[原文已删]

DurianL

加入小组后即可参加投票
  • ww王某某。

ww王某某。 2016-11-26 22:59:25

复合了吗?

• 嘿嘿

嘿嘿 2016-11-26 23:05:04

复合了吗? 复合了吗? ww王某某。

看到你好多次……你还是这么执着啊……放下,开始做自己的事情才有可能复合啊……

• DurianL

DurianL 楼主 2016-11-27 11:34:24

复合了吗? 复合了吗? ww王某某。

没有哦,复合不复合都没什么的。一切交给时间

• DurianL

DurianL 楼主 2016-11-27 11:44:16

前几天看了2000年的医生和柏芝的 十二夜。感触颇深,看到有影评里有看不懂的人,觉得他蛮幸福的所以才能看不懂这部电影血淋淋的意义。影片里几乎都能看到自己曾经的影子。爱情里卑微的都是不成熟的没有独立人格魅力的人。电影里分手后扎起了头发的张柏芝专注自己的事业,最后升职夏威夷,复合后医生也上心甚至拿了一年大假为了陪她,她又发现自己不爱了,站在高处的位置看着惊慌失措找她的医生,从此她就变成了爱情里的强者,为自己而活(影片一开始谢霆锋被张分手后的反反复复跟结尾张和谢的相遇互相呼应)。感觉这部片子也挺励志的,推荐大家看看。

• 言笑宴宴

言笑宴宴 2016-11-27 13:02:00

看到你好多次……你还是这么执着啊……放下,开始做自己的事情才有可能复合啊…… 看到你好多次……你还是这么执着啊……放下,开始做自己的事情才有可能复合啊…… 嘿嘿

很喜欢你

• 言笑宴宴

言笑宴宴 2016-11-27 13:02:52

十二夜简直成了失恋人必看的电影

• 博奕

博奕 2016-11-27 13:21:43

十二夜简直成了失恋人必看的电影 十二夜简直成了失恋人必看的电影 言笑宴宴

我昨天也看了,确实血淋淋的爱情规律

• 清醒记。

清醒记。 2016-11-27 15:47:13

分手四个多月了

• 嘿嘿

嘿嘿 2016-11-27 16:09:47

很喜欢你 很喜欢你 言笑宴宴

嘿嘿,谢谢~喜欢我的人都会被高富帅接手,哈哈哈哈哈哈

• DurianL

DurianL 楼主 2016-11-27 16:11:37

十二夜简直成了失恋人必看的电影 十二夜简直成了失恋人必看的电影 言笑宴宴

最近记起来还没看过,就去看了,然后发现最近大家好像都在看这部片哈哈

• DurianL

DurianL 楼主 2016-11-27 16:11:59

分手四个多月了 分手四个多月了 清醒记。

一切都会慢慢变好

• DurianL

DurianL 楼主 2016-11-27 16:21:06

前两天朋友跟我说前任突然问她我最近怎么样,她都不懂怎么回答,我也不懂怎么说,只能是写在这里让大家看看人性

• 清醒记。

清醒记。 2016-11-27 17:27:06

一切都会慢慢变好 一切都会慢慢变好 DurianL

• 柚子柚子

柚子柚子 2016-11-27 18:54:28

我知道我的断联起不了作用的,所以我只想忘记他,因为他永远不可能与我复联的,那哪怕只是撩骚,也不会发生在他身上,毕竟他连喜欢过我,都是没有的

• 柚子柚子

柚子柚子 2016-11-27 18:54:29

我知道我的断联起不了作用的,所以我只想忘记他,因为他永远不可能与我复联的,那哪怕只是撩骚,也不会发生在他身上,毕竟他连喜欢过我,都是没有的

• DurianL

DurianL 楼主 2016-11-27 23:36:41

我知道我的断联起不了作用的,所以我只想忘记他,因为他永远不可能与我复联的,那哪怕只是撩骚, 我知道我的断联起不了作用的,所以我只想忘记他,因为他永远不可能与我复联的,那哪怕只是撩骚,也不会发生在他身上,毕竟他连喜欢过我,都是没有的 ... 柚子柚子

