吐槽锦绣未央 太雷人

时光男

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 23:26:00

\(≧3≦)/

• 一只小小小小鸟

一只小小小小鸟 2016-11-21 23:27:34

在古代,嫡女庶女等级划分很严重的

你说现今社会大老婆生孩子身份高还是外面小三或者二奶生的孩子身份高?

• 💕

💕 2016-11-21 23:29:43

甄嬛里,知道皇后多介意自己是庶出吗。更何况李未央的妈只是洗脚丫鬟

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2016-11-21 23:30:04

就算庶女再怎么没地位也不会去舞狮子吧,不过这剧本来就一大堆不合理的地方,要看的话就尽量忽略吧

• 时光男

时光男 2016-11-21 23:30:06

在古代,嫡女庶女等级划分很严重的 你说现今社会大老婆生孩子身份高还是外面小三或者二奶生的 在古代,嫡女庶女等级划分很严重的 你说现今社会大老婆生孩子身份高还是外面小三或者二奶生的孩子身份高? ... 一只小小小小鸟

那也没那么不堪哦 奴婢都来欺负

• GoGoChickfila

GoGoChickfila 2016-11-21 23:30:12

编剧的中文水平实在不敢恭维。。

我听到一句台词:“你!你也太不把我这个老身放在眼里了!”

我:????

• 🍬

🍬 2016-11-21 23:31:41

前十几年对她和她女儿没有威胁、后来老夫人要把她接回来加上算命的说话所以在知道未央要回来了马上派人去把她杀了啊

来自 豆瓣App
  • 时光男

时光男 2016-11-21 23:31:45

编剧的中文水平实在不敢恭维。。 我听到一句台词:“你!你也太不把我这个老身放在眼里了!” 编剧的中文水平实在不敢恭维。。 我听到一句台词:“你!你也太不把我这个老身放在眼里了!” 我:???? ... GoGoChickfila

哈哈哈

• 时光男

时光男 2016-11-21 23:32:01

就算庶女再怎么没地位也不会去舞狮子吧,不过这剧本来就一大堆不合理的地方,要看的话就尽量忽略 就算庶女再怎么没地位也不会去舞狮子吧,不过这剧本来就一大堆不合理的地方,要看的话就尽量忽略吧 ... 岁月静好

英雄所见罗通

• 时光男

时光男 2016-11-21 23:33:24

前十几年对她和她女儿没有威胁、后来老夫人要把她接回来加上算命的说话所以在知道未央要回来了 前十几年对她和她女儿没有威胁、后来老夫人要把她接回来加上算命的说话所以在知道未央要回来了马上派人去把她杀了啊 ... 🍬

小时候斩草除根 我都懂

• 滴答地大迪达帝

滴答地大迪达帝 2016-11-21 23:34:23

又舞狮子了?第一集舞狮子的时候她是嫡公主啊

• 一只小小小小鸟

一只小小小小鸟 2016-11-21 23:35:01

那也没那么不堪哦 奴婢都来欺负 那也没那么不堪哦 奴婢都来欺负 时光男

电视剧而已,毕竟也是小姐

但是现实中,像洗脚丫鬟这种人生的孩子如果不收房,生的孩子以后也是当丫鬟小厮的,参见甄嬛的妹妹浣碧

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-21 23:35:06

编剧的中文水平实在不敢恭维。。 我听到一句台词:“你!你也太不把我这个老身放在眼里了!” 编剧的中文水平实在不敢恭维。。 我听到一句台词:“你!你也太不把我这个老身放在眼里了!” 我:???? ... GoGoChickfila

哈哈哈哈哈哈哈哈秦贱这个没文化的垃圾SB才写的出这种白痴台词

来自 豆瓣App
  • 时光男

时光男 2016-11-21 23:35:08

又舞狮子了?第一集舞狮子的时候她是嫡公主啊 又舞狮子了?第一集舞狮子的时候她是嫡公主啊 滴答地大迪达帝

这剧情我也是醉了

• 时光男

时光男 2016-11-21 23:36:23

电视剧而已,毕竟也是小姐 但是现实中,像洗脚丫鬟这种人生的孩子如果不收房,生的孩子以后也 电视剧而已,毕竟也是小姐 但是现实中,像洗脚丫鬟这种人生的孩子如果不收房,生的孩子以后也是当丫鬟小厮的,参见甄嬛的妹妹浣碧 ... 一只小小小小鸟

夏雨荷生的娃还是格格呢

• 黄景瑜女朋友

黄景瑜女朋友 (时常想逃往简单 却立即被遣返) 2016-11-21 23:36:53

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈在床上笑出声

• 刀子嘴刀片心

刀子嘴刀片心 2016-11-21 23:37:45

整部剧就老夫人多余,干啥啥不行,谁也护不住。古代大户家的老太太怎么可能这么怂!

