组里的大神们有人知道如何申信用卡吗

你的益达

来自 豆瓣App
  • 弯弯的月亮酱!

弯弯的月亮酱! 2016-11-21 23:25:12

。。。。有钱!这些我除了工作单位,其他的也都没有。

来自 豆瓣App
  • 菩提

菩提 2016-11-21 23:25:13

找人做假的

来自 豆瓣App
  • 菩提

菩提 2016-11-21 23:25:25

有很多黄牛

来自 豆瓣App
  • XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-21 23:26:19

坑妈货终于打算开始坑爹了

来自 豆瓣App
  • 贫道法号劫色

贫道法号劫色 2016-11-21 23:26:39

钱存在那个银行,你就去他们银行申请试试

• 你的益达

你的益达 2016-11-21 23:27:00

。。。。有钱!这些我除了工作单位,其他的也都没有。 。。。。有钱!这些我除了工作单位,其他的也都没有。 弯弯的月亮酱!

但是你有单位就能申请下来银行卡

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-21 23:27:15

找人做假的 找人做假的 菩提

并没有找到人能给我做假的

来自 豆瓣App
  • 调侃是一种乐趣

调侃是一种乐趣 2016-11-21 23:27:21

羡慕,我银行卡都是0

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-21 23:27:53

坑妈货终于打算开始坑爹了 坑妈货终于打算开始坑爹了 XXL

我用我妈的信用卡也一直是我自己还

来自 豆瓣App
  • 菩提

菩提 2016-11-21 23:27:56

并没有找到人能给我做假的 并没有找到人能给我做假的 你的益达

随便一搜就好多

来自 豆瓣App
  • sterblich

sterblich 2016-11-21 23:29:09

没单位不行,开假的证明卡部会查你公积金,定期存几位数都没用

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-21 23:30:43

没单位不行,开假的证明卡部会查你公积金,定期存几位数都没用 没单位不行,开假的证明卡部会查你公积金,定期存几位数都没用 sterblich

对啊 所以现在我想办个信用卡好困难

来自 豆瓣App
  • sterblich

sterblich 2016-11-21 23:32:13

没单位不行,开假证明卡部会查你公积金,定期存几位数都没用

• 你的益达

你的益达 2016-11-21 23:32:52

钱存在那个银行,你就去他们银行申请试试 钱存在那个银行,你就去他们银行申请试试 贫道法号劫色

存的就是中信银行 但是申请信用卡已经拒绝了我两次了

来自 豆瓣App
  • kick—Ass

kick—Ass (请勿拍打喂食。) 2016-11-21 23:32:53

妖刀可以办

来自 豆瓣App
  • 女王刀 S

女王刀 S (梦想要有的,万一有瞎的呢??) 2016-11-21 23:33:34

微信就能申请了 我有五张

来自 豆瓣App
  • sterblich

sterblich 2016-11-21 23:33:53

对啊 所以现在我想办个信用卡好困难 对啊 所以现在我想办个信用卡好困难 你的益达

你这情况四大行估计没戏,现在风控严,去股份制的问问去。你定期存的哪

来自 豆瓣App
  • WWWWavy

WWWWavy (こちらこそ) 2016-11-21 23:35:06

同问 没有工作真的是硬伤

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-21 23:35:29

你这情况四大行估计没戏,现在风控严,去股份制的问问去。你定期存的哪 你这情况四大行估计没戏,现在风控严,去股份制的问问去。你定期存的哪 sterblich

我定期就存的中信 但是中信银行我申请了两次都是直接拒绝了 是不是被拒绝过下次再申审查会更严格

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-21 23:35:57

微信就能申请了 我有五张 微信就能申请了 我有五张 女王刀 S

没工作单位 填写单位的时候就没办法了

来自 豆瓣App
  • 女王刀 S

女王刀 S (梦想要有的,万一有瞎的呢??) 2016-11-21 23:38:32

没工作单位 填写单位的时候就没办法了 没工作单位 填写单位的时候就没办法了 你的益达

填你妈妈的单位

来自 豆瓣App
  • miracle

miracle (一切从简) 2016-11-21 23:38:42

我之前没有工作单位也办下来了啊。找招商银行…

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-21 23:40:31

