好姑娘迪丽热巴 粉丝连开黑贴 水军卖惨新闻推送造...

未名

标题:好姑娘迪丽热巴 粉丝连开黑贴 水军卖惨新闻推送造谣(本人求发越芙现代糖 转发陈粉蜀山博拉cp)
来自 豆瓣App
200人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-21 23:29:59

<( ̄3 ̄)>

• 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-21 23:32:33

主动买惨厉害了,别人生日搞这出。真是好朋友。点赞是去年的事,怎么没人说,他点赞女明星那么多,怎么别人没这事

来自 豆瓣App
  • TimeTraveler

TimeTraveler 2016-11-21 23:33:42

。。。冷静,八组定律:男明星粉无论做什么都是错的,所以我瓜都不吃了┑( ̄Д  ̄)┍

• 失眠的星星

失眠的星星 (别叫了,被子里没人!) 2016-11-21 23:34:25

你这样真的是粉?你这不是招人来撕?

• 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-21 23:34:33

微博不说什么,八组真的给足姑娘面子了。结果你们还先倒打一耙买惨?

来自 豆瓣App
  • 哦

(郑能亮) 2016-11-21 23:34:53

楼主,我有一个基友的朋友坐在那个拿相机的狗仔后面,当时演唱会中途热巴还站起来和那个狗仔说话,那位粉丝当时还觉得中途起来的人很奇怪,在护栏外的人也很奇怪。

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-21 23:35:15

你这样真的是粉?你这不是招人来撕? 你这样真的是粉?你这不是招人来撕? 失眠的星星

因为女方粉丝已经无理开挂想撕了

来自 豆瓣App
  • 毛血旺

毛血旺 2016-11-21 23:36:10

狗仔真有钱……坐第一排!(误重点)

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-21 23:36:13

你这样真的是粉?你这不是招人来撕? 你这样真的是粉?你这不是招人来撕? 失眠的星星

他生日没人想撕。但是女方粉丝不在乎他生不生日。想挑事我们也不能任由他被嘲不是

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-21 23:36:59

不觉得cwt喜欢这一类型...

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜瓜呀

吃西瓜瓜呀 2016-11-21 23:37:21

每次撕逼都比来比去,你们已经忘了撕逼的原因了是吧2333

来自 豆瓣App
  • 哒包

哒包 2016-11-21 23:37:35

咋了,要撕?

来自 豆瓣App
  • TF家族宋亚轩

TF家族宋亚轩 (夏天 夏天 悄悄过去 留下小秘密) 2016-11-21 23:38:46

突然感觉热巴和ym有点像

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-21 23:38:55

楼主,我有一个基友的朋友坐在那个拿相机的狗仔后面,当时演唱会中途热巴还站起来和那个狗仔说话 楼主,我有一个基友的朋友坐在那个拿相机的狗仔后面,当时演唱会中途热巴还站起来和那个狗仔说话,那位粉丝当时还觉得中途起来的人很奇怪,在护栏外的人也很奇怪。 ...

厉害了哈

来自 豆瓣App
  • 哦

(郑能亮) 2016-11-21 23:39:16

谁特么要撕,找到了热巴炒作的石锤而已,只想狠狠打脸

来自 豆瓣App
  • 哦

(郑能亮) 2016-11-21 23:40:16

旁边的人还给她打光,哎呦我可笑死了突然真的不生气了

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-21 23:40:36

咋了,要撕? 咋了,要撕? 哒包

隔壁做了对比图了都。女方粉丝就是想撕啊

来自 豆瓣App
  • 卖萌擦柳扶腰

卖萌擦柳扶腰 (一切都是命运石之门的选择) 2016-11-21 23:40:38

大开眼界!!!!

来自 豆瓣App
  • 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-21 23:40:51

这件事,不说别的,某些人真情实感给他找女朋友找一年了吧,光八组真情实感说有情况的女明星不下三个了吧,一个个的都传的跟亲眼看见的似的,今天说这个真明天说那个真,过去了都跟没发生一样,虽然说八卦随便八,但是你抱着黑人的心思来的你当所有人傻嘛?恶心粉丝至不至于当人的最起码标准都不要了,这都闹腾一天了你们到底想干嘛?闲的无聊就自己找个对象处,别一天到晚意淫别人

