终于可以玩耍啦,刚才差点11点就发帖了π_π

抽苏

来自 豆瓣App
  • 吃下这只小鸡腿

吃下这只小鸡腿 2016-11-21 23:35:22

下雨~

来自 豆瓣App
  • 抽苏

抽苏 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-21 23:36:34

下雨~ 下雨~ 吃下这只小鸡腿

我们昨天雨夹雪~

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-21 23:36:39

害没

来自 豆瓣App
  • 白客

白客 2016-11-21 23:37:44

我看了眼即时温度,嗯,23度,今晚又不用盖被子了

来自 豆瓣App
  • 抽苏

抽苏 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-21 23:39:51

害没 害没 金珉锡的老婆

在北方么?

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-21 23:40:11

听歌嗨起来

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-21 23:40:34

在北方么? 在北方么? 抽苏

在呢

来自 豆瓣App
  • 抽苏

抽苏 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-21 23:41:08

我看了眼即时温度,嗯,23度,今晚又不用盖被子了 我看了眼即时温度,嗯,23度,今晚又不用盖被子了 白客

你在南方的艳阳里露着腰,我在北方的大雪里裹着被

来自 豆瓣App
  • 抽苏

抽苏 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-21 23:42:51

听歌嗨起来 听歌嗨起来 肖战的阿啵

动次打次动次打次,苍茫的天涯是我的爱

来自 豆瓣App
  • 抽苏

抽苏 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-21 23:43:22

在呢 在呢 金珉锡的老婆

感觉北方好多地方都下雪啦,估计你们那边也快了

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-21 23:46:18

动次打次动次打次,苍茫的天涯是我的爱 动次打次动次打次,苍茫的天涯是我的爱 抽苏

推荐mamamoo

来自 豆瓣App
  • 白客

白客 2016-11-21 23:46:53

你在南方的艳阳里露着腰,我在北方的大雪里裹着被 你在南方的艳阳里露着腰,我在北方的大雪里裹着被 抽苏

菜花满分

来自 豆瓣App
  • 抽苏

抽苏 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-21 23:47:50

推荐mamamoo 推荐mamamoo 肖战的阿啵

好呢~最近都没有歌听了,惨不忍睹的歌单

来自 豆瓣App
  • 抽苏

抽苏 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-21 23:49:03

菜花满分 菜花满分 白客

不不不,抄袭当初微博段子的ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-21 23:49:06

好呢~最近都没有歌听了,惨不忍睹的歌单 好呢~最近都没有歌听了,惨不忍睹的歌单 抽苏

decalcomanie 相信我 会让你动起来的

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-21 23:49:18

没有 南方这边又湿又热 超想下雪啊 想看雪

来自 豆瓣App
  • 抽苏

抽苏 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-21 23:53:59

decalcomanie 相信我 会让你动起来的 decalcomanie 相信我 会让你动起来的 肖战的阿啵

冬天就适合在宿舍跳广场舞2333333

来自 豆瓣App
  • 抽苏

抽苏 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-21 23:54:23

没有 南方这边又湿又热 超想下雪啊 想看雪 没有 南方这边又湿又热 超想下雪啊 想看雪 念那时年少

快点来北方玩啊,有雪有火锅~

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 2016-11-21 23:55:53

没有哦狗几只见过了一次雪噢

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-21 23:56:59

快点来北方玩啊,有雪有火锅~ 快点来北方玩啊,有雪有火锅~ 抽苏

我们这边都快热瞎了 明天又开始降温 早上温度低 一到中午又一二十度的 衣服都得换两次

来自 豆瓣App
  • 得过且过-

得过且过- 2016-11-21 23:59:45

广东人好想感受一下下雪

来自 豆瓣App
  • 抽苏

抽苏 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-22 00:00:56

没有哦狗几只见过了一次雪噢 没有哦狗几只见过了一次雪噢 小狗几吃包包

我也只见了一次,就是今天~

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-22 00:01:09

广东人好想感受一下下雪 广东人好想感受一下下雪 得过且过-

弱 我见过哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 抽苏

抽苏 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-22 00:01:43

广东人好想感受一下下雪 广东人好想感受一下下雪 得过且过-

假期快点来北方玩吧,我们班同学有广东的,第一年的时候特别早就穿上了厚厚的大棉服

来自 豆瓣App
  • 得过且过-

得过且过- 2016-11-22 00:02:03

弱 我见过哈哈哈哈哈哈哈哈哈 弱 我见过哈哈哈哈哈哈哈哈哈 肖战的阿啵

哼!

来自 豆瓣App
  • 抽苏

抽苏 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-22 00:02:23

我们这边都快热瞎了 明天又开始降温 早上温度低 一到中午又一二十度的 衣服都得换两次 我们这边都快热瞎了 明天又开始降温 早上温度低 一到中午又一二十度的 衣服都得换两次 念那时年少

最讨厌这种天气了,早上穿的多中午热,中午穿的少晚上冷

来自 豆瓣App
  • 得过且过-

得过且过- 2016-11-22 00:03:13

假期快点来北方玩吧,我们班同学有广东的,第一年的时候特别早就穿上了厚厚的大棉服 假期快点来北方玩吧,我们班同学有广东的,第一年的时候特别早就穿上了厚厚的大棉服 抽苏