人都是会变的,包括你也一样,不用太自暴自弃

• 🍼

🍼 2016-11-28 08:40:46

分手三个月断联一个月哎

• 怕水人鱼

怕水人鱼 2016-11-28 10:07:38

前几天看了2000年的医生和柏芝的 十二夜。感触颇深,看到有影评里有看不懂的人,觉得他蛮幸福的 前几天看了2000年的医生和柏芝的 十二夜。感触颇深,看到有影评里有看不懂的人,觉得他蛮幸福的所以才能看不懂这部电影血淋淋的意义。影片里几乎都能看到自己曾经的影子。爱情里卑微的都是不成熟的没有独立人格魅力的人。电影里分手后扎起了头发的张柏芝专注自己的事业,最后升职夏威夷,复合后医生也上心甚至拿了一年大假为了陪她,她又发现自己不爱了,站在高处的位置看着惊慌失措找她的医生,从此她就变成了爱情里的强者,为自己而活(影片一开始谢霆锋被张分手后的反反复复跟结尾张和谢的相遇互相呼应)。感觉这部片子也挺励志的,推荐大家看看。 ... DurianL

看了你帖子我特意去找来看了一遍,来来回回忘不了医生跟前女友分手时候不服气不情愿的表情,还有他跟张柏芝刚在一起的时候反反复复的问今天真的不见面吗的镜头。原来所有人热恋的时候都是这个样子,热情的仿佛溢出来,收都收不住。激情的荷尔蒙褪去的时候也真的像浪潮一样始终一点一点褪去。这些画面缠了我大半晚,才发现原来看过的很多爱情的电影或者书籍,到现在居然一点也想不起来内容情景,只有这十二夜记住了。仿佛前二十年从未看懂过爱情,仿佛这一夜又看懂了爱情。爱情没有文学家歌颂的那般伟大不可得,却又如他们所说的伟大不可得,爱情随处可见,不是在路上就是在下个路口,你看张柏芝从郑中基到医生再到后来谢霆锋,甚至之前的冯德伦。之所以文人骚士歌颂它伟大而不可得,是因为失去了。你看张柏芝分手多伤心,你看医生找她的时候多着急,你看谢霆锋讲电话的时候多可怜?人们只会歌颂强于他们之上的东西,从古至今都是这样,歌颂神明,歌颂日月,歌颂水火,歌颂所有他们无法掌的一切。所以,失恋的人难过的是爱情不在了,而不是那个人不在了。片尾张柏芝见回郑中基得知他没有出轨,再看到医生的时候她逃跑了,因为爱情回来了。后来谢霆锋说再来一次不会这样做,因为发现其实对方好像没那么好。失恋就是生了一场大病,病好了就好了。

• 怕水人鱼

怕水人鱼 2016-11-28 10:24:50

看了你帖子我特意去找来看了一遍,来来回回忘不了医生跟前女友分手时候不服气不情愿的表情,还有 看了你帖子我特意去找来看了一遍,来来回回忘不了医生跟前女友分手时候不服气不情愿的表情,还有他跟张柏芝刚在一起的时候反反复复的问今天真的不见面吗的镜头。原来所有人热恋的时候都是这个样子,热情的仿佛溢出来,收都收不住。激情的荷尔蒙褪去的时候也真的像浪潮一样始终一点一点褪去。这些画面缠了我大半晚,才发现原来看过的很多爱情的电影或者书籍,到现在居然一点也想不起来内容情景,只有这十二夜记住了。仿佛前二十年从未看懂过爱情,仿佛这一夜又看懂了爱情。爱情没有文学家歌颂的那般伟大不可得,却又如他们所说的伟大不可得,爱情随处可见,不是在路上就是在下个路口,你看张柏芝从郑中基到医生再到后来谢霆锋,甚至之前的冯德伦。之所以文人骚士歌颂它伟大而不可得,是因为失去了。你看张柏芝分手多伤心,你看医生找她的时候多着急,你看谢霆锋讲电话的时候多可怜?人们只会歌颂强于他们之上的东西,从古至今都是这样,歌颂神明,歌颂日月,歌颂水火,歌颂所有他们无法掌的一切。所以,失恋的人难过的是爱情不在了,而不是那个人不在了。片尾张柏芝见回郑中基得知他没有出轨,再看到医生的时候她逃跑了,因为爱情回来了。后来谢霆锋说再来一次不会这样做,因为发现其实对方好像没那么好。失恋就是生了一场大病,病好了就好了。 ... 怕水人鱼

没表达清楚,后来医生到处找他的时候,是医生回来了,不是爱情回来了。?

