为了等那个对的人,是不是这辈子就这么蹉跎了?

苦乐糖

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 00:10:51

[内容不可见]

• 苦乐糖

苦乐糖 楼主 2016-11-22 00:12:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

男的写这种文章会被认为是gay吧 哈哈

• 沐沐

沐沐 2016-11-22 00:27:10

在上海呆了五年,也回来了,找归属感。那个人,不知道在不在来的路上。就算一个人,也不要蹉跎了岁月,生活有许多美好。

• Link

Link 2016-11-22 00:31:22

电影院看电影不要哭闹

• 阿力

阿力 2016-11-22 00:45:25

换种方式

• Lonely Monkey

Lonely Monkey (go around,go alone) 2016-11-22 07:12:06

摸摸头

• 珂柒沐,

珂柒沐, 2016-11-22 07:49:58

男的写这种文章会被认为是gay吧 哈哈 男的写这种文章会被认为是gay吧 哈哈 苦乐糖

不 我写的出来 哈哈哈…

• Ponyo

Ponyo 2016-11-22 07:57:02

在上海呆了五年,也回来了,找归属感。那个人,不知道在不在来的路上。就算一个人,也不要蹉跎了 在上海呆了五年,也回来了,找归属感。那个人,不知道在不在来的路上。就算一个人,也不要蹉跎了岁月,生活有许多美好。 ... 沐沐

我呆了一年,也打算明年休完年假回去

• 苦乐糖

苦乐糖 楼主 2016-11-22 08:07:44

在上海呆了五年,也回来了,找归属感。那个人,不知道在不在来的路上。就算一个人,也不要蹉跎了 在上海呆了五年,也回来了,找归属感。那个人,不知道在不在来的路上。就算一个人,也不要蹉跎了岁月,生活有许多美好。 ... 沐沐

希望大家都能好好的吧

• 苦乐糖

苦乐糖 楼主 2016-11-22 08:08:43

不 我写的出来 哈哈哈… 不 我写的出来 哈哈哈… 珂柒沐,

哈哈哈 男生中的小文青了

• 苦乐糖

苦乐糖 楼主 2016-11-22 08:09:05

摸摸头 摸摸头 Lonely Monkey

好暖呀

• 苦乐糖

苦乐糖 楼主 2016-11-22 08:09:18

换种方式 换种方式 阿力

哪一种呢

• 苦乐糖

苦乐糖 楼主 2016-11-22 08:09:41

电影院看电影不要哭闹 电影院看电影不要哭闹 Link

看李安那部哭成狗

• 苦乐糖

苦乐糖 楼主 2016-11-22 08:11:26

我呆了一年,也打算明年休完年假回去 我呆了一年,也打算明年休完年假回去 Ponyo

上海好多好多好玩的地方,慢慢感受吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 08:25:50

[内容不可见]

• 苦乐糖

苦乐糖 楼主 2016-11-22 08:36:56

好巧喔

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 08:37:53

好巧喔 好巧喔 苦乐糖

[内容不可见]

• 苦乐糖

苦乐糖 楼主 2016-11-22 08:38:44

多美的地方呀

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 08:39:37

多美的地方呀 多美的地方呀 苦乐糖

[内容不可见]

• 啦面熊

啦面熊 (每个人对待生活的态度都不一样) 2016-11-22 08:42:40

想要合适的人首先你要有钱,如果你外貌不好可以提高医院的门没关。第一点最重要赚钱

• 苦乐糖

苦乐糖 楼主 2016-11-22 08:54:03

这句话真是让人泪目

• 苦乐糖

苦乐糖 楼主 2016-11-22 08:54:36

想要合适的人首先你要有钱,如果你外貌不好可以提高医院的门没关。第一点最重要赚钱 想要合适的人首先你要有钱,如果你外貌不好可以提高医院的门没关。第一点最重要赚钱 啦面熊

嗯,你也要加油喔

• 啦面熊

啦面熊 (每个人对待生活的态度都不一样) 2016-11-22 08:55:28

那我给你回个很娘的,好哟一起加油吧.......呕吐

• 苦乐糖

苦乐糖 楼主 2016-11-22 09:03:25

那我给你回个很娘的,好哟一起加油吧.......呕吐 那我给你回个很娘的,好哟一起加油吧.......呕吐 啦面熊

哈哈哈 我是女生,本来就可以很娘好不好

• 阿力

阿力 2016-11-22 09:07:00

哪一种呢 哪一种呢 苦乐糖

更接近现实一点,像日本学习。

• 苦乐糖

苦乐糖 楼主 2016-11-22 09:10:00

更接近现实一点,像日本学习。 更接近现实一点,像日本学习。 阿力

那你要好好学

• 啦面熊

啦面熊 (每个人对待生活的态度都不一样) 2016-11-22 09:36:04

哈哈哈 我是女生,本来就可以很娘好不好 哈哈哈 我是女生,本来就可以很娘好不好 苦乐糖

可我是男的回复那个我自己感觉胃里不舒服

• 苦乐糖

苦乐糖 楼主 2016-11-22 09:37:11

哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 10:12:35

[内容不可见]

• 苦乐糖

苦乐糖 楼主 2016-11-22 10:17:41

希望这个人早点出现呀

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 10:20:39

希望这个人早点出现呀 希望这个人早点出现呀 苦乐糖

[内容不可见]

• 珂柒沐,

珂柒沐, 2016-11-22 10:22:07

哈哈哈 男生中的小文青了 哈哈哈 男生中的小文青了 苦乐糖

(▰˘◡˘▰)

• 苦乐糖

苦乐糖 楼主 2016-11-22 11:32:10

嗯嗯嗯 我也相信一定会

• Ponyo

Ponyo 2016-11-22 12:46:05

上海好多好多好玩的地方,慢慢感受吧 上海好多好多好玩的地方,慢慢感受吧 苦乐糖

上海好玩的地方有哪些?

