算什么,没有哪 但是相同的价格拿去代购销量更多,我个人认为销量意义比钱重要多了,这点钱真的不算什么,没有哪个团队会这么没有远见的。 ... Bennysher

不好意思,有的团队就是这么没远见。就像PK,哪个艺人约炮还被拍照啊?没有这么蠢的吧?结果就有这么蠢的!

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-22 02:16:11

上午就有人预测你家最后甩锅的走向比你这帖子早的多 上午就有人预测你家最后甩锅的走向比你这帖子早的多 竹野内丰

所以说你们干嘛要担心ljj的战斗力啊,你们比ljj还要第一时间了解小yx和她们自己呀

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-22 02:19:20

其实粉丝内部也没少diss工作室,大字报做得还没粉丝的好看。但是张艺兴在公开场合说了很多次工作 其实粉丝内部也没少diss工作室,大字报做得还没粉丝的好看。但是张艺兴在公开场合说了很多次工作室的不容易之处,作为粉丝当然最好方式就是相信和支持他了。 你早点睡啦,你回我我就会忍不住回复你的。 ... Bennysher

妹子话说到这儿就好,之后进来的童鞋们看起来比我们还了解zyx的日常和各种想法以及运作团队~早点睡觉么么哒。

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-22 02:19:58

但是相同的价格拿去代购销量更多,我个人认为销量意义比钱重要多了,这点钱真的不算什么,没有哪 但是相同的价格拿去代购销量更多,我个人认为销量意义比钱重要多了,这点钱真的不算什么,没有哪个团队会这么没有远见的。 ... Bennysher

这点钱真的不算什么,不知道张艺兴会不会也这么觉得,还有辛苦帮他艹专辑的粉丝会不会和你一样这么觉得?你说处理不好是没有经验的缘故,很难想象一个没有经验的团队是如何做到你所说的有远见的?请问他们的远见你是根据什么判断出来的?

来自 豆瓣App
  • 良家公子

良家公子 2016-11-22 02:57:23

这点钱真的不算什么,不知道张艺兴会不会也这么觉得,还有辛苦帮他艹专辑的粉丝会不会和你一样这 这点钱真的不算什么,不知道张艺兴会不会也这么觉得,还有辛苦帮他艹专辑的粉丝会不会和你一样这么觉得?你说处理不好是没有经验的缘故,很难想象一个没有经验的团队是如何做到你所说的有远见的?请问他们的远见你是根据什么判断出来的? ... 古代牧羊犬

失眠的苦逼娃子来回你一下,小论文的中心思想早就被预测到了,你说再多人家也只认为是主办方的锅,我们小张清清白白,我只心疼她们那些傻孩子白白丢出去的钱啊...本公子最近缺钱呐,唉~

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-22 03:19:02

自己的的签售会都做不了主,被主办方牵着鼻子走,没能力给粉丝争取到相对公平的福利,他和团队就 自己的的签售会都做不了主,被主办方牵着鼻子走,没能力给粉丝争取到相对公平的福利,他和团队就这么无能?粉丝各种吹他现在流量多好资源越来越棒这贴又说他没站稳脚跟不是打那些吹他的粉丝的脸?音悦台脸那么大,得不到张艺兴的同意敢这么折腾他的粉丝,张艺兴也不生气?他微博用来干嘛的? ... 古代牧羊犬

等等,你这样一条条的是很了解主办方工作室媒介和艺人之间的关系如何运作的吗?艺人与主办方之间,在利益基础上协调关系才是常理。件事儿在于谁的目的更多被达到,zyx方面的目标肯定是专辑销量以及与粉丝互动,但主办方方面想出这推动销量的招儿是为了什么这还不好理解吗?你当他们不顾粉丝来回改规则都是zyx家工作室指使的?不搞点分红干嘛整这幺蛾子啊~且主办方圈钱的事儿在业内应该就不是什么新鲜事,手段不漂亮,这锅也不能全给艺人。还有你这个艺人微博挂主办方这想法简直政治不正确啊,合作关系就算不融洽,艺人也不能天天挂人呀,表面上在可维持和平关系的情况下都要维持才是娱乐圈长久之道啊。这话问出来,你对运作关系的基本观念就不正确。

