可怕的清姬!

斓杉蔷

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-21 23:50:17

我现在很惶恐,是不是要把清姬练起来。

来自 豆瓣App
  • ⁽⁽ଘ李̌小̌萌̌呐̌ଓ⁾⁾
    我现在很惶恐,是不是要把清姬练起来。 我现在很惶恐,是不是要把清姬练起来。 斓杉蔷

35级剧情黑清明怎么过得?我感觉我快老死在这里了

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-21 23:54:22

35级剧情黑清明怎么过得?我感觉我快老死在这里了 35级剧情黑清明怎么过得?我感觉我快老死在这里了 ⁽⁽ଘ李̌小̌萌̌呐̌ଓ⁾⁾

唉呀,我也是啊,我的神乐御灵太低了,才16,兔子速度不高,神乐有时候拉不动,我也还没过呢。是不是要养个清姬试试

来自 豆瓣App
  • tender

tender 2016-11-21 23:54:59

过这个 带三拉条一aoe一打火机

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-21 23:56:05

过这个 带三拉条一aoe一打火机 过这个 带三拉条一aoe一打火机 tender

咦,双拉条不是被削了吗

来自 豆瓣App

123579 2016-11-21 23:59:57

35级剧情黑清明怎么过得?我感觉我快老死在这里了 35级剧情黑清明怎么过得?我感觉我快老死在这里了 ⁽⁽ଘ李̌小̌萌̌呐̌ଓ⁾⁾

恩 我用的妖琴师、天狗、还有草还是座敷过的……狗子扫一波完了妖琴师拉他再扫一波,这个时候对面会来一波普攻,晴明好像放罩子了?轮到神乐再让狗子打一波……基本上就过了。反正一定要秒掉或者先打掉对面的狗子!

• 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-22 00:03:13

恩 我用的妖琴师、天狗、还有草还是座敷过的……狗子扫一波完了妖琴师拉他再扫一波,这个时候 恩 我用的妖琴师、天狗、还有草还是座敷过的……狗子扫一波完了妖琴师拉他再扫一波,这个时候对面会来一波普攻,晴明好像放罩子了?轮到神乐再让狗子打一波……基本上就过了。反正一定要秒掉或者先打掉对面的狗子! ... 123579

我是座敷兔子和鸟神乐,过不了,差鸟再来一波的时候就死了。可能是鸟速度太低?

来自 豆瓣App
  • 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-22 00:20:32

舞发天团谁用谁知道,就是时间长了点

来自 豆瓣App
  • tender

tender 2016-11-22 00:23:24

咦,双拉条不是被削了吗 咦,双拉条不是被削了吗 斓杉蔷

仍然可以用啊

来自 豆瓣App
  • 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-22 00:26:00

三个山兔一个食发鬼一鸟过的

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-22 06:58:47

舞发天团谁用谁知道,就是时间长了点 舞发天团谁用谁知道,就是时间长了点 最后的非洲猎人

我的食发鬼还没养

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-22 06:59:27

三个山兔一个食发鬼一鸟过的 三个山兔一个食发鬼一鸟过的 宫内莲华

这个对食发鬼要求高吗、御魂堆什么,等级多高什么的

来自 豆瓣App
  • 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-22 07:54:28

我的食发鬼还没养 我的食发鬼还没养 斓杉蔷

其实四兔子跳舞就行了魂10

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂呀

哎呦喂呀 2016-11-22 07:57:34

两兔子一食发鬼 愣是过不去清姬

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-22 08:15:32

其实四兔子跳舞就行了魂10 其实四兔子跳舞就行了魂10 最后的非洲猎人

那是每个都带招财猫吗

来自 豆瓣App
  • 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-22 08:17:39

那是每个都带招财猫吗 那是每个都带招财猫吗 斓杉蔷

一个火灵,其他招财,带源博雅

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-22 08:19:43

一个火灵,其他招财,带源博雅 一个火灵,其他招财,带源博雅 最后的非洲猎人

那剩下一个带aoe?