我之前没有工作单位也办下来了啊。找招商银行… 我之前没有工作单位也办下来了啊。找招商银行… miracle

你如何办的!!!不是要填固定电话和工作单位么 你怎么填的

来自 豆瓣App
  • miracle

miracle (一切从简) 2016-11-21 23:42:08

你如何办的!!!不是要填固定电话和工作单位么 你怎么填的 你如何办的!!!不是要填固定电话和工作单位么 你怎么填的 你的益达

工作人员拿他们ipad来办的…我不知道他怎么写的。他只拍了我的银行流水和理财

来自 豆瓣App
  • sterblich

sterblich 2016-11-21 23:43:18

我定期就存的中信 但是中信银行我申请了两次都是直接拒绝了 是不是被拒绝过下次再申审查会更严格 我定期就存的中信 但是中信银行我申请了两次都是直接拒绝了 是不是被拒绝过下次再申审查会更严格 你的益达

那你提交时候网点人员没帮你审一下资料?被拒了你也没查原因?先查拒绝原因

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-21 23:43:20

工作人员拿他们ipad来办的…我不知道他怎么写的。他只拍了我的银行流水和理财 工作人员拿他们ipad来办的…我不知道他怎么写的。他只拍了我的银行流水和理财 miracle

你是直接去柜台 没有网申是嘛

来自 豆瓣App
  • 白线儿

白线儿 2016-11-21 23:43:50

没有工作单位是不好申请的,光看存款不够,因为存款你随时可以转走,作为授信的依据不够强力

来自 豆瓣App
  • 贫道法号劫色

贫道法号劫色 2016-11-21 23:44:07

存的就是中信银行 但是申请信用卡已经拒绝了我两次了 存的就是中信银行 但是申请信用卡已经拒绝了我两次了 你的益达

我存银行一段时间,然后就去柜台申请,就给我办了

• 白线儿

白线儿 2016-11-21 23:44:14

工作人员拿他们ipad来办的…我不知道他怎么写的。他只拍了我的银行流水和理财 工作人员拿他们ipad来办的…我不知道他怎么写的。他只拍了我的银行流水和理财 miracle

买理财是好主意

来自 豆瓣App
  • 白线儿

白线儿 2016-11-21 23:45:17

还有,你在那个中信存?

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-21 23:45:23

那你提交时候网点人员没帮你审一下资料?被拒了你也没查原因?先查拒绝原因 那你提交时候网点人员没帮你审一下资料?被拒了你也没查原因?先查拒绝原因 sterblich

就是核实单位出错了

来自 豆瓣App
  • 曾用名赫戏

曾用名赫戏 2016-11-21 23:45:31

不建议申请,蚂蚁花呗京东白条可否作为替代品

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-21 23:45:32

没工作你咋还?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:45:38

做个假的

来自 豆瓣App
  • miracle

miracle (一切从简) 2016-11-21 23:46:04

你是直接去柜台 没有网申是嘛 你是直接去柜台 没有网申是嘛 你的益达

我同学拿他的招行app非要推荐我办卡…说会给他返什么积分…然后就提交了我的姓名电话,过一会儿银行的人就联系我上门办卡…

来自 豆瓣App
  • 卖艺的老青年

卖艺的老青年 (体重重不过大脑容量……) 2016-11-21 23:46:11

你存款在哪个银行就去哪个银行找人办,容易的很

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-21 23:46:12

没有工作单位是不好申请的,光看存款不够,因为存款你随时可以转走,作为授信的依据不够强力 没有工作单位是不好申请的,光看存款不够,因为存款你随时可以转走,作为授信的依据不够强力 白线儿

名下有房可以嘛 或者我没工作但是去申请个工商执照可以给我办吗?

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-21 23:46:30

我存银行一段时间,然后就去柜台申请,就给我办了 我存银行一段时间,然后就去柜台申请,就给我办了 贫道法号劫色

原来你们都是柜台申请的啊

来自 豆瓣App
  • 白线儿

白线儿 2016-11-21 23:47:01

名下有房可以嘛 或者我没工作但是去申请个工商执照可以给我办吗? 名下有房可以嘛 或者我没工作但是去申请个工商执照可以给我办吗? 你的益达

明天我帮你问问卡中心吧,我不想说,我就是中信的

来自 豆瓣App
  • sterblich

sterblich 2016-11-21 23:49:27

就是核实单位出错了 就是核实单位出错了 你的益达

你瞎写的单位还是瞎写的电话?

