真是惹火我 看个骗子团伙

mac

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-22 00:02:01

失恋的人啊,容易失去理智,很容易上当受骗???还好我没钱给他们骗

来自 豆瓣App
  • 一汪泥沼

一汪泥沼 2016-11-22 00:09:51

诶我看这个帖子一直在啊还想说这种事没定数不能瞎讲啊…

来自 豆瓣App
  • mac

mac 2016-11-22 00:12:03

失恋的人啊,容易失去理智,很容易上当受骗???还好我没钱给他们骗 失恋的人啊,容易失去理智,很容易上当受骗???还好我没钱给他们骗 待Yan

失恋是两个人感情的事 根本不是算就能算出来的 现在都什么年代了 有点脑子的人都不会信这个

来自 豆瓣App
  • mac

mac 2016-11-22 00:14:38

诶我看这个帖子一直在啊还想说这种事没定数不能瞎讲啊… 诶我看这个帖子一直在啊还想说这种事没定数不能瞎讲啊… 一汪泥沼

就是这样 这些东西哪能有定数 你说她绝对不可能复合 或者绝对会复合都不对 癌症的人一定死么?都不一定 你把他父母气昏过去他就一定不会和你复合么?都不一定 没有绝对的事情 什么事都有各种可能发生 信这个还不如信自己

来自 豆瓣App
  • 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-22 00:19:14

失恋是两个人感情的事 根本不是算就能算出来的 现在都什么年代了 有点脑子的人都不会信这个 失恋是两个人感情的事 根本不是算就能算出来的 现在都什么年代了 有点脑子的人都不会信这个 mac

我是不相信任何情感机构的,为了骗人也是蛮拼的

来自 豆瓣App
  • mac

mac 2016-11-22 00:23:35

我是不相信任何情感机构的,为了骗人也是蛮拼的 我是不相信任何情感机构的,为了骗人也是蛮拼的 待Yan

怎么说呢 挽回机构收钱太贵了是主要 不过真正好的挽回机构确认会有用 他们在这方面懂得比我们多 但不会什么百分百挽回 那都是骗人的 只能说尽人事听天命 还是靠运气缘分

来自 豆瓣App
  • 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-22 00:25:43

怎么说呢 挽回机构收钱太贵了是主要 不过真正好的挽回机构确认会有用 他们在这方面懂得比我们多 怎么说呢 挽回机构收钱太贵了是主要 不过真正好的挽回机构确认会有用 他们在这方面懂得比我们多 但不会什么百分百挽回 那都是骗人的 只能说尽人事听天命 还是靠运气缘分 ... mac

我也是坚持尽人事听天命,也相信人定胜天,还是相信自己最靠谱

来自 豆瓣App
  • mac

mac 2016-11-22 00:27:52

我也是坚持尽人事听天命,也相信人定胜天,还是相信自己最靠谱 我也是坚持尽人事听天命,也相信人定胜天,还是相信自己最靠谱 待Yan

相信自己没错 也不要太盲目 多去学点两性的东西 自己去了解关于这些方面的知识 提升下自己恋爱等级 我就是这样

来自 豆瓣App
  • 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-22 00:29:59

相信自己没错 也不要太盲目 多去学点两性的东西 自己去了解关于这些方面的知识 提升下自己恋爱等 相信自己没错 也不要太盲目 多去学点两性的东西 自己去了解关于这些方面的知识 提升下自己恋爱等级 我就是这样 ... mac

米兔,每天都在学习新东西,分手一个月,已经不难受了,越来越自信,偶尔反复一下下,总体来说感觉良好,已做好持久战的准备,哈哈

来自 豆瓣App
  • mac

mac 2016-11-22 00:33:59

米兔,每天都在学习新东西,分手一个月,已经不难受了,越来越自信,偶尔反复一下下,总体来说感 米兔,每天都在学习新东西,分手一个月,已经不难受了,越来越自信,偶尔反复一下下,总体来说感觉良好,已做好持久战的准备,哈哈 ... 待Yan

我是已经复合了 自己复合的 所以你多去提升下恋爱等级 自己的对象自己最了解 当然 如果你还是感情白痴的话 恋爱等级很低就算了吧 首先得你快速提升恋爱等级知道怎样做 其次不要把时间拖太久 感情会淡越不易复合 加油吧你

来自 豆瓣App
  • 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-22 00:35:13

我是已经复合了 自己复合的 所以你多去提升下恋爱等级 自己的对象自己最了解 当然 如果你还是感 我是已经复合了 自己复合的 所以你多去提升下恋爱等级 自己的对象自己最了解 当然 如果你还是感情白痴的话 恋爱等级很低就算了吧 首先得你快速提升恋爱等级知道怎样做 其次不要把时间拖太久 感情会淡越不易复合 加油吧你 ... mac

OK

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle (沙泽流漫,聚散随风。) 2016-11-22 12:35:35

顶lz,让更多jms看到

• mac

mac 2016-11-25 13:33:32

来自 豆瓣App
  • orzomg

orzomg 2016-11-25 15:26:58

这些评价的语气就跟TAO宝刷单的评价一样。

• mac

mac 2016-11-25 15:35:26

这些评价的语气就跟TAO宝刷单的评价一样。 这些评价的语气就跟TAO宝刷单的评价一样。 orzomg

哈哈

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-25 20:21:51

怎么说呢 挽回机构收钱太贵了是主要 不过真正好的挽回机构确认会有用 他们在这方面懂得比我们多 怎么说呢 挽回机构收钱太贵了是主要 不过真正好的挽回机构确认会有用 他们在这方面懂得比我们多 但不会什么百分百挽回 那都是骗人的 只能说尽人事听天命 还是靠运气缘分 ... mac

怎么挽回适合啊?对方太绝情了

来自 豆瓣App
  • mac

mac 2016-11-25 20:23:11

怎么挽回适合啊?对方太绝情了 怎么挽回适合啊?对方太绝情了 yu

已经不联系了么?联系方式还在还好说 不在的话对方很绝很难办

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-25 21:00:58

已经不联系了么?联系方式还在还好说 不在的话对方很绝很难办 已经不联系了么?联系方式还在还好说 不在的话对方很绝很难办 mac

只有微信了,电话关机,应该还有个我不知道的号码

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-25 21:01:20

已经不联系了么?联系方式还在还好说 不在的话对方很绝很难办 已经不联系了么?联系方式还在还好说 不在的话对方很绝很难办 mac

断联系一周了,

来自 豆瓣App
  • mac

mac 2016-11-25 21:02:23

断联系一周了, 断联系一周了, yu

有联系方式就比没有联系方式要好得多

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-25 21:14:34

有联系方式就比没有联系方式要好得多 有联系方式就比没有联系方式要好得多 mac

但是他很绝情,让我别找他

来自 豆瓣App
  • mac

mac 2016-11-25 21:15:04

但是他很绝情,让我别找他 但是他很绝情,让我别找他 yu

都这样 分手的时候都很绝情

来自 豆瓣App
  • yu

yu 2016-11-25 21:16:36

都这样 分手的时候都很绝情 都这样 分手的时候都很绝情 mac

哎,不知怎么办……不敢再联系他了

来自 豆瓣App
  • mac

mac 2016-11-25 21:17:36

哎,不知怎么办……不敢再联系他了 哎,不知怎么办……不敢再联系他了 yu

先不要联系他了 联系方式在 情况就还好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

179274 人聚集在这个小组
↑回顶部