传说看英剧的看不起看美剧的,真的?

阿佟

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-22 09:04:34

嗯,是的,英国人觉得美国人都是乡下没教养的粗俗人

来自 豆瓣App
  • Mxxxx

Mxxxx 2016-11-22 10:19:00

好像雅在我身上的确是这样子的……以前学英音就看不起美音

来自 豆瓣App
  • 阿佟

阿佟 2016-11-22 13:38:56

嗯,是的,英国人觉得美国人都是乡下没教养的粗俗人 嗯,是的,英国人觉得美国人都是乡下没教养的粗俗人 伊芙圣罗兰

受教了,原来是这样

来自 豆瓣App
  • 野鸽子

野鸽子 2016-11-22 22:35:51

假的

来自 豆瓣App
  • YYL

YYL 2016-11-23 14:17:27

英美剧都看 但是喜欢英音是真的

来自 豆瓣App
  • 时光

时光 2016-11-23 17:04:57

这个原因?开玩笑的吧!?

来自 豆瓣App
  • 阿佟

阿佟 2016-11-23 17:20:09

英美剧都看 但是喜欢英音是真的 英美剧都看 但是喜欢英音是真的 YYL

嗯,确实蛮好听的

来自 豆瓣App
  • Simon

Simon 2016-11-23 20:07:08

我觉得法剧也不错啊,力荐凡尔赛。

来自 豆瓣App
  • 阿佟

阿佟 2016-11-23 20:21:32

我觉得法剧也不错啊,力荐凡尔赛。 我觉得法剧也不错啊,力荐凡尔赛。 Simon

看过几部电影,电视剧没看过

来自 豆瓣App
  • GEEKKATZ

GEEKKATZ 2016-11-28 18:25:35

都是观众,没有谁瞧不起谁的,英剧美剧我都看,风格不同,都挺有意思。

来自 豆瓣App
  • 曼达林

曼达林 2016-11-29 17:28:07

是这样的

来自 豆瓣App
  • 小肥鸟

小肥鸟 2016-11-29 23:50:54

我也更喜欢英剧,感觉美剧就是各种炫而已

来自 豆瓣App
  • 可爱的骨头

可爱的骨头 2016-12-01 18:01:46

我都看?

来自 豆瓣App
  • Rosie

Rosie 2016-12-09 21:09:27

没必要吧 各有所爱

来自 豆瓣App
  • 蝶吉

蝶吉 2016-12-12 00:37:05

感觉都很好

来自 豆瓣App
  • 阿佟

阿佟 2016-12-12 12:51:57

感觉都很好 感觉都很好 蝶吉

来自 豆瓣App
  • 皮卡喵😄

皮卡喵😄 2016-12-13 16:47:50

我只是比较能get到英剧的笑点

来自 豆瓣App
  • breeze

breeze 2016-12-14 09:54:56

都喜欢~

来自 豆瓣App
  • 酱酱酱酱酱紫啊

酱酱酱酱酱紫啊 2016-12-16 17:44:31

感觉都可以看啊,没什么问题

来自 豆瓣App
  • CynthiaJ.

CynthiaJ. 2016-12-21 15:07:17

get 不到美剧的笑点....

