躺在床上的我的老寒腿又犯了

小虎鲸

• 小虎鲸

小虎鲸 2016-11-21 23:28:00

承受着不该属于我这个年纪应该承受的孤单寂寞冷

• 小虎鲸

小虎鲸 2016-11-21 23:28:45

请给我一些温暖吧,天使

• chan.

chan. (越独立越能得到爱) 2016-11-21 23:29:37

你好棒啊!居然有精英才有的老寒腿诶!

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-21 23:30:04

是你太完美,上天嫉妒你才让气温变得那么冷,用我的真心温暖你= ̄ω ̄=

来自 豆瓣App
  • 小虎鲸

小虎鲸 2016-11-21 23:32:21

你好棒啊!居然有精英才有的老寒腿诶! 你好棒啊!居然有精英才有的老寒腿诶! chan.

噢~让我看看这是哪位天使小姐,纵使不是天使,也是有些天使面庞的小姐啊~您的到来让这里蓬荜生辉、光芒四射,真是不甚荣光啊

• 小虎鲸

小虎鲸 2016-11-21 23:34:50

是你太完美,上天嫉妒你才让气温变得那么冷,用我的真心温暖你= ̄ω ̄= 是你太完美,上天嫉妒你才让气温变得那么冷,用我的真心温暖你= ̄ω ̄= 逍遥哥哥不烦躁

噢~好刺眼的光芒,难道是。。。难道是传说中的挥着翅膀戴着花环美丽圣洁高贵优雅的爱之神~

• 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-21 23:40:28

噢~好刺眼的光芒,难道是。。。难道是传说中的挥着翅膀戴着花环美丽圣洁高贵优雅的爱之神~ 噢~好刺眼的光芒,难道是。。。难道是传说中的挥着翅膀戴着花环美丽圣洁高贵优雅的爱之神~ 小虎鲸

我颤抖着给美丽的你点赞

来自 豆瓣App
  • 小虎鲸

小虎鲸 2016-11-21 23:42:55

我颤抖着给美丽的你点赞 我颤抖着给美丽的你点赞 逍遥哥哥不烦躁

噢~如果世界上真的有神,那就是你啊!

• 龙俊亨

龙俊亨 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-21 23:49:00

如此善良可爱的你不应该承受这种疼痛而应该享有灿烈的一个吻

来自 豆瓣App
  • 小虎鲸

小虎鲸 2016-11-21 23:56:28

如此善良可爱的你不应该承受这种疼痛而应该享有灿烈的一个吻 如此善良可爱的你不应该承受这种疼痛而应该享有灿烈的一个吻 龙俊亨

噢~为什么你的话可以如此的说到我的心坎上呢,感谢世界上有你这样一个美丽与智慧共存的小仙女!晚安~当你闭上眼时愿上帝亲吻你的额头,为你带来一辈子的好运~

• 温暖的大树

温暖的大树 2016-11-23 23:38:01

掐指一算,暖腿的最近就要来了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10552 人聚集在这个小组
↑回顶部