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-21 23:50:45

你瞎写的单位还是瞎写的电话? 你瞎写的单位还是瞎写的电话? sterblich

我写的我妈单位和电话 但是我妈单位的电话不一定是我妈接到 我也不知道谁接了 反正就被拒绝了

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-21 23:51:16

明天我帮你问问卡中心吧,我不想说,我就是中信的 明天我帮你问问卡中心吧,我不想说,我就是中信的 白线儿

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我就知道群众的力量是伟大的!谢啦!

来自 豆瓣App
  • 白线儿

白线儿 2016-11-21 23:52:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我就知道群众的力量是伟大的!谢啦! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈我就知道群众的力量是伟大的!谢啦! 你的益达

对,我就是普通群众

来自 豆瓣App
  • sterblich

sterblich 2016-11-21 23:52:50

我写的我妈单位和电话 但是我妈单位的电话不一定是我妈接到 我也不知道谁接了 反正就被拒绝了 我写的我妈单位和电话 但是我妈单位的电话不一定是我妈接到 我也不知道谁接了 反正就被拒绝了 你的益达

笨了你,写你妈单位可以,电话可以随便留,你不是不上班么,留你家座机,你自己接就行了,核实问这是xx单位么你说是,然后他说找xxx,你说她今天没来,是我们这的员工

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-21 23:54:30

我同学拿他的招行app非要推荐我办卡…说会给他返什么积分…然后就提交了我的姓名电话,过一会儿 我同学拿他的招行app非要推荐我办卡…说会给他返什么积分…然后就提交了我的姓名电话,过一会儿银行的人就联系我上门办卡… ... miracle

哈哈哈哈哈好希望被推荐的人是我

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-21 23:55:48

不建议申请,蚂蚁花呗京东白条可否作为替代品 不建议申请,蚂蚁花呗京东白条可否作为替代品 曾用名赫戏

不可 之所以申请是因为中信的百度联名卡刷卡消费返3% 蚂蚁花呗和京东白条线下不能用啊

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-21 23:56:06

做个假的 做个假的 [已注销]

卡中心会打电话核实

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-21 23:56:24

你存款在哪个银行就去哪个银行找人办,容易的很 你存款在哪个银行就去哪个银行找人办,容易的很 卖艺的老青年

我存在中信了 然后中信拒了我两次

来自 豆瓣App
  • 曾用名赫戏

曾用名赫戏 2016-11-21 23:57:32

不可 之所以申请是因为中信的百度联名卡刷卡消费返3% 蚂蚁花呗和京东白条线下不能用啊 不可 之所以申请是因为中信的百度联名卡刷卡消费返3% 蚂蚁花呗和京东白条线下不能用啊 你的益达

京东白条有广发银行联名卡,可在线申请,无需授信,额度等同于白条额度,不过没有实体卡,只是一张虚拟卡,只能通过Apple Pay消费

来自 豆瓣App
  • 卖艺的老青年

卖艺的老青年 (体重重不过大脑容量……) 2016-11-21 23:57:47

我存在中信了 然后中信拒了我两次 我存在中信了 然后中信拒了我两次 你的益达

存款是你名下的么

来自 豆瓣App
  • Just like it

Just like it 2016-11-21 23:58:34

来吧 我给你做 不过需要你把存款转我们行来

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-21 23:59:06

笨了你,写你妈单位可以,电话可以随便留,你不是不上班么,留你家座机,你自己接就行了,核实问 笨了你,写你妈单位可以,电话可以随便留,你不是不上班么,留你家座机,你自己接就行了,核实问这是xx单位么你说是,然后他说找xxx,你说她今天没来,是我们这的员工 ... sterblich

我家就没有座机。。。

来自 豆瓣App
  • 贫道法号劫色

贫道法号劫色 2016-11-21 23:59:07

原来你们都是柜台申请的啊 原来你们都是柜台申请的啊 你的益达

网上申请,你这个肯定不过的,有存款,去柜台容易过,开始一万,很快就提起来了

• twohearts

twohearts (两个人格不够,还需要个裁判) 2016-11-21 23:59:42

没工作肯定很难申请了

• 你的益达

你的益达 2016-11-21 23:59:57

京东白条有广发银行联名卡,可在线申请,无需授信,额度等同于白条额度,不过没有实体卡,只是一 京东白条有广发银行联名卡,可在线申请,无需授信,额度等同于白条额度,不过没有实体卡,只是一张虚拟卡,只能通过Apple Pay消费 ... 曾用名赫戏