• 永远都要爱自己

永远都要爱自己 2016-11-28 10:47:58

他也永远不会回来了,真的永远不会回来了,可是我还想着他,不知道什么时候才能走出来,好难过,哭也哭不出来

• DurianL

DurianL 楼主 2016-11-28 12:35:58

没表达清楚,后来医生到处找他的时候,是医生回来了,不是爱情回来了。? 没表达清楚,后来医生到处找他的时候,是医生回来了,不是爱情回来了。? 怕水人鱼

只要有一个人不爱,那就不是爱情回来了,说到底,也就是回本了

• DurianL

DurianL 楼主 2016-11-28 12:36:51

他也永远不会回来了,真的永远不会回来了,可是我还想着他,不知道什么时候才能走出来,好难过, 他也永远不会回来了,真的永远不会回来了,可是我还想着他,不知道什么时候才能走出来,好难过,哭也哭不出来 ... 永远都要爱自己

之前我也是这样想,我一直难过,难过好久,逼自己不去看,慢慢好了,他却又出现,很讽刺,

• DurianL

DurianL 楼主 2016-11-28 12:37:23

分手三个月断联一个月哎 分手三个月断联一个月哎 🍼

加油

• 婉灭

婉灭 2016-11-28 12:44:48

他也永远不会回来了,真的永远不会回来了,可是我还想着他,不知道什么时候才能走出来,好难过, 他也永远不会回来了,真的永远不会回来了,可是我还想着他,不知道什么时候才能走出来,好难过,哭也哭不出来 ... 永远都要爱自己

我的他也永远永远不会回来了。好痛好痛。半年,每天都是心痛沉默。

• jmon

jmon 2016-11-28 12:57:28

我知道我的断联起不了作用的,所以我只想忘记他,因为他永远不可能与我复联的,那哪怕只是撩骚, 我知道我的断联起不了作用的,所以我只想忘记他,因为他永远不可能与我复联的,那哪怕只是撩骚,也不会发生在他身上,毕竟他连喜欢过我,都是没有的 ... 柚子柚子

妹子,他不喜欢你,总有人把你当宝贝,相信自己,自信的女生才是最美的

• 🍼

🍼 2016-11-28 13:53:21

加油 加油 DurianL

可是彼此的联系方式都没有删除情侣空间还在

• 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2016-11-28 15:15:54

看到你好多次……你还是这么执着啊……放下,开始做自己的事情才有可能复合啊…… 看到你好多次……你还是这么执着啊……放下,开始做自己的事情才有可能复合啊…… 嘿嘿

如何才能不去视奸他的朋友圈?太累了!

