11.28开始纯水断 记录贴

大宝宝

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • l__djkat

l__djkat 2016-11-22 16:36:51

我也在断食,一起加油!

来自 豆瓣App
  • 大宝宝

大宝宝 2016-11-22 18:24:12

我也在断食,一起加油! 我也在断食,一起加油! l__djkat

加油加油

来自 豆瓣App
  • 大宝宝

大宝宝 2016-11-25 12:56:50

没羞没躁的吃了好几天 长了四斤多 比我预期的少很多,我是该开心还是难过哈哈哈
    今天第一天断食,早起上完厕所裸称79.5,因为前几天不停的吃吃吃,所以今天先吃了果导片和芦荟胶囊,知道对身体不好,但是就是想快点把吃进去的排出来。又吃了vc 煮了很多红豆薏米水,排排水肿吧,家里没有黑咖 黑咖都在店里 所以只能喝红豆薏米水了。在想要不要泡壶茶 可我现在又困了π_π 先不泡了,今天就只喝红豆薏米水吧,第一天断食坚持住!加油!离过年还有63了,爸比说瘦到130就给我买貂皮,还有30斤,争取年前到120才好美美的过年,哈哈哈 不说了我喝水去

来自 豆瓣App
  • 大宝宝

大宝宝 2016-11-26 12:29:04

今早78.4 比昨天瘦了2.2斤!早上起床上个厕所又接着睡 睡了一上午,起来喝了点红豆薏米水,然后给小家伙做饭,做完又喝了一杯黑咖,黑咖对我来说很抑制食欲的,准备一会再喝一杯然后全天红豆薏米水。

来自 豆瓣App
  • 大宝宝

大宝宝 2016-11-27 09:59:04

这几天都睡得不好,因为习惯性熬夜,我要慢慢改掉这个习惯。今天76.9了,终于瘦到之前的体重了,胡吃海塞的那些全掉下去了,接下来会越来越好,加油!到月末还有四天,月初吹的牛逼要下70,恐怕是完不成了,四天能下74吧最多 下个月下65,加油!坚持!就是胜利!

来自 豆瓣App
  • 大宝宝

大宝宝 2016-11-27 21:46:27

27日晚破功了 吃了猪头肉 很咸却出奇的香 真好吃-.- 好无耻啊!默默的吃了芦荟胶囊,又喝了一杯黑咖 明天重新开始 哎,好痛苦,到底能不能有脸的好好断一次

来自 豆瓣App
  • 大宝宝

大宝宝 2016-11-27 23:18:15

有好多话想说 不知道从何说起,现在什么也不想顾及,喜欢的人好像也没有那么多执念了,顺其自然吧。现在只想瘦 今天在朋友圈发了一张别人很瘦的图,朋友说我这个骨架再怎么样也瘦不到那样,我表示我不服!我凭什么瘦不到那样!凭什么呀?再也不信骨架大这些,也不信腿粗肚子大不好减这些,说这些话的人都不是瘦子!!明天开始纯水断!这次一定要坚持住,口号已经不想喊了,自从减肥,听到了太多各式各样的声音,有赞成鼓励的,有贬低恶意的,有冷漠旁观等着看笑话的,也有真的发自内心支持的。我想说 不管你对我是什么态度什么语言,减肥都是我一个人的事,肉不减带在我身上,肉减了也是我瘦我美,吃瓜群众永远都是一副看笑话的表情也真是够了。想想也是无奈。只能用结果去堵他们的嘴!过程并不重要,只要结果可以让他们吃惊!要他们膜拜!就酱紫。

来自 豆瓣App
  • 大宝宝

大宝宝 2016-11-28 14:26:54

一夜未睡,早上六点多睡到12点,起床一杯黑咖,给小可爱做饭,看着她吃,有点馋有点饿但是忍住了。之后喝茶,现在又饿了,一会再喝一杯黑咖,别再说黑咖好不好了,我的减肥我做主ok?闭嘴,瘦给你看!

来自 豆瓣App
  • 大宝宝

大宝宝 2016-11-28 23:34:44

看了一天美拍吃东西的,真的太馋了,又馋又饿,别的不说,超想吃部队火锅芝士火锅炸鸡还有火鸡面!火!鸡!面!! 真的是在咽口水啊!看得我欲罢不能!好像自己吃了一样过瘾!可是....断28成功后再复食一个月.... 就过年了!那就过年吃吧哈哈哈 过年允许自己胖十斤!极限了!在想万一控制不住怎么办,用不用买点减肥药拉肚药以防万一-.-

来自 豆瓣App
  • 大宝宝

大宝宝 2016-11-29 12:12:11

今早是历史新低哦,嘿嘿 开心呢!

来自 豆瓣App
  • 大宝宝

大宝宝 2016-11-30 10:53:10

今天起床特别无力 腿软 蹲下起来眼前一黑 要虚脱的感觉,到了难熬的几天,要坚持住。

来自 豆瓣App
  • 花生豆豆

花生豆豆 2016-12-01 06:37:47

大宝宝, 加油!我也是大基数,不过没有你高,我163, 68公斤。我是从29号开始的,我们一起加油,争取到12月月末!