• 一只小小小小鸟

一只小小小小鸟 2016-11-21 23:38:53

夏雨荷生的娃还是格格呢 夏雨荷生的娃还是格格呢 时光男

皇家的规矩能和大臣家或者老百姓家里一样么= =||

• 滴答地大迪达帝

滴答地大迪达帝 2016-11-21 23:39:31

这剧情我也是醉了 这剧情我也是醉了 时光男

完蛋……我记错了……第一集是放花灯……

• 网瘾老太太

网瘾老太太 (胖是一时的,要美是一世的。) 2016-11-21 23:40:07

你为什么要带着脑子看这个剧?

来自 豆瓣App
  • 时光男

时光男 2016-11-21 23:40:32

你为什么要带着脑子看这个剧? 你为什么要带着脑子看这个剧? 网瘾老太太

我是理科生!!!

• 少年皓月

少年皓月 (生而为人 我很抱歉) 2016-11-21 23:43:38

舞狮是为了讨老夫人欢心啊

• Even

Even (有你的祝福没有过不去的路) 2016-11-21 23:43:57

整部剧就老夫人多余,干啥啥不行,谁也护不住。古代大户家的老太太怎么可能这么怂! 整部剧就老夫人多余,干啥啥不行,谁也护不住。古代大户家的老太太怎么可能这么怂! 刀子嘴刀片心

那是因为大夫人家大业大娘家势力雄厚啊!像醉打金枝里的老太太还要给公主下跪呢

来自 豆瓣App
  • GoGoChickfila

GoGoChickfila 2016-11-21 23:45:08

准确台词是“你如今越发不把我这老身放在眼里了”,一样奇怪,第10集

• 刀子嘴刀片心

刀子嘴刀片心 2016-11-21 23:45:44

那是因为大夫人家大业大娘家势力雄厚啊!像醉打金枝里的老太太还要给公主下跪呢 那是因为大夫人家大业大娘家势力雄厚啊!像醉打金枝里的老太太还要给公主下跪呢 Even

哦。这个老太太每次哭哭啼啼的说话就觉得她好怂。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Catherineyin

Catherineyin 2016-11-21 23:46:15

每次看到字条是简体字就想笑

来自 豆瓣App
  • 不吃鱼的猫咪

不吃鱼的猫咪 2016-11-21 23:47:12

真的应该按照小说拍。不要改动,这样才会看的爽,小说李未央什么时候吃过亏啊,电视机李未王简直就是笨蛋。聪明阴险狠毒个屁啊,看的我一肚子火

来自 豆瓣App
  • 网瘾老太太

网瘾老太太 (胖是一时的,要美是一世的。) 2016-11-21 23:48:11

我是理科生!!! 我是理科生!!! 时光男

看这个剧得学着放空自己,不带脑子。

来自 豆瓣App
  • 时光男

时光男 2016-11-21 23:48:11

真的应该按照小说拍。不要改动,这样才会看的爽,小说李未央什么时候吃过亏啊,电视机李未王简直 真的应该按照小说拍。不要改动,这样才会看的爽,小说李未央什么时候吃过亏啊,电视机李未王简直就是笨蛋。聪明阴险狠毒个屁啊,看的我一肚子火 ... 不吃鱼的猫咪

我也一肚子火

• い语冰.﹎

い语冰.﹎ (过去了就好) 2016-11-21 23:49:13

哦。这个老太太每次哭哭啼啼的说话就觉得她好怂。哈哈哈 哦。这个老太太每次哭哭啼啼的说话就觉得她好怂。哈哈哈 刀子嘴刀片心

书里的老夫人明明辣么霸气,书里对李未央容貌的描述最多的就是那双充满杀气的眼眸。哪里像电视剧。。。一副死鱼的眼睛

• 时光男

时光男 2016-11-21 23:49:25

看这个剧得学着放空自己,不带脑子。 看这个剧得学着放空自己,不带脑子。 网瘾老太太

我有强迫症!我决定弃剧

• 畅小子

畅小子 2016-11-21 23:52:13

我今天看了两集....竟然觉得剧情有点快啊 但是为什么这电视剧每一个长得好看的男的?