• 嘿嘿

嘿嘿 2016-11-28 15:44:45

如何才能不去视奸他的朋友圈?太累了! 如何才能不去视奸他的朋友圈?太累了! 章鱼小丸子

屏蔽他呀

• 致命的谎言

致命的谎言 2016-11-28 17:07:42

屏蔽他呀 屏蔽他呀 嘿嘿

不破不立,不删除你总有想看的时候

• 斑马

斑马 2016-11-28 19:06:17

看了你帖子我特意去找来看了一遍,来来回回忘不了医生跟前女友分手时候不服气不情愿的表情,还有 看了你帖子我特意去找来看了一遍,来来回回忘不了医生跟前女友分手时候不服气不情愿的表情,还有他跟张柏芝刚在一起的时候反反复复的问今天真的不见面吗的镜头。原来所有人热恋的时候都是这个样子,热情的仿佛溢出来,收都收不住。激情的荷尔蒙褪去的时候也真的像浪潮一样始终一点一点褪去。这些画面缠了我大半晚,才发现原来看过的很多爱情的电影或者书籍,到现在居然一点也想不起来内容情景,只有这十二夜记住了。仿佛前二十年从未看懂过爱情,仿佛这一夜又看懂了爱情。爱情没有文学家歌颂的那般伟大不可得,却又如他们所说的伟大不可得,爱情随处可见,不是在路上就是在下个路口,你看张柏芝从郑中基到医生再到后来谢霆锋,甚至之前的冯德伦。之所以文人骚士歌颂它伟大而不可得,是因为失去了。你看张柏芝分手多伤心,你看医生找她的时候多着急,你看谢霆锋讲电话的时候多可怜?人们只会歌颂强于他们之上的东西,从古至今都是这样,歌颂神明,歌颂日月,歌颂水火,歌颂所有他们无法掌的一切。所以,失恋的人难过的是爱情不在了,而不是那个人不在了。片尾张柏芝见回郑中基得知他没有出轨,再看到医生的时候她逃跑了,因为爱情回来了。后来谢霆锋说再来一次不会这样做,因为发现其实对方好像没那么好。失恋就是生了一场大病,病好了就好了。 ... 怕水人鱼

写得很赞

• 永远都要爱自己

永远都要爱自己 2016-11-28 20:14:54

之前我也是这样想,我一直难过,难过好久,逼自己不去看,慢慢好了,他却又出现,很讽刺, 之前我也是这样想,我一直难过,难过好久,逼自己不去看,慢慢好了,他却又出现,很讽刺, DurianL

我们异地,他是真的永远不会出现,躺在微信里,像僵尸一样,永远不会找我

• DurianL

DurianL 楼主 2016-11-28 22:35:00

做的就是狠,不看不手贱,我们同班又同事,基本当他空气,尽量不正面接触就不正面接触,我的生活有很多事要做,所以谈恋爱都变成很后排的选择了,自然而然,前任什么的,也没什么好想的

• DurianL

DurianL 楼主 2016-11-28 22:35:34

可是彼此的联系方式都没有删除情侣空间还在 可是彼此的联系方式都没有删除情侣空间还在 🍼

形式和实质不一样,实质就是你们已经分手了,加油!

• DurianL

DurianL 楼主 2016-11-28 22:36:47

我们异地,他是真的永远不会出现,躺在微信里,像僵尸一样,永远不会找我 我们异地,他是真的永远不会出现,躺在微信里,像僵尸一样,永远不会找我 永远都要爱自己

那不是更好,做做自己的事情,比同班同事更快走的出来

• 永远都要爱自己

永远都要爱自己 2016-11-29 03:35:44

那不是更好,做做自己的事情,比同班同事更快走的出来 那不是更好,做做自己的事情,比同班同事更快走的出来 DurianL

是啊,四年多啊,才一个月就放下了,我能说什么呢,呵呵呵,男人薄情寡义

• 昔颜

昔颜 2016-11-29 07:48:37

昨晚做梦梦到他回来了,真有病

• DurianL

DurianL 楼主 2016-11-29 09:57:31

昨晚做梦梦到他回来了,真有病 昨晚做梦梦到他回来了,真有病 昔颜

正常的,不想了之后梦里也不会有他了

• DurianL

DurianL 楼主 2016-11-29 09:58:30

你放下之后连你自己都怕,时间问题

• 昔颜

昔颜 2016-11-29 11:36:51

恩,感觉断联断着断着就没有什么了

• DurianL

DurianL 楼主 2016-11-29 21:13:38

今天微博朋友圈之类的又撩,但是不主动找我永远不会有结果,静观其变

• DurianL

DurianL 楼主 2016-12-03 09:10:02

断联对方石沉大海的人想被撩,被撩对方又歇逼的人又开始抑制不住需求感想探寻对方的蛛丝马迹,被复联又不懂得怎么控制。都是因为还没有真正放下,没有到女王说的无为的状态。其实无论对方怎么样,你自己断联了不去看他了,真正忍住去探寻对方信息,最后甚至不愿意探寻对方信息之后,你才能真正控制住局面,那就是不用控制局面也会翻转成对你有利的, 磁场的变化都是一瞬间的,反反复复需要自己去控制忍耐 。看的开,格局大的人会更乐观,而且世界上那么多好吃的好玩的好看的,何必固执一份死了的感情呢?