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-22 08:20:29

两兔子一食发鬼 愣是过不去清姬 两兔子一食发鬼 愣是过不去清姬 哎呦喂呀

抱住!亲你兔子和食发鬼各几级

来自 豆瓣App
  • 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-22 08:21:10

那剩下一个带aoe? 那剩下一个带aoe? 斓杉蔷

那个随便,加油的

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-22 08:22:33

那个随便,加油的 那个随便,加油的 最后的非洲猎人

所以,渊博雅的御灵要升到最高吗,我所有阴阳师的御灵都在15级左右。。。

来自 豆瓣App
  • 赤霞橘光

赤霞橘光 2016-11-22 08:27:16

所以,渊博雅的御灵要升到最高吗,我所有阴阳师的御灵都在15级左右。。。 所以,渊博雅的御灵要升到最高吗,我所有阴阳师的御灵都在15级左右。。。 斓杉蔷

食发鬼好像要一直堆速度

来自 豆瓣App
  • 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-22 08:35:06

所以,渊博雅的御灵要升到最高吗,我所有阴阳师的御灵都在15级左右。。。 所以,渊博雅的御灵要升到最高吗,我所有阴阳师的御灵都在15级左右。。。 斓杉蔷

。。。。。。15级的神乐。。。你不是被人打得很惨。。。反正多升点吧,没必要升吗带连射分身,主要是四兔子

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-22 08:35:07

食发鬼好像要一直堆速度 食发鬼好像要一直堆速度 赤霞橘光

食发鬼和兔子谁快有要求吗

来自 豆瓣App
  • 赤霞橘光

赤霞橘光 2016-11-22 08:39:12

食发鬼和兔子谁快有要求吗 食发鬼和兔子谁快有要求吗 斓杉蔷

http://www.bilibili.com/video/av6692814

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-22 08:39:19

。。。。。。15级的神乐。。。你不是被人打得很惨。。。反正多升点吧,没必要升吗带连射分身,主 。。。。。。15级的神乐。。。你不是被人打得很惨。。。反正多升点吧,没必要升吗带连射分身,主要是四兔子 ... 最后的非洲猎人

没用的御魂都喂了一些主力,我的草也没升御魂,到现在只加1500-2400,我一直拖着神乐的御灵,唉,心塞塞

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-22 08:39:59

http://www.bilibili.com/video/av6692814 http://www.bilibili.com/video/av6692814 赤霞橘光

啊,谢谢亲,回去看!

来自 豆瓣App
  • 王道长前女友

王道长前女友 2016-11-22 08:44:55

自从改版后,想靠神乐兔子打火机鸟过,只能把神乐升满,鸟的一号位升满,然后还得拼运气。现在神乐被动和针女触发率都太低了

• 樹

(添加签名档) 2016-11-22 08:52:11

没六星输出不靠黑科技过不了9/10…

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-22 08:57:13

魂9靠的4兔子一酒吞这种黑科技过的

来自 豆瓣App
  • 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-22 09:03:04

没用的御魂都喂了一些主力,我的草也没升御魂,到现在只加1500-2400,我一直拖着神乐的御灵,唉 没用的御魂都喂了一些主力,我的草也没升御魂,到现在只加1500-2400,我一直拖着神乐的御灵,唉,心塞塞 ... 斓杉蔷

中段斗技不就是看哪边神乐会跳嘛

来自 豆瓣App
  • 菜刀

菜刀 2016-11-22 09:33:57

过这个 带三拉条一aoe一打火机 过这个 带三拉条一aoe一打火机 tender

3辣条4辣条都试了,还是不行

来自 豆瓣App
  • Desmorrro_

Desmorrro_ 2016-11-22 10:56:55

双拉条一食发,食发带日女 一速 兔子都尽量上160带招财,然后打火机鸟,打火机我那会是130,鸟是五星,速度125,神乐是124,带刷新续命,看着右边的进度条给刷新,魂十的话青灯可能要看脸吃到日女才不会被超。