来自 豆瓣App
  • 渡鸦

渡鸦 2016-12-21 15:41:34

说英式英语的人也看不起说美式英语的人。

来自 豆瓣App
  • 提莫的蘑菇

提莫的蘑菇 2016-12-21 18:14:42

美剧也看一些。更喜欢英音

来自 豆瓣App
  • 阿佟

阿佟 2016-12-21 18:36:43

说英式英语的人也看不起说美式英语的人。 说英式英语的人也看不起说美式英语的人。 渡鸦

说美式英语的还觉得英音搞笑呢……

来自 豆瓣App
  • 渡鸦

渡鸦 2016-12-21 19:33:01

说美式英语的还觉得英音搞笑呢…… 说美式英语的还觉得英音搞笑呢…… 阿佟

呃,我说的不是中国学的英语口音

来自 豆瓣App
  • 渡鸦

渡鸦 2016-12-21 19:33:52

说美式英语的还觉得英音搞笑呢…… 说美式英语的还觉得英音搞笑呢…… 阿佟

美国人自己都觉得自己的美式口音比英国口音low

来自 豆瓣App
  • 阿佟

阿佟 2016-12-21 19:52:07

美国人自己都觉得自己的美式口音比英国口音low 美国人自己都觉得自己的美式口音比英国口音low 渡鸦

反正我都看,不知道感觉自己高人一等的人啥意思

来自 豆瓣App
  • 闵浩正宫

闵浩正宫 2016-12-21 22:41:32

有毒吗哈哈两个都看怎么办

来自 豆瓣App
  • Akallabêth

Akallabêth 2016-12-21 22:55:59

真的,因为画风和制作,文化底蕴

来自 豆瓣App
  • 阿佟

阿佟 2016-12-22 13:36:09

有毒吗哈哈两个都看怎么办 有毒吗哈哈两个都看怎么办 闵浩正宫

我也是,两个都看,不理解人家高人一等的境界,哈哈

来自 豆瓣App
  • 咖啡糖女孩

咖啡糖女孩 2016-12-24 20:05:55

英音比美音好听是真的,大爱伦敦腔,其实也没有特别的偏好,主要看演员和剧本吧。。。

来自 豆瓣App
  • 西西里的西西

西西里的西西 2016-12-26 15:00:11

我只是比较能get到英剧的笑点 我只是比较能get到英剧的笑点 皮卡喵😄

同感,一般美剧的笑点都是我的懵点…

来自 豆瓣App
  • 小凡

小凡 2016-12-28 17:51:51

反正我是看英剧不看美剧,不过冰血暴好看、可以说是经典(英美合拍)。

来自 豆瓣App
  • 冬日的烤红薯

冬日的烤红薯 2016-12-28 19:26:51

各有所长吧!我还看俄剧嘞

来自 豆瓣App
  • Yorkie

Yorkie 2016-12-29 02:06:12

本人英剧美剧都要看,而且看过很多。英剧整体质量要远高于美剧,二者风格也不同,英剧偏冷,美剧热情。但不乏美剧翻拍英剧比英剧好看的,比如说无耻之徒。

来自 豆瓣App
  • 非著名相声演员

非著名相声演员 2016-12-29 19:53:24

个人觉得英式口音好听~

来自 豆瓣App
  • 燏树林风

燏树林风 2016-12-29 23:16:05

英腔真的很好听哦

来自 豆瓣App
  • fth

fth 2016-12-30 06:39:25

两边都看怎么办

来自 豆瓣App
  • 范长鱼

范长鱼 2016-12-30 11:50:33

美剧怎么说呢,有些抢剧情,始终觉得有点急躁

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-12-31 00:15:11

我可能是个奇葩,比较喜欢美音

来自 豆瓣App
  • Gelato

Gelato 2017-01-01 19:35:20

因为英国腔性感

来自 豆瓣App
  • simple

simple 2017-01-01 20:22:31

英音好听

来自 豆瓣App
  • 从前

从前 2017-01-02 11:52:01

这得看你看什么了,我给大家介绍一美剧,很棒的哦!谁要私我

来自 豆瓣App
  • purple247

purple247 2017-01-03 14:10:16

超爱英音,特意问过我的外教,她说要专门学习发音的

来自 豆瓣App
  • The  single

The single 2017-01-08 14:00:46

倒是每次听见英式发音都感觉是一次高潮

来自 豆瓣App
  • 画音

画音 2017-01-10 02:10:21

欧洲电影还看不起好莱坞电影

来自 豆瓣App
  • 九月麦田

九月麦田 2017-01-10 16:09:02

事實的確是這樣

来自 豆瓣App
  • 雏菊与鱼zi酱

雏菊与鱼zi酱 2017-01-17 18:40:28

我英剧美剧都看 但看的不是一个风格 我自己也没有瞧不起自己呀?

