伪装成独白的爱情

虚构的我

来自 豆瓣App
  • 日后常来

日后常来 2016-11-22 10:51:07

享受孤独是每个人的必修课

来自 豆瓣App
  • 虚构的我

虚构的我 2016-11-22 11:20:31

享受孤独是每个人的必修课 享受孤独是每个人的必修课 日后常来

孤独到了最后,其实是一种精神存在,并不是一种贬义词,你会渴望有一个人独处的机会,那是一片很宽广的精神世界

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-22 20:31:35

写的很好,尤其喜欢这句:身边的朋友越来越少,认识新朋友的能力也在退化。
    是年纪大了,还是社会变了,这值得思考。

• tongue tied

tongue tied 2016-11-22 20:35:43

孤独是一种认可

来自 豆瓣App
  • 虚构的我

虚构的我 2016-11-22 21:09:54

写的很好,尤其喜欢这句:身边的朋友越来越少,认识新朋友的能力也在退化。 是年纪大了,还是社 写的很好,尤其喜欢这句:身边的朋友越来越少,认识新朋友的能力也在退化。 是年纪大了,还是社会变了,这值得思考。 ... 差不多先生

我觉得还是因为自己的心性淡了

来自 豆瓣App
  • 虚构的我

虚构的我 2016-11-22 21:10:29

孤独是一种认可 孤独是一种认可 tongue tied

据说能孤独的人都不一般,哈哈

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-22 21:10:47

我觉得还是因为自己的心性淡了 我觉得还是因为自己的心性淡了 虚构的我

你需要一点激情,可以自己去找寻

来自 豆瓣App
  • 虚构的我

虚构的我 2016-11-22 21:11:23

你需要一点激情,可以自己去找寻 你需要一点激情,可以自己去找寻 差不多先生

对激情不是那么感冒,更想平淡过日子

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-22 21:14:15

对激情不是那么感冒,更想平淡过日子 对激情不是那么感冒,更想平淡过日子 虚构的我

平淡不代表喝白开水,适当的油盐还是要的。

• 虚构的我

虚构的我 2016-11-22 21:15:10

平淡不代表喝白开水,适当的油盐还是要的。 平淡不代表喝白开水,适当的油盐还是要的。 差不多先生

那也要有一个炒菜的对象啊

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-22 21:15:56

那也要有一个炒菜的对象啊 那也要有一个炒菜的对象啊 虚构的我

生活不是等来的。

• 虚构的我

虚构的我 2016-11-22 21:17:48

生活不是等来的。 生活不是等来的。 差不多先生

太过主动也不一定有好结果

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (愿强大到无需爱却幸运到仍有人爱) 2016-11-22 21:21:10

所以,你还是洗洗睡吧。

• 虚构的我

虚构的我 2016-11-22 21:27:09

所以,你还是洗洗睡吧。 所以,你还是洗洗睡吧。 差不多先生

安咯

来自 豆瓣App
  • tongue tied

tongue tied 2016-11-22 21:46:39

据说能孤独的人都不一般,哈哈 据说能孤独的人都不一般,哈哈 虚构的我

所以你就厉害了

来自 豆瓣App
  • 虚构的我

虚构的我 2016-11-22 21:47:18

所以你就厉害了 所以你就厉害了 tongue tied

自我麻痹,哈哈

来自 豆瓣App
  • 虚构的我

虚构的我 2016-11-22 21:47:55

所以你就厉害了 所以你就厉害了 tongue tied

自我麻痹,哈哈

来自 豆瓣App
  • 明月光的李白

明月光的李白 (饿的时候有饭吃就是幸福) 2016-11-22 21:48:20

狗头你够了

来自 豆瓣App
  • 明月光的李白

明月光的李白 (饿的时候有饭吃就是幸福) 2016-11-22 21:50:23

自己意淫自己,其实是不太愿意尝试,原因:受上一段感情的影响,自卑,害怕或者其他。现在这个社会大都会愿意吃快餐,

来自 豆瓣App
  • 明月光的李白

明月光的李白 (饿的时候有饭吃就是幸福) 2016-11-22 21:50:54

自己意淫自己,其实是不太愿意尝试,原因:受上一段感情的影响,自卑,害怕或者其他。现在这个社 自己意淫自己,其实是不太愿意尝试,原因:受上一段感情的影响,自卑,害怕或者其他。现在这个社会大都会愿意吃快餐, ... 明月光的李白

大家都很忙,谁会愿意花时间去了解另一个人。

来自 豆瓣App
  • 不冰不好喝

不冰不好喝 2016-11-22 22:10:25

很喜欢山多尔 同时 匈牙利好多帅哥啊!