来自 豆瓣App
  • 琳心

琳心 (残阳西去又一朝 坐看东晴谁人笑) 2016-11-21 23:42:10

其实我对热巴是路人粉 但这次真的我都懵逼了 已经开始撕我霆了 有啥好撕的 我真是看不懂了

来自 豆瓣App
  • 大山哥哥soooo

大山哥哥soooo 2016-11-21 23:42:22

不想说什么了

• 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-21 23:42:57

。。。冷静,八组定律:男明星粉无论做什么都是错的,所以我瓜都不吃了┑( ̄Д  ̄)┍ 。。。冷静,八组定律:男明星粉无论做什么都是错的,所以我瓜都不吃了┑( ̄Д  ̄)┍ TimeTraveler

女明星粉天生占据制高点。男明星粉丝说话小心小心再小心,还是要落一个老婆粉称号。

来自 豆瓣App
  • 哒包

哒包 2016-11-21 23:43:16

隔壁做了对比图了都。女方粉丝就是想撕啊 隔壁做了对比图了都。女方粉丝就是想撕啊 未名

绯闻不是澄清了吗?还撕啥

来自 豆瓣App
  • amemia

amemia 2016-11-21 23:43:25

热巴那么美配陈我觉得好浪费!!!

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-21 23:44:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 会画眉毛的狗子

这么说吧,开那个贴的人,之前那cwt黑图开过很多他脸蹦了的楼。惯黑

来自 豆瓣App
  • 继科女朋友。

继科女朋友。 (待业美少女。) 2016-11-21 23:44:16

生气!我婷婷干嘛了!!

• 大山哥哥soooo

大山哥哥soooo 2016-11-21 23:44:16

热巴那么美配陈我觉得好浪费!!! 热巴那么美配陈我觉得好浪费!!! amemia

不配不配,你别急

• 楚大爷

楚大爷 2016-11-21 23:44:38

隔壁那个帖子lz说陈粉说十万块连个粉丝的截图都没就嘲了一页多,可这个有图唉,却没人看,说穿了就是为了嘲而嘲的呗

• Esther.

Esther. (500天。) 2016-11-21 23:44:41

其实我对热巴是路人粉 但这次真的我都懵逼了 已经开始撕我霆了 有啥好撕的 我真是看不懂了 其实我对热巴是路人粉 但这次真的我都懵逼了 已经开始撕我霆了 有啥好撕的 我真是看不懂了 琳心

我想说是一些女皇粉先开撕的好吗
    微博上骂的有多难听
    还有我热巴坐在二区不是一区
    票也是等等粉先爆的座位也是签名也是
    绯闻一出来马上就否认了!
    知道等等今天生日对女皇粉也是个非常重要的日子
    但是脑子是个好东西应该人人都有
    可不可以先看澄清

• 社会家族

社会家族 2016-11-21 23:44:48

陈伟霆代言很多的,光拿飘柔比没意思。

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-21 23:45:10

绯闻不是澄清了吗?还撕啥 绯闻不是澄清了吗?还撕啥 哒包

人家觉得陈伟霆不够红。我家姑娘去看你演唱会是给你面子。你凭啥不开心生日被抢话题

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-21 23:45:42

热巴那么美配陈我觉得好浪费!!! 热巴那么美配陈我觉得好浪费!!! amemia

希望热巴也这么认为。真心的,她在这么想,陈伟霆生日也就没这么多事了

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-21 23:46:41

被骂最惨陈伟霆有疑问?

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-21 23:46:58

我想说是一些女皇粉先开撕的好吗 微博上骂的有多难听 还有我热巴坐在二区不是一区 票也是等等 我想说是一些女皇粉先开撕的好吗 微博上骂的有多难听 还有我热巴坐在二区不是一区 票也是等等粉先爆的座位也是签名也是 绯闻一出来马上就否认了! 知道等等今天生日对女皇粉也是个非常重要的日子 但是脑子是个好东西应该人人都有 可不可以先看澄清 ... Esther.

别装理智了。微博上你家嘲的不是没有。八组是不是给足面子了我就问。我澄清楼多说一句了吗。现在可好,你家先倒打一耙在八组买惨?