来自 豆瓣App
  • 刀子嘴刀片心

刀子嘴刀片心 2016-11-21 23:52:25

书里的老夫人明明辣么霸气,书里对李未央容貌的描述最多的就是那双充满杀气的眼眸。哪里像电视剧 书里的老夫人明明辣么霸气,书里对李未央容貌的描述最多的就是那双充满杀气的眼眸。哪里像电视剧。。。一副死鱼的眼睛 ... い语冰.﹎

明明叱云柔的厉害劲比较像老夫人。
    还有我们的第一美女!为什么第一美女说话的时候经常要撇嘴。
    三婶好漂亮,但是挂掉了。

• 网瘾老太太

网瘾老太太 (胖是一时的,要美是一世的。) 2016-11-21 23:53:38

我有强迫症!我决定弃剧 我有强迫症!我决定弃剧 时光男

其实我也弃剧了,哈哈哈!我才看到六集而已

来自 豆瓣App
  • 时光男

时光男 2016-11-21 23:54:20

其实我也弃剧了,哈哈哈!我才看到六集而已 其实我也弃剧了,哈哈哈!我才看到六集而已 网瘾老太太

么么哒

• 已注销

已注销 2016-11-21 23:57:42

电视剧而已,毕竟也是小姐 但是现实中,像洗脚丫鬟这种人生的孩子如果不收房,生的孩子以后也 电视剧而已,毕竟也是小姐 但是现实中,像洗脚丫鬟这种人生的孩子如果不收房,生的孩子以后也是当丫鬟小厮的,参见甄嬛的妹妹浣碧 ... 一只小小小小鸟

浣碧的老妈是罪臣之女,她是私生女,甄嬛老妈都不知道她是老爷的孩子,身份是保密的,所以才当丫鬟

来自 豆瓣App
  • 一个圣母

一个圣母 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-21 23:59:21

lz可以跳到第九集开始看

• 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2016-11-22 00:00:00

看到目前为止总结:还李未央、就李未央。虽说是女主,但是其他人都不存在似的,好歹你还有个朝廷呢不是

来自 豆瓣App
  • 时光男

时光男 2016-11-22 00:00:10

lz可以跳到第九集开始看 lz可以跳到第九集开始看 一个圣母

果然是圣母 好的

• 一个圣母

一个圣母 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-22 00:01:01

果然是圣母 好的 果然是圣母 好的 时光男

嗯 我前面跟你吐槽的一样 真的是好智硬 第九集开始好一点。。。

• 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2016-11-22 00:02:38

那是因为大夫人家大业大娘家势力雄厚啊!像醉打金枝里的老太太还要给公主下跪呢 那是因为大夫人家大业大娘家势力雄厚啊!像醉打金枝里的老太太还要给公主下跪呢 Even

别瞎扯了,醉打金枝婆婆要跟公主行礼是因为“君臣”纲常,公主是君她家是臣。
    电视剧里大夫人在娘家势大也不可能越过“父子”纲常,她坐首婆婆做偏算什么鬼?

来自 豆瓣App
  • zigzaggg

zigzaggg 2016-11-22 00:03:00

我妈说这剧一言不合就扇巴掌.....!

• 已注销

已注销 (我說..我想不離不棄...) 2016-11-22 00:07:08

昨天听小仙女安利,今天才下来看看。。。。这剧情都是什么玩意儿!

来自 豆瓣App
  • 廿一

廿一 (我以奔跑忘不安) 2016-11-22 00:09:00

还抄袭

来自 豆瓣App
  • 起个什么名好呢

起个什么名好呢 2016-11-22 00:09:29

这演技 我都硬着头皮都看不下去了…尼玛才几集啊 在她面前死去的人最后一句都是 你要好好活下去 真鸡汤

来自 豆瓣App
  • い语冰.﹎

い语冰.﹎ (过去了就好) 2016-11-22 00:10:18

明明叱云柔的厉害劲比较像老夫人。 还有我们的第一美女!为什么第一美女说话的时候经常要撇嘴。 明明叱云柔的厉害劲比较像老夫人。 还有我们的第一美女!为什么第一美女说话的时候经常要撇嘴。 三婶好漂亮,但是挂掉了。 ... 刀子嘴刀片心

