相亲成功以后,正常吗?

知一

来自 豆瓣App
  • 九重

九重 2016-11-22 00:05:19

男女朋友正常吧

• 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-22 00:06:50

男女朋友正常吧 男女朋友正常吧 九重

那以后也一直这样吗?楼主要不要做点什么?

来自 豆瓣App
  • tommy

tommy 2016-11-22 00:09:43

还是意思一下好,他硬不给你付就不关你事了。再说你也可以请他看电影或喝东西的

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-22 00:11:47

还是意思一下好,他硬不给你付就不关你事了。再说你也可以请他看电影或喝东西的 还是意思一下好,他硬不给你付就不关你事了。再说你也可以请他看电影或喝东西的 tommy

都不让啊……我觉得是表态度吧,但真的一点都不介意吗,很好奇

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-22 00:11:52

我老公就是这样的啊,之前约会一直都是他付钱,包括出去玩的所有开销。我会表现出愿意付钱的态度,出去玩也会准备一些现金什么的,用不用在其次,表达有这个态度就好了吧。他既然不介意就是不介意,那么你想表达可以从其他方面,比如多夸赞他啊,买礼物啊,你心里有他,他能感觉到你眼里看到他的付出就好了。个人认为这种男生真的很难得,这个和家教有关系,他敢于付出说明内心比较有安全感,大度有自信,这些应该也是父母教育他多付出有担当之类的结果。

来自 豆瓣App
  • 沉默是金

沉默是金 2016-11-22 00:15:05

多你很上心啦,我是提倡AA的,不管在不在一起都没有思想负担。并不是抢着给钱,像楼上说的请人看电影啦,喝杯咖啡啦都是可以的。

来自 豆瓣App
  • tommy

tommy 2016-11-22 00:16:19

都不让啊……我觉得是表态度吧,但真的一点都不介意吗,很好奇 都不让啊……我觉得是表态度吧,但真的一点都不介意吗,很好奇 知一

真不让就没必要勉强了

来自 豆瓣App
  • friendly ghost

friendly ghost (注意!是什么也没有~) 2016-11-22 00:16:47

礼貌而已,如果女方不来电不会太长的

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-22 00:18:13

我老公就是这样的啊,之前约会一直都是他付钱,包括出去玩的所有开销。我会表现出愿意付钱的态度 我老公就是这样的啊,之前约会一直都是他付钱,包括出去玩的所有开销。我会表现出愿意付钱的态度,出去玩也会准备一些现金什么的,用不用在其次,表达有这个态度就好了吧。他既然不介意就是不介意,那么你想表达可以从其他方面,比如多夸赞他啊,买礼物啊,你心里有他,他能感觉到你眼里看到他的付出就好了。个人认为这种男生真的很难得,这个和家教有关系,他敢于付出说明内心比较有安全感,大度有自信,这些应该也是父母教育他多付出有担当之类的结果。 ... 小耗子养花呢

嗯嗯,好赞同你说的呀,真心觉得这样的男生好难得,初看好像貌似无趣,实际是满满的安全感和满足。准备送他一些小礼物。

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-22 00:20:06

真不让就没必要勉强了 真不让就没必要勉强了 tommy

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-22 00:20:30

礼貌而已,如果女方不来电不会太长的 礼貌而已,如果女方不来电不会太长的 friendly ghost

多久算长呢?确定恋爱关系可以有意义吗?

来自 豆瓣App

friendly ghost (注意!是什么也没有~) 2016-11-22 00:21:42

如果已经确定关系没问题,没确定的话感觉不长久

来自 豆瓣App
  • 背脊鲸

背脊鲸 2016-11-22 00:23:07

对自己很喜欢的女孩儿会主动。但女孩偶尔少数的主动买单或者送礼物表示感谢会大大地加分。不提倡AA,拎得太清会感觉有点儿陌生。

来自 豆瓣App
  • jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-22 00:26:44

说明他非常喜欢你啊

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-22 00:27:55

如果已经确定关系没问题,没确定的话感觉不长久 如果已经确定关系没问题,没确定的话感觉不长久 friendly ghost

这样啊,对确定关系的女孩这样的话,是什么样的心态呢?

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-22 00:29:38

对自己很喜欢的女孩儿会主动。但女孩偶尔少数的主动买单或者送礼物表示感谢会大大地加分。不提倡 对自己很喜欢的女孩儿会主动。但女孩偶尔少数的主动买单或者送礼物表示感谢会大大地加分。不提倡AA,拎得太清会感觉有点儿陌生。 ... 背脊鲸

恩~需要我强硬的要求买单才可以,今天逛街买衣服不想花他太多钱,搬出了老妈做借口他才愿意下这个台阶。如果确定关系成为女友了,你还会这样吗?

