妆前技术哪家强?索菲娜,娇兰金箔,钻石隔离?我...

诺一

标题:妆前技术哪家强?索菲娜,娇兰金箔,钻石隔离?我是干皮
3人 喜欢
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-21 23:34:43

sofina是油皮神奇,你走错方向了妹坨

• 诺一

诺一 (巴布巴布巴巴比) 2016-11-21 23:35:30

sofina是油皮神奇,你走错方向了妹坨 sofina是油皮神奇,你走错方向了妹坨 一人饮酒醉

请大神指引我!

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-21 23:36:13

请大神指引我! 请大神指引我! 诺一

身为油皮,我的人生中没有妆前乳这个东西,自带保湿妆前233333333

• 诺一

诺一 (巴布巴布巴巴比) 2016-11-21 23:36:39

身为油皮,我的人生中没有妆前乳这个东西,自带保湿妆前233333333 身为油皮,我的人生中没有妆前乳这个东西,自带保湿妆前233333333 一人饮酒醉

服!

• 皇上是朕啊

皇上是朕啊 2016-11-21 23:38:42

娇兰金箔应该是干皮亲妈吧

• 诺一

诺一 (巴布巴布巴巴比) 2016-11-21 23:40:50

娇兰金箔应该是干皮亲妈吧 娇兰金箔应该是干皮亲妈吧 皇上是朕啊

就怕和明彩笔一样是个网红产品,过段时间就过气

• Kimidora 2016-11-21 23:42:03

娇兰金箔啊,沙漠皮觉得十分好用,比lm保湿版百搭&更滋润

• 皇上是朕啊

皇上是朕啊 2016-11-21 23:42:48

就怕和明彩笔一样是个网红产品,过段时间就过气 就怕和明彩笔一样是个网红产品,过段时间就过气 诺一

怎么会…你说的这三个一个适合油皮一个适合混皮一个适合干皮

• 诺一

诺一 (巴布巴布巴巴比) 2016-11-21 23:42:50

娇兰金箔啊,沙漠皮觉得十分好用,比lm保湿版百搭&更滋润 娇兰金箔啊,沙漠皮觉得十分好用,比lm保湿版百搭&更滋润 Kimidora

蟹蟹妹子的分享。你多少钱在哪里入的?俄罗斯代购便宜还是法国代购

• Kimidora 2016-11-21 23:49:31

蟹蟹妹子的分享。你多少钱在哪里入的?俄罗斯代购便宜还是法国代购 蟹蟹妹子的分享。你多少钱在哪里入的?俄罗斯代购便宜还是法国代购 诺一

现在70美刀吧,法代打折300多的时候囤的

• Kimidora 2016-11-21 23:49:55

蟹蟹妹子的分享。你多少钱在哪里入的?俄罗斯代购便宜还是法国代购 蟹蟹妹子的分享。你多少钱在哪里入的?俄罗斯代购便宜还是法国代购 诺一

俄罗斯代购不是很懂,有靠谱的烦请介绍一个~

• 诺一

诺一 (巴布巴布巴巴比) 2016-11-21 23:50:18

怎么会…你说的这三个一个适合油皮一个适合混皮一个适合干皮 怎么会…你说的这三个一个适合油皮一个适合混皮一个适合干皮 皇上是朕啊

黄桑啊,你有什么更好的推荐吗

• 诺一

诺一 (巴布巴布巴巴比) 2016-11-21 23:50:35

现在70美刀吧,法代打折300多的时候囤的 现在70美刀吧,法代打折300多的时候囤的 Kimidora

蟹蟹

• 皇上是朕啊

皇上是朕啊 2016-11-21 23:53:52

黄桑啊,你有什么更好的推荐吗 黄桑啊,你有什么更好的推荐吗 诺一

干皮大胆的入娇兰吧 保湿中的战斗机

• 诺一

诺一 (巴布巴布巴巴比) 2016-11-22 00:07:19

干皮大胆的入娇兰吧 保湿中的战斗机 干皮大胆的入娇兰吧 保湿中的战斗机 皇上是朕啊

喳!

• =3 =

=3 = (=3=。。。) 2016-11-22 00:55:21

傲丽的水滢隔离;大干皮用了超级好

来自 豆瓣App
  • 抬头的猪

抬头的猪 (000) 2016-11-22 10:39:34

娇兰,我大干皮用不脱皮了

• 张震女朋友

张震女朋友 2016-11-22 11:29:13

我种草了罗拉和娇兰的妆前

来自 豆瓣App
  • 装逼被吊打

装逼被吊打 (笑一个吧 大家都看着呢) 2016-11-22 11:31:36

cpb黑管说适合干皮 但抹完滑滑的没有湿嫩感
    娇兰金箔抹完湿湿的 适合干皮 唯一的缺点就是用起来太快

来自 豆瓣App
  • 诺一

诺一 (巴布巴布巴巴比) 2016-11-22 13:18:49

cpb黑管说适合干皮 但抹完滑滑的没有湿嫩感 娇兰金箔抹完湿湿的 适合干皮 唯一的缺点就是用起来 cpb黑管说适合干皮 但抹完滑滑的没有湿嫩感 娇兰金箔抹完湿湿的 适合干皮 唯一的缺点就是用起来太快 ... 装逼被吊打

金箔能调节肤色吗

• 诺一

诺一 (巴布巴布巴巴比) 2016-11-22 13:18:56

傲丽的水滢隔离;大干皮用了超级好 傲丽的水滢隔离;大干皮用了超级好 =3 =

谢谢

• 装逼被吊打

装逼被吊打 (笑一个吧 大家都看着呢) 2016-11-22 13:19:27

金箔能调节肤色吗 金箔能调节肤色吗 诺一

不能 透明的 就是滋润而已

来自 豆瓣App
  • 诚猫远离夜宵

诚猫远离夜宵 (去吃火锅~\(≧▽≦)/~) 2016-11-22 13:26:24

娇兰,干皮敏皮亲妈+10086

• 诺一

诺一 (巴布巴布巴巴比) 2016-11-22 19:13:03

不能 透明的 就是滋润而已 不能 透明的 就是滋润而已 装逼被吊打

有没有其他推荐?

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部