• 苦乐糖

苦乐糖 楼主 2016-11-22 14:58:32

上海好玩的地方有哪些? 上海好玩的地方有哪些? Ponyo

1933,莫干山,衡山路,新天地……还有各种话剧各种展

• Dilute

Dilute 2016-11-22 15:02:02

好事终究要多磨

• 苦乐糖

苦乐糖 楼主 2016-11-22 16:42:53

好事终究要多磨 好事终究要多磨 Dilute

嗯 好事多磨

• Miss Liu

Miss Liu 2016-11-22 19:19:54

买一辆车解决所有问题,安全,不用等,不用挤,不用care天气。

• 苦乐糖

苦乐糖 楼主 2016-11-22 20:09:28

买一辆车解决所有问题,安全,不用等,不用挤,不用care天气。 买一辆车解决所有问题,安全,不用等,不用挤,不用care天气。 Miss Liu

哈哈哈哈哈 神回复!

• @

@ 2016-11-22 21:11:28

以前一直对外强调婚姻不能凑合,生活不能凑合,一直不愿将就自己。可是现在随着年龄的增长我怀疑了这种认知,世俗的眼光不允许吧!

• 么么茶

么么茶 (尽人事听天命) 2016-11-22 21:50:38

不好说 说不定很快就遇见 说不定一直都遇不到

• 苦乐糖

苦乐糖 楼主 2016-11-22 22:27:11

以前一直对外强调婚姻不能凑合,生活不能凑合,一直不愿将就自己。可是现在随着年龄的增长我怀疑 以前一直对外强调婚姻不能凑合,生活不能凑合,一直不愿将就自己。可是现在随着年龄的增长我怀疑了这种认知,世俗的眼光不允许吧! ... @

是呀,遇到不喜欢的人还是不想将就,可又不知道到底有没有这个运气遇到真正对的人

• 苦乐糖

苦乐糖 楼主 2016-11-22 22:27:56

不好说 说不定很快就遇见 说不定一直都遇不到 不好说 说不定很快就遇见 说不定一直都遇不到 么么茶

想要过好生活真是太不容易了

• @

@ 2016-11-22 22:36:14

其实这就类似于赌

• 莫小默

莫小默 2016-11-22 22:40:30

现在也开始怀疑一直坚持的,是不是错的…也许合适就是爱情本来的面目?

• 么么茶

么么茶 (尽人事听天命) 2016-11-22 22:40:35

想要过好生活真是太不容易了 想要过好生活真是太不容易了 苦乐糖

都一样 要努力 也别太贪心

• 沐沐

沐沐 2016-11-23 00:06:51

我呆了一年,也打算明年休完年假回去 我呆了一年,也打算明年休完年假回去 Ponyo

回合肥吗?

• Ponyo

Ponyo 2016-11-23 08:43:07

回合肥吗? 回合肥吗? 沐沐

是的,回合肥

• 沐沐

沐沐 2016-11-23 09:23:41

是的,回合肥 是的,回合肥 Ponyo

回来聚哈!

• Ponyo

Ponyo 2016-11-23 13:03:41

回来聚哈! 回来聚哈! 沐沐

ok

• 苦乐糖

苦乐糖 楼主 2016-11-23 16:15:08

其实这就类似于赌 其实这就类似于赌 @

感觉结果无论怎么样,都是输的,且输的一败涂地

• 苦乐糖

苦乐糖 楼主 2016-11-23 16:15:36

现在也开始怀疑一直坚持的,是不是错的…也许合适就是爱情本来的面目? 现在也开始怀疑一直坚持的,是不是错的…也许合适就是爱情本来的面目? 莫小默

重新来过还是会这样选择吗?

• 过客·匆匆

过客·匆匆 (思念,是一种病。我已病入膏肓。) 2016-11-23 16:22:26

。。。。在上海都呆那么久了 为什么不留下来?

• 莫小默

莫小默 2016-11-23 16:38:22

重新来过还是会这样选择吗? 重新来过还是会这样选择吗? 苦乐糖

还是会吧,这样是因为年轻啊! 但是从现在开始改变吧…

• 小白在睡觉💤

小白在睡觉💤 2016-11-23 16:42:25

蹉跎不知道,驼了是肯定的

• 苦乐糖

苦乐糖 楼主 2016-11-23 18:28:15

。。。。在上海都呆那么久了 为什么不留下来? 。。。。在上海都呆那么久了 为什么不留下来? 过客·匆匆

不喜欢上海男人,不想嫁到外地去

• 苦乐糖

苦乐糖 楼主 2016-11-23 18:28:28

蹉跎不知道,驼了是肯定的 蹉跎不知道,驼了是肯定的 小白在睡觉💤

哈哈哈哈 我要哭了

• 苦乐糖

苦乐糖 楼主 2016-11-23 18:29:13

还是会吧,这样是因为年轻啊! 但是从现在开始改变吧… 还是会吧,这样是因为年轻啊! 但是从现在开始改变吧… 莫小默

嗯,我也是,不后悔!加油吧

• 苦乐糖

苦乐糖 楼主 2016-11-24 07:43:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 柴达木

嗯嗯嗯,上海节奏快一些,我之前也经常加班

你的回应

回应请先 , 或 注册

67071 人聚集在这个小组
↑回顶部