交换故事?

分裂的巨蟹

来自 豆瓣App
  • 小小呆

小小呆 2016-11-22 00:13:15

那说说你的故事吧,

来自 豆瓣App
  • 叶小七好饿

叶小七好饿 2016-11-22 00:53:42

故事呢。。

来自 豆瓣App
  • 过了很久

过了很久 2016-11-22 09:39:32

你确定g要交流故事吗?

来自 豆瓣App
  • 分裂的巨蟹

分裂的巨蟹 2016-11-22 10:10:46

那就讲个故事:
    小的时候,父母在外,跟着外公外婆住。外婆大多数时候还是很和蔼的,在她嘴里我通常是被称作“宝宝”,除非我很皮她才会揍我。忘记那次是什么原因,只记得外婆用衣架敲了我的脑袋,其实也不疼,大概是因为外婆很少打我,偶尔那么一次,我就觉得委屈了。脾气一上来,摔门而出。你以为我会离家出走,然而我背起书包去上学了,真不知道自己哪里来的理智。外婆又担心饿着我,从阳台上给我扔了五毛钱(那时候五毛钱可以买整整两个大肉包子),我就看着那张五毛纸币从我眼前落地,我都没有低头看一眼,哭了一路走到学校,在教室门口擦擦眼泪,整理整理自己的情绪,像什么也没发生照常上课。那个时候我不到十岁。
    真的被自己的理智吓到了。

来自 豆瓣App
  • 徐徐徐徐徐徐一

徐徐徐徐徐徐一 2016-11-23 11:50:43

什么样子的故事啊

来自 豆瓣App
  • 分裂的巨蟹

分裂的巨蟹 2016-11-23 11:56:27

什么样子的故事啊 什么样子的故事啊 徐徐徐徐徐徐一

随便啊,都可以

来自 豆瓣App
  • 分裂的巨蟹

分裂的巨蟹 2016-11-23 11:57:00

什么样子的故事啊 什么样子的故事啊 徐徐徐徐徐徐一

自己的故事身边的故事都可以,只要真实就可以

来自 豆瓣App
  • 焰

说到故事,你愿意和我聊我能扯好几天

来自 豆瓣App
  • 仰望星空

仰望星空 2016-11-24 20:36:57

想跟你互换故事

来自 豆瓣App
  • 可乐配烧饼

可乐配烧饼 2016-11-24 21:36:40

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
    作者:可乐配烧饼(来自豆瓣)
    来源:https://www.douban.com/note/593560945/

“那天我约你跑步,可能也就我这种傻子才会约女生晨跑,一夜没睡,五点就在你家楼下站,你八点才下来,说睡过头了。我笑着说,没关系。”

来自 豆瓣App
  • Landa

Landa 2016-11-24 21:40:34

那就讲个故事: 小的时候,父母在外,跟着外公外婆住。外婆大多数时候还是很和蔼的,在她嘴里我通 那就讲个故事: 小的时候,父母在外,跟着外公外婆住。外婆大多数时候还是很和蔼的,在她嘴里我通常是被称作“宝宝”,除非我很皮她才会揍我。忘记那次是什么原因,只记得外婆用衣架敲了我的脑袋,其实也不疼,大概是因为外婆很少打我,偶尔那么一次,我就觉得委屈了。脾气一上来,摔门而出。你以为我会离家出走,然而我背起书包去上学了,真不知道自己哪里来的理智。外婆又担心饿着我,从阳台上给我扔了五毛钱(那时候五毛钱可以买整整两个大肉包子),我就看着那张五毛纸币从我眼前落地,我都没有低头看一眼,哭了一路走到学校,在教室门口擦擦眼泪,整理整理自己的情绪,像什么也没发生照常上课。那个时候我不到十岁。 真的被自己的理智吓到了。 ... 分裂的巨蟹

要是我,我会捡起5毛钱,哈哈

来自 豆瓣App
  • Landa

Landa 2016-11-24 21:46:02

故事:记得的事情不多了,唯一记得的是小时候在乡下玩,有次去别人家做客,我在外面玩,遇到一只狼狗,当时很喜欢狗,想要跟它玩,就去靠近它,结果它一直对我吠,我就不开心了,对它踹了一脚,它就咬了我一口﹋o﹋ ,一下懵了,然后哇哇大哭,爸妈出来带我去打狂犬疫苗,回来的路上还给买了橘子汽水,感觉可幸福了。当时年少,只有八岁,但我并没有因此讨厌狗狗,还是很喜欢跟狗狗接触,哈哈,胆大

来自 豆瓣App
  • 分裂的巨蟹

分裂的巨蟹 2016-11-24 22:27:48

要是我,我会捡起5毛钱,哈哈 要是我,我会捡起5毛钱,哈哈 Landa

你比我理智多了,还能买包辣条呢

来自 豆瓣App
  • 分裂的巨蟹

分裂的巨蟹 2016-11-24 22:28:53

故事:记得的事情不多了,唯一记得的是小时候在乡下玩,有次去别人家做客,我在外面玩,遇到一只 故事:记得的事情不多了,唯一记得的是小时候在乡下玩,有次去别人家做客,我在外面玩,遇到一只狼狗,当时很喜欢狗,想要跟它玩,就去靠近它,结果它一直对我吠,我就不开心了,对它踹了一脚,它就咬了我一口﹋o﹋ ,一下懵了,然后哇哇大哭,爸妈出来带我去打狂犬疫苗,回来的路上还给买了橘子汽水,感觉可幸福了。当时年少,只有八岁,但我并没有因此讨厌狗狗,还是很喜欢跟狗狗接触,哈哈,胆大 ... Landa