来自 豆瓣App
  • 无面演员

无面演员 2017-01-24 17:48:36

然而我都看

来自 豆瓣App
  • 言炎

言炎 (有事请call我) 2017-01-24 20:10:00

英美剧都看 但是喜欢英音是真的 英美剧都看 但是喜欢英音是真的 YYL

同是

来自 豆瓣App
  • Huifen9990

Huifen9990 2017-01-25 02:19:58

嗯,是的,英国人觉得美国人都是乡下没教养的粗俗人 嗯,是的,英国人觉得美国人都是乡下没教养的粗俗人 伊芙圣罗兰

美劇題材風格偏浮誇,挺多元化的,英劇風格低調點,製作方面有心思,各有千秋吧

Huifen9990 2017-01-25 02:21:38

我可能是个奇葩,比较喜欢美音 我可能是个奇葩,比较喜欢美音 卿卿

美音比較容易聽得懂,英音發音鏗鏘有力,確實好聽

Huifen9990 2017-01-25 02:22:45

反正我是看英剧不看美剧,不过冰血暴好看、可以说是经典(英美合拍)。 反正我是看英剧不看美剧,不过冰血暴好看、可以说是经典(英美合拍)。 小凡

風格冷峻,黑色幽默,期待第三季

Huifen9990 2017-01-25 02:24:35

老美自大嘛,說人家有“British accent”, 英語發源地在哪裡,誰不知道呢?

• 青猫零

青猫零 2017-01-31 16:39:49

英剧有内涵

来自 豆瓣App
  • winkie

winkie 2017-01-31 18:07:23

不会吧

来自 豆瓣App
  • 满船清梦

满船清梦 2017-02-01 14:25:22

英剧的黑色幽默好玩儿啊……英剧沉闷里有点儿活泼,美剧完全就是欢脱。不同的人肯定不同看法啦,我同学只看美剧不接受英剧,他说接受不了英剧那种贱贱的感觉……

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2017-02-02 00:49:41

我只觉得是哈士奇和猫的区别( ̄▽ ̄)~*

来自 豆瓣App
  • 浮油生物

浮油生物 (一旦改变就开始一成不变) 2017-02-02 00:57:14

英美剧里都有神作,但论浮夸还是美剧多。

来自 豆瓣App
  • 大嘴巴影视💋

大嘴巴影视💋 2017-02-04 16:37:56

各有所爱吧~追剧➕微❤️ Bala-yingshi

来自 豆瓣App
  • Sting

Sting 2017-02-09 12:23:11

英剧更注重剧本和演技吧,刚开始看的时候觉得颜值比美剧低,但是剧情真是吸引人。

来自 豆瓣App
  • 不要跟我讲话

不要跟我讲话 2017-02-13 21:24:26

都喜欢

来自 豆瓣App
  • 小凡

小凡 2017-02-17 19:44:26

英剧更注重剧本和演技吧,刚开始看的时候觉得颜值比美剧低,但是剧情真是吸引人。 英剧更注重剧本和演技吧,刚开始看的时候觉得颜值比美剧低,但是剧情真是吸引人。 Sting

我想你用Sting作名字、一定会爱英剧的、对吧!

来自 豆瓣App
  • 小凡

小凡 2017-02-17 19:46:38

美音比較容易聽得懂,英音發音鏗鏘有力,確實好聽 美音比較容易聽得懂,英音發音鏗鏘有力,確實好聽 Huifen9990

两种发音我都喜欢。以前更偏好英音、后来重新学习英语后、发现纯正的美音也很好听!(主要是英音太难学了)

来自 豆瓣App

Huifen9990 2017-02-17 19:55:54

两种发音我都喜欢。以前更偏好英音、后来重新学习英语后、发现纯正的美音也很好听!(主要是英音 两种发音我都喜欢。以前更偏好英音、后来重新学习英语后、发现纯正的美音也很好听!(主要是英音太难学了) ... 小凡

掌握語言的最佳年紀大概是10歲之前吧,過了那階段要掌握好英音並不容易的,那些滿口英音的不是海歸派就是受過英式英語教育的。業餘愛好者要學也不是說完全學不來,看各人語言天賦,投放資源和時間吧。個人認為美音對初學者來說相對容易掌握,要完善口音也比較容易點。

来自 豆瓣App
  • 小凡

小凡 2017-02-17 19:57:56

掌握語言的最佳年紀大概是10歲之前吧,過了那階段要掌握好英音並不容易的,那些滿口英音的不是海 掌握語言的最佳年紀大概是10歲之前吧,過了那階段要掌握好英音並不容易的,那些滿口英音的不是海歸派就是受過英式英語教育的。業餘愛好者要學也不是說完全學不來,看各人語言天賦,投放資源和時間吧。個人認為美音對初學者來說相對容易掌握,要完善口音也比較容易點。 ... Huifen9990