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-22 03:28:12

失眠的苦逼娃子来回你一下,小论文的中心思想早就被预测到了,你说再多人家也只认为是主办方的锅 失眠的苦逼娃子来回你一下,小论文的中心思想早就被预测到了,你说再多人家也只认为是主办方的锅,我们小张清清白白,我只心疼她们那些傻孩子白白丢出去的钱啊...本公子最近缺钱呐,唉~ ... 良家公子

虎摸一下失眠的妹子,以及我们也心疼钱,不心疼钱的都是土豪。还有估计你们觉得主办方工作室是完全代表艺人的,但其实很多时候,三方关系都是需要协商的,zyx对粉丝还是有基本的尊重和爱意,差别对待粉丝这种事儿,我们做粉丝的从来没有体会到。哦对了,韩团貌似都偏爱日妃,怒摔

来自 豆瓣App
  • 良家公子

良家公子 2016-11-22 03:33:58

虎摸一下失眠的妹子,以及我们也心疼钱,不心疼钱的都是土豪。还有估计你们觉得主办方工作室是完 虎摸一下失眠的妹子,以及我们也心疼钱,不心疼钱的都是土豪。还有估计你们觉得主办方工作室是完全代表艺人的,但其实很多时候,三方关系都是需要协商的,zyx对粉丝还是有基本的尊重和爱意,差别对待粉丝这种事儿,我们做粉丝的从来没有体会到。哦对了,韩团貌似都偏爱日妃,怒摔 ... ZZink

偏个题,你回我了为什么豆瓣没提醒我?要不是我还是睡不着回来翻翻帖子,我就看不到了?

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-22 03:41:23

偏个题,你回我了为什么豆瓣没提醒我?要不是我还是睡不着回来翻翻帖子,我就看不到了? 偏个题,你回我了为什么豆瓣没提醒我?要不是我还是睡不着回来翻翻帖子,我就看不到了? 良家公子

这个问题,我回答不了,下一个。快睡吧!

来自 豆瓣App
  • 白鹿

白鹿 (不爱我的我不爱) 2016-11-22 03:43:21

兴迷乐意我们别瞎操心

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-22 03:47:35

音悦台真牛逼,这样圈钱工作室一点办法都没有,中韩差别待遇还不是你们中国粉丝傻。 音悦台真牛逼,这样圈钱工作室一点办法都没有,中韩差别待遇还不是你们中国粉丝傻。 长沙小骄傲

还真别说中国粉丝傻。如果钱本身是一种见爱豆的渠道,有钱的粉丝自然会利用自己手中的资源。问题是把钱当作一种渠道这种方式本身只可以在中国市场完成,日韩那边搞这个行不通的。所以本身制度上就存在漏洞,榨粉丝钱的是利用漏洞的艺人?还是在大市场环境下的主办方?我觉得这很明显了。

来自 豆瓣App
  • 狐狸小妖

狐狸小妖 (咔嚓~) 2016-11-22 05:54:06

音悦台说咋样就咋样,工作室看不见

来自 豆瓣App
  • 一股清流

一股清流 2016-11-22 07:25:16

白莲名不虚传,都是别人的错nili痘哥哥什么都不知道 清纯如白纸

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-11-22 07:32:35

音悦台挺要命的,想起来曾经有一家现场砸钱拼排名的事……顶锅盖跑了

来自 豆瓣App
  • 山海

山海 2016-11-22 08:02:32

都是别人的错,我清清白白,好一朵盛世白莲。点播一首白莲花送给你们

来自 豆瓣App
  • 阿联

阿联 2016-11-22 08:04:44

韩国签售的时候,他中文说的,让大家给sm施加压力,群众的力量,让sm给他出正规一辑,b站有完整音频,这也是sm逼着小艺兴讲的?