• DurianL

DurianL 楼主 2016-12-03 09:10:41

恩,感觉断联断着断着就没有什么了 恩,感觉断联断着断着就没有什么了 昔颜

加油~

• 超级无敌侠

超级无敌侠 (lucky Sweety 丽丽) 2016-12-03 09:35:27

哎,神奇的磁场

• 花花

花花 2016-12-03 17:39:08

今天是我们分手三个月整。他微信朋友圈对我屏蔽了,没有删除,然后微博删除了我,我同时这边系统自动就取关了。但是微博讨论组没有删,qq没有删。我一气之下把所有的都删了。这三个月我没有骚扰过他一次,只在刚分手的时候挽留了几天。分手也是他说和我不合适。我太作,喜欢分手之类的,他妈开始反对这种原因。我断连断没了

• 福丸💚

福丸💚 (求之于势,善假于物) 2016-12-04 15:04:20

对于女生,断联有用吗?

• DurianL

DurianL 楼主 2016-12-06 20:18:59

昨天看五月天上天天向上那一期,今天刚好是阿信生日(/≧▽≦/),很感动,超级喜欢五月天

• 阳阳

阳阳 2016-12-06 20:22:50

失恋了 就是难受 我都快难受死了 疯了一样打他电话 就是不接 不接 我还打 直到手机没电 这太突然了 她认真的时候 我沉默了 我认真的时候 她犹豫了 人就是这样 一个矛盾体

• 阳阳

阳阳 2016-12-06 20:23:23

转移注意力吧 我就现在全心工作

• DurianL

DurianL 楼主 2016-12-06 20:24:12

在五月天那期之后是天天向上下期预告,请了黄贯中来,说遇到朱茵就是他的运气,想起朱茵之前好像跟周星驰一起过三年,最后好像是女方受不了男方出轨什么的。然后找到这篇文章 http://ent.163.com/13/1205/13/9FB8LHL500031H2L.html 如果我们生活的态度能是朱茵这样,对的人总会来,她和黄贯中现在多幸福。空窗两三年,流浪狗结缘,令人羡慕的恋情背后肯定有朱茵很多对自己的坚持,我就超级欣赏她这种敢爱敢恨自立自信又懂得尊重伴侣的女人~向她学习

• DurianL

DurianL 楼主 2016-12-06 20:24:40

今天是我们分手三个月整。他微信朋友圈对我屏蔽了,没有删除,然后微博删除了我,我同时这边系统 今天是我们分手三个月整。他微信朋友圈对我屏蔽了,没有删除,然后微博删除了我,我同时这边系统自动就取关了。但是微博讨论组没有删,qq没有删。我一气之下把所有的都删了。这三个月我没有骚扰过他一次,只在刚分手的时候挽留了几天。分手也是他说和我不合适。我太作,喜欢分手之类的,他妈开始反对这种原因。我断连断没了 ... 花花

没了更好,为真爱让路

• DurianL

DurianL 楼主 2016-12-06 20:25:37

对于女生,断联有用吗? 对于女生,断联有用吗? 福丸💚

男女都挣脱不了人性

• DurianL

DurianL 楼主 2016-12-06 20:27:26

上面文章链接好像点不开再试试 http://ent.163.com/13/1205/13/9FB8LHL500031H2L.html

• DurianL

DurianL 楼主 2016-12-06 20:30:16

转移注意力吧 我就现在全心工作 转移注意力吧 我就现在全心工作 阳阳

加油

• 清醒记。

清醒记。 2016-12-06 20:40:54

同事 有新欢 新欢昨天来公司 呵呵哒 现在完全结束了 一路走好 我大步向前 虽然会想他 但是不会犯贱了

• [已注销]