是呀、我认识一个从小生活在英国(某个郡)一嘴的伦敦乡下音。小伙伴们谁也听不懂。

来自 豆瓣App

Huifen9990 2017-02-17 20:03:41

是呀、我认识一个从小生活在英国(某个郡)一嘴的伦敦乡下音。小伙伴们谁也听不懂。 是呀、我认识一个从小生活在英国(某个郡)一嘴的伦敦乡下音。小伙伴们谁也听不懂。 小凡

英國的所謂正統口音就是你能在BBC聽到的那種,英格蘭,蘇格蘭,威爾斯及北愛爾蘭四地加起來的地方口音估計有一百幾十種吧,我等“英語文盲”的耳朵需要點時間去適應。

来自 豆瓣App
  • 小凡

小凡 2017-02-17 20:06:08

英國的所謂正統口音就是你能在BBC聽到的那種,英格蘭,蘇格蘭,威爾斯及北愛爾蘭四地加起來的地 英國的所謂正統口音就是你能在BBC聽到的那種,英格蘭,蘇格蘭,威爾斯及北愛爾蘭四地加起來的地方口音估計有一百幾十種吧,我等“英語文盲”的耳朵需要點時間去適應。 ... Huifen9990

是哒是哒!若不是看了字幕,我都怀疑那是不是英语!话说我真是超爱BBC的悬疑推理剧啊!

来自 豆瓣App

Huifen9990 2017-02-17 20:17:42

是哒是哒!若不是看了字幕,我都怀疑那是不是英语!话说我真是超爱BBC的悬疑推理剧啊! 是哒是哒!若不是看了字幕,我都怀疑那是不是英语!话说我真是超爱BBC的悬疑推理剧啊! 小凡

多聽吧,慢慢耳朵會習慣的,常看英語電影的我聽美音超過20年了, 無論英音感覺多鏗鏘有力,抑揚頓挫個人還是相對習慣聽美音。無論是英美澳加音也好,反正習慣了就好

来自 豆瓣App
  • 小凡

小凡 2017-02-17 20:24:33

多聽吧,慢慢耳朵會習慣的,常看英語電影的我聽美音超過20年了, 無論英音感覺多鏗鏘有力,抑揚頓 多聽吧,慢慢耳朵會習慣的,常看英語電影的我聽美音超過20年了, 無論英音感覺多鏗鏘有力,抑揚頓挫個人還是相對習慣聽美音。無論是英美澳加音也好,反正習慣了就好 ... Huifen9990

不管英音美音,只要我能让老外听懂我的话、都行哈!

来自 豆瓣App

Huifen9990 2017-02-17 20:53:38

不管英音美音,只要我能让老外听懂我的话、都行哈! 不管英音美音,只要我能让老外听懂我的话、都行哈! 小凡

哈哈,學語言除了看天份,你下過的苦工終會有回報的一天,這句是我說的。

来自 豆瓣App
  • 小凡

小凡 2017-02-17 20:58:07

哈哈,學語言除了看天份,你下過的苦工終會有回報的一天,這句是我說的。 哈哈,學語言除了看天份,你下過的苦工終會有回報的一天,這句是我說的。 Huifen9990

这句也是真理!

来自 豆瓣App

Huifen9990 2017-02-17 21:01:00

这句也是真理! 这句也是真理! 小凡

怎麼不是?多閱讀累積詞彙,多聆聽訓練耳朵,然後嘗試寫寫,有機會找人多練習口語,讀,聽,寫,說,最難掌握的是口語一環,努力吧!

来自 豆瓣App
  • 小凡

小凡 2017-02-17 21:04:56

怎麼不是?多閱讀累積詞彙,多聆聽訓練耳朵,然後嘗試寫寫,有機會找人多練習口語,讀,聽,寫, 怎麼不是?多閱讀累積詞彙,多聆聽訓練耳朵,然後嘗試寫寫,有機會找人多練習口語,讀,聽,寫,說,最難掌握的是口語一環,努力吧! ... Huifen9990

是呀、正在豆瓣里找英语角、还没有回复。其实就想找几个人一起用英语聊聊天。但找到的都是些培训机构,像你推销课程什么的。

来自 豆瓣App

Huifen9990 2017-02-17 21:07:39

是呀、正在豆瓣里找英语角、还没有回复。其实就想找几个人一起用英语聊聊天。但找到的都是些培训 是呀、正在豆瓣里找英语角、还没有回复。其实就想找几个人一起用英语聊聊天。但找到的都是些培训机构,像你推销课程什么的。 ... 小凡

讀是對應寫的,聽是對應說的,多說有益,建議你找些群聊聊,學好英語你將終生受用

来自 豆瓣App
  • 小凡

小凡 2017-02-17 21:13:31

讀是對應寫的,聽是對應說的,多說有益,建議你找些群聊聊,學好英語你將終生受用 讀是對應寫的,聽是對應說的,多說有益,建議你找些群聊聊,學好英語你將終生受用 Huifen9990

是呀、更何况我还是英剧迷!