来自 豆瓣App

friendly ghost (注意!是什么也没有~) 2016-11-22 00:30:37

有可能有大男子主义心态,不过确定关系这样觉得是好事

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-22 00:31:42

说明他非常喜欢你啊 说明他非常喜欢你啊 jerseyjersey

恩,态度上真的挺闷的呢……

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-22 00:34:22

多你很上心啦,我是提倡AA的,不管在不在一起都没有思想负担。并不是抢着给钱,像楼上说的请人看 多你很上心啦,我是提倡AA的,不管在不在一起都没有思想负担。并不是抢着给钱,像楼上说的请人看电影啦,喝杯咖啡啦都是可以的。 ... 沉默是金

嗯,男方坦然地让我连思想负担都没了,不过也不能坐享其成啦

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-22 00:36:45

有可能有大男子主义心态,不过确定关系这样觉得是好事 有可能有大男子主义心态,不过确定关系这样觉得是好事 friendly ghost

有可能……对方毕竟大几岁。比较担心的是后期关系稳定就变了,作为男生,有这样的可能吗?倒不是贪图对方的付出,这样的变化会觉得有目的性而不太舒服……

来自 豆瓣App

friendly ghost (注意!是什么也没有~) 2016-11-22 00:39:43

你个人对这段感情没有安全感才担心变了,再磨合吧,我睡了

来自 豆瓣App
  • 筱和和

筱和和 (心未远) 2016-11-22 00:45:11

多久确立了关系啊

来自 豆瓣App
  • 背脊鲸

背脊鲸 2016-11-22 00:49:17

恩~需要我强硬的要求买单才可以,今天逛街买衣服不想花他太多钱,搬出了老妈做借口他才愿意下这 恩~需要我强硬的要求买单才可以,今天逛街买衣服不想花他太多钱,搬出了老妈做借口他才愿意下这个台阶。如果确定关系成为女友了,你还会这样吗? ... 知一

会一直这样吧。情侣真正能坐下来谈钱的时候,就是感情稳定的时候。你可以旁敲侧击地暗示很感谢他主动承担,但自己也想有点付出,不然心里边不舒服。只要表达方式合适,他应该会接受的。

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-22 00:55:30

你个人对这段感情没有安全感才担心变了,再磨合吧,我睡了 你个人对这段感情没有安全感才担心变了,再磨合吧,我睡了 friendly ghost

恩,谢谢啦,晚安

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-22 00:56:28

多久确立了关系啊 多久确立了关系啊 筱和和

第三次见面对方主动牵手,第四次见面“阴差阳错”见到对方小姨,然后引导他表白的

来自 豆瓣App
  • 筱和和

筱和和 (心未远) 2016-11-22 00:57:23

第三次见面对方主动牵手,第四次见面“阴差阳错”见到对方小姨,然后引导他表白的 第三次见面对方主动牵手,第四次见面“阴差阳错”见到对方小姨,然后引导他表白的 知一

哦哦那还挺快的啊。

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-22 00:58:00

会一直这样吧。情侣真正能坐下来谈钱的时候,就是感情稳定的时候。你可以旁敲侧击地暗示很感谢他 会一直这样吧。情侣真正能坐下来谈钱的时候,就是感情稳定的时候。你可以旁敲侧击地暗示很感谢他主动承担,但自己也想有点付出,不然心里边不舒服。只要表达方式合适,他应该会接受的。 ... 背脊鲸

嗯嗯,明白了~

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-22 00:58:41

哦哦那还挺快的啊。 哦哦那还挺快的啊。 筱和和

是呐……

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-22 01:04:05

会一直这样吧。情侣真正能坐下来谈钱的时候,就是感情稳定的时候。你可以旁敲侧击地暗示很感谢他 会一直这样吧。情侣真正能坐下来谈钱的时候,就是感情稳定的时候。你可以旁敲侧击地暗示很感谢他主动承担,但自己也想有点付出,不然心里边不舒服。只要表达方式合适,他应该会接受的。 ... 背脊鲸

非常感谢٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

来自 豆瓣App
  • 背脊鲸

背脊鲸 2016-11-22 08:30:47

非常感谢٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 非常感谢٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 知一

不客气

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-22 10:16:34

嗯嗯,好赞同你说的呀,真心觉得这样的男生好难得,初看好像貌似无趣,实际是满满的安全感和满足 嗯嗯,好赞同你说的呀,真心觉得这样的男生好难得,初看好像貌似无趣,实际是满满的安全感和满足。准备送他一些小礼物。 ... 知一