[已注销] 2016-12-06 20:45:28

断联对方石沉大海的人想被撩,被撩对方又歇逼的人又开始抑制不住需求感想探寻对方的蛛丝马迹,被 断联对方石沉大海的人想被撩,被撩对方又歇逼的人又开始抑制不住需求感想探寻对方的蛛丝马迹,被复联又不懂得怎么控制。都是因为还没有真正放下,没有到女王说的无为的状态。其实无论对方怎么样,你自己断联了不去看他了,真正忍住去探寻对方信息,最后甚至不愿意探寻对方信息之后,你才能真正控制住局面,那就是不用控制局面也会翻转成对你有利的, 磁场的变化都是一瞬间的,反反复复需要自己去控制忍耐 。看的开,格局大的人会更乐观,而且世界上那么多好吃的好玩的好看的,何必固执一份死了的感情呢? ... DurianL

[内容不可见]

• DurianL

DurianL 楼主 2016-12-06 22:26:50

同事 有新欢 新欢昨天来公司 呵呵哒 现在完全结束了 一路走好 我大步向前 虽然会想他 但是不会犯 同事 有新欢 新欢昨天来公司 呵呵哒 现在完全结束了 一路走好 我大步向前 虽然会想他 但是不会犯贱了 ... 清醒记。

没事啊,会好的,既然分手了就是自由身,谈新恋情也没什么,把自己情绪调整好就好了,同事真没什么

• 清醒记。

清醒记。 2016-12-07 10:51:15

没事啊,会好的,既然分手了就是自由身,谈新恋情也没什么,把自己情绪调整好就好了,同事真没什 没事啊,会好的,既然分手了就是自由身,谈新恋情也没什么,把自己情绪调整好就好了,同事真没什么 ... DurianL

恩 但是我不愿意跟他说一句话

• 永远都要爱自己

永远都要爱自己 2016-12-07 11:24:55

转移注意力吧 我就现在全心工作 转移注意力吧 我就现在全心工作 阳阳

工作也不太忙,尽管再忙都不会想

• DurianL

DurianL 楼主 2016-12-08 20:34:17

好像是彻底歇逼了,松了口气

• 小姑娘

小姑娘 2016-12-08 22:03:30

分手一周断连一周 每天晚上自己一个人的时候就开始反复

• 淡淡然

淡淡然 2016-12-08 22:52:32

分手已经好久了 还是很难过 我感觉我不会好了

• DurianL

DurianL 楼主 2016-12-12 13:59:44

分手已经好久了 还是很难过 我感觉我不会好了 分手已经好久了 还是很难过 我感觉我不会好了 淡淡然

会好的,只要你向前走

• DurianL

DurianL 楼主 2016-12-12 14:35:52

分手一周断连一周 每天晚上自己一个人的时候就开始反复 分手一周断连一周 每天晚上自己一个人的时候就开始反复 小姑娘

一个人的时候就去做要做的事,想做的事

• DurianL

DurianL 楼主 2016-12-20 22:27:42

今天看到身边的朋友和我前任很聊得来的样子,这也不是新鲜事,几个月之前就知道了,也有另外我们还没分手就聊得来的,而且还有好感,她们是知道我们的事情的。而我从这里就可以看出来我前任是十分喜欢从别的异性那里找自己的价值存在感,觉得自己会撩会说话,让别的女生对自己欲罢不能,他初恋就是自己被否定而低位分手,我就判断出因为这样才成长成他今天的样子,异性缘好是不错,但是从异性身上寻找自己价值的存在却让我感觉变low了,这是心底不自信的体现,而且那些女生我自信的说各方面都真没我好。真正自信的话不会这么天天和这些人交流,能量再高也有耗尽的一天,自视甚高的人不会为价值比自己低的人留太多能量,只会供给能量势均力敌和更高的人。这些是我的思考,清楚自己想要什么的人更知道自己到底怎么做才能证明自己的价值。并且这些发现和思考让我更清楚我的决定是对的。我绝对奉行朱茵的一句话: 不好的那些人那些事就像刺,清楚自己想要的是什么,虽然很痛拔出来难,但是不去拔也向前走的话,伤口是会愈合的,刺也会慢慢消失。

