你们觉得餐酒吧该是啥样

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 辣鸡。

辣鸡。 2016-11-21 23:35:19

我吃完以后走不动了 可以给我一个床 等我睡醒了可以继续吃。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:35:45

酒精考验的同志们 嘴巴挑剔的战友们 大家给点建议 酒我请 肉我出

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:37:07

我吃完以后走不动了 可以给我一个床 等我睡醒了可以继续吃。 我吃完以后走不动了 可以给我一个床 等我睡醒了可以继续吃。 辣鸡。

那岂不是只有改成诺亚方舟(◐‿◑)

来自 豆瓣App
  • 辣鸡。

辣鸡。 2016-11-21 23:38:00

那岂不是只有改成诺亚方舟(◐‿◑) 那岂不是只有改成诺亚方舟(◐‿◑) [已注销]

不行 那样不符合我的气质,(≧∇≦)

来自 豆瓣App
  • 卡夫卡和奥利奥

卡夫卡和奥利奥 (Without you?I'd be a soul with) 2016-11-21 23:38:17

成都爱转场 餐吧必死

来自 豆瓣App
  • 锦江区三好学生

锦江区三好学生 2016-11-21 23:38:43

躺到被窝里吃

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:39:04

不行 那样不符合我的气质,(≧∇≦) 不行 那样不符合我的气质,(≧∇≦) 辣鸡。

那弄点太空舱?我怕你这么好看的人 会引起纷争

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:40:03

成都爱转场 餐吧必死 成都爱转场 餐吧必死 卡夫卡和奥利奥

纯酒吧也不好做的嘛 做点又可以吃又可以喝的 专接转场?

来自 豆瓣App
  • 辣鸡。

辣鸡。 2016-11-21 23:40:15

那弄点太空舱?我怕你这么好看的人 会引起纷争 那弄点太空舱?我怕你这么好看的人 会引起纷争 [已注销]

不然你弄几台跑步机 乒乓球桌 吃完运动 完了继续吃

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:40:41

躺到被窝里吃 躺到被窝里吃 锦江区三好学生

浪漫 要是朋友多 铺盖不是要定做?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:42:03

不然你弄几台跑步机 乒乓球桌 吃完运动 完了继续吃 不然你弄几台跑步机 乒乓球桌 吃完运动 完了继续吃 辣鸡。

哥你好好说

来自 豆瓣App
  • 辣鸡。

辣鸡。 2016-11-21 23:44:07

哥你好好说 哥你好好说 [已注销]

男仆 女仆

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:45:07

男仆 女仆 男仆 女仆 辣鸡。

吃的喃 都喜欢吃啥?

来自 豆瓣App
  • 辣鸡。

辣鸡。 2016-11-21 23:47:04

吃的喃 都喜欢吃啥? 吃的喃 都喜欢吃啥? [已注销]

这个嘛 现在做吃的是最难的 特别是在成都这种鬼地方

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:47:57

这个嘛 现在做吃的是最难的 特别是在成都这种鬼地方 这个嘛 现在做吃的是最难的 特别是在成都这种鬼地方 辣鸡。

所以说啊 要晓得你们喜欢吃啥才的行嘛

来自 豆瓣App
  • 辣鸡。

辣鸡。 2016-11-21 23:49:02

所以说啊 要晓得你们喜欢吃啥才的行嘛 所以说啊 要晓得你们喜欢吃啥才的行嘛 [已注销]

太多了 这个统一不过来的。要有突破 让成都少年们虎躯一震!

来自 豆瓣App
  • 芙拉沃

芙拉沃 2016-11-21 23:49:41

什么好吃 有特色

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:50:03

太多了 这个统一不过来的。要有突破 让成都少年们虎躯一震! 太多了 这个统一不过来的。要有突破 让成都少年们虎躯一震! 辣鸡。

哈哈哈 这个太难 狗屎酒吧

来自 豆瓣App
  • 辣鸡。

辣鸡。 2016-11-21 23:51:31

哈哈哈 这个太难 狗屎酒吧 哈哈哈 这个太难 狗屎酒吧 [已注销]

那肯定没得日本的人屎酒好…… 呕~ 你也做这个吧。让他们自己拉!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:52:29