• 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-22 10:59:08

中段斗技不就是看哪边神乐会跳嘛 中段斗技不就是看哪边神乐会跳嘛 最后的非洲猎人

我不怎么玩斗技。。。因为速度太低输出也不怎么高,平时就为了买个两面佛碎片周六晚上玩一下,现在在四段,到了四段就不玩了,怕被对面的兔子虐。。。

来自 豆瓣App
  • tender

tender 2016-11-22 11:02:10

3辣条4辣条都试了,还是不行 3辣条4辣条都试了,还是不行 菜刀

不可能的啊 魂10都能过

来自 豆瓣App
  • 无用

无用 (两全) 2016-11-22 11:03:05

魂八和魂九可以靠拉条过,博雅御灵级别够得话,不带输出都可以,3拉条一食发鬼一座敷

• 无用

无用 (两全) 2016-11-22 11:03:17

说错了,魂九和魂十

• 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-22 11:06:51

魂八和魂九可以靠拉条过,博雅御灵级别够得话,不带输出都可以,3拉条一食发鬼一座敷 魂八和魂九可以靠拉条过,博雅御灵级别够得话,不带输出都可以,3拉条一食发鬼一座敷 无用

之前一直以为博雅是最咸鱼的阴阳师,学到了!

来自 豆瓣App
  • 无用

无用 (两全) 2016-11-22 11:07:58

之前一直以为博雅是最咸鱼的阴阳师,学到了! 之前一直以为博雅是最咸鱼的阴阳师,学到了! 斓杉蔷

神乐的白藏开始不跳后 博雅就可爱多了

• 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-22 11:10:28

神乐的白藏开始不跳后 博雅就可爱多了 神乐的白藏开始不跳后 博雅就可爱多了 无用

那我该优先升谁呢?

来自 豆瓣App
  • 无用

无用 (两全) 2016-11-22 11:11:48

那我该优先升谁呢? 那我该优先升谁呢? 斓杉蔷

反正都是要升的,其实没差,我比较爱用神乐的疾风打竞技,还有金鱼可以刷狗粮,所以我是先升的神乐。

• 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-22 11:13:52

反正都是要升的,其实没差,我比较爱用神乐的疾风打竞技,还有金鱼可以刷狗粮,所以我是先升的神 反正都是要升的,其实没差,我比较爱用神乐的疾风打竞技,还有金鱼可以刷狗粮,所以我是先升的神乐。 ... 无用

对啊,我也是最爱神乐的疾风

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-11-22 11:32:15

后面的佛头更恐怖哈哈哈

123579 2016-11-22 11:37:39

我是座敷兔子和鸟神乐,过不了,差鸟再来一波的时候就死了。可能是鸟速度太低? 我是座敷兔子和鸟神乐,过不了,差鸟再来一波的时候就死了。可能是鸟速度太低? 斓杉蔷

嗯嗯有可能,或者血太薄?你要不座敷带个地藏试试?

来自 豆瓣App
  • twentysth.

twentysth. (做一棵齐天大树。) 2016-11-22 11:45:16

镰鼬和妖琴师差别在哪里。。
    可以代替一个兔子吗

• 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-22 11:56:45

嗯嗯有可能,或者血太薄?你要不座敷带个地藏试试? 嗯嗯有可能,或者血太薄?你要不座敷带个地藏试试? 123579

嗯嗯,我换个地藏加个速度试一波

来自 豆瓣App
  • 莫小香

莫小香 (从伦敦到新加坡) 2016-11-22 12:09:42

本来还担心拉条不够,最近又抽了仨兔子。。。。。

• 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-22 12:21:12

后面的佛头更恐怖哈哈哈 后面的佛头更恐怖哈哈哈 河流

佛头是什么,大 boss?