• DurianL

DurianL 楼主 2016-12-20 22:31:02

今天看到身边的朋友和我前任很聊得来的样子,这也不是新鲜事,几个月之前就知道了,也有另外我们 今天看到身边的朋友和我前任很聊得来的样子,这也不是新鲜事,几个月之前就知道了,也有另外我们还没分手就聊得来的,而且还有好感,她们是知道我们的事情的。而我从这里就可以看出来我前任是十分喜欢从别的异性那里找自己的价值存在感,觉得自己会撩会说话,让别的女生对自己欲罢不能,他初恋就是自己被否定而低位分手,我就判断出因为这样才成长成他今天的样子,异性缘好是不错,但是从异性身上寻找自己价值的存在却让我感觉变low了,这是心底不自信的体现,而且那些女生我自信的说各方面都真没我好。真正自信的话不会这么天天和这些人交流,能量再高也有耗尽的一天,自视甚高的人不会为价值比自己低的人留太多能量,只会供给能量势均力敌和更高的人。这些是我的思考,清楚自己想要什么的人更知道自己到底怎么做才能证明自己的价值。并且这些发现和思考让我更清楚我的决定是对的。我绝对奉行朱茵的一句话: 不好的那些人那些事就像刺,清楚自己想要的是什么,虽然很痛拔出来难,但是不去拔也向前走的话,伤口是会愈合的,刺也会慢慢消失。 ... DurianL

所以朱茵多么难过也不再让自己跟周星有交集(周后来一直忘不了她觉得她最好也至今没有结婚),空窗两三年,缘分戏剧性地上演让她遇到了更懂她疼爱她的黄贯中,幸福结婚生子。

• 超级无敌侠

超级无敌侠 (lucky Sweety 丽丽) 2016-12-20 22:32:05

是啊

• 小薏米

小薏米 2016-12-20 23:09:56

今天看到身边的朋友和我前任很聊得来的样子,这也不是新鲜事,几个月之前就知道了,也有另外我们 今天看到身边的朋友和我前任很聊得来的样子,这也不是新鲜事,几个月之前就知道了,也有另外我们还没分手就聊得来的,而且还有好感,她们是知道我们的事情的。而我从这里就可以看出来我前任是十分喜欢从别的异性那里找自己的价值存在感,觉得自己会撩会说话,让别的女生对自己欲罢不能,他初恋就是自己被否定而低位分手,我就判断出因为这样才成长成他今天的样子,异性缘好是不错,但是从异性身上寻找自己价值的存在却让我感觉变low了,这是心底不自信的体现,而且那些女生我自信的说各方面都真没我好。真正自信的话不会这么天天和这些人交流,能量再高也有耗尽的一天,自视甚高的人不会为价值比自己低的人留太多能量,只会供给能量势均力敌和更高的人。这些是我的思考,清楚自己想要什么的人更知道自己到底怎么做才能证明自己的价值。并且这些发现和思考让我更清楚我的决定是对的。我绝对奉行朱茵的一句话: 不好的那些人那些事就像刺,清楚自己想要的是什么,虽然很痛拔出来难,但是不去拔也向前走的话,伤口是会愈合的,刺也会慢慢消失。 ... DurianL

这段很赞同,比较合理地解释了所谓异性缘好的背面原因*^O^*: 异性缘好是不错,但是从异性身上寻找自己价值的存在却让我感觉变low了,这是心底不自信的体现,而且那些女生我自信的说各方面都真没我好。真正自信的话不会这么天天和这些人交流,能量再高也有耗尽的一天,自视甚高的人不会为价值比自己低的人留太多能量,只会供给能量势均力敌和更高的人。

• 沙丁鱼

沙丁鱼 2016-12-20 23:32:29

断联半个月 微信也删了 期间各种断断续续联系我都没理 一个星期没找我刚刚一直打电话 打了二十多个我都没接 不知道接了能怎样 没有要接的欲望

• DurianL

DurianL 楼主 2016-12-21 07:43:42

断联半个月 微信也删了 期间各种断断续续联系我都没理 一个星期没找我刚刚一直打电话 打了二十多 断联半个月 微信也删了 期间各种断断续续联系我都没理 一个星期没找我刚刚一直打电话 打了二十多个我都没接 不知道接了能怎样 没有要接的欲望 ... 沙丁鱼

