可怕的清姬!

加入小组后即可参加投票
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-28 09:11:04

拉条练起来!我已经在练拉条了 拉条练起来!我已经在练拉条了 瓦瓦

我已经练清姬了。。发现还蛮恶心对面的。。我主控制流。。。周末又抽到一个凤凰火。。恩。。。貌似对面只能站着不动了。。我速度都有的。

• 瓦瓦

瓦瓦 楼主 2016-11-28 09:21:56

我已经练清姬了。。发现还蛮恶心对面的。。我主控制流。。。周末又抽到一个凤凰火。。恩。。。貌 我已经练清姬了。。发现还蛮恶心对面的。。我主控制流。。。周末又抽到一个凤凰火。。恩。。。貌似对面只能站着不动了。。我速度都有的。 ... 言叶唯唯

哇,好厉害 能讲讲套路和御魂吗

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-28 09:29:16

哇,好厉害 能讲讲套路和御魂吗 哇,好厉害 能讲讲套路和御魂吗 瓦瓦

清姬带魍魉之匣4件套 然后另外带一套攻击御魂 2号位当然也主要速度。随机debuff 对面持续失去生命减防基本上还有80%概率 眩晕,混乱,沉默对方。一排至少3个主力被控制。 凤凰火堆速度,主效果命中 堆火灵和蚌精 6个位置每个都挑选有效果命中加成的。一招下去对面几乎全部眩晕。 这基本上对面就只能站着挨打了,只要再带一个给力的输出,对方全灭 哦对了,我还有雪女。。。5星蚌精效果命中堆到50% 只要出手,对面只能被恶心。。

• 瓦瓦

瓦瓦 楼主 2016-11-28 09:35:37

清姬带魍魉之匣4件套 然后另外带一套攻击御魂 2号位当然也主要速度。随机debuff 对面持续失去生 清姬带魍魉之匣4件套 然后另外带一套攻击御魂 2号位当然也主要速度。随机debuff 对面持续失去生命减防基本上还有80%概率 眩晕,混乱,沉默对方。一排至少3个主力被控制。 凤凰火堆速度,主效果命中 堆火灵和蚌精 6个位置每个都挑选有效果命中加成的。一招下去对面几乎全部眩晕。 这基本上对面就只能站着挨打了,只要再带一个给力的输出,对方全灭 哦对了,我还有雪女。。。5星蚌精效果命中堆到50% 只要出手,对面只能被恶心。。 ... 言叶唯唯

厉害了 ,我的sr几乎快全了,就是练不过来,很多需要加强的御魂没金币没资源给他。不过主要是没有目的性吧,觉得把这招学起来!对了,清姬是六位暴击还是攻击呢?

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-28 09:37:35

厉害了 ,我的sr几乎快全了,就是练不过来,很多需要加强的御魂没金币没资源给他。不过主要是没 厉害了 ,我的sr几乎快全了,就是练不过来,很多需要加强的御魂没金币没资源给他。不过主要是没有目的性吧,觉得把这招学起来!对了,清姬是六位暴击还是攻击呢? ... 瓦瓦

如果你主攻击类清姬(走针女流)一定要堆暴击。。因为她也是多段攻击的,黄字暴击满屏幕真的好爽。 但是如果主控制流,要保生命,堆攻击就可以了。有暴击更好。

• 瓦瓦

瓦瓦 楼主 2016-11-28 09:59:31

如果你主攻击类清姬(走针女流)一定要堆暴击。。因为她也是多段攻击的,黄字暴击满屏幕真的好爽 如果你主攻击类清姬(走针女流)一定要堆暴击。。因为她也是多段攻击的,黄字暴击满屏幕真的好爽。 但是如果主控制流,要保生命,堆攻击就可以了。有暴击更好。 ... 言叶唯唯

哦哦,我的魍魉之匣属性都不错,不过我现在完全打不到属性好的针女了

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-28 10:06:42

哦哦,我的魍魉之匣属性都不错,不过我现在完全打不到属性好的针女了 哦哦,我的魍魉之匣属性都不错,不过我现在完全打不到属性好的针女了 瓦瓦

是的,所以现在很多鸟我都信不过了。

• 瓦瓦

瓦瓦 楼主 2016-11-28 10:47:06

是的,所以现在很多鸟我都信不过了。 是的,所以现在很多鸟我都信不过了。 言叶唯唯

我现在还在用三星暴击然后靠其他位置的暴击和爆伤的附属性一起堆,真的无力了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

35078 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部