好担心第一美女眼珠一不小心掉下来,那可咋整

• _(:зゝ∠)_

_(:зゝ∠)_ (=3) 2016-11-22 00:11:19

人事考评制度。。。作为HR的我惊呆了

• 星野结夏

星野结夏 (已和滨崎光生复婚,阿里嘎多) 2016-11-22 00:11:28

女主有十只金手指啊,谁斗她谁倒霉

• sasa

sasa 2016-11-22 00:19:29

真的应该按照小说拍。不要改动,这样才会看的爽,小说李未央什么时候吃过亏啊,电视机李未王简直 真的应该按照小说拍。不要改动,这样才会看的爽,小说李未央什么时候吃过亏啊,电视机李未王简直就是笨蛋。聪明阴险狠毒个屁啊,看的我一肚子火 ... 不吃鱼的猫咪

是呀 剧里的女主大事都要靠男人救,只有拌嘴她才赢得了,很一般的人设

来自 豆瓣App
  • 洪雪🍡

洪雪🍡 (KUMAMON~) 2016-11-22 00:29:06

哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 洪雪🍡

洪雪🍡 (KUMAMON~) 2016-11-22 00:30:07

她老娘不是七姨娘吗?叫姨娘的不是已经被抬了吗?

来自 豆瓣App
  • i need 💰💰💰

i need 💰💰💰 (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-22 00:31:43

最不合理的,是那个娘娘去李府,为什么做下座……

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-22 00:39:00

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-22 00:40:30

为啥楼上的举例用甄嬛?不一样是个三流抄袭小说的本么,要对比也该用红楼梦之类的啊

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ (45天能瘦45斤就能嫁入豪门!) 2016-11-22 00:43:14

我觉得好多台词都错了

昨天吴建豪和下人对话真的是有病句

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ (45天能瘦45斤就能嫁入豪门!) 2016-11-22 00:43:44

经典病句

你哪点不比他差啊?

我:???

• 开飞机

开飞机 2016-11-22 00:50:08

最赞是真的,我听到的时候觉得是不是去掉三个字会更通顺

来自 豆瓣App
  • 开飞机

开飞机 2016-11-22 00:51:25

三婶是不是麻雀里老毕的老婆,有没谁可以解答下

来自 豆瓣App
  • 共坐白云中

共坐白云中 2016-11-22 00:51:51

三婶是不是麻雀里老毕的老婆,有没谁可以解答下 三婶是不是麻雀里老毕的老婆,有没谁可以解答下 开飞机

来自 豆瓣App
  • Even

Even (有你的祝福没有过不去的路) 2016-11-22 01:39:57

别瞎扯了,醉打金枝婆婆要跟公主行礼是因为“君臣”纲常,公主是君她家是臣。 电视剧里大夫人在 别瞎扯了,醉打金枝婆婆要跟公主行礼是因为“君臣”纲常,公主是君她家是臣。 电视剧里大夫人在娘家势大也不可能越过“父子”纲常,她坐首婆婆做偏算什么鬼? ... 棘手摧白莲花

什么叫做瞎扯???从古至今什么时候不用看家庭背景了?就连皇上都有可能对大臣敬畏三分何况只是一个一家之主老太太?

来自 豆瓣App
  • 时光男

时光男 2016-11-22 08:28:47

嗯 我前面跟你吐槽的一样 真的是好智硬 第九集开始好一点。。。 嗯 我前面跟你吐槽的一样 真的是好智硬 第九集开始好一点。。。 一个圣母

圣母身材好好

• 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2016-11-22 08:37:58

什么叫做瞎扯???从古至今什么时候不用看家庭背景了?就连皇上都有可能对大臣敬畏三分何况只是 什么叫做瞎扯???从古至今什么时候不用看家庭背景了?就连皇上都有可能对大臣敬畏三分何况只是一个一家之主老太太? ... Even

皇帝再对一个大臣敬畏三分也不可能对他跪拜,因为他是皇帝,是三纲五常里最重要的“君臣”里的“君”。大臣再有权势威望,对皇帝不能失礼,否则就是乱了纲常。哪怕皇帝是个婴儿弱智白痴,群臣在明面上也不可失礼。
    这是古代封建社会运行的根本,可不是谁腰杆子粗听谁的。

来自 豆瓣App
  • 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2016-11-22 08:41:02

什么叫做瞎扯???从古至今什么时候不用看家庭背景了?就连皇上都有可能对大臣敬畏三分何况只是 什么叫做瞎扯???从古至今什么时候不用看家庭背景了?就连皇上都有可能对大臣敬畏三分何况只是一个一家之主老太太? ... Even