清楚你想这么做的目的并且一直贯彻下去,等最后一定是你最想要的

• DurianL

DurianL 楼主 2017-01-02 13:11:42

2017.1.2 新年好! 最近都被邓文迪撩到小鲜肉幸福秀恩爱的新闻轰炸,有人评论说: 武则天和我妈之外,最佩服的女人就是邓文迪。快五十岁的女人了,却看起来和21岁的男朋友那么般配,那种女王的气度,由内而外散发的自信与魅力真的让人不由自主竖起大拇指。 口红和包包我可以自己买,面包我可以自己挣,你只要陪我好好谈一场恋爱就好了。 你够拼对自己足够好,爱你的人自会寻着你的香气而来,所以说现在还在为之前的感情折磨的你,真的需要好好的站起来,解读自己内心真正需要的东西。 为什么非要缠着围绕着对方呢? 为什么不可以做点让自己更有成就感的事? 你想知道想了解对方的事情,可以啊你可以去研究心理学,你去多交往异性朋友,多思考分析,甚至去考心理学的证书,何必在这里问别人要答案? 你想出国想离开这里,那你钱够了吗? 语言过了吗? 你就不能努努力把自己的惰性克服掉吗? 如果认识新朋友,他说他想去游泳,你不会游泳,你只能干巴巴地说我不会,可是当你学会了游泳,你会这项技能,你可以兴致勃勃地说,我也想去游泳,走啊走啊一起啊! 我还可以教你怎样怎样......你了解的东西,掌握的技能越多,喜欢你的朋友遍布的领域越多,不求样样精通但你至少精通一样,别的可以多了解,在空闲的时间提升这个那个技能的等级,时间真的很珍贵很珍贵,不要去玩太多无关紧要的东西,等你真正掌握多多的东西的时候,你的眼界多么开阔! 真正要经历过苦尽,才能甘来。 这个链接是如何做好自己的女王: https://post.mp.qq.com/kan/show/0-16256774.html?_wv=2147483777&v=3&sig=85753457e7bc91e3bff43727fe4eca60&_bid=2321&_pflag=1&x5PreFetch=1&article_id=16256774&time=1483318500&from=0

• 四颗牙齿

四颗牙齿 (也无风雨也无晴嘛) 2020-02-10 20:29:24

前几天看了2000年的医生和柏芝的 十二夜。感触颇深,看到有影评里有看不懂的人,觉得他蛮幸福的 前几天看了2000年的医生和柏芝的 十二夜。感触颇深,看到有影评里有看不懂的人,觉得他蛮幸福的所以才能看不懂这部电影血淋淋的意义。影片里几乎都能看到自己曾经的影子。爱情里卑微的都是不成熟的没有独立人格魅力的人。电影里分手后扎起了头发的张柏芝专注自己的事业,最后升职夏威夷,复合后医生也上心甚至拿了一年大假为了陪她,她又发现自己不爱了,站在高处的位置看着惊慌失措找她的医生,从此她就变成了爱情里的强者,为自己而活(影片一开始谢霆锋被张分手后的反反复复跟结尾张和谢的相遇互相呼应)。感觉这部片子也挺励志的,推荐大家看看。 ... DurianL

三年前的帖子,今日看到。也该是缘分。刚刚看完十二夜。了然。天已经助我如此,再不努力造业,还是自己太不争气了!感谢楼主。不知道还会不会看到。愿你一生都顺意快乐!谢谢

• DurianL

DurianL 楼主 2021-04-28 22:28:41

三年前的帖子,今日看到。也该是缘分。刚刚看完十二夜。了然。天已经助我如此,再不努力造业,还 三年前的帖子,今日看到。也该是缘分。刚刚看完十二夜。了然。天已经助我如此,再不努力造业,还是自己太不争气了!感谢楼主。不知道还会不会看到。愿你一生都顺意快乐!谢谢 ... 四颗牙齿

哇,我分手已经快五年啦啦,快到第四年的时候跟前任恢复联系过几个月(他跟前任分手两个月后来主动找我的),我们两个试图找回感觉,但是回不去就是回不去,不合适,后来彻底断啦,我已经对他没有任何感觉哦。现在我跟现任在一起也有六个月啦,还是不错的,虽然异地居多,但是一起进步~

你的回应

回应请先 , 或 注册

200535 人聚集在这个小组
↑回顶部