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-21 23:48:50

我一开始澄清了啊,完全没指责女方任何。好意女方不收,今晚直接开吵男方不够红。我还能说什么

来自 豆瓣App
  • 琳心

琳心 (残阳西去又一朝 坐看东晴谁人笑) 2016-11-21 23:49:12

我想说是一些女皇粉先开撕的好吗 微博上骂的有多难听 还有我热巴坐在二区不是一区 票也是等等 我想说是一些女皇粉先开撕的好吗 微博上骂的有多难听 还有我热巴坐在二区不是一区 票也是等等粉先爆的座位也是签名也是 绯闻一出来马上就否认了! 知道等等今天生日对女皇粉也是个非常重要的日子 但是脑子是个好东西应该人人都有 可不可以先看澄清 ... Esther.

谁先撕这个问题很难界定 我前面言语不当 可能是我们先撕也有可能是热巴的粉先撕 但是签名这种爆出来 其实粉丝可能只是激动说下 啊呀我看见热巴了还给我签名了 并不是为了什么目的而说 那绯闻出来否认 只是因为他们并没有承认在一起啊 我们也不是说不让他们在一起 大部分女皇应该都是说没有公开承认不要这么说

来自 豆瓣App
  • TimeTraveler

TimeTraveler 2016-11-21 23:51:18

女明星粉天生占据制高点。男明星粉丝说话小心小心再小心,还是要落一个老婆粉称号。 女明星粉天生占据制高点。男明星粉丝说话小心小心再小心,还是要落一个老婆粉称号。 未名

我觉得路人看过就过了吧,作为粉丝被diss老婆粉也好说恶毒也罢,七八月也过来了这算什么,希望你不要太激动,楼上有一层说的好,东一榔头西一棒槌的确看起来很像是撕逼。。

• 开心的你我他

开心的你我他 2016-11-21 23:51:21

真的气到爆炸了 陈粉没人权

来自 豆瓣App
  • 大雾

大雾 (进能展志 退能守己) 2016-11-21 23:51:47

冷静,冷静

来自 豆瓣App
  • 吉大喵

吉大喵 (啦啦啦啦) 2016-11-21 23:52:17

哦,所以这事今天能消停了么?
    我饱这31岁生日必须让我终身难忘了,感谢配合演出的吃瓜路们

• Esther.

Esther. (500天。) 2016-11-21 23:53:28

谁先撕这个问题很难界定 我前面言语不当 可能是我们先撕也有可能是热巴的粉先撕 但是签名这种爆 谁先撕这个问题很难界定 我前面言语不当 可能是我们先撕也有可能是热巴的粉先撕 但是签名这种爆出来 其实粉丝可能只是激动说下 啊呀我看见热巴了还给我签名了 并不是为了什么目的而说 那绯闻出来否认 只是因为他们并没有承认在一起啊 我们也不是说不让他们在一起 大部分女皇应该都是说没有公开承认不要这么说 ... 琳心

真的我们家这两天也心很累
    其实刚开始新闻出来等家女皇也有帮忙解释澄清
    一下午的时间不知道为什么就变这样了
    如果我家粉说的过分我也会道歉
    我只是希望大家都能理智点
    还有就是说我妹子带记者的真的是造谣够够的这个我真的无法忍

希望这事赶紧过去也希望你等心情不会受到影响

• 健康最重要

健康最重要 2016-11-21 23:54:02

我本来觉得有没有女朋友,谁是女朋友都无所谓的,但是现在真被恶心到了,还比实绩,笑死人了。

来自 豆瓣App
  • 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-21 23:54:14

也许人家俩就是朋友,朋友去他的演唱会,然后好事者添油加醋发出来,既然当事人都否定了,怎么就撕起来了呢,好奇怪的画风,让我这个他俩的路人粉一脸懵

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-21 23:55:53

真的我们家这两天也心很累 其实刚开始新闻出来等家女皇也有帮忙解释澄清 一下午的时间不知道为 真的我们家这两天也心很累 其实刚开始新闻出来等家女皇也有帮忙解释澄清 一下午的时间不知道为什么就变这样了 如果我家粉说的过分我也会道歉 我只是希望大家都能理智点 还有就是说我妹子带记者的真的是造谣够够的这个我真的无法忍 希望这事赶紧过去也希望你等心情不会受到影响 ... Esther.

去劝你家那位楼主删帖吧,你也回复那帖了。我挂住楼呢。他删我也删,就这么简单。

来自 豆瓣App
  • 高以翔老婆❤

高以翔老婆❤ 2016-11-21 23:56:58

刚听到这个绯闻 大家都觉得郎才女貌哈哈哈哈… 这个看来 …或许谁在吵架???

来自 豆瓣App
  • Esther.