• 念那时年少

念那时年少 2016-11-22 08:06:46

反正ljj们都是我不听我不听 小yx没错 做错事的都是别人 可以的

来自 豆瓣App
  • 不破

不破 2016-11-22 08:25:51

终于找到正确的洗白方式了

来自 豆瓣App
  • 晓明

晓明 2016-11-22 08:28:18

花钱的又不是我们,不用操心了,再说别人自己的钱,想咋花就咋花

来自 豆瓣App
  • 电子猫

电子猫 (睁着眼的人最难醒来) 2016-11-22 08:30:09

音悦台牛逼大了

来自 豆瓣App
  • 要学习的狗子

要学习的狗子 2016-11-22 08:42:24

好奇小艺兴知不知情

来自 豆瓣App
  • 你猜~

你猜~ 2016-11-22 08:45:21

没有工作室的同意,音悦台敢这么改吗

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-22 08:47:14

小一星会任由音悦台瞎捷豹搞。说好的爱自己粉丝呢,推给音悦台的粉丝也都是瞎

来自 豆瓣App
  • 发哥的牌友

发哥的牌友 2016-11-22 08:55:47

晕了 没看懂

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-22 09:00:27

等等,你这样一条条的是很了解主办方工作室媒介和艺人之间的关系如何运作的吗?艺人与主办方之间 等等,你这样一条条的是很了解主办方工作室媒介和艺人之间的关系如何运作的吗?艺人与主办方之间,在利益基础上协调关系才是常理。件事儿在于谁的目的更多被达到,zyx方面的目标肯定是专辑销量以及与粉丝互动,但主办方方面想出这推动销量的招儿是为了什么这还不好理解吗?你当他们不顾粉丝来回改规则都是zyx家工作室指使的?不搞点分红干嘛整这幺蛾子啊~且主办方圈钱的事儿在业内应该就不是什么新鲜事,手段不漂亮,这锅也不能全给艺人。还有你这个艺人微博挂主办方这想法简直政治不正确啊,合作关系就算不融洽,艺人也不能天天挂人呀,表面上在可维持和平关系的情况下都要维持才是娱乐圈长久之道啊。这话问出来,你对运作关系的基本观念就不正确。 ... ZZink

反正这事儿就跟小艺兴没关系,都是主办方的锅行了吧。

来自 豆瓣App
  • 随机生成bias

随机生成bias (好了好了我知道了) 2016-11-22 09:05:40

楼里的ljj仿佛工作人员似的【你看粉丝一不满意马上就去沟通了呢,不会为了三万张专辑那么傻的-】各位姐姐,音悦台是不要脸,但合作合作,光一方不要脸这能合作?半斤八两而已。就算nili工作室会沟通,还不是因为你们不满,你们要不闹,还改个屁啊。说的好像乙方挂声明规则,甲方像个傻逼不看似的。

来自 豆瓣App
  • 子曾经曰过

子曾经曰过 (BETTER) 2016-11-22 09:07:00

音悦台难道不是只是主办方吗?这样改规则艺人或者说工作室都不知道?天真的也没谁了。

• 脸皮厚如防弹

脸皮厚如防弹 2016-11-22 09:07:01

工作室和你家主子不同意 yyt敢乱来?挽尊嘴脸太难看了

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-22 09:08:55

等等,你这样一条条的是很了解主办方工作室媒介和艺人之间的关系如何运作的吗?艺人与主办方之间 等等,你这样一条条的是很了解主办方工作室媒介和艺人之间的关系如何运作的吗?艺人与主办方之间,在利益基础上协调关系才是常理。件事儿在于谁的目的更多被达到,zyx方面的目标肯定是专辑销量以及与粉丝互动,但主办方方面想出这推动销量的招儿是为了什么这还不好理解吗?你当他们不顾粉丝来回改规则都是zyx家工作室指使的?不搞点分红干嘛整这幺蛾子啊~且主办方圈钱的事儿在业内应该就不是什么新鲜事,手段不漂亮,这锅也不能全给艺人。还有你这个艺人微博挂主办方这想法简直政治不正确啊,合作关系就算不融洽,艺人也不能天天挂人呀,表面上在可维持和平关系的情况下都要维持才是娱乐圈长久之道啊。这话问出来,你对运作关系的基本观念就不正确。 ... ZZink

主办方圈钱在业内不是新鲜事?麻烦你给我举个音悦台之前还利用那个艺人圈钱的例子可以吗?还是音悦台就看准了小艺兴来圈?

来自 豆瓣App
  • 白客

白客 2016-11-22 09:14:29

好样的!兴迷,赞!