我没有被狗咬过但是我很害怕狗,特别怕死的一个人::>_<::

来自 豆瓣App
  • 分裂的巨蟹

分裂的巨蟹 2016-12-17 08:29:48

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:可乐配烧饼(来自豆瓣) 来源:https://www.do 版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:可乐配烧饼(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/593560945/ “那天我约你跑步,可能也就我这种傻子才会约女生晨跑,一夜没睡,五点就在你家楼下站,你八点才下来,说睡过头了。我笑着说,没关系。” ... 可乐配烧饼

可能你真的比较傻?但是很真诚,没事,下次直接约八点

来自 豆瓣App
  • 分裂的巨蟹

分裂的巨蟹 2016-12-17 08:30:59

想跟你互换故事 想跟你互换故事 仰望星空

好啊好啊

来自 豆瓣App
  • 仰望星空

仰望星空 2016-12-17 10:11:54

在北方上学?

来自 豆瓣App
  • 分裂的巨蟹

分裂的巨蟹 2016-12-17 10:42:24

在北方上学? 在北方上学? 仰望星空

是啊

来自 豆瓣App
  • 仰望星空

仰望星空 2016-12-17 10:54:33

冬天去过哈尔滨出差,那冷风是要削面的

来自 豆瓣App
  • 分裂的巨蟹

分裂的巨蟹 2016-12-17 10:57:54

冬天去过哈尔滨出差,那冷风是要削面的 冬天去过哈尔滨出差,那冷风是要削面的 仰望星空

我去哈尔滨的时候零下25度,鼻子里呼出的热气直接在围巾上结冰。。。

来自 豆瓣App
  • 仰望星空

仰望星空 2016-12-17 11:13:54

初去是很难一下子适应!倒是烧烤,炖粉条,小鸡炖蘑菇什么的特别美味。

来自 豆瓣App
  • 分裂的巨蟹

分裂的巨蟹 2016-12-17 11:31:28

初去是很难一下子适应!倒是烧烤,炖粉条,小鸡炖蘑菇什么的特别美味。 初去是很难一下子适应!倒是烧烤,炖粉条,小鸡炖蘑菇什么的特别美味。 仰望星空

哈哈,吃过猪血肠吗

来自 豆瓣App
  • 仰望星空

仰望星空 2016-12-17 11:33:39

没有呀

来自 豆瓣App
  • 分裂的巨蟹

分裂的巨蟹 2016-12-17 11:35:51

没有呀 没有呀 仰望星空

特色东北菜,不过我受不了那个味道,有机会去尝尝

来自 豆瓣App
  • 仰望星空

仰望星空 2016-12-17 11:38:04

会很腥吗?我也受不了

来自 豆瓣App
  • 分裂的巨蟹

分裂的巨蟹 2016-12-17 11:40:57

会很腥吗?我也受不了 会很腥吗?我也受不了 仰望星空

我也说不清,就是怪怪的味道,我是南方人啦,所以受不了那个味道

来自 豆瓣App
  • 仰望星空

仰望星空 2016-12-17 11:41:48

你南方哪人

来自 豆瓣App
  • 分裂的巨蟹

分裂的巨蟹 2016-12-17 11:47:42

你南方哪人 你南方哪人 仰望星空

江西的(^_^)

来自 豆瓣App
  • 仰望星空

仰望星空 2016-12-17 11:54:56

江西是要吃辣椒吧

来自 豆瓣App
  • 分裂的巨蟹

分裂的巨蟹 2016-12-17 11:56:34

江西是要吃辣椒吧 江西是要吃辣椒吧 仰望星空

要的要的

来自 豆瓣App
  • 仰望星空

仰望星空 2016-12-17 11:58:54

你写的东西不错 是个耿直女孩

来自 豆瓣App
  • 分裂的巨蟹

分裂的巨蟹 2016-12-17 12:01:12

你写的东西不错 是个耿直女孩 你写的东西不错 是个耿直女孩 仰望星空

谢谢("⌒∇⌒")

来自 豆瓣App
  • 仰望星空

仰望星空 2016-12-17 20:53:53

那会回南方工作?

来自 豆瓣App
  • 分裂的巨蟹

分裂的巨蟹 2016-12-17 21:06:56

那会回南方工作? 那会回南方工作? 仰望星空

应该会的

来自 豆瓣App
  • 仰望星空

仰望星空 2016-12-17 21:07:35

离家近总是好的

来自 豆瓣App
  • 分裂的巨蟹

分裂的巨蟹 2016-12-17 21:18:13

离家近总是好的 离家近总是好的 仰望星空

嗯呐,不仅是离家近,南方发展也更好

来自 豆瓣App
  • 仰望星空

仰望星空 2016-12-17 21:19:05

当然 经济好的全在东部南部

来自 豆瓣App
  • 分裂的巨蟹

分裂的巨蟹 2016-12-17 21:22:39

当然 经济好的全在东部南部 当然 经济好的全在东部南部 仰望星空

嗯嗯,感觉北方也就北京了

来自 豆瓣App
  • 仰望星空

仰望星空 2016-12-17 21:26:21

来自 豆瓣App
  • 周大哥

周大哥 2016-12-18 06:59:58

好啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72542 人聚集在这个小组