Esther. (500天。) 2016-11-21 23:57:09

去劝你家那位楼主删帖吧,你也回复那帖了。我挂住楼呢。他删我也删,就这么简单。 去劝你家那位楼主删帖吧,你也回复那帖了。我挂住楼呢。他删我也删,就这么简单。 未名

我刚看到了
    不过我很怀疑那个是黑子
    我去试试看豆油下也去举报

• 高以翔老婆❤

高以翔老婆❤ 2016-11-21 23:57:18

刚听到这个绯闻 大家都觉得郎才女貌哈哈哈哈… 这个看来 …或许谁在炒作???

来自 豆瓣App
  • 高以翔老婆❤

高以翔老婆❤ 2016-11-21 23:57:18

刚听到这个绯闻 大家都觉得郎才女貌哈哈哈哈… 这个看来 …或许谁在炒作???

来自 豆瓣App
  • 高以翔老婆❤

高以翔老婆❤ 2016-11-21 23:57:58

刚听到这个绯闻 大家都觉得郎才女貌哈哈哈哈… 这个看来 …或许谁在吵架???

来自 豆瓣App
  • 琳心

琳心 (残阳西去又一朝 坐看东晴谁人笑) 2016-11-21 23:58:16

真的我们家这两天也心很累 其实刚开始新闻出来等家女皇也有帮忙解释澄清 一下午的时间不知道为 真的我们家这两天也心很累 其实刚开始新闻出来等家女皇也有帮忙解释澄清 一下午的时间不知道为什么就变这样了 如果我家粉说的过分我也会道歉 我只是希望大家都能理智点 还有就是说我妹子带记者的真的是造谣够够的这个我真的无法忍 希望这事赶紧过去也希望你等心情不会受到影响 ... Esther.

嗯其实刚出新闻的时候 我还想着真在一起的话也挺好 我还挺喜欢热巴的 我们这边基本上都是说要是公开的话我们也会支持的 结果现在刚才看到隔壁贴 我和那个楼主说话简直气死

来自 豆瓣App
  • 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-21 23:58:51

感谢你的好意,但是没什么好说的,人家开贴损指着鼻子骂了,我觉得已经不是澄清的问题了,澄清是指对方误会让大家明白,但你看看那几个帖子就是有意误导有意逼粉丝发火,菩萨都有火了,真铺天盖地的热搜头条,谁看着不堵心啊,还有借机发散黑别的的,不想说什么了,窝火

来自 豆瓣App
  • 哦

(郑能亮) 2016-11-22 00:02:48

对不起啊真不想客气了,什么玩意儿还比实绩

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-22 00:03:42

对不起啊真不想客气了,什么玩意儿还比实绩 对不起啊真不想客气了,什么玩意儿还比实绩

那帖最赞500多,故意吸引人写十万。不想说话了,女方粉丝压根没想好好的

来自 豆瓣App
  • 哦

(郑能亮) 2016-11-22 00:05:26

那帖最赞500多,故意吸引人写十万。不想说话了,女方粉丝压根没想好好的 那帖最赞500多,故意吸引人写十万。不想说话了,女方粉丝压根没想好好的 未名

挂了一个粉丝的言论就可以发酵,要不要把热巴亲自炒作的言论放出来啊,厉害了她的巴,炒作摆拍全都是男方的错

来自 豆瓣App
  • 🐮魔王

🐮魔王 (已过赏味期) 2016-11-22 00:06:40

提醒一句 你这个标题括弧那句根本不需要加 八组帖子开给路人看的 非要搞得像双方粉丝对立撕逼怎么回事

来自 豆瓣App
  • 大山哥哥soooo

大山哥哥soooo 2016-11-22 00:06:40

顶一发澄清

• 开心的你我他

开心的你我他 2016-11-22 00:13:06

up

来自 豆瓣App
  • 开心的你我他

开心的你我他 2016-11-22 00:13:20

up

来自 豆瓣App
  • 开心的你我他

开心的你我他 2016-11-22 00:13:23

up

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-22 00:16:07

开扒恋情的还是个cwt惯黑

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-22 00:18:23

就说一下,拍照的狗仔角度是正好卓伟视频角度。真真算不上偷拍

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-22 00:28:09

还造谣唱黑凤梨了,他唱完问了句你们喜欢吗?知道你们喜欢。是因为他之前上综艺唱了一小段,当时粉丝就很喜欢啊

来自 豆瓣App
  • 哦

(郑能亮) 2016-11-22 00:30:12

up一下

来自 豆瓣App
  • 大山哥哥soooo

大山哥哥soooo 2016-11-22 00:31:07

还造谣唱黑凤梨了,他唱完问了句你们喜欢吗?知道你们喜欢。是因为他之前上综艺唱了一小段,当时 还造谣唱黑凤梨了,他唱完问了句你们喜欢吗?知道你们喜欢。是因为他之前上综艺唱了一小段,当时粉丝就很喜欢啊 ... 未名