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-22 12:22:47

本来还担心拉条不够,最近又抽了仨兔子。。。。。 本来还担心拉条不够,最近又抽了仨兔子。。。。。 莫小香

我兔子都喂了,升技能,不过还有妖琴师和镰鼬,可是镰鼬还有二技能还差一level,食发鬼倒是好几个

来自 豆瓣App
  • 十三💂

十三💂 2016-11-22 13:43:28

系统妖怪都开了bug的啊

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂呀

哎呦喂呀 2016-11-24 16:51:00

抱住!亲你兔子和食发鬼各几级 抱住!亲你兔子和食发鬼各几级 斓杉蔷

一个兔子和食发鬼四星满级 还有个兔子二星觉醒 欲哭无泪

来自 豆瓣App
  • 一颗花椰菜

一颗花椰菜 (张继科的小宝贝) 2016-11-24 17:14:35

40还没过7的人悲伤的看你

• 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-24 17:32:43

一个兔子和食发鬼四星满级 还有个兔子二星觉醒 欲哭无泪 一个兔子和食发鬼四星满级 还有个兔子二星觉醒 欲哭无泪 哎呦喂呀

我的兔子四星未满,食发鬼还没养,另一只兔子还没出生。你先让我冷静一下

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-24 17:33:08

40还没过7的人悲伤的看你 40还没过7的人悲伤的看你 一颗花椰菜

你是不是没带拉条,一直硬怼的呀?

来自 豆瓣App
  • 一颗花椰菜

一颗花椰菜 (张继科的小宝贝) 2016-11-24 17:49:13

你是不是没带拉条,一直硬怼的呀? 你是不是没带拉条,一直硬怼的呀? 斓杉蔷

带个五星刀 165兔 2000奶草
    拉了条也被杀。。。。心碎

• 一颗花椰菜

一颗花椰菜 (张继科的小宝贝) 2016-11-24 17:49:43

你是不是没带拉条,一直硬怼的呀? 你是不是没带拉条,一直硬怼的呀? 斓杉蔷

还有打火机和四星鸟

• 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-24 17:51:59

带个五星刀 165兔 2000奶草 拉了条也被杀。。。。心碎 带个五星刀 165兔 2000奶草 拉了条也被杀。。。。心碎 一颗花椰菜

你缺一个椒图 吧?我带个高速满技能椒图 然后神乐的疾风带一下鸟,这样先灭两个小怪,剩一个,这样攻击就低很多了

来自 豆瓣App
  • 一颗花椰菜

一颗花椰菜 (张继科的小宝贝) 2016-11-24 17:53:22

你缺一个椒图 吧?我带个高速满技能椒图 然后神乐的疾风带一下鸟,这样先灭两个小怪,剩一个,这 你缺一个椒图 吧?我带个高速满技能椒图 然后神乐的疾风带一下鸟,这样先灭两个小怪,剩一个,这样攻击就低很多了 ... 斓杉蔷