那肯定没得日本的人屎酒好…… 呕~ 你也做这个吧。让他们自己拉! 那肯定没得日本的人屎酒好…… 呕~ 你也做这个吧。让他们自己拉! 辣鸡。

哦糙喔糙 那你必须来照顾生意

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:53:31

什么好吃 有特色 什么好吃 有特色 芙拉沃

就是想调查下 因为如果做简餐喃 可能和Helens差不多 做烤串 串串喃 又感觉到处都有

来自 豆瓣App
  • 辣鸡。

辣鸡。 2016-11-21 23:55:36

哦糙喔糙 那你必须来照顾生意 哦糙喔糙 那你必须来照顾生意 [已注销]

我不喝酒 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 芙拉沃

芙拉沃 2016-11-21 23:55:53

就是想调查下 因为如果做简餐喃 可能和Helens差不多 做烤串 串串喃 又感觉到处都有 就是想调查下 因为如果做简餐喃 可能和Helens差不多 做烤串 串串喃 又感觉到处都有 [已注销]

成都已经够多了,不管做什么,首先你得有个做的很好吃的厨师,才能挤入这个市场吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:56:12

我不喝酒 哈哈哈哈哈 我不喝酒 哈哈哈哈哈 辣鸡。

那你品尝你自己生产的美食 (◐‿◑)

来自 豆瓣App
  • 辣鸡。

辣鸡。 2016-11-21 23:56:32

那你品尝你自己生产的美食 (◐‿◑) 那你品尝你自己生产的美食 (◐‿◑) [已注销]

我减肥 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:57:40

成都已经够多了,不管做什么,首先你得有个做的很好吃的厨师,才能挤入这个市场吧 成都已经够多了,不管做什么,首先你得有个做的很好吃的厨师,才能挤入这个市场吧 芙拉沃

有啊 就是我 ^ - ^ 吃过都说好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:58:14

我减肥 哈哈哈哈 我减肥 哈哈哈哈 辣鸡。

哈哈哈哈 我以为你要说你喝露水的

来自 豆瓣App
  • 辣鸡。

辣鸡。 2016-11-22 00:01:54

哈哈哈哈 我以为你要说你喝露水的 哈哈哈哈 我以为你要说你喝露水的 [已注销]

你自己是厨师就做你拿手的啰

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 00:11:02

你自己是厨师就做你拿手的啰 你自己是厨师就做你拿手的啰 辣鸡。

主题呢 啥主题比较好

来自 豆瓣App
  • so

so 2016-11-22 00:26:06

helens和峨眉山双双烧烤,你去瞧瞧嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 00:33:31

helens和峨眉山双双烧烤,你去瞧瞧嘛 helens和峨眉山双双烧烤,你去瞧瞧嘛 so

要的 双双在哪里啊

来自 豆瓣App
  • so

so 2016-11-22 00:34:26

要的 双双在哪里啊 要的 双双在哪里啊 [已注销]

西门这里,你直接导航峨眉山双双原汁烧烤嘛,我个人比较喜欢那里

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 00:34:59

西门这里,你直接导航峨眉山双双原汁烧烤嘛,我个人比较喜欢那里 西门这里,你直接导航峨眉山双双原汁烧烤嘛,我个人比较喜欢那里 so

要的 明天晚上可以切告一哈 谢啦

来自 豆瓣App
  • so

so 2016-11-22 00:35:54

不客气,开好了说一声,来捧场

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 00:39:23

不客气,开好了说一声,来捧场 不客气,开好了说一声,来捧场 so

要的 酒酒走起

来自 豆瓣App
  • 芙拉沃

芙拉沃 2016-11-22 08:47:58

有啊 就是我 ^ - ^ 吃过都说好 有啊 就是我 ^ - ^ 吃过都说好 [已注销]

是咩 要很好吃才行哦

来自 豆瓣App
  • 爸爸真

爸爸真 (斌尖卡傀) 2016-11-22 09:43:06

我记得广州有个餐馆,做得很好。白天做餐饮,晚上桌子一收,就是酒吧

来自 豆瓣App
  • 女子安

女子安 2016-11-22 10:26:04

主题餐吧是个不错的选择。我觉得 迪拜餐吧做的非常不错。不过老板就是中东人;所以他们餐吧是把中东的地域风情做到极致的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 11:33:29

