怎么样才算一个合格的女朋友

不知道该取啥名

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 吾心成魔

吾心成魔 2016-11-22 00:00:36

你的头像用的是三毛姐姐吧?喜欢她的人都有些小资、有些内秀!人无完人嘛,有时候一些小手段是可以增进感情的!就是不知道你是否有这样的智慧咯…

来自 豆瓣App
  • 不知道该取啥名

不知道该取啥名 2016-11-22 00:09:45

你的头像用的是三毛姐姐吧?喜欢她的人都有些小资、有些内秀!人无完人嘛,有时候一些小手段是可 你的头像用的是三毛姐姐吧?喜欢她的人都有些小资、有些内秀!人无完人嘛,有时候一些小手段是可以增进感情的!就是不知道你是否有这样的智慧咯… ... 吾心成魔

阁下似乎有一颗智慧的脑袋呢☺️

来自 豆瓣App
  • 吾心成魔

吾心成魔 2016-11-22 00:24:13

阁下似乎有一颗智慧的脑袋呢☺️ 阁下似乎有一颗智慧的脑袋呢☺️ 不知道该取啥名

智慧的脑袋谁都有,怎么用却在于自己!

来自 豆瓣App
  • neil

neil 2016-11-22 02:51:36

扯,合格女朋友只有梦里有,时间长了都这样,男的去打游戏,女的去逛淘宝,看电影,刷朋友圈,我总感觉她的娱乐比我还多!你自己找找乐子,晾他两天他就屁颠屁颠来问你了!

来自 豆瓣App
  • 不知道该取啥名

不知道该取啥名 2016-11-22 09:26:10

扯,合格女朋友只有梦里有,时间长了都这样,男的去打游戏,女的去逛淘宝,看电影,刷朋友圈,我 扯,合格女朋友只有梦里有,时间长了都这样,男的去打游戏,女的去逛淘宝,看电影,刷朋友圈,我总感觉她的娱乐比我还多!你自己找找乐子,晾他两天他就屁颠屁颠来问你了! ... neil

算凑合过呗?

来自 豆瓣App
  • neil

neil 2016-11-22 11:13:55

算凑合过呗? 算凑合过呗? 不知道该取啥名

其实是想说你把他看的太重就会发现自己变轻了!明白吗?

来自 豆瓣App
  • 不知道该取啥名

不知道该取啥名 2016-11-22 15:57:14

其实是想说你把他看的太重就会发现自己变轻了!明白吗? 其实是想说你把他看的太重就会发现自己变轻了!明白吗? neil

道理也懂,做起来难,每次都要装作很大度不在乎的样子,其实我很小气,一直这样好累

来自 豆瓣App
  • 暖晴

暖晴 2016-11-22 16:47:35

我也是……其实男人大部分都这样……

来自 豆瓣App
  • 契可尼,大鱼海

契可尼,大鱼海 2016-11-23 02:04:35

还是刺激一下他

来自 豆瓣App
  • 那你哦

那你哦 2016-11-23 02:47:35

不在意你得感受,不换位思考,他其实没有那么爱你!男人大部分时候只是占有欲和性欲主导!

来自 豆瓣App
  • 不知道该取啥名

不知道该取啥名 2016-11-23 09:11:58

还是刺激一下他 还是刺激一下他 契可尼,大鱼海

怎么说?

来自 豆瓣App
  • 不知道该取啥名

不知道该取啥名 2016-11-23 09:12:39

不在意你得感受,不换位思考,他其实没有那么爱你!男人大部分时候只是占有欲和性欲主导! 不在意你得感受,不换位思考,他其实没有那么爱你!男人大部分时候只是占有欲和性欲主导! 那你哦

可能还没有那么成熟?

来自 豆瓣App
  • 那你哦

那你哦 2016-11-23 10:07:33

可能还没有那么成熟? 可能还没有那么成熟? 不知道该取啥名

没有向死而生的经历,男人很难成长的!

来自 豆瓣App
  • 陈思漫

陈思漫 2016-11-23 10:35:26

up

来自 豆瓣App
  • 不知道该取啥名

不知道该取啥名 2016-11-23 21:42:30

没有向死而生的经历,男人很难成长的! 没有向死而生的经历,男人很难成长的! 那你哦

这话说的,那你觉得女人靠什么变得成熟?我指从内心来说

来自 豆瓣App
  • 不知道该取啥名

不知道该取啥名 2016-11-23 21:42:52

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 那你哦

那你哦 2016-11-24 00:33:05

这话说的,那你觉得女人靠什么变得成熟?我指从内心来说 这话说的,那你觉得女人靠什么变得成熟?我指从内心来说 不知道该取啥名

女人不需要成熟!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20960 人聚集在这个小组
↑回顶部