• 大宝宝

大宝宝 2016-12-01 14:00:16

大宝宝, 加油!我也是大基数,不过没有你高,我163, 68公斤。我是从29号开始的,我们一起加油 大宝宝, 加油!我也是大基数,不过没有你高,我163, 68公斤。我是从29号开始的,我们一起加油,争取到12月月末! ... 花生豆豆

加油,你多少斤? 我也争取到12月末

来自 豆瓣App
  • 大宝宝

大宝宝 2016-12-01 14:02:23

昨晚喝黑咖太晚,然后有睡意的时候没有及时睡,导致我三点才迷迷糊糊睡着,也没睡好,然后六点就醒了,九点又接着睡到一点,今天要做家务呢,扫地擦地洗衣服整理房间,哈哈哈 昨天只瘦了八两 不开心,希望今天多瘦点!加油

来自 豆瓣App
  • 花生豆豆

花生豆豆 2016-12-02 02:52:49

加油,你多少斤? 我也争取到12月末 加油,你多少斤? 我也争取到12月末 大宝宝

我136斤,今天饿的都没力气了,我除了水什么都不喝

• 大宝宝

大宝宝 2016-12-02 11:20:45

我136斤,今天饿的都没力气了,我除了水什么都不喝 我136斤,今天饿的都没力气了,我除了水什么都不喝 花生豆豆

那你很厉害呢!第四天了,加油,实在太虚可以吃一颗糖

来自 豆瓣App
  • 大宝宝

大宝宝 2016-12-02 11:21:53

今天没有黑咖了,买的还在路上,是要来姨妈的缘故嘛 这两天掉的慢了呢

来自 豆瓣App
  • 大胃少女🙋🏼

大胃少女🙋🏼 2016-12-02 20:51:35

今天没有黑咖了,买的还在路上,是要来姨妈的缘故嘛 这两天掉的慢了呢 今天没有黑咖了,买的还在路上,是要来姨妈的缘故嘛 这两天掉的慢了呢 大宝宝

我时常会崩溃 想吃 好多东西 但是都忍住了 今天是第三天 真不知道自己能坚持多久

来自 豆瓣App
  • 花生豆豆

花生豆豆 2016-12-03 02:07:44

那你很厉害呢!第四天了,加油,实在太虚可以吃一颗糖 那你很厉害呢!第四天了,加油,实在太虚可以吃一颗糖 大宝宝

恩恩,真的特别虚,不过熬过第一周就好了

• 大宝宝

大宝宝 2016-12-04 11:34:48

我时常会崩溃 想吃 好多东西 但是都忍住了 今天是第三天 真不知道自己能坚持多久 我时常会崩溃 想吃 好多东西 但是都忍住了 今天是第三天 真不知道自己能坚持多久 大胃少女🙋🏼

加油啊,我也时常崩溃时常忍不住就吃了,哪怕一口我都觉得不完美了要重新开始,我今天重新开始了,我们都要加油加油!

来自 豆瓣App
  • 大宝宝

大宝宝 2016-12-04 11:35:12

恩恩,真的特别虚,不过熬过第一周就好了 恩恩,真的特别虚,不过熬过第一周就好了 花生豆豆

对,听说从第三天开始就难熬 过了一周就好多了

来自 豆瓣App
  • 大宝宝

大宝宝 2016-12-04 11:36:39

今天再次重新开始,哈哈哈哈 没关系 我会力求完美,强迫症心里过不去只能这样咯。 今早75 吃了21金维他 又吃了vc, 做了一点点运动就浑身冒汗,听说最近降温,那正好窝在家里断食咯,加油

来自 豆瓣App
  • 花生豆豆

花生豆豆 2016-12-05 04:13:06

对,听说从第三天开始就难熬 过了一周就好多了 对,听说从第三天开始就难熬 过了一周就好多了 大宝宝

今天第七天,感觉蛮好的,头也不晕了,然后还稍微运动了一下,就是喝水然后吃了一片VC,恩恩,只要熬过了第四天第五天,这种状态就保持了,朋友给我发好吃的图片,我也觉得很好吃,但是也没有以前那么大的欲望了。加油,大宝宝!!

• 大宝宝

大宝宝 2016-12-05 09:35:24

为了跟朋友一起 今天重新开始 她的目标是20天 我的目标是30天 加油!

来自 豆瓣App
  • 大宝宝

大宝宝 2016-12-05 09:35:42

今天第七天,感觉蛮好的,头也不晕了,然后还稍微运动了一下,就是喝水然后吃了一片VC,恩恩,只 今天第七天,感觉蛮好的,头也不晕了,然后还稍微运动了一下,就是喝水然后吃了一片VC,恩恩,只要熬过了第四天第五天,这种状态就保持了,朋友给我发好吃的图片,我也觉得很好吃,但是也没有以前那么大的欲望了。加油,大宝宝!! ... 花生豆豆

嗯嗯,你好棒的!我要向你学习!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5052 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部