我的椒图还好弱。。。

• 嗯

魂8还没过去的我进来干什么。。。。

• 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-24 17:54:41

我的椒图还好弱。。。 我的椒图还好弱。。。 一颗花椰菜

我觉得椒图挺神奇的,我的才21级就上了,没死人

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-24 17:57:46

魂8还没过去的我进来干什么。。。。 魂8还没过去的我进来干什么。。。。

魂七过了魂八不是差不多吗,我觉得魂七魂八差不多难度

来自 豆瓣App
  • 嗯

魂七过了魂八不是差不多吗,我觉得魂七魂八差不多难度 魂七过了魂八不是差不多吗,我觉得魂七魂八差不多难度 斓杉蔷

不晓得 反正试了一次没过就算了 继续弄狗粮去

• 一颗花椰菜

一颗花椰菜 (张继科的小宝贝) 2016-11-24 18:02:12

我觉得椒图挺神奇的,我的才21级就上了,没死人 我觉得椒图挺神奇的,我的才21级就上了,没死人 斓杉蔷

哈哈哈刚刚过了7 www开心

• 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-24 18:06:11

哈哈哈刚刚过了7 www开心 哈哈哈刚刚过了7 www开心 一颗花椰菜

哇,恭喜恭喜,乘胜追击啊,你可以试试魂八,魂八可能就是第三回合兩只茨木吧 我觉得两只茨木出手前杀了就没问题了

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-24 18:06:59

不晓得 反正试了一次没过就算了 继续弄狗粮去 不晓得 反正试了一次没过就算了 继续弄狗粮去

我有时也会翻车的,就是要常常加血

来自 豆瓣App
  • 喻文苏苏苏苏

喻文苏苏苏苏 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-24 18:20:47

我也37级 死都打不过魂七 心痛到无法呼吸

来自 豆瓣App
  • 一颗花椰菜

一颗花椰菜 (张继科的小宝贝) 2016-11-24 18:27:45

哇,恭喜恭喜,乘胜追击啊,你可以试试魂八,魂八可能就是第三回合兩只茨木吧 我觉得两只茨木出 哇,恭喜恭喜,乘胜追击啊,你可以试试魂八,魂八可能就是第三回合兩只茨木吧 我觉得两只茨木出手前杀了就没问题了 ... 斓杉蔷

第二关白狼杀了我的鸟。。。我就没挺过去。。。
    QAQ一只茨木出了手 打火机被蛇打死了,蛇又来咬我的兔子和草
    最后我翻了。。。

• 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-24 18:32:19

我是兔子拉全体,鸟砍椒图 椒图连上后 神乐疾风带鸟 鸟砍椒图 狼椒图死这样

来自 豆瓣App
  • 张天然

张天然 2016-11-24 20:29:56

我都40级了我魂7都打不过,都是狗粮的锅!
    黑晴明倒是打过去了也是运气好

• 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-24 20:40:28

我都40级了我魂7都打不过,都是狗粮的锅! 黑晴明倒是打过去了也是运气好 我都40级了我魂7都打不过,都是狗粮的锅! 黑晴明倒是打过去了也是运气好 张天然

我黑晴明还没过呢。。。伤心

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-24 20:41:43

我也37级 死都打不过魂七 心痛到无法呼吸 我也37级 死都打不过魂七 心痛到无法呼吸 喻文苏苏苏苏

你会不会是少了一个辅助?你试试换一下组合怎么样

来自 豆瓣App
  • 孟可爱

孟可爱 2016-11-24 20:54:24

我37御魂6还没有打过

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-24 21:08:45

我37御魂6还没有打过 我37御魂6还没有打过 孟可爱

虎摸虎摸,其实很可能是组合搭配的问题,或者你升级主力aoe的御魂看看

来自 豆瓣App
  • 喻文苏苏苏苏

喻文苏苏苏苏 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-24 23:30:00

你会不会是少了一个辅助?你试试换一下组合怎么样 你会不会是少了一个辅助?你试试换一下组合怎么样 斓杉蔷

嗯嗯 我拉条不行 输出也不够厉害心痛 马上吧拉条升起来嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 张天然

张天然 2016-11-24 23:30:41

我黑晴明还没过呢。。。伤心 我黑晴明还没过呢。。。伤心 斓杉蔷

兔子 坐敷 鸟 神乐 赌上白藏主的傲娇就能过了

• 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-24 23:32:52

兔子 坐敷 鸟 神乐 赌上白藏主的傲娇就能过了 兔子 坐敷 鸟 神乐 赌上白藏主的傲娇就能过了 张天然

我的白藏主对对面的晴明忠心耿耿。。。跪了

来自 豆瓣App
  • 昱.

昱. (太多的情绪 没适当的表情) 2016-11-24 23:34:35

今天在b站看到一个黑科技 四个兔子+打火机+博雅源过魂八

• Dobro Ime.

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-25 00:06:06

我大号是用神乐和琴师三波流一路强杀过去的

小号是舞法天团跳过去的

来自 豆瓣App
  • 诗琪

诗琪 2016-11-25 00:14:53

卫星:shiq_977977

• 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-25 02:05:30

我大号是用神乐和琴师三波流一路强杀过去的 小号是舞法天团跳过去的 我大号是用神乐和琴师三波流一路强杀过去的 小号是舞法天团跳过去的 Dobro Ime.