是咩 要很好吃才行哦 是咩 要很好吃才行哦 芙拉沃

哈哈哈 我开水烧得好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 11:33:40

我记得广州有个餐馆,做得很好。白天做餐饮,晚上桌子一收,就是酒吧 我记得广州有个餐馆,做得很好。白天做餐饮,晚上桌子一收,就是酒吧 爸爸真

求名字

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 11:35:21

主题餐吧是个不错的选择。我觉得 迪拜餐吧做的非常不错。不过老板就是中东人;所以他们餐吧是把 主题餐吧是个不错的选择。我觉得 迪拜餐吧做的非常不错。不过老板就是中东人;所以他们餐吧是把中东的地域风情做到极致的 ... 女子安

地域风情比较强的我觉得旅行途中体验度要好些 日常生活中可能大家接受性不强吧

来自 豆瓣App
  • 辣鸡。

辣鸡。 2016-11-22 11:48:11

兰姆吧拉美风情 这个现在不晓得还在开没得。

来自 豆瓣App
  • 芙拉沃

芙拉沃 2016-11-22 11:54:46

哈哈哈 我开水烧得好 哈哈哈 我开水烧得好 [已注销]

好在哪里?

来自 豆瓣App
  • 芙拉沃

芙拉沃 2016-11-22 11:57:13

做餐饮,要么做流水快餐式,要么主题式,就算是主题首要必须味道好,其次氛围主题适合年轻中年就好,再来点新颖的,营销宣传下,应该就可以做起来吧,仅个人观点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 12:07:46

主题服务员 水手服啊或者警察

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 12:20:52

兰姆吧拉美风情 这个现在不晓得还在开没得。 兰姆吧拉美风情 这个现在不晓得还在开没得。 辣鸡。

好的 谢啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 12:21:16

做餐饮,要么做流水快餐式,要么主题式,就算是主题首要必须味道好,其次氛围主题适合年轻中年就 做餐饮,要么做流水快餐式,要么主题式,就算是主题首要必须味道好,其次氛围主题适合年轻中年就好,再来点新颖的,营销宣传下,应该就可以做起来吧,仅个人观点 ... 芙拉沃

好的 谢谢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 12:21:49

主题服务员 水手服啊或者警察 主题服务员 水手服啊或者警察 [已注销]

机器人服务员 充气娃娃陪坐那种喃?

来自 豆瓣App
  • 芙拉沃

芙拉沃 2016-11-22 12:32:25

好的 谢谢 好的 谢谢 [已注销]

不客气,来点实在的,开张了,请我就好 哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 12:33:36

不客气,来点实在的,开张了,请我就好 哈哈 不客气,来点实在的,开张了,请我就好 哈哈 芙拉沃

哪儿存在喃 必须请

来自 豆瓣App
  • 芙拉沃

芙拉沃 2016-11-22 12:34:23

哪儿存在喃 必须请 哪儿存在喃 必须请 [已注销]

好的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 12:53:24

机器人服务员 充气娃娃陪坐那种喃? 机器人服务员 充气娃娃陪坐那种喃? [已注销]

真人啊 玩具有啥意思!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 12:54:08

真人啊 玩具有啥意思! 真人啊 玩具有啥意思! [已注销]

给不起工资 (⌒▽⌒)

来自 豆瓣App
  • 女子安

女子安 2016-11-22 14:06:08

地域风情比较强的我觉得旅行途中体验度要好些 日常生活中可能大家接受性不强吧 地域风情比较强的我觉得旅行途中体验度要好些 日常生活中可能大家接受性不强吧 [已注销]

人家生意真的爆好的。

• 爸爸真

爸爸真 (斌尖卡傀) 2016-11-22 14:06:41

求名字 求名字 [已注销]

不记得了,前年了,不过形式挺不错的,记忆深刻。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:37:31

人家生意真的爆好的。 人家生意真的爆好的。 女子安

但在成都开异域风情或者民族特色的肯定不好开哦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:37:40

不记得了,前年了,不过形式挺不错的,记忆深刻。 不记得了,前年了,不过形式挺不错的,记忆深刻。 爸爸真

要的要的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

125848 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 来、取个名字   (倔强的小螃蟹)
  • 30岁的人了,吃什么能补脑   (非典型微胖wp)
  • drink吗朋友们?   (钵钵鸡妹妹)
  • 现在成都的瓜娃子真的越来越多了   (抄手公主)
  • 大家来帮我看看,我应该选怎样的女友?   (蘿莉塔)
↑回顶部