为什么有的父母明明见识短浅特别傻帽还觉得自己特...

小小鼠

标题:为什么有的父母明明见识短浅特别傻帽还觉得自己特别厉害
1人 喜欢
  • 游戏王

游戏王 2016-11-22 00:18:15

因为他们骂人是想让你产生自卑,很多人都用这个方法用于人际交往中,打击别人是为了掌握一段关系的主动权,这样你就会害怕,屈服!这样她就能控制你了,对于这样的贱人,无论是谁,骂回去就对了!千万别大方,他们只欺负比他们弱小的!

来自 豆瓣App
  • 休眠的火山

休眠的火山 2016-11-22 00:22:57

我爸就是这种人,他各方面都没什么大成就,有些方面很失败,懂的知识也不多,还说自己是诸葛亮

来自 豆瓣App
  • クリスタル

クリスタル (刷题狂魔林小兔) 2016-11-22 01:46:57

因为他们骂人是想让你产生自卑,很多人都用这个方法用于人际交往中,打击别人是为了掌握一段关系 因为他们骂人是想让你产生自卑,很多人都用这个方法用于人际交往中,打击别人是为了掌握一段关系的主动权,这样你就会害怕,屈服!这样她就能控制你了,对于这样的贱人,无论是谁,骂回去就对了!千万别大方,他们只欺负比他们弱小的! ... 游戏王

对 要为自尊而战

来自 豆瓣App
  • 半生一梦

半生一梦 (能被世界理解的痛苦都不算痛苦) 2016-11-22 02:23:14

自恋狂,实在找不出别的理由……就自己对,就算害死人都不醒……

来自 豆瓣App
  • 游戏王

游戏王 2016-11-22 11:36:12

对 要为自尊而战 对 要为自尊而战 クリスタル

自从我嘴毒之后,没人敢找我麻烦!善良的前提是得能保护自己,否则善良就是懦弱的代名词!

来自 豆瓣App
  • クリスタル

クリスタル (刷题狂魔林小兔) 2016-11-22 11:46:27

自从我嘴毒之后,没人敢找我麻烦!善良的前提是得能保护自己,否则善良就是懦弱的代名词! 自从我嘴毒之后,没人敢找我麻烦!善良的前提是得能保护自己,否则善良就是懦弱的代名词! 游戏王

哈哈 我保留嘴毒的能力 该怼就怼 平时还是像个小白兔 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 游戏王

游戏王 2016-11-22 11:54:13

哈哈 我保留嘴毒的能力 该怼就怼 平时还是像个小白兔 嘻嘻 哈哈 我保留嘴毒的能力 该怼就怼 平时还是像个小白兔 嘻嘻 クリスタル

我现在特别爱撕逼,撕多了就勇敢了!!在中国这是最好的生存方式,遇见善良的人当然做个小白兔最好!!

来自 豆瓣App
  • 当了当当当

当了当当当 (越来越不适应这个世界的节奏) 2016-11-22 11:56:20

我爹妈就这样啊。从小到大我都沉浸在他们给我营造的自卑感中。不管什么事,永远都是我的错。坏事,我的错。好事,我的错。和我无关的事,我的错。我有很长一段时间做什么都畏手畏脚,什么也不敢做,因为他们让我以为我做什么都是错。

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-22 11:58:32

我爹妈就这样啊。从小到大我都沉浸在他们给我营造的自卑感中。不管什么事,永远都是我的错。坏事 我爹妈就这样啊。从小到大我都沉浸在他们给我营造的自卑感中。不管什么事,永远都是我的错。坏事,我的错。好事,我的错。和我无关的事,我的错。我有很长一段时间做什么都畏手畏脚,什么也不敢做,因为他们让我以为我做什么都是错。 ... 当了当当当

握爪

来自 豆瓣App
  • クリスタル

クリスタル (刷题狂魔林小兔) 2016-11-22 12:21:31

我现在特别爱撕逼,撕多了就勇敢了!!在中国这是最好的生存方式,遇见善良的人当然做个小白兔最 我现在特别爱撕逼,撕多了就勇敢了!!在中国这是最好的生存方式,遇见善良的人当然做个小白兔最好!! ... 游戏王

对的 加油加油

• クリスタル

クリスタル (刷题狂魔林小兔) 2016-11-22 12:22:07

我现在特别爱撕逼,撕多了就勇敢了!!在中国这是最好的生存方式,遇见善良的人当然做个小白兔最 我现在特别爱撕逼,撕多了就勇敢了!!在中国这是最好的生存方式,遇见善良的人当然做个小白兔最好!! ... 游戏王

其实不管怎么样,先做个不好说话的人蛮好的。

• 小小鼠

小小鼠 2016-11-22 12:23:54

其实不管怎么样,先做个不好说话的人蛮好的。 其实不管怎么样,先做个不好说话的人蛮好的。 クリスタル

太对了 你好说话 肯定先安抚你 把你糊弄下去。外面就是如此

• 游戏王

游戏王 2016-11-22 12:28:58

其实不管怎么样,先做个不好说话的人蛮好的。 其实不管怎么样,先做个不好说话的人蛮好的。 クリスタル

对呀,一开始就表现出善良的样子是要吃亏的!哪怕老实人都要欺负你!

来自 豆瓣App
  • 游戏王

游戏王 2016-11-22 12:29:24

太对了 你好说话 肯定先安抚你 把你糊弄下去。外面就是如此 太对了 你好说话 肯定先安抚你 把你糊弄下去。外面就是如此 小小鼠

丛林法则!!必须强大,别人才不敢欺负你!

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟的女主人

嘟嘟的女主人 2016-11-22 12:36:39

自己想平平淡淡在小城市一生,也希望自己孩子也平平淡淡在小县城里过一生,因为觉得自己没那个本事,自己孩子也就没那本事

来自 豆瓣App
  • 我是养女

我是养女 2016-11-22 12:43:12

就是愚昧无知

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

120326 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部