你们好,中国的朋友

😶

加入小组后即可参加投票
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-21 23:27:33

尊贵的公主,您的到来,真是使本组蓬荜生辉!给您拜个早年!

• momo

momo 2016-11-21 23:29:06

高贵冷艳的公主

• 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2016-11-21 23:31:02

公主,我十分惶恐,何德何能和您出现在同一个帖子

• milky way

milky way 2016-11-21 23:37:11

啊尊贵的公主殿下,您的到访真是让我生命都有了色彩,让小组成为一个圣堂

• 青遥

青遥 2016-11-22 00:30:39

尊敬的公主,请允许我亲吻您的手背

• 😶

😶 楼主 2016-11-22 00:32:07

尊贵的公主,您的到来,真是使本组蓬荜生辉!给您拜个早年! 尊贵的公主,您的到来,真是使本组蓬荜生辉!给您拜个早年! 小夜曲

我代表我的王国跟我的子民接受你的祝福 善良漂亮的中国女孩

• 😶

😶 楼主 2016-11-22 00:33:56

高贵冷艳的公主 高贵冷艳的公主 momo

我愿将我最和善可亲的一面展现在你们面前 聪明漂亮的你们

• 😶

😶 楼主 2016-11-22 00:34:27

公主,我十分惶恐,何德何能和您出现在同一个帖子 公主,我十分惶恐,何德何能和您出现在同一个帖子 逍遥哥哥不烦躁

哦不不不 能与你亲切交谈 也是我的荣幸 祝您幸福

• 😶

😶 楼主 2016-11-22 00:35:33

啊尊贵的公主殿下,您的到访真是让我生命都有了色彩,让小组成为一个圣堂 啊尊贵的公主殿下,您的到访真是让我生命都有了色彩,让小组成为一个圣堂 milky way

希望那色彩是天边彩虹的颜色 希望你的生命有如春天般温暖夏天般多彩秋天般硕果冬天般美丽

• 重力反应

重力反应 (浪费) 2016-11-22 01:19:46

哦我美丽的公主 我希望能亲吻您的手背 使我也能沾上那么一些您的光辉

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 02:40:18

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 08:28:31

[内容不可见]

• 芭辣辣

芭辣辣 (真的很爱我的眉毛) 2016-11-22 09:17:05

最美的祝福送给你 噢~ 我的朋友~

• 艇仔粥罐头

艇仔粥罐头 (Welcome Low~) 2016-11-22 10:58:22

格格吉祥!

• Kylee_

Kylee_ 2016-11-22 11:16:21

高贵的公主!美艳的公主!

• 😶

😶 楼主 2016-11-22 16:22:09

哦我美丽的公主 我希望能亲吻您的手背 使我也能沾上那么一些您的光辉 哦我美丽的公主 我希望能亲吻您的手背 使我也能沾上那么一些您的光辉 重力反应

美丽的女孩 愿你每天都能幸福快乐

• 😶

😶 楼主 2016-11-22 16:22:19

格格吉祥! 格格吉祥! 艇仔粥罐头

我是公主!

• 😶

😶 楼主 2016-11-22 16:22:37

最美的祝福送给你 噢~ 我的朋友~ 最美的祝福送给你 噢~ 我的朋友~ 芭辣辣

谢谢你 我的中国朋友

• 😶

😶 楼主 2016-11-22 16:23:20

高贵的公主!美艳的公主! 高贵的公主!美艳的公主! Kylee_

风带来了你真挚的问候 如同春风般温暖我的心

• 😶

😶 楼主 2016-11-22 16:23:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

人如其名 愿你常保青春

• 😶

😶 楼主 2016-11-22 16:24:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你的名字看起来也非常的美味

• golden hour

golden hour 2016-11-22 18:35:13

哇公主!你今天美得隔着互联网都放射出美妙的光!好耀眼啊!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 18:45:15

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

171434 人聚集在这个小组
↑回顶部