对啊 那商场没法刷卡啊酒店也没法刷卡啊 何况我还不是苹果机

来自 豆瓣App
  • sterblich

sterblich 2016-11-22 00:00:22

我家就没有座机。。。 我家就没有座机。。。 你的益达

那你找个认识人,保证能接着座机电话的,电话核实都是外包的,很松

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-22 00:00:22

存款是你名下的么 存款是你名下的么 卖艺的老青年

是我名下的 我有一张中信的白金储蓄卡

来自 豆瓣App
  • 卖艺的老青年

卖艺的老青年 (体重重不过大脑容量……) 2016-11-22 00:02:49

是我名下的 我有一张中信的白金储蓄卡 是我名下的 我有一张中信的白金储蓄卡 你的益达

直接去分行卡部找人办

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 00:18:24

提供假资料已经被该行列入不诚信名单,以后办理仍旧基本被拒。知道什么叫信用卡么?信用两字是真谛。方案及替代方案1.去中人行征信中心查个人信用报告。2.定期存款如果是建行的满半年,可以试试在建行申请。3.融360。4.平安业主贷。5.规避四大行,找出来拉业务的试试,有些急着要业绩替你操作了

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-22 00:42:38

提供假资料已经被该行列入不诚信名单,以后办理仍旧基本被拒。知道什么叫信用卡么?信用两字是真 提供假资料已经被该行列入不诚信名单,以后办理仍旧基本被拒。知道什么叫信用卡么?信用两字是真谛。方案及替代方案1.去中人行征信中心查个人信用报告。2.定期存款如果是建行的满半年,可以试试在建行申请。3.融360。4.平安业主贷。5.规避四大行,找出来拉业务的试试,有些急着要业绩替你操作了 ... [已注销]

要是假资料早就审核过了 就是因为资料是真的所以没通过

来自 豆瓣App
  • 且共从容

且共从容 2016-11-22 00:43:42

先去办个皮包公司,自己当ceo

• 克赛

克赛 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-22 00:44:38

有定期存款就必下,找个不傻逼的经理就行。

来自 豆瓣App
  • 克赛

克赛 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-22 00:45:31

同问 没有工作真的是硬伤 同问 没有工作真的是硬伤 WWWWavy

挂靠一个,或者找个经理解决。

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-22 00:45:49

有定期存款就必下,找个不傻逼的经理就行。 有定期存款就必下,找个不傻逼的经理就行。 克赛

网申的

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-22 00:46:47

不用试了没工作肯定不批 你要还上学倒是可以试试 很多学生卡额度为o

来自 豆瓣App
  • 两天

两天 (我只有两天) 2016-11-22 00:46:49

不就一个收入证明的事儿吗

来自 豆瓣App
  • 克赛

克赛 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-22 00:47:47

网申的 网申的 你的益达

网申的话。中信的可以去京东申请,和京东金融合作。去支付宝里可以申请几家其他的。不过新人的话推荐招商。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 00:48:14

我写的我妈单位和电话 但是我妈单位的电话不一定是我妈接到 我也不知道谁接了 反正就被拒绝了 我写的我妈单位和电话 但是我妈单位的电话不一定是我妈接到 我也不知道谁接了 反正就被拒绝了 你的益达

这就是假资料

来自 豆瓣App
  • LILIUM

LILIUM 2016-11-22 00:48:58

你要是用支付宝的话蚂蚁信用高就可以申请

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-22 00:54:52

先去办个皮包公司,自己当ceo 先去办个皮包公司,自己当ceo 且共从容

办工商执照要有办公地点要有租房合同 弄这么多手续为了一张信用卡也是太麻烦了

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-22 00:55:21

这就是假资料 这就是假资料 [已注销]

我去年在我妈单位见习

来自 豆瓣App
  • 且共从容

且共从容 2016-11-22 00:55:53

办工商执照要有办公地点要有租房合同 弄这么多手续为了一张信用卡也是太麻烦了 办工商执照要有办公地点要有租房合同 弄这么多手续为了一张信用卡也是太麻烦了 你的益达

找代理啊 很便宜

• 你的益达

你的益达 2016-11-22 00:56:15

不用试了没工作肯定不批 你要还上学倒是可以试试 很多学生卡额度为o 不用试了没工作肯定不批 你要还上学倒是可以试试 很多学生卡额度为o 浪味仙

没额度没有用啊

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-22 00:56:31

不就一个收入证明的事儿吗 不就一个收入证明的事儿吗 两天

还要单位固定电话

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-22 00:56:56

网申的话。中信的可以去京东申请,和京东金融合作。去支付宝里可以申请几家其他的。不过新人的话 网申的话。中信的可以去京东申请,和京东金融合作。去支付宝里可以申请几家其他的。不过新人的话推荐招商。 ... 克赛

