怎样知道自己上升什么星座

未聞花名

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-21 23:45:56

(>﹏<)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 23:45:56

根本就没有搞清楚上升星座是怎么回事 天秤座是太阳星座 在占星里面 星盘的十颗行星会各自落到某个星座出生的那时候 对应的是太阳星座 而上升星座是指上升点

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-21 23:45:57

生的年月日时分和出生地点才可以算.,..爱出风头. 上升星座是狮子座,在人群里比较显眼,性格外向. 其他的也都给你列出来吧

• 未聞花名

未聞花名 2016-11-21 23:46:15

生的年月日时分和出生地点才可以算.,..爱出风头. 上升星座是狮子座,在人群里比较显眼,性格外向. 生的年月日时分和出生地点才可以算.,..爱出风头. 上升星座是狮子座,在人群里比较显眼,性格外向. 其他的也都给你列出来吧 ... 小黄鸡

好快啊

来自 豆瓣App
  • 刺猬真身

刺猬真身 (你的好朋友) 2016-11-21 23:47:09

百度上升星座 输入生辰十二字直接帮你测出来

来自 豆瓣App
  • 未聞花名

未聞花名 2016-11-21 23:48:12

百度上升星座 输入生辰十二字直接帮你测出来 百度上升星座 输入生辰十二字直接帮你测出来 刺猬真身

生辰十二字....

来自 豆瓣App
  • 刺猬真身

刺猬真身 (你的好朋友) 2016-11-21 23:49:51

生辰十二字.... 生辰十二字.... 未聞花名

哈哈哈哈的 嗯像鸡仔说的 年月日时分

来自 豆瓣App
  • 未聞花名

未聞花名 2016-11-21 23:50:14

哈哈哈哈的 嗯像鸡仔说的 年月日时分 哈哈哈哈的 嗯像鸡仔说的 年月日时分 刺猬真身

可是我不知道是几点几分

来自 豆瓣App
  • 刺猬真身

刺猬真身 (你的好朋友) 2016-11-21 23:53:26

可是我不知道是几点几分 可是我不知道是几点几分 未聞花名

问妈妈

来自 豆瓣App
  • 未聞花名

未聞花名 2016-11-21 23:53:51

我妈也说不知道是几分

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171931 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 周一又要来了呢   (Insomne)
  • 是我太敏感了吗。   (!!!)
  • 来聊个天会死啊   (烧饼不卖烧饼的)
  • 我为单眼皮自豪!!!   (武松打虎)
  • 男友家买的房子,他家已经进去住好长时间了,结婚...   (小葵花)
↑回顶部