来自 豆瓣App

Huifen9990 2017-02-17 21:49:41

是呀、更何况我还是英剧迷! 是呀、更何况我还是英剧迷! 小凡

前陣子在看CROWN王冠,看了六七集又沒恆心繼續,最近在看獲奧斯卡提名的一些電影...

• 小凡

小凡 2017-02-17 21:54:37

前陣子在看CROWN王冠,看了六七集又沒恆心繼續,最近在看獲奧斯卡提名的一些電影... 前陣子在看CROWN王冠,看了六七集又沒恆心繼續,最近在看獲奧斯卡提名的一些電影... Huifen9990

夜行动物是我最近看的不错的电影。每一帧都想停下来慢慢欣赏!

来自 豆瓣App

Huifen9990 2017-02-17 21:58:11

夜行动物是我最近看的不错的电影。每一帧都想停下来慢慢欣赏! 夜行动物是我最近看的不错的电影。每一帧都想停下来慢慢欣赏! 小凡

看過了,打了個四星,除了故事不太驚喜,其餘方面的Tom Ford可是做到極致了。

• 小凡

小凡 2017-02-17 22:09:29

看過了,打了個四星,除了故事不太驚喜,其餘方面的Tom Ford可是做到極致了。 看過了,打了個四星,除了故事不太驚喜,其餘方面的Tom Ford可是做到極致了。 Huifen9990

对、故事真的有些老套。但他确实颠覆了我曾经的一个认识。我认为、一部剧的核心在于编剧,只要故事好、导演演员制作差点都无所谓。可这部戏、导演太出色了、还有摄影美轮美奂!

来自 豆瓣App

Huifen9990 2017-02-17 22:16:01

对、故事真的有些老套。但他确实颠覆了我曾经的一个认识。我认为、一部剧的核心在于编剧,只要故 对、故事真的有些老套。但他确实颠覆了我曾经的一个认识。我认为、一部剧的核心在于编剧,只要故事好、导演演员制作差点都无所谓。可这部戏、导演太出色了、还有摄影美轮美奂! ... 小凡

劇本是整部電影的核心,好的導演有能力化腐朽為神奇,這回我也是服了Tom Ford. 他,大衛芬奇和朴讚郁這幾位處女座對場景佈置及鏡頭的運用太TMD講究了,都是一幫追求完美的強迫症患者,哈哈

• 小凡

小凡 2017-02-17 22:17:33

劇本是整部電影的核心,好的導演有能力化腐朽為神奇,這回我也是服了Tom Ford. 他,大衛芬奇和朴 劇本是整部電影的核心,好的導演有能力化腐朽為神奇,這回我也是服了Tom Ford. 他,大衛芬奇和朴讚郁這幾位處女座對場景佈置及鏡頭的運用太TMD講究了,都是一幫追求完美的強迫症患者,哈哈 ... Huifen9990

哈哈!原来他们是处女座啊!明白了!还有什么好电影快推荐给我啊!

来自 豆瓣App

Huifen9990 2017-02-17 22:20:41

哈哈!原来他们是处女座啊!明白了!还有什么好电影快推荐给我啊! 哈哈!原来他们是处女座啊!明白了!还有什么好电影快推荐给我啊! 小凡

你喜歡的類型片是什麼? 動作片和科幻片那些我不太關注,主要看劇情片,心理+犯罪那些我最喜歡了

• 小凡

小凡 2017-02-17 22:39:35

你喜歡的類型片是什麼? 動作片和科幻片那些我不太關注,主要看劇情片,心理+犯罪那些我最喜歡了 你喜歡的類型片是什麼? 動作片和科幻片那些我不太關注,主要看劇情片,心理+犯罪那些我最喜歡了 Huifen9990

我对科幻片也不感冒。主要是悬疑推理方面的我最喜欢、还有黑色喜剧。我是看着波罗长大的、你懂吧!