我俩出去玩都是出国,机票住宿他定,交往半年一开始有两次吧。平时逛街买东西也从来都是他付钱。后来我把单位给的买机票的福利账号给他了,买机票是从我的单位福利里扣。
    他说他大学时候父母给的零花钱比较多,但是他是一个只懂学习的傻子,每学期除了吃饭也不会有什么开销,剩了好多钱,他爸还问他有没有女朋友,如果零花钱不够再悄悄给他支援点。我就明白了这个是家教,他父母对他就是大方的,认为男孩子谈恋爱应该多花钱的,不应该计较这些。像我俩出门每次他必送我回家,不管开没开车什么天气,有次他说有个挺好的叫车方法(真的不是软广 ⊙ω⊙ ),要是用那个晚上也不用担心让我一个人回家了,他妈妈马上说那怎么行,那你也得送人家,我当时深感家教真的很重要啊。

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-22 10:19:48

我俩出去玩都是出国,机票住宿他定,交往半年一开始有两次吧。平时逛街买东西也从来都是他付钱。 我俩出去玩都是出国,机票住宿他定,交往半年一开始有两次吧。平时逛街买东西也从来都是他付钱。后来我把单位给的买机票的福利账号给他了,买机票是从我的单位福利里扣。 他说他大学时候父母给的零花钱比较多,但是他是一个只懂学习的傻子,每学期除了吃饭也不会有什么开销,剩了好多钱,他爸还问他有没有女朋友,如果零花钱不够再悄悄给他支援点。我就明白了这个是家教,他父母对他就是大方的,认为男孩子谈恋爱应该多花钱的,不应该计较这些。像我俩出门每次他必送我回家,不管开没开车什么天气,有次他说有个挺好的叫车方法(真的不是软广 ⊙ω⊙ ),要是用那个晚上也不用担心让我一个人回家了,他妈妈马上说那怎么行,那你也得送人家,我当时深感家教真的很重要啊。 ... 小耗子养花呢

一言不合就秀恩爱.......

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-22 10:36:39

我俩出去玩都是出国,机票住宿他定,交往半年一开始有两次吧。平时逛街买东西也从来都是他付钱。 我俩出去玩都是出国,机票住宿他定,交往半年一开始有两次吧。平时逛街买东西也从来都是他付钱。后来我把单位给的买机票的福利账号给他了,买机票是从我的单位福利里扣。 他说他大学时候父母给的零花钱比较多,但是他是一个只懂学习的傻子,每学期除了吃饭也不会有什么开销,剩了好多钱,他爸还问他有没有女朋友,如果零花钱不够再悄悄给他支援点。我就明白了这个是家教,他父母对他就是大方的,认为男孩子谈恋爱应该多花钱的,不应该计较这些。像我俩出门每次他必送我回家,不管开没开车什么天气,有次他说有个挺好的叫车方法(真的不是软广 ⊙ω⊙ ),要是用那个晚上也不用担心让我一个人回家了,他妈妈马上说那怎么行,那你也得送人家,我当时深感家教真的很重要啊。 ... 小耗子养花呢

啊,糊了一脸狗粮……还没见过他家长,不过他也是每次约会必须要送我回家,然后他再公交回去……有点像噢٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-22 10:39:32

一言不合就秀恩爱....... 一言不合就秀恩爱....... 小凯不是方脸

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-22 10:55:39

啊,糊了一脸狗粮……还没见过他家长,不过他也是每次约会必须要送我回家,然后他再公交回去…… 啊,糊了一脸狗粮……还没见过他家长,不过他也是每次约会必须要送我回家,然后他再公交回去……有点像噢٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و ... 知一

时间长了要能坚持住哦

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-22 10:58:55

时间长了要能坚持住哦 时间长了要能坚持住哦 小耗子养花呢

是呀,观察着看吧,我也需要努力

来自 豆瓣App
  • 进击的Yuri酱

进击的Yuri酱 (初中生不和小学生争长短~yeah~) 2016-11-22 11:02:46

他钱包每次都给我拿着,他付几次钱后我会主动付一次,一个月约会的费用毕竟也不少

• 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-22 11:13:45

是呀,观察着看吧,我也需要努力 是呀,观察着看吧,我也需要努力 知一

你有这个心应该就没问题的~

来自 豆瓣App
  • 付付

付付 2016-11-22 11:25:05

一言不合就秀恩爱....... 一言不合就秀恩爱....... 小凯不是方脸

哈哈

来自 豆瓣App
  • 小懒猫

小懒猫 2016-11-22 11:38:22

你可以付啊,三次他付两次,你付一次

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

83728 人聚集在这个小组
↑回顶部