琴师还没养出来,哭出声

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-25 02:13:39

20级食发鬼 25级兔 1级觉醒兔 打火机 5星鸟 晴明过魂9 就这个顺序除了打火机没掉一滴血 之前阴阳师带神乐但是第三轮会被大蛇超一次车就换成晴明盾挡一次……

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-25 02:18:08

本来我也想试那个4只兔子加鸟的 但是我只有3只兔子哈哈哈 但是我觉得原理是一样的都能过 我们公会有大佬用赤舌兔子兔子这种邪教过魂10的都行

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-25 08:24:25

本来我也想试那个4只兔子加鸟的 但是我只有3只兔子哈哈哈 但是我觉得原理是一样的都能过 我们公 本来我也想试那个4只兔子加鸟的 但是我只有3只兔子哈哈哈 但是我觉得原理是一样的都能过 我们公会有大佬用赤舌兔子兔子这种邪教过魂10的都行 ... 矢泽妮可

可怕,赤舌什么鬼?传说中的六星么

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-25 08:36:51

可怕,赤舌什么鬼?传说中的六星么 可怕,赤舌什么鬼?传说中的六星么 斓杉蔷

有击退概率 只堆速度所以等级都没什么要求 他天天群里安利赤舌兔子食发鬼这种套路

来自 豆瓣App
  • Dobro Ime.

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-25 08:53:22

琴师还没养出来,哭出声 琴师还没养出来,哭出声 斓杉蔷

不需要养出来啊,一级就可以。。。。速度配好就可以

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-25 08:56:08

不需要养出来啊,一级就可以。。。。速度配好就可以 不需要养出来啊,一级就可以。。。。速度配好就可以 Dobro Ime.

好~我的昨天喂了一只琴师,刚好加到二技能,待会试试去

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-25 09:04:38

有击退概率 只堆速度所以等级都没什么要求 他天天群里安利赤舌兔子食发鬼这种套路 有击退概率 只堆速度所以等级都没什么要求 他天天群里安利赤舌兔子食发鬼这种套路 矢泽妮可

不愧是大佬,思路清奇。不过,我曾经在剧情那里被一只赤舌虐过,哭出声

来自 豆瓣App
  • 景

(人贵知极) 2016-11-25 10:29:12

37级能单过魂八已经不错了。不靠套路的话,等到能自己单独自动魂七以后再考虑吧。清姬不算什么,第三回合的两面佛秒不掉一轮带你飞。

• 月见里

月见里 (你想要叔叔给你稳稳的幸福吗?) 2016-11-25 10:32:39

我死在下一回合两面佛那边了

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-25 11:02:46

37级能单过魂八已经不错了。不靠套路的话,等到能自己单独自动魂七以后再考虑吧。清姬不算什么, 37级能单过魂八已经不错了。不靠套路的话,等到能自己单独自动魂七以后再考虑吧。清姬不算什么,第三回合的两面佛秒不掉一轮带你飞。 ...

(害羞)刚刚在另一个帖遇到大佬,可能是我带了椒图。双面佛技能是什么,第一感觉应该没茨木厉害呀。

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-25 11:03:10

我死在下一回合两面佛那边了 我死在下一回合两面佛那边了 月见里

你不靠拉条过了清姬?!

