单亲妈妈,被周围所有认识的人批太傻

花生

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-21 23:26:32

̄ˍ ̄

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 23:26:32

我当得了女神,装得了萝莉,扮得了御姐,卖得了萌

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:27:48

我是来帮楼主顶贴的

• 花生

花生 2016-11-21 23:29:52

←_←卤煮没有结过婚,现在抱着个儿子过日子,以前这个点我应该都在逛吃逛吃和喝小酒,跟基友们谈谈天讨论下一步的旅游计划,现在太依赖儿子⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • Halo

Halo 2016-11-21 23:30:48

那你儿子户口怎么解决的。。。
    而且你儿子未成年期间 出国都不太方便

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 2016-11-21 23:31:57

那你儿子户口怎么解决的。。。 而且你儿子未成年期间 出国都不太方便 那你儿子户口怎么解决的。。。 而且你儿子未成年期间 出国都不太方便 Halo

现在户口都很好报呀,出生证明有就可以报

来自 豆瓣App
  • 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-21 23:33:20

单亲妈妈都是辣妈……楼主很棒,至于以后嘛,说不定就碰上拆迁了呢

来自 豆瓣App
  • Halo

Halo 2016-11-21 23:33:27

现在户口都很好报呀,出生证明有就可以报 现在户口都很好报呀,出生证明有就可以报 花生

竟然是这样啊

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 2016-11-21 23:35:04

单亲妈妈都是辣妈……楼主很棒,至于以后嘛,说不定就碰上拆迁了呢 单亲妈妈都是辣妈……楼主很棒,至于以后嘛,说不定就碰上拆迁了呢 胡歌的夫人

〒_〒以前算半个辣妹,现在有点懒了,我喜欢倒腾我儿子,自己拾掇的少了

来自 豆瓣App
  • 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-21 23:40:58

〒_〒以前算半个辣妹,现在有点懒了,我喜欢倒腾我儿子,自己拾掇的少了 〒_〒以前算半个辣妹,现在有点懒了,我喜欢倒腾我儿子,自己拾掇的少了 花生

看来你以后会有很多儿媳妇

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170813 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 討厭人類   (人间小荡漾)
  • 有没有三观正的 聊会天- -   (蜜汁微笑脸少女)
  • 年轻人睡前不要老想着吃东西   (秋葵)
  • 如果你30岁了。你快迈入年老的父母闹离婚。你会怎...   (咖啡、黑眼圈)
  • 姨妈疼得睡不着…   (Azrael)
↑回顶部