╯﹏╰我的黑凤梨

• 浪潮

浪潮 2016-11-22 00:31:58

up

• 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-22 00:33:35

感谢各位吃瓜群众给cwt过了一个极其难忘的拉踩生日

来自 豆瓣App
  • 平头女弩哥cp粉

平头女弩哥cp粉 2016-11-22 00:35:49

顶一下咯,毁人家生日和梦想的舞台,脸都不要了以后怎么演戏

来自 豆瓣App
  • 流口水的鹰贪吃

流口水的鹰贪吃 (想当个废物晒太阳。) 2016-11-22 00:39:04

全明星探的角度比旁边那个拍照的看起来高很多吧

来自 豆瓣App
  • 你最可爱呀

你最可爱呀 (只喜欢长得好看的人) 2016-11-22 00:41:27

怎么撕起来了。。不过个人觉得那个实绩对比图你还是不放的好,对你家不利还有洗脑传播作用

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-22 00:43:34

怎么撕起来了。。不过个人觉得那个实绩对比图你还是不放的好,对你家不利还有洗脑传播作用 怎么撕起来了。。不过个人觉得那个实绩对比图你还是不放的好,对你家不利还有洗脑传播作用 你最可爱呀

真不在乎别人说他红不红,喜欢不是因为他红。就是给人看看女方粉丝的嘴脸

来自 豆瓣App
  • 李多情

李多情 (潮汐月有盈,岁又增,荣耀青松) 2016-11-22 00:45:36

cwt点赞过很多女明星。
    我只能说 真的好朋友就避避嫌吧,人家生日演唱会的心血都被营销号们带偏完了。

• 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-22 00:48:19

cwt点赞过很多女明星。 我只能说 真的好朋友就避避嫌吧,人家生日演唱会的心血都被营销号们带偏 cwt点赞过很多女明星。 我只能说 真的好朋友就避避嫌吧,人家生日演唱会的心血都被营销号们带偏完了。 ... 李多情

气的就是这个,说不是炒作,旁边狗仔那么大再拍,瞎子看不见啊。真看了就请像之前丫头演员那样,光明正大发微博表示支持,粉丝不会说什么。这样遮遮掩掩还淹的不彻底是想干什么。

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-22 00:49:35

我之前是很喜欢热巴的 手机里还存着她的图来着 她唱日语歌的那个新年祝福我有段时间翻出来听了又听 之前也回复过关于热巴的帖子 欢迎热巴粉搜回复 如果她跟陈伟霆有正常恋爱关系 港真我不会觉得有什么不开心 但是我拒绝一切恶意的炒作 在这些石锤被扒出来之前 我真的不相信是炒作 只觉得是媒体和网友的误解 结果呢?昨天是陈伟霆的生日 谢谢你们挑的这个好日子恶心了我一把 对她的好感全都变成巴掌扇在了自己脸上

• 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-22 00:53:10

我之前是很喜欢热巴的 手机里还存着她的图来着 她唱日语歌的那个新年祝福我有段时间翻出来听了又 我之前是很喜欢热巴的 手机里还存着她的图来着 她唱日语歌的那个新年祝福我有段时间翻出来听了又听 之前也回复过关于热巴的帖子 欢迎热巴粉搜回复 如果她跟陈伟霆有正常恋爱关系 港真我不会觉得有什么不开心 但是我拒绝一切恶意的炒作 在这些石锤被扒出来之前 我真的不相信是炒作 只觉得是媒体和网友的误解 结果呢?昨天是陈伟霆的生日 谢谢你们挑的这个好日子恶心了我一把 对她的好感全都变成巴掌扇在了自己脸上 ... 陈伟霆女朋友