来自 豆瓣App
  • 景

(人贵知极) 2016-11-25 11:08:05

(害羞)刚刚在另一个帖遇到大佬,可能是我带了椒图。双面佛技能是什么,第一感觉应该没茨木厉害 (害羞)刚刚在另一个帖遇到大佬,可能是我带了椒图。双面佛技能是什么,第一感觉应该没茨木厉害呀。 ... 斓杉蔷

三段的40%伤害群攻。输出不够魂九第三回合面对的就是一条大蛇和两个大狗子。第一回合上来就大。没12000血的式神基本上直接倒。带椒图挡不了群攻,魂七魂八难度差不多,魂九不在一个难度上。

• 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-25 11:39:18

三段的40%伤害群攻。输出不够魂九第三回合面对的就是一条大蛇和两个大狗子。第一回合上来就大。 三段的40%伤害群攻。输出不够魂九第三回合面对的就是一条大蛇和两个大狗子。第一回合上来就大。没12000血的式神基本上直接倒。带椒图挡不了群攻,魂七魂八难度差不多,魂九不在一个难度上。 ...

那这么说,魂九十是不是带个高速爷爷比较好?如果不靠黑科技的话

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (你想要叔叔给你稳稳的幸福吗?) 2016-11-25 12:12:51

你不靠拉条过了清姬?! 你不靠拉条过了清姬?! 斓杉蔷

有辣条啊

来自 豆瓣App
  • 景

(人贵知极) 2016-11-25 12:13:15

那这么说,魂九十是不是带个高速爷爷比较好?如果不靠黑科技的话 那这么说,魂九十是不是带个高速爷爷比较好?如果不靠黑科技的话 斓杉蔷

意义不大,旗子在两面佛大的时候也就倒了,除非你正好配速两面佛大完,队伍不灭,老头第一顺位插旗。大部分人还是需要六星输出。我不喜欢带拉条,勉强用五星输出能过。跟刷小黑一样,要么对方动手之前搞定战斗,要么能挨住对方第一波,然后分回合磨死。

• 张天然

张天然 2016-11-25 15:27:11

我的白藏主对对面的晴明忠心耿耿。。。跪了 我的白藏主对对面的晴明忠心耿耿。。。跪了 斓杉蔷

我也是打了十次左右才残血过了,赌概率哒
    大天狗血最厚不好灭,神乐疾风鸟两轮先把雪女干死,这时候三尾残血,大天狗一个飓风打火机和兔子就死了,这时候白藏主跺脚震碎黑晴明罩子,神乐和鸟都残血,鸟大招落在黑晴明天狗就可以死了,最后赌黑晴明一巴掌呼死神乐,鸟就能捅死他了。这个时候黑晴明要是一巴掌呼死了鸟,就得重头再来了。

• 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-25 15:28:36

我也是打了十次左右才残血过了,赌概率哒 大天狗血最厚不好灭,神乐疾风鸟两轮先把雪女干死,这 我也是打了十次左右才残血过了,赌概率哒 大天狗血最厚不好灭,神乐疾风鸟两轮先把雪女干死,这时候三尾残血,大天狗一个飓风打火机和兔子就死了,这时候白藏主跺脚震碎黑晴明罩子,神乐和鸟都残血,鸟大招落在黑晴明天狗就可以死了,最后赌黑晴明一巴掌呼死神乐,鸟就能捅死他了。这个时候黑晴明要是一巴掌呼死了鸟,就得重头再来了。 ... 张天然

我的神乐震不碎罩子。。。

来自 豆瓣App
  • 张天然

张天然 2016-11-25 15:31:11

我的神乐震不碎罩子。。。 我的神乐震不碎罩子。。。 斓杉蔷

跺完脚神乐应该还有一次普攻吧好像

• 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-25 15:40:26

跺完脚神乐应该还有一次普攻吧好像 跺完脚神乐应该还有一次普攻吧好像 张天然

最近都没打,记不清了,我再试试

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-25 15:44:33

我靠,看的我好怕,我只有小黑怎么办,兔子妖琴师我都有。可是鸟还小啊!!

• 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-25 19:23:08

我靠,看的我好怕,我只有小黑怎么办,兔子妖琴师我都有。可是鸟还小啊!! 我靠,看的我好怕,我只有小黑怎么办,兔子妖琴师我都有。可是鸟还小啊!! 言叶唯唯

拉条练起来!我已经在练拉条了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
7992 人聚集在这个小组
↑回顶部