我用的百度金融申请的 不知道给不给批

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-22 00:57:12

你要是用支付宝的话蚂蚁信用高就可以申请 你要是用支付宝的话蚂蚁信用高就可以申请 LILIUM

蚂蚁信用够高。可是蚂蚁信用只能申浦发

来自 豆瓣App
  • 克赛

克赛 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-22 00:58:00

我用的百度金融申请的 不知道给不给批 我用的百度金融申请的 不知道给不给批 你的益达

其实最好去银行直接申请,你可能觉得麻烦,但是那些经理会帮你很多。

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-22 00:58:04

没额度没有用啊 没额度没有用啊 你的益达

那就老老实实拿储蓄卡吧 要么让你父母给你办他们的副卡 你单独去没有还款能力肯定是不批的

来自 豆瓣App
  • ryan🕸

ryan🕸 (*) 2016-11-22 00:58:08

51信用卡 融金融 蚂蚁金服 都可以申请,你征信得过得去

• 克赛

克赛 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-22 00:58:26

蚂蚁信用够高。可是蚂蚁信用只能申浦发 蚂蚁信用够高。可是蚂蚁信用只能申浦发 你的益达

民生什么的也可以

来自 豆瓣App
  • LILIUM

LILIUM 2016-11-22 00:59:15

我看有三家呢光大,民生,浦发

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 00:59:53

我去年在我妈单位见习 我去年在我妈单位见习 你的益达

审查不是这么算的

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-22 01:00:03

其实最好去银行直接申请,你可能觉得麻烦,但是那些经理会帮你很多。 其实最好去银行直接申请,你可能觉得麻烦,但是那些经理会帮你很多。 克赛

我主要是想要百度的联名卡 不知道柜台申请能不能跟百度金融的账号绑在一起啊

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-22 01:00:39

那就老老实实拿储蓄卡吧 要么让你父母给你办他们的副卡 你单独去没有还款能力肯定是不批的 那就老老实实拿储蓄卡吧 要么让你父母给你办他们的副卡 你单独去没有还款能力肯定是不批的 浪味仙

再不批的话只能接着用我妈资料去申了

来自 豆瓣App
  • 克赛

克赛 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-22 01:01:00

我主要是想要百度的联名卡 不知道柜台申请能不能跟百度金融的账号绑在一起啊 我主要是想要百度的联名卡 不知道柜台申请能不能跟百度金融的账号绑在一起啊 你的益达

问银行

来自 豆瓣App
  • 两天

两天 (我只有两天) 2016-11-22 01:01:07

还要单位固定电话 还要单位固定电话 你的益达

能给你开收入证明的地儿肯定能让你用他的固定电话

来自 豆瓣App
  • 奔波儿了霸

奔波儿了霸 2016-11-22 01:01:11

民生什么的也可以 民生什么的也可以 克赛

我睡一觉醒了

来自 豆瓣App
  • 克赛

克赛 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-22 01:01:34

我睡一觉醒了 我睡一觉醒了 奔波儿了霸

账号还没要回来

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-22 01:01:35

再不批的话只能接着用我妈资料去申了 再不批的话只能接着用我妈资料去申了 你的益达

主副卡要双方都在场

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-22 01:02:03

能给你开收入证明的地儿肯定能让你用他的固定电话 能给你开收入证明的地儿肯定能让你用他的固定电话 两天

找不到能给我开证明的地方

来自 豆瓣App
  • 奔波儿了霸

奔波儿了霸 2016-11-22 01:02:46

账号还没要回来 账号还没要回来 克赛

没有,无所谓了,反正里面没什么东西

来自 豆瓣App
  • 两天

两天 (我只有两天) 2016-11-22 01:03:27

找不到能给我开证明的地方 找不到能给我开证明的地方 你的益达

花点钱办卡的人就能给你搞定

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

416775 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 东边,5k约女生   (乱云)
  • 现在双井ume   (歇斯底里的套路)
  • 木有悬念。。(。•́︿•̀。)   (颜。)
  • 小帅哥不理我怎么办   (按摩棒)
  • 案件应该侦破了   (宇智波佐助)
↑回顶部