来自 豆瓣App

Huifen9990 2017-02-17 22:42:58

我对科幻片也不感冒。主要是悬疑推理方面的我最喜欢、还有黑色喜剧。我是看着波罗长大的、你懂吧 我对科幻片也不感冒。主要是悬疑推理方面的我最喜欢、还有黑色喜剧。我是看着波罗长大的、你懂吧! ... 小凡

《大侦探波罗》(Agatha Christie's Poirot),你是指這個嗎?

• 小凡

小凡 2017-02-17 22:43:54

《大侦探波罗》(Agatha Christie's Poirot),你是指這個嗎? 《大侦探波罗》(Agatha Christie's Poirot),你是指這個嗎? Huifen9990

是呀!现在还在重复看、我觉得我能看一辈子!

来自 豆瓣App

Huifen9990 2017-02-17 22:49:03

是呀!现在还在重复看、我觉得我能看一辈子! 是呀!现在还在重复看、我觉得我能看一辈子! 小凡

厲害了?,哎,看過禁闭岛 Shutter Island (2010)嗎?挺不錯的一部

• 小凡

小凡 2017-02-17 22:54:49

莱昂纳多那个?看过、还不错。这一类的有几部都不错。致命ID也好看哈!

来自 豆瓣App
  • 小凡

小凡 2017-02-17 22:56:16

厲害了?,哎,看過禁闭岛 Shutter Island (2010)嗎?挺不錯的一部 厲害了?,哎,看過禁闭岛 Shutter Island (2010)嗎?挺不錯的一部 Huifen9990

我挺喜欢那种把几个人关在一个地方、猜凶手的那种。或者几个人共同努力完成任务。

来自 豆瓣App
  • 小凡

小凡 2017-02-17 22:56:51

厲害了?,哎,看過禁闭岛 Shutter Island (2010)嗎?挺不錯的一部 厲害了?,哎,看過禁闭岛 Shutter Island (2010)嗎?挺不錯的一部 Huifen9990

莱昂纳多那个?看过、还不错。这一类的有几部都不错。致命ID也好看哈!

来自 豆瓣App

Huifen9990 2017-02-17 22:57:28

莱昂纳多那个?看过、还不错。这一类的有几部都不错。致命ID也好看哈! 莱昂纳多那个?看过、还不错。这一类的有几部都不错。致命ID也好看哈! 小凡

嗯,我很喜歡的

Huifen9990 2017-02-17 23:35:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小凡

豆瓣關注吧,好嗎?

• 小凡

小凡 2017-02-17 23:36:31

豆瓣關注吧,好嗎? 豆瓣關注吧,好嗎? Huifen9990

OK

来自 豆瓣App
  • 小凡

小凡 2017-02-17 23:37:51

OK OK 小凡

我刚开始用豆瓣、平时也不太看。

来自 豆瓣App

Huifen9990 2017-02-18 00:29:45

我刚开始用豆瓣、平时也不太看。 我刚开始用豆瓣、平时也不太看。 小凡

相信慢慢你會習慣,會喜歡的,豆瓣有好多小組,資訊廣泛挺好玩的

来自 豆瓣App
  • 小凡

小凡 2017-02-18 10:27:58

嗯、有很多帖子都很有趣。可惜没有太多时间去关注。

来自 豆瓣App
  • 小只诺诺豹

小只诺诺豹 2017-02-25 12:23:32

英剧真的有很多沉淀的感觉。美剧恩。其实找找乐子还行。

来自 豆瓣App
  • 雪诺的小跟班

雪诺的小跟班 (可以,这很小跟班。) 2017-04-02 23:07:02

英剧美剧不分家。但英剧精致一点是真的。

来自 豆瓣App
  • 牛柳先生

牛柳先生 2017-04-02 23:55:44

不喜欢看国产的就真

来自 豆瓣App
  • cult

cult (境随心转,心随境迁) 2017-04-04 09:35:24

可以比较看一下criminal justice 和 the night of

来自 豆瓣App
  • 雅各布

雅各布 2017-04-05 18:55:04

看不起,不存在的,如果有那就锤爆它

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
22643 人聚集在这个小组
↑回顶部