媳妇娘家再有权势,嫁到婆家来也是晚辈。敢公开对公婆失礼乱了纲常,也是嫌娘家全家名声太好要搞事。

来自 豆瓣App
  • 鲅鱼水饺

鲅鱼水饺 2016-11-22 08:59:16

三婶是不是麻雀里老毕的老婆,有没谁可以解答下 三婶是不是麻雀里老毕的老婆,有没谁可以解答下 开飞机

对啊就是她和唐嫣同年纪的

来自 豆瓣App
  • 梁家辉的眼镜

梁家辉的眼镜 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-22 09:04:58

这个剧一堆不合理的地方,尚书怎么说也是诗书世家,里面的少爷小姐全直呼名字一点不顾忌,未出阁的小姐送人居然抛头露面在大门口送,更不用说一堆贵妇当面论人说坏话,男男女女动不动就拉手不顾男女大防

来自 豆瓣App
  • 梁家辉的眼镜

梁家辉的眼镜 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-22 09:06:48

金枝是公主好吧,驸马见公主都要行礼,公主出嫁住公主府,可不是小媳妇

来自 豆瓣App
  • 北地

北地 (懒得理你) 2016-11-22 09:14:53

这个剧一堆不合理的地方,尚书怎么说也是诗书世家,里面的少爷小姐全直呼名字一点不顾忌,未出阁 这个剧一堆不合理的地方,尚书怎么说也是诗书世家,里面的少爷小姐全直呼名字一点不顾忌,未出阁的小姐送人居然抛头露面在大门口送,更不用说一堆贵妇当面论人说坏话,男男女女动不动就拉手不顾男女大防 ... 梁家辉的眼镜

那个时候是没有三从四德这一说法的 南北朝算是比较开放的朝代 这不算硬伤
    演员选得差 化妆差 才是最大败笔

来自 豆瓣App
  • 海妖洛洛

海妖洛洛 2016-11-22 09:25:32

整部剧就老夫人多余,干啥啥不行,谁也护不住。古代大户家的老太太怎么可能这么怂! 整部剧就老夫人多余,干啥啥不行,谁也护不住。古代大户家的老太太怎么可能这么怂! 刀子嘴刀片心

这个老太太如此没家庭地位我妈都在吐槽

• 梁家辉的眼镜

梁家辉的眼镜 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-22 09:27:47

那个时候是没有三从四德这一说法的 南北朝算是比较开放的朝代 这不算硬伤 演员选得差 化妆差 才 那个时候是没有三从四德这一说法的 南北朝算是比较开放的朝代 这不算硬伤 演员选得差 化妆差 才是最大败笔 ... 北地

天,要套南北朝编剧都疯了好吧,州郡县制,行政制度,子贵母死,真套进去剧本都要大改了

来自 豆瓣App
  • 顾沉舟

顾沉舟 (明灭之间。) 2016-11-22 09:29:59

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 骑桶人

骑桶人 2016-11-22 09:33:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-22 10:52:21

槽点一堆,我觉得和早年于妈剧差不多,边吐槽边看

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-22 10:56:03

我就记得未央舞完狮被吴建豪抱了一下,大家注意到他来了开始行礼。未央自己站在他旁边也没避开别人行的礼。说实话我觉得她一点都不像当过公主的人,这身份可能只给她提供了金手指吧

来自 豆瓣App
  • 橘歪歪

橘歪歪 (杀铲子人子) 2016-11-22 11:01:29

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 谁说肥野没春天

谁说肥野没春天 2016-11-22 11:02:47

你想想,把所有当红的狗血小说抄袭在同一个小说里,也没怎么过多的处理~~当然不通啦

• 南崽

南崽 2016-11-22 11:04:23

有的时候看到这种剧都那么火一大批粉丝,就理解我什么国产剧整体不行了...观众太宽容了

• 赵寅成女朋友

赵寅成女朋友 2016-11-22 12:57:09

哎 宅斗看多了 所有的宅斗文可都是把老太太供起来养的啊 老太太一句话就能夺中馈大权 让跪不敢站着 孝道呢 不孝可是七出啊 会被休的 那个叱云柔(原著不是姓蒋吗 这也要改)真是不可一世的厉害 老太太也是憋屈 外加一句吐槽 60岁的老太太咋就满头白发了 我以为有80了呢。。。。

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-22 12:59:33

完全不想看女一男一演对手戏&发糖戏。罗晋古装适合美人心计那种宽松的汉服吧?这个服装勒的。。。这短腿。。。臃肿的身材。。。艾西!!