天知道,之前多少女皇对她好感路。今天这出出,从粉丝到本人大开眼界

来自 豆瓣App
  • 藕花

藕花 2016-11-22 00:54:23

只想说别的艺人明星运动员去看,谁不是大明大方的合照发微博,就热巴藏着掖着欲盖弥彰,如果她当晚就发微博大方承认去看大师兄演唱会,那后面哪还会有那么多猜测和深扒。黑子黑来黑去也就女友和整容这两点炒炒冷饭了,无趣。

• 琳心

琳心 (残阳西去又一朝 坐看东晴谁人笑) 2016-11-22 00:55:19

我之前是很喜欢热巴的 手机里还存着她的图来着 她唱日语歌的那个新年祝福我有段时间翻出来听了又 我之前是很喜欢热巴的 手机里还存着她的图来着 她唱日语歌的那个新年祝福我有段时间翻出来听了又听 之前也回复过关于热巴的帖子 欢迎热巴粉搜回复 如果她跟陈伟霆有正常恋爱关系 港真我不会觉得有什么不开心 但是我拒绝一切恶意的炒作 在这些石锤被扒出来之前 我真的不相信是炒作 只觉得是媒体和网友的误解 结果呢?昨天是陈伟霆的生日 谢谢你们挑的这个好日子恶心了我一把 对她的好感全都变成巴掌扇在了自己脸上 ... 陈伟霆女朋友

我也是!之前挺喜欢她的!一直觉得她好漂亮!结果这一出 我真是被部分她的粉丝气到爆炸!

来自 豆瓣App
  • APC

APC 2016-11-22 00:56:16

这个实绩对比也太搞笑啦吧 代言beats那些都不算 写个飘柔推广?还有收视率 阿娜尔罕什么玩意儿 从来没听说过啊 变形计各种超漫威老早被欧美圈挂过了

来自 豆瓣App
  • 藕花

藕花 2016-11-22 00:56:39

天知道,之前多少女皇对她好感路。今天这出出,从粉丝到本人大开眼界 天知道,之前多少女皇对她好感路。今天这出出,从粉丝到本人大开眼界 未名

对的,直到隔壁那个所谓的十万贴发出来之前我都还觉得热巴挺好...现在心情真的很无语,莫名其妙了我家过生日,女方否认的热搜高挂第二,我们家不开心说两句又怎么了,还倒打一耙变成我们家的错了,笑掉大牙

• 李多情

李多情 (潮汐月有盈,岁又增,荣耀青松) 2016-11-22 01:00:23

气的就是这个,说不是炒作,旁边狗仔那么大再拍,瞎子看不见啊。真看了就请像之前丫头演员那样, 气的就是这个,说不是炒作,旁边狗仔那么大再拍,瞎子看不见啊。真看了就请像之前丫头演员那样,光明正大发微博表示支持,粉丝不会说什么。这样遮遮掩掩还淹的不彻底是想干什么。 ... 未名

真的好朋友不会做这种生日演出蹭热度的事的。
    如果是真的那就手动再见吧。

• 开心的你我他

开心的你我他 2016-11-22 01:02:38

是这样 首页都气die 之前都是对热巴很有好感的 然而今天全打脸了 人家大粉连长微博都迅速反应迅速出了 有几个所谓广东粉又在拿hk人的态度说话了 这波节奏带的很好

来自 豆瓣App
  • 开心的你我他

开心的你我他 2016-11-22 01:03:00

up

来自 豆瓣App
  • 开心的你我他

开心的你我他 2016-11-22 01:03:03

up

来自 豆瓣App
  • May

May (不与傻逼论短长) 2016-11-22 01:03:34

心疼等等,人家热巴美女八组组宠说不得。

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-22 01:04:08

心疼等等,人家热巴美女八组组宠说不得。 心疼等等,人家热巴美女八组组宠说不得。 May

女性天然优势啊,男明星粉丝天生背一个老婆粉帽子

来自 豆瓣App
  • May

May (不与傻逼论短长) 2016-11-22 01:05:49

女性天然优势啊,男明星粉丝天生背一个老婆粉帽子 女性天然优势啊,男明星粉丝天生背一个老婆粉帽子 未名

昨天cp粉高潮的时候我就已经无语了,你们非要等事情发酵成这样才出来澄清。

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-22 01:06:48

昨天cp粉高潮的时候我就已经无语了,你们非要等事情发酵成这样才出来澄清。 昨天cp粉高潮的时候我就已经无语了,你们非要等事情发酵成这样才出来澄清。 May

因为昨天他生日,真心没有粉丝想闹事。可惜女方这个朋友一点也不顾及这事

来自 豆瓣App
  • May

May (不与傻逼论短长) 2016-11-22 01:08:40

女性天然优势啊,男明星粉丝天生背一个老婆粉帽子 女性天然优势啊,男明星粉丝天生背一个老婆粉帽子 未名

并非女性天然优势,犹记前两天张艺兴和袁冰妍的绯闻刚出来,首页瞬间多少澄清帖,到陈伟霆这就是配一脸cp狗高潮了,究竟是有人故意炒作还是真的那么多路人颜粉起哄真是不得而知。

