金毛记仇吗

我家崽崽

来自 豆瓣App
  • 我家崽崽

我家崽崽 2016-11-21 23:35:41

别沉

来自 豆瓣App
  • 你要闹哪样

你要闹哪样 (失去的、得到的,这些年。) 2016-11-21 23:47:47

没事

• 邢好甜

邢好甜 2016-11-21 23:48:10

哈哈哈反正我家萨摩耶不记仇我觉得金毛萨摩这种体大脑小的蠢狗都不会记仇诶

来自 豆瓣App
  • 大尾巴狼

大尾巴狼 2016-11-21 23:51:03

狗记什么仇啊,我觉得狗子都是憨傻憨傻的,你给个好吃的马上就忘了

• lemon

lemon 2016-11-22 11:20:12

我想问下,平时你吃饭的时候是你先吃?还是先去喂狗狗?

来自 豆瓣App
  • 一壶月光

一壶月光 2016-11-22 11:36:40

不会记仇…况且你又没真的用力打…你轻轻打他根本没反应的…给个零食马上又蹦哒起来了

• 讨厌苗锡包

讨厌苗锡包 (我想改名字了!其实我叫小宝) 2016-11-22 11:45:31

不记仇
    每次都是刚狠狠打完,一拿脖圈(表示要出门)又跟没被挨过打似的了
    但是婆婆家里的猫特别记仇
    有一阵在婆婆家住,半夜猫嚎,白天我想看到那只猫在睡觉,就给它弄醒了一次,说你别睡了,要么半夜又叫
    结果半夜它蹿到我睡的房间里来更使劲的嚎

• 佳宝

佳宝 (假装多好。。。) 2016-11-22 12:35:00

我家狗子会乱尿报复

• 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-22 12:35:42

不会,他爱你,不会记仇。

• 铁拐周

铁拐周 2016-11-22 13:01:47

放心吧,它还小,正皮着呢,等它满一岁两岁了,看到你就会冲你扑过来要抱抱!

• 我家崽崽

我家崽崽 2016-11-22 13:02:33

我想问下,平时你吃饭的时候是你先吃?还是先去喂狗狗? 我想问下,平时你吃饭的时候是你先吃?还是先去喂狗狗? lemon

我先吃 然后吃完就去喂他

来自 豆瓣App
  • 我家崽崽

我家崽崽 2016-11-22 13:05:51

不记仇 每次都是刚狠狠打完,一拿脖圈(表示要出门)又跟没被挨过打似的了 但是婆婆家里的猫特 不记仇 每次都是刚狠狠打完,一拿脖圈(表示要出门)又跟没被挨过打似的了 但是婆婆家里的猫特别记仇 有一阵在婆婆家住,半夜猫嚎,白天我想看到那只猫在睡觉,就给它弄醒了一次,说你别睡了,要么半夜又叫 结果半夜它蹿到我睡的房间里来更使劲的嚎 ... 讨厌苗锡包

哈哈哈 心疼你

来自 豆瓣App
  • 爱笑的lawrence

爱笑的lawrence 2016-11-22 13:05:59

是不是缺少磨牙的东西啊,他就是玩性上来了,不是真的和你生气

• 我家崽崽

我家崽崽 2016-11-22 13:07:18

是不是缺少磨牙的东西啊,他就是玩性上来了,不是真的和你生气 是不是缺少磨牙的东西啊,他就是玩性上来了,不是真的和你生气 爱笑的lawrence

磨牙的也给他买过什么洁齿骨 之类的他都是只要咬成一半就会吞下去

来自 豆瓣App
  • o0OoOoO0

o0OoOoO0 2016-11-22 14:03:26

不记,

来自 豆瓣App
  • 土酷Uncle one

土酷Uncle one (凌晨惊醒,以为是黎明) 2016-11-22 14:31:02

她在玩····我家狗 我捏一颗狗粮塞它嘴里 紧紧的不撒手 它咬到我的手指都不肯用力 松口然后看看我

• 想矮的日子才

想矮的日子才 2016-11-23 14:53:19

刚建的Q群一起来交流呀,备注豆瓣,460551114

你的回应

回应请先 , 或 注册

144680 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部