我也感觉到北方要穿好厚的衣服惹 还有不是说北方下雪时,最好看的景观是看雪的南方人么23333333

来自 豆瓣App
  • 抽苏

抽苏 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-22 00:03:23

哼! 哼! 得过且过-

我记得几年前不是全国大面积都下雪了么,貌似广东也有,在车顶上堆的小小的雪人是么

来自 豆瓣App
  • 得过且过-

得过且过- 2016-11-22 00:04:50

我记得几年前不是全国大面积都下雪了么,貌似广东也有,在车顶上堆的小小的雪人是么 我记得几年前不是全国大面积都下雪了么,貌似广东也有,在车顶上堆的小小的雪人是么 抽苏

是的,可是听说那不是雪,是霰,而且只下了一点然后大家都去围观哈哈哈哈哈哈 还要拉警戒线xswl

来自 豆瓣App
  • 抽苏

抽苏 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-22 00:05:04

我也感觉到北方要穿好厚的衣服惹 还有不是说北方下雪时,最好看的景观是看雪的南方人么23333333 我也感觉到北方要穿好厚的衣服惹 还有不是说北方下雪时,最好看的景观是看雪的南方人么23333333 得过且过-

哈哈哈哈哈哈,里三层外三层恨不得带个墨镜冻眼睛,主要是兴奋嘛⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 得过且过-

得过且过- 2016-11-22 00:08:32

哈哈哈哈哈哈,里三层外三层恨不得带个墨镜冻眼睛,主要是兴奋嘛⊙▽⊙ 哈哈哈哈哈哈,里三层外三层恨不得带个墨镜冻眼睛,主要是兴奋嘛⊙▽⊙ 抽苏

对吖 我觉得是我我也会很兴奋的(〃>▽<〃)/*

来自 豆瓣App
  • 抽苏

抽苏 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-22 00:09:33

是的,可是听说那不是雪,是霰,而且只下了一点然后大家都去围观哈哈哈哈哈哈 还要拉警戒线xswl 是的,可是听说那不是雪,是霰,而且只下了一点然后大家都去围观哈哈哈哈哈哈 还要拉警戒线xswl 得过且过-

想起了微博上的那几张图片,真的,有机会冬天来北方玩,尤其是在大下雪天吃一顿涮羊肉或者火锅,然后走在厚厚的雪地拿着刚出炉的红薯,一边暖手一边小心翼翼的剥开皮,红薯的香气就弥漫在空气中,甜滋滋的,脚底下咯吱咯吱的触感特别棒

来自 豆瓣App
  • 得过且过-

得过且过- 2016-11-22 00:10:33

想起了微博上的那几张图片,真的,有机会冬天来北方玩,尤其是在大下雪天吃一顿涮羊肉或者火锅, 想起了微博上的那几张图片,真的,有机会冬天来北方玩,尤其是在大下雪天吃一顿涮羊肉或者火锅,然后走在厚厚的雪地拿着刚出炉的红薯,一边暖手一边小心翼翼的剥开皮,红薯的香气就弥漫在空气中,甜滋滋的,脚底下咯吱咯吱的触感特别棒 ... 抽苏

别说了 大半夜要睡不着了´_>`

来自 豆瓣App
  • 得过且过-

得过且过- 2016-11-22 00:10:49

想起了微博上的那几张图片,真的,有机会冬天来北方玩,尤其是在大下雪天吃一顿涮羊肉或者火锅, 想起了微博上的那几张图片,真的,有机会冬天来北方玩,尤其是在大下雪天吃一顿涮羊肉或者火锅,然后走在厚厚的雪地拿着刚出炉的红薯,一边暖手一边小心翼翼的剥开皮,红薯的香气就弥漫在空气中,甜滋滋的,脚底下咯吱咯吱的触感特别棒 ... 抽苏

想想就很美好

来自 豆瓣App
  • 抽苏

抽苏 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-22 00:11:08

对吖 我觉得是我我也会很兴奋的(〃>▽<〃)/* 对吖 我觉得是我我也会很兴奋的(〃>▽<〃)/* 得过且过-

下雪真的让人有莫名的兴奋感,大概是冬天的象征吧,今天下雪我同学都现在窗前莫名的开心

来自 豆瓣App
  • 抽苏

抽苏 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-22 00:12:01

想想就很美好 想想就很美好 得过且过-

哈哈哈哈哈哈,有机会来玩啊~莫名的感觉这话怪怪的

来自 豆瓣App
  • 关于现在7

关于现在7 2016-11-22 00:17:33

下雪真的让人有莫名的兴奋感,大概是冬天的象征吧,今天下雪我同学都现在窗前莫名的开心 下雪真的让人有莫名的兴奋感,大概是冬天的象征吧,今天下雪我同学都现在窗前莫名的开心 抽苏

下雪了,你们都好高兴啊,我喜欢雪下大一点,早上一出门,白茫茫的一片,感觉特别好!

• 抽苏

抽苏 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-22 00:20:04

下雪了,你们都好高兴啊,我喜欢雪下大一点,早上一出门,白茫茫的一片,感觉特别好! 下雪了,你们都好高兴啊,我喜欢雪下大一点,早上一出门,白茫茫的一片,感觉特别好! 关于现在7

对对对,其实这样的天气不用上课在家待着最好,缩在被子里看电视⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 得过且过-

得过且过- 2016-11-22 00:24:31

哈哈哈哈哈哈,有机会来玩啊~莫名的感觉这话怪怪的 哈哈哈哈哈哈,有机会来玩啊~莫名的感觉这话怪怪的 抽苏

哈哈哈哈哈 有机会我一定回去北方玩的(ღˇ◡ˇღ)要看一次下雪(ღˇ◡ˇღ)

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 2016-11-22 00:46:51

我也只见了一次,就是今天~ 我也只见了一次,就是今天~ 抽苏

嗷呜厉害厉害厉害

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

261 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部