• 菲橘

菲橘 (hello hello hello hello hello) 2016-11-22 13:00:55

在古代,嫡女庶女等级划分很严重的 你说现今社会大老婆生孩子身份高还是外面小三或者二奶生的 在古代,嫡女庶女等级划分很严重的 你说现今社会大老婆生孩子身份高还是外面小三或者二奶生的孩子身份高? ... 一只小小小小鸟

小老婆,大老婆不得宠

来自 豆瓣App
  • 林星辰

林星辰 2016-11-22 13:07:50

哈哈嗨

来自 豆瓣App
  • 林星辰

林星辰 2016-11-22 13:08:21

我只看到那句:这是你的父亲尚书大人,我懵了

来自 豆瓣App
  • 刀子嘴刀片心

刀子嘴刀片心 2016-11-22 22:46:10

总觉得下一秒叱云家的老太太就要用拐杖把李家老太太掀翻了

• 时光男

时光男 2016-11-23 19:02:53

终于看到这句了哈哈哈

• 时光男

时光男 2016-11-23 19:59:06

么么哒

• 叮铃叮铃铃

叮铃叮铃铃 2016-11-23 20:16:22

我只看到那句:这是你的父亲尚书大人,我懵了 我只看到那句:这是你的父亲尚书大人,我懵了 林星辰

我也是!!!终于有人和我一样了。激动哭~看预告的时候听到这句话马上就关了,剧也一集没看。而且你的名字是我的头像,好有缘啊*^_^*

来自 豆瓣App
  • 林星辰

林星辰 2016-11-23 20:17:28

我也是!!!终于有人和我一样了。激动哭~看预告的时候听到这句话马上就关了,剧也一集没看。而 我也是!!!终于有人和我一样了。激动哭~看预告的时候听到这句话马上就关了,剧也一集没看。而且你的名字是我的头像,好有缘啊*^_^* ... 叮铃叮铃铃

哈哈,真的就草草看了1,2,看不下去了

来自 豆瓣App
  • 抓马•阃

抓马•阃 2016-11-23 20:18:18

可是闲杂我在追着东方卫视看直播

• 时光男

时光男 2016-11-23 20:21:01

我也是!!!终于有人和我一样了。激动哭~看预告的时候听到这句话马上就关了,剧也一集没看。而 我也是!!!终于有人和我一样了。激动哭~看预告的时候听到这句话马上就关了,剧也一集没看。而且你的名字是我的头像,好有缘啊*^_^* ... 叮铃叮铃铃

好有缘 在一起

• 时光男

时光男 2016-11-23 20:21:39

可是闲杂我在追着东方卫视看直播 可是闲杂我在追着东方卫视看直播 抓马•阃

我也是还在看 主要是为了看唐嫣

• 抓马•阃

抓马•阃 2016-11-23 20:23:41

我也是还在看 主要是为了看唐嫣 我也是还在看 主要是为了看唐嫣 时光男

我是为了追剧情,好想知道发生了什么

• 中二少年欢乐多

中二少年欢乐多 2016-11-23 20:25:37

因为原著就是这么智障

• ---

我就是决定李未央说救灾之策时太尴尬了,谁不懂这个道理啊,被她说出来好像有多厉害似的

来自 豆瓣App
  • 时光男

时光男 2016-11-23 20:29:12

哈哈,真的就草草看了1,2,看不下去了 哈哈,真的就草草看了1,2,看不下去了 林星辰

隔壁有个黄文 女主是你

• Castle

Castle (人生不过如此 且行且珍惜) 2016-11-23 20:30:32

同事都在看 说挺好看的

来自 豆瓣App
  • (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2016-11-23 21:21:48

书里的老夫人明明辣么霸气,书里对李未央容貌的描述最多的就是那双充满杀气的眼眸。哪里像电视剧 书里的老夫人明明辣么霸气,书里对李未央容貌的描述最多的就是那双充满杀气的眼眸。哪里像电视剧。。。一副死鱼的眼睛 ... い语冰.﹎

??最多的不是古井般的眼睛嘛

来自 豆瓣App
  • 张继科的防晒霜

张继科的防晒霜 (像一条死狗。) 2016-11-23 21:26:35

这剧最大的感觉就是不论多骄傲,大多数人喜欢一个人就容易放低自己啊。还是要坦率做自己,反而能撩到别人

来自 豆瓣App
  • 林星辰

林星辰 2016-11-24 17:43:03

隔壁有个黄文 女主是你 隔壁有个黄文 女主是你 时光男

可怕

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615275 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部