金毛记仇吗

房东的猫

来自 豆瓣App
  • Rhino

Rhino 2016-11-21 23:28:51

总体来说金毛都是没心眼的好宝贝,但每个狗子性格终归不太一样,听你描述它并没有真的要咬你的意思,可能只是对窝不是太满意?
    该教育的时候还是要教育的,它乖就对他好奖励他,不乖该教训也不能手软,不然最后还是要骑到你头上

• 黁

(对你我最诚恳) 2016-11-21 23:30:25

没有 我家金毛很憨 记吃不记打

• 房东的猫

房东的猫 2016-11-21 23:42:38

总体来说金毛都是没心眼的好宝贝,但每个狗子性格终归不太一样,听你描述它并没有真的要咬你的意 总体来说金毛都是没心眼的好宝贝,但每个狗子性格终归不太一样,听你描述它并没有真的要咬你的意思,可能只是对窝不是太满意? 该教育的时候还是要教育的,它乖就对他好奖励他,不乖该教训也不能手软,不然最后还是要骑到你头上 ... Rhino

在别的爱狗组看到过说不听话按压颈部在地上 我也试了一下 没有使大劲 怕弄疼他可是只坚持到3秒就恢复成还是很凶龇牙想要咬我的样子 还有平常就特别爱撕咬布 盒子之类的 感觉毛病改不掉了 就怕记仇
    叹气

来自 豆瓣App
  • 房东的猫

房东的猫 2016-11-21 23:43:29

没有 我家金毛很憨 记吃不记打 没有 我家金毛很憨 记吃不记打

我家的也是不怕打 还特别倔

来自 豆瓣App
  • Rhino

Rhino 2016-11-22 00:13:10

在别的爱狗组看到过说不听话按压颈部在地上 我也试了一下 没有使大劲 怕弄疼他可是只坚持到3秒就 在别的爱狗组看到过说不听话按压颈部在地上 我也试了一下 没有使大劲 怕弄疼他可是只坚持到3秒就恢复成还是很凶龇牙想要咬我的样子 还有平常就特别爱撕咬布 盒子之类的 感觉毛病改不掉了 就怕记仇 叹气 ... 房东的猫

别气馁 狗子是一定要好好教的 不然麻烦更多 不要怕它记仇 毕竟你对他好的时候他也知道你是爱他的

• 🐏

🐏 2016-11-22 01:15:05

如果你是狗狗的主人的话 对狗狗严厉那是益处多多 金毛是不会对自己的主人记仇的 因为你是真心对他好的不是吗 他感受得到

来自 豆瓣App
  • 领主

领主 (玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知) 2016-11-22 11:20:24

咬窗帘被我拿棍子打的趴在地上抱头,依然第二天还是咬。真是记吃不记打。真是无奈了。十个月,公的。

• 小7

小7 2016-11-22 12:26:52

不记,前一秒挨打后一秒死皮赖脸扑过来

来自 豆瓣App
  • 房东的猫

房东的猫 2016-11-22 13:01:39

咬窗帘被我拿棍子打的趴在地上抱头,依然第二天还是咬。真是记吃不记打。真是无奈了。十个月,公 咬窗帘被我拿棍子打的趴在地上抱头,依然第二天还是咬。真是记吃不记打。真是无奈了。十个月,公的。 ... 领主

唉 就是无奈

来自 豆瓣App
  • 醉眼朦胧

醉眼朦胧 (生活呢?) 2016-11-22 13:03:19

我家经常对我呲牙咧嘴。每次呲牙,我就揍它

来自 豆瓣App
  • GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2016-11-22 13:06:50

记、、、数落她,不好好搭理我。。。
    然后非得各种哄,才对我黏起来。

• Icesun

Icesun 2016-11-22 16:36:59

不记仇,他不听话,不管怎么打他吓唬他,不到一分钟就开始试探我是不是还在生气,如果不生气了,就开始各种闹腾,能再次把人气死。。。

来自 豆瓣App
  • 想矮的日子才

想矮的日子才 2016-11-23 16:36:00

不记仇的!刚建的宠物Q群一起来交流呀,备注豆瓣,460551114

• 多一点真诚

多一点真诚 2016-11-27 19:42:19

非常记仇。走过我家院子,对它凶,骂过他的,只要走过必然要对着他们凶。我打他一次他就要一天不理我。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18823 人聚集在这个小组
↑回顶部