纠结的药崩溃了( ˃̣̣̥᷄⌓˂...

joy.

标题:纠结的药崩溃了( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-21 23:59:54

( · ·)L☆ .....○ 冂

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 00:00:19

你崩溃了吗

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-22 00:01:07

我是来帮楼主顶贴的

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-22 00:01:09

只是试恋爱又不是王八对绿豆的那种恋爱,我也不知道说什么好

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2016-11-22 00:03:47

心疼,每次都是这样 男方永远不急

来自 豆瓣App
  • joy.

joy. 2016-11-22 00:04:42

心疼,每次都是这样 男方永远不急 心疼,每次都是这样 男方永远不急 十一

家人背着我聊这些从来不当面催我 但是因为老人老了 总是想问不敢问 我特别难受

来自 豆瓣App
  • 5die

5die (总有人在你不知道的地方拼命) 2016-11-22 00:05:30

分分分,北京大雪纷飞,你俩不分手应景一下吗?

来自 豆瓣App
  • joy.

joy. 2016-11-22 00:06:08

分分分,北京大雪纷飞,你俩不分手应景一下吗? 分分分,北京大雪纷飞,你俩不分手应景一下吗? 5die

哎呀 现在不是觉得他对我还挺好吗 所以纠结啊

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2016-11-22 00:07:16

家人背着我聊这些从来不当面催我 但是因为老人老了 总是想问不敢问 我特别难受 家人背着我聊这些从来不当面催我 但是因为老人老了 总是想问不敢问 我特别难受 joy.

和你男票谈一下,不结就趁早散吧╮(╯▽╰)╭拖到28岁更尴尬

来自 豆瓣App
  • 5die

5die (总有人在你不知道的地方拼命) 2016-11-22 00:08:04

哎呀 现在不是觉得他对我还挺好吗 所以纠结啊 哎呀 现在不是觉得他对我还挺好吗 所以纠结啊 joy.

按照你们思想结婚是两家人的事,不是两个人的事,他对你再好又屁用,反正你们都不会义无反顾。

来自 豆瓣App
  • joy.

joy. 2016-11-22 00:08:27

和你男票谈一下,不结就趁早散吧╮(╯▽╰)╭拖到28岁更尴尬 和你男票谈一下,不结就趁早散吧╮(╯▽╰)╭拖到28岁更尴尬 十一

谈过了 他的态度挺好 关键他妈 从来不觉得自己做的有问题 就比如两家人见面 他妈妈就觉得没必要

来自 豆瓣App
  • joy.

joy. 2016-11-22 00:09:15

按照你们思想结婚是两家人的事,不是两个人的事,他对你再好又屁用,反正你们都不会义无反顾。 按照你们思想结婚是两家人的事,不是两个人的事,他对你再好又屁用,反正你们都不会义无反顾。 5die

有道理啊 妈的啊 我就是心不狠啊,!

来自 豆瓣App
  • 5die

5die (总有人在你不知道的地方拼命) 2016-11-22 00:13:05

有道理啊 妈的啊 我就是心不狠啊,! 有道理啊 妈的啊 我就是心不狠啊,! joy.

心不狠,×××。
    嗯忘词了,反正要两家人都满意婚姻才会比较幸福。
    除非两个人都很独立。
    加油吧,抓紧在元旦小光棍节过一下。

来自 豆瓣App
  • joy.

joy. 2016-11-22 00:15:09

心不狠,×××。 嗯忘词了,反正要两家人都满意婚姻才会比较幸福。 除非两个人都很独立。 加油 心不狠,×××。 嗯忘词了,反正要两家人都满意婚姻才会比较幸福。 除非两个人都很独立。 加油吧,抓紧在元旦小光棍节过一下。 ... 5die

( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )郁闷啊 万分感谢了 我天天憋着想说说不出来 好不容易想发泄 还没人搭理我 谢谢

来自 豆瓣App
  • 5die

5die (总有人在你不知道的地方拼命) 2016-11-22 00:20:51

( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )郁闷啊 万分感谢了 我天天憋着想说说不出来 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )郁闷啊 万分感谢了 我天天憋着想说说不出来 好不容易想发泄 还没人搭理我 谢谢 ... joy.

