今天肥家的路上遇到一個好可爱的BOY

一滴

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-21 23:37:38

⊙﹏⊙

• 哈哈罗

哈哈罗 2016-11-21 23:38:40

没出息 你要是大点胆,现在你发的帖子就是今天路人捡了个男票

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-21 23:39:11

没出息 你要是大点胆,现在你发的帖子就是今天路人捡了个男票 没出息 你要是大点胆,现在你发的帖子就是今天路人捡了个男票 哈哈罗

年纪太小了,露珠下不了手,完全一个小BOY

• Jasmine G

Jasmine G 2016-11-21 23:50:14

多小

来自 豆瓣App
  • 十四

十四 (always be a child) 2016-11-21 23:54:53

露珠最后一段的语气 脑补了一下好好笑哈哈哈哈好可爱!

来自 豆瓣App
  • 阿馨

阿馨 (唯有派与黑美人不可辜负) 2016-11-21 23:56:48

我邪魅一笑,小boy是有多小

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-22 00:03:14

我邪魅一笑,小boy是有多小 我邪魅一笑,小boy是有多小 阿馨

看着大约18、9岁

• 假装在上班

假装在上班 2016-11-22 00:05:26

看着大约18、9岁 看着大约18、9岁 一滴

说不定手机那边他哥们已经预定了呢

• 老骨姑的摸金符

老骨姑的摸金符 2016-11-22 00:36:13

哈哈听起来蛮善良的小狼崽啊

一个卖花的老爷子看起来很饿,一只狼崽boy不忍心的买了两支花,但是自己又没什么人可以送,看着两支花没有办法又很烦恼,哥们儿打电话来约打球,总不能拿两支花去球场吧,操!老子好烦啊!

我脑补的

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-22 00:45:49

哈哈听起来蛮善良的小狼崽啊 一个卖花的老爷子看起来很饿,一只狼崽boy不忍心的买了两支花,但 哈哈听起来蛮善良的小狼崽啊 一个卖花的老爷子看起来很饿,一只狼崽boy不忍心的买了两支花,但是自己又没什么人可以送,看着两支花没有办法又很烦恼,哥们儿打电话来约打球,总不能拿两支花去球场吧,操!老子好烦啊! 我脑补的 ... 老骨姑的摸金符

脑补能力MAX
    我和你想的几乎一模一样!
    我设想的是他室友正好打给他,哈哈

• 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-22 00:46:12

说不定手机那边他哥们已经预定了呢 说不定手机那边他哥们已经预定了呢 假装在上班

污!很污!相当污!

• LLLLLLLxy

LLLLLLLxy 2016-11-22 01:17:57

说不定 这是他在套路他打电话的那个人

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-22 10:06:25

说不定 这是他在套路他打电话的那个人 说不定 这是他在套路他打电话的那个人 LLLLLLLxy

高!很高!实在高!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610871 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部