在b组看了个电影 瞬间不好了 …被拐卖的片子【盲山】

[已注销]

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-21 23:41:06

\( ̄︶ ̄)>

• 到30天了吗!

到30天了吗! 2016-11-21 23:42:42

有时间我也去看看。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:43:12

有时间我也去看看。。 有时间我也去看看。。 到30天了吗!

难过死了 要是自己被卖到山里 估计就自杀了

来自 豆瓣App
  • 基诺

基诺 2016-11-21 23:43:41

你看到最后估计会更气

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:44:12

你看到最后估计会更气 你看到最后估计会更气 基诺

没敢继续看 心里好难过

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-21 23:44:16

进去了真的别想出来,比死还可怕

• 到30天了吗!

到30天了吗! 2016-11-21 23:44:26

难过死了 要是自己被卖到山里 估计就自杀了 难过死了 要是自己被卖到山里 估计就自杀了 [已注销]

要我的话可能适应环境先 - -也许他们都死了我就能出去了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:44:32

进去了真的别想出来,比死还可怕 进去了真的别想出来,比死还可怕 软绵绵

可不么

来自 豆瓣App
  • 榎本。

榎本。 (#相葉家嫁到大野家的不良少女#) 2016-11-21 23:44:33

盲山还有好几个版本…

• 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-21 23:45:46

难过死了 要是自己被卖到山里 估计就自杀了 难过死了 要是自己被卖到山里 估计就自杀了 [已注销]

自杀都别想,我猜山里人很有一套,这种恶习延续几十年,都有了经验,嘴里塞布条,然后下无力药
    日子久了人真的……大概生不如死吧

• 阿馨

阿馨 (唯有派与黑美人不可辜负) 2016-11-21 23:45:56

有两个结局 都膈应

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:47:56

有两个结局 都膈应 有两个结局 都膈应 阿馨

你还敢看呀 我都不敢看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:48:01

盲山还有好几个版本… 盲山还有好几个版本… 榎本。

没敢继续看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:48:15

自杀都别想,我猜山里人很有一套,这种恶习延续几十年,都有了经验,嘴里塞布条,然后下无力药 自杀都别想,我猜山里人很有一套,这种恶习延续几十年,都有了经验,嘴里塞布条,然后下无力药 日子久了人真的……大概生不如死吧 ... 软绵绵

太特么恐怖了

来自 豆瓣App
  • 榎本。

榎本。 (#相葉家嫁到大野家的不良少女#) 2016-11-21 23:48:54

没敢继续看 没敢继续看 [已注销]

结局是有好几个版本的 这事儿是根据真实事件改编的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:49:52

结局是有好几个版本的 这事儿是根据真实事件改编的 结局是有好几个版本的 这事儿是根据真实事件改编的 榎本。

我这玻璃心 现在心里特别压抑

来自 豆瓣App
  • 榎本。

榎本。 (#相葉家嫁到大野家的不良少女#) 2016-11-21 23:50:37

我这玻璃心 现在心里特别压抑 我这玻璃心 现在心里特别压抑 [已注销]

嗯啦 承受能力差的不要看这个 确实蛮压抑的 后面更压抑= =

• Doekiy

Doekiy (少刷微博多读书。) 2016-11-21 23:51:19

偏僻地方都那样,冰山一角。确实看了心堵。,主想开点。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:52:18

偏僻地方都那样,冰山一角。确实看了心堵。,主想开点。 偏僻地方都那样,冰山一角。确实看了心堵。,主想开点。 Doekiy

真是心堵

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-22 00:00:25

我当时也发了贴 你是看的海外版的吗 其实电影归电影 我难过还是分得清 但村民都是实拍 除了女主都是当地村民 现实本来就这么恶心 他们还不在乎别人知道 还有个被拐卖的媳妇本来不愿意来 听说一天三十块被男人强行拉来 还有人问女主角真漂亮要多少钱 最后剧组实在恶心的不得了了离开村子补拍了几个镜头

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 00:06:00

我当时也发了贴 你是看的海外版的吗 其实电影归电影 我难过还是分得清 但村民都是实拍 除了女主 我当时也发了贴 你是看的海外版的吗 其实电影归电影 我难过还是分得清 但村民都是实拍 除了女主都是当地村民 现实本来就这么恶心 他们还不在乎别人知道 还有个被拐卖的媳妇本来不愿意来 听说一天三十块被男人强行拉来 还有人问女主角真漂亮要多少钱 最后剧组实在恶心的不得了了离开村子补拍了几个镜头 ... 青山周平の老婆

我看的是国内的呀 山村写实的 恶心死了 真的

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-22 00:11:59

我看的是国内的呀 山村写实的 恶心死了 真的 我看的是国内的呀 山村写实的 恶心死了 真的 [已注销]

a站有海外版 没删减 你看看 真的 听到导演说村民要买女主的时候我也是要吐了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 00:13:19

a站有海外版 没删减 你看看 真的 听到导演说村民要买女主的时候我也是要吐了 a站有海外版 没删减 你看看 真的 听到导演说村民要买女主的时候我也是要吐了 青山周平の老婆

雾草 我不看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604974 人聚集在这个小组
↑回顶部