给钱~

来自 豆瓣App
  • joy.

joy. 2016-11-22 00:21:12

给钱~ 给钱~ 5die

$_$ 请收下

来自 豆瓣App
  • 越野兔

越野兔 (认真你就删了) 2016-11-22 00:35:59

女方第一次去去男方家里哪有不给钱得道理听都没听过,我前任去我家里,我爸妈我亲戚给的钱加起来8万多,都给前任了。

来自 豆瓣App
  • joy.

joy. 2016-11-22 00:39:36

女方第一次去去男方家里哪有不给钱得道理听都没听过,我前任去我家里,我爸妈我亲戚给的钱加起来 女方第一次去去男方家里哪有不给钱得道理听都没听过,我前任去我家里,我爸妈我亲戚给的钱加起来8万多,都给前任了。 ... 越野兔

恩 所以会介意 跟钱多钱少没关系 见面之后我妈问我要不要给他 我说不要 他妈都没给我 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )

来自 豆瓣App
  • 越野兔

越野兔 (认真你就删了) 2016-11-22 00:41:09

恩 所以会介意 跟钱多钱少没关系 见面之后我妈问我要不要给他 我说不要 他妈都没给我 ( ˃̣ 恩 所以会介意 跟钱多钱少没关系 见面之后我妈问我要不要给他 我说不要 他妈都没给我 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) ... joy.

感觉他们家里人对你不太重视啊,我觉得你要好好想一下以后的种种可能,毕竟结婚不是two的人的事儿

来自 豆瓣App
  • joy.

joy. 2016-11-22 00:41:59

感觉他们家里人对你不太重视啊,我觉得你要好好想一下以后的种种可能,毕竟结婚不是two的人的事 感觉他们家里人对你不太重视啊,我觉得你要好好想一下以后的种种可能,毕竟结婚不是two的人的事儿 ... 越野兔

恩 我现在就是考虑到这些才纠结起来的

来自 豆瓣App
  • Miaaaaa

Miaaaaa 2016-11-22 09:41:53

只能说 他家里人仿佛对你不满意

来自 豆瓣App
  • joy.

joy. 2016-11-22 09:52:48

只能说 他家里人仿佛对你不满意 只能说 他家里人仿佛对你不满意 Miaaaaa

给我的感觉是这样 不理解啊

来自 豆瓣App
  • 鹫岭檐

鹫岭檐 2016-11-22 09:55:48

我上大学的时候用带女朋友跑友回家,要是每个都给钱……

• joy.

joy. 2016-11-22 10:00:52

我上大学的时候用带女朋友跑友回家,要是每个都给钱…… 我上大学的时候用带女朋友跑友回家,要是每个都给钱…… 鹫岭檐

你是每个都以结婚为目的的领回家了吗

来自 豆瓣App
  • 鹫岭檐

鹫岭檐 2016-11-22 10:01:36

你是每个都以结婚为目的的领回家了吗 你是每个都以结婚为目的的领回家了吗 joy.

那倒是,不过没准他和我当时想的一样呢

• joy.

joy. 2016-11-22 10:09:30

那倒是,不过没准他和我当时想的一样呢 那倒是,不过没准他和我当时想的一样呢 鹫岭檐

想的什么

来自 豆瓣App
  • 鹫岭檐

鹫岭檐 2016-11-22 10:09:55

想的什么 想的什么 joy.

不是结婚

• joy.

joy. 2016-11-22 10:13:04

不是结婚 不是结婚 鹫岭檐

那他不是

来自 豆瓣App
  • Miaaaaa

Miaaaaa 2016-11-22 10:55:38

给我的感觉是这样 不理解啊 给我的感觉是这样 不理解啊 joy.

从家庭背景 自身条件想想咯

来自 豆瓣App
  • vixx666

vixx666 2016-11-22 10:58:50

你的情况跟我正好相反,我爸妈就是不愿意见面,虽然我已经订婚了,但是婆婆每次提议要跟我爸妈吃饭,我爸妈就不愿意,我也很头疼。但是我爸妈也不是不满意,你男友父母第一次没给你钱其实也能感觉对你并不算特别的满意。你可以今年过年再过去拜访一下,看她会不会识趣给你钱,低于2000基本你就可以认出她到底是担心你俩成不成,还是到底喜不喜欢你。

• joy.

joy. 2016-11-22 12:21:56

你的情况跟我正好相反,我爸妈就是不愿意见面,虽然我已经订婚了,但是婆婆每次提议要跟我爸妈吃 你的情况跟我正好相反,我爸妈就是不愿意见面,虽然我已经订婚了,但是婆婆每次提议要跟我爸妈吃饭,我爸妈就不愿意,我也很头疼。但是我爸妈也不是不满意,你男友父母第一次没给你钱其实也能感觉对你并不算特别的满意。你可以今年过年再过去拜访一下,看她会不会识趣给你钱,低于2000基本你就可以认出她到底是担心你俩成不成,还是到底喜不喜欢你。 ... vixx666

过年我要去别的地方陪我奶奶 哎 她妈妈给我的感觉就是不太会办事 可能只限于对我

来自 豆瓣App
  • joy.

joy. 2016-11-22 12:23:18

从家庭背景 自身条件想想咯 从家庭背景 自身条件想想咯 Miaaaaa

我觉得 家庭背景看 我们家不比他家条件差 自身条件的话 我觉得不管从长相还是工作我也不差什么 所以我很生气( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171947 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部