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-22 09:16:21

音悦台挺要命的,想起来曾经有一家现场砸钱拼排名的事……顶锅盖跑了 音悦台挺要命的,想起来曾经有一家现场砸钱拼排名的事……顶锅盖跑了 小美

别顶锅盖跑啊~音悦台这事儿一出,就知道肯定也不是就和zyx团队的时候才搞幺蛾子了。

来自 豆瓣App
  • 很无聊

很无聊 2016-11-22 09:20:29

ljj能不能认清自己的甩锅人设啊,夸你一句人淡如莲还装上瘾了是怎么的

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-22 09:22:44

还真别说中国粉丝傻。如果钱本身是一种见爱豆的渠道,有钱的粉丝自然会利用自己手中的资源。问题 还真别说中国粉丝傻。如果钱本身是一种见爱豆的渠道,有钱的粉丝自然会利用自己手中的资源。问题是把钱当作一种渠道这种方式本身只可以在中国市场完成,日韩那边搞这个行不通的。所以本身制度上就存在漏洞,榨粉丝钱的是利用漏洞的艺人?还是在大市场环境下的主办方?我觉得这很明显了。 ... ZZink

说明白了就是音悦台和工作室一起圈钱啊!国内这样~当然了没有艺人首肯也是没用的,

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-22 09:23:37

主办方圈钱在业内不是新鲜事?麻烦你给我举个音悦台之前还利用那个艺人圈钱的例子可以吗?还是音 主办方圈钱在业内不是新鲜事?麻烦你给我举个音悦台之前还利用那个艺人圈钱的例子可以吗?还是音悦台就看准了小艺兴来圈? ... 古代牧羊犬

指路今年音悦台颁奖礼,有家粉丝砸了很多钱却没拿到奖,是谁家我就不明说了。

来自 豆瓣App
  • 返璞

返璞 2016-11-22 09:28:21

好一朵盛世小白莲,赞了

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-22 09:28:35

音悦台难道不是只是主办方吗?这样改规则艺人或者说工作室都不知道?天真的也没谁了。 音悦台难道不是只是主办方吗?这样改规则艺人或者说工作室都不知道?天真的也没谁了。 子曾经曰过

只说一句光改成前三十名才能to签这个规则张艺兴就肯定不知道,他人还在韩国,刚刚办完韩国签售会。而韩国签售会气氛是相当好的,他很耐心給粉丝签名,掏心掏肺讲了很多话。

来自 豆瓣App
  • 随机生成bias

随机生成bias (好了好了我知道了) 2016-11-22 09:31:42

讲颁奖礼的也是好笑了。性质一样吗?一个是音悦台自己主办自己定规则,要拿奖就得砸钱,跟你们这儿合作搞签售一样?音悦台那个奖可没合作,搞这儿偷换什么概念啊。

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-22 09:33:22

ljj能不能认清自己的甩锅人设啊,夸你一句人淡如莲还装上瘾了是怎么的 ljj能不能认清自己的甩锅人设啊,夸你一句人淡如莲还装上瘾了是怎么的 很无聊

ljj不甩锅,重点在于这次事儿,锅不全在艺人身上~指着zyx说圈钱的,在这里,ljj挽一挽尊。人淡如莲,其实是ljj的追求目标a

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-22 09:34:25

指路今年音悦台颁奖礼,有家粉丝砸了很多钱却没拿到奖,是谁家我就不明说了。 指路今年音悦台颁奖礼,有家粉丝砸了很多钱却没拿到奖,是谁家我就不明说了。 Bennysher

谁家?我还真不知道,你不要给我打哑谜。

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-22 09:35:13

谁家?我还真不知道,你不要给我打哑谜。 谁家?我还真不知道,你不要给我打哑谜。 古代牧羊犬

那就随你了,不想扯别家进来,而且和这家关系敏感。

来自 豆瓣App
  • Bennysher

Bennysher 2016-11-22 09:38:51

ljj能不能认清自己的甩锅人设啊,夸你一句人淡如莲还装上瘾了是怎么的 ljj能不能认清自己的甩锅人设啊,夸你一句人淡如莲还装上瘾了是怎么的 很无聊

我们从来不卖人淡如菊人设啊,音悦台坑但大家还是不约而同得冲销量就是让业内看到我们的购买力,明星说白了人气都是虚的,多少人气能转换成购买力才最重要。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
25243 人聚集在这个小组
↑回顶部