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-22 01:09:14

并非女性天然优势,犹记前两天张艺兴和袁冰妍的绯闻刚出来,首页瞬间多少澄清帖,到陈伟霆这就是 并非女性天然优势,犹记前两天张艺兴和袁冰妍的绯闻刚出来,首页瞬间多少澄清帖,到陈伟霆这就是配一脸cp狗高潮了,究竟是有人故意炒作还是真的那么多路人颜粉起哄真是不得而知。 ... May

我只知道开高楼的人是陈伟霆惯黑。

来自 豆瓣App
  • May

May (不与傻逼论短长) 2016-11-22 01:10:54

因为昨天他生日,真心没有粉丝想闹事。可惜女方这个朋友一点也不顾及这事 因为昨天他生日,真心没有粉丝想闹事。可惜女方这个朋友一点也不顾及这事 未名

并不认为这样的人能称为朋友

来自 豆瓣App
  • May

May (不与傻逼论短长) 2016-11-22 01:12:04

我只知道开高楼的人是陈伟霆惯黑。 我只知道开高楼的人是陈伟霆惯黑。 未名

呵呵难怪yy的那么起劲,不过他的黑都是已注销,我也懒得去分哪个已注销了。

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-22 01:13:17

天知道,之前多少女皇对她好感路。今天这出出,从粉丝到本人大开眼界 天知道,之前多少女皇对她好感路。今天这出出,从粉丝到本人大开眼界 未名

那是陈伟霆的舞台啊 是他的梦想啊
    却变成了别人表演的片场 人心太可怕了

• ♪( ´θ`)ノ

♪( ´θ`)ノ 2016-11-22 01:13:20

m

来自 豆瓣App
  • Lam

Lam 2016-11-22 01:16:32

也不看看谁家先骂

来自 豆瓣App
  • faanfaan

faanfaan 2016-11-22 01:20:49

嘉x还是nb啊!仿佛看到当年拉踩ty的盛况,问题是挑人家生日当天真的是无下限哦

来自 豆瓣App
  • 哦

(郑能亮) 2016-11-22 01:23:31

up一下

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-22 01:26:35

嘉x还是nb啊!仿佛看到当年拉踩ty的盛况,问题是挑人家生日当天真的是无下限哦 嘉x还是nb啊!仿佛看到当年拉踩ty的盛况,问题是挑人家生日当天真的是无下限哦 faanfaan

真是生气这点,从爆料营销号到八组八卦到微博营销号跟上,到澄清热搜。这热度杠杠的。要真是支持,怎么不像其他人那样,大大方方发微博,半遮半掩随着爆料算什么

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-22 01:41:45

哦,对了。卓伟视频里面女方看完还跟到去了高铁站。那边还造谣俩人当晚一个酒店一个房间

来自 豆瓣App
  • 时小树

时小树 2016-11-22 01:43:20

真是生气这点,从爆料营销号到八组八卦到微博营销号跟上,到澄清热搜。这热度杠杠的。要真是支持 真是生气这点,从爆料营销号到八组八卦到微博营销号跟上,到澄清热搜。这热度杠杠的。要真是支持,怎么不像其他人那样,大大方方发微博,半遮半掩随着爆料算什么 ... 未名

她的粉丝和水军老早就想搭上陈,动不动就今夜离港,有毛病

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 (收复关山五十州) 2016-11-22 01:43:25

心疼饱饱 不是cwt粉

• 粥粥

粥粥 (收复关山五十州) 2016-11-22 01:43:49

她的粉丝和水军老早就想搭上陈,动不动就今夜离港,有毛病 她的粉丝和水军老早就想搭上陈,动不动就今夜离港,有毛病 时小树

杨幂旗下艺人 怎么不炒作呢 微笑

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 17 18 后页>
610777 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部