来自 豆瓣App
  • 虚构的我

虚构的我 2016-11-22 22:23:17

自己意淫自己,其实是不太愿意尝试,原因:受上一段感情的影响,自卑,害怕或者其他。现在这个社 自己意淫自己,其实是不太愿意尝试,原因:受上一段感情的影响,自卑,害怕或者其他。现在这个社会大都会愿意吃快餐, ... 明月光的李白

你又懂了?

来自 豆瓣App
  • 虚构的我

虚构的我 2016-11-22 22:23:45

很喜欢山多尔 同时 匈牙利好多帅哥啊! 很喜欢山多尔 同时 匈牙利好多帅哥啊! 不冰不好喝

东欧帅的多,哈哈

来自 豆瓣App
  • 小森纯一郎

小森纯一郎 2016-11-22 22:24:33

太长 懒得看

来自 豆瓣App
  • 明月光的李白

明月光的李白 (饿的时候有饭吃就是幸福) 2016-11-22 22:27:22

你又懂了? 你又懂了? 虚构的我

我懂的比你多,但说的很少,所谓孤独感,每个人都有,昨天我还跟老头子说,你天天在家窝着是不是孤独感很强烈。他点了点头。我接着说这是难免的,人都会有孤独感。所以要社交,要工作,来充实和麻痹自己的孤独感。其实换个角度,两个人相处久了3年5年的。各自偶尔还会有孤独感,因为每个人心中都有块处女地,人是群居动物。但同时每个个体也是孤独的存在。

来自 豆瓣App
  • 虚构的我

虚构的我 2016-11-22 22:35:11

太长 懒得看 太长 懒得看 小森纯一郎

然后呢?

来自 豆瓣App
  • 虚构的我

虚构的我 2016-11-22 22:35:41

我懂的比你多,但说的很少,所谓孤独感,每个人都有,昨天我还跟老头子说,你天天在家窝着是不是 我懂的比你多,但说的很少,所谓孤独感,每个人都有,昨天我还跟老头子说,你天天在家窝着是不是孤独感很强烈。他点了点头。我接着说这是难免的,人都会有孤独感。所以要社交,要工作,来充实和麻痹自己的孤独感。其实换个角度,两个人相处久了3年5年的。各自偶尔还会有孤独感,因为每个人心中都有块处女地,人是群居动物。但同时每个个体也是孤独的存在。 ... 明月光的李白

所以你没有看懂我的意思啊

来自 豆瓣App
  • 小森纯一郎

小森纯一郎 2016-11-22 22:36:34

然后呢? 然后呢? 虚构的我

然后就没有了。。

来自 豆瓣App
  • 虚构的我

虚构的我 2016-11-22 22:37:26

然后就没有了。。 然后就没有了。。 小森纯一郎

来自 豆瓣App
  • 不冰不好喝

不冰不好喝 2016-11-22 22:39:03

东欧帅的多,哈哈 东欧帅的多,哈哈 虚构的我

那身高 那鼻子

来自 豆瓣App
  • 虚构的我

虚构的我 2016-11-22 22:39:48

那身高 那鼻子 那身高 那鼻子 不冰不好喝

以前我喜欢看捷克的。。。

来自 豆瓣App
  • 明月光的李白

明月光的李白 (饿的时候有饭吃就是幸福) 2016-11-22 22:49:59

所以你没有看懂我的意思啊 所以你没有看懂我的意思啊 虚构的我

你的意思是孤独是可以享受的。每个人的价值观不同,我不愿意去享受孤独,也不觉得他有什么享受的价值,孤独只会给我带来恐慌和不安这样的负面情绪,当然忍受孤独是每个人的必修课。好比我在这个乡下,每每下班回到家洗完澡我会选择打游戏来和网络世界的人去交流。休息天我会去朋友家和他们打闹来减少孤独感。当然我也知道,我失去了很多走散的朋友,比如以前的同学们,以前的同事们。将来我也会失去我的父母,看到朋友自杀逝去,我感到难过,也为自己的将来感到忧虑,孤独和恐慌。但这些都是必然发生的,那么就要安静的去对待。有些事情不能想的太深,想的太深会陷进去无法自拔,容易抑郁。不能活在一些负面情绪的阴影里,适当的麻痹自己,活在当下很重要。

来自 豆瓣App
  • 虚构的我

虚构的我 2016-11-22 22:52:10

你的意思是孤独是可以享受的。每个人的价值观不同,我不愿意去享受孤独,也不觉得他有什么享受的 你的意思是孤独是可以享受的。每个人的价值观不同,我不愿意去享受孤独,也不觉得他有什么享受的价值,孤独只会给我带来恐慌和不安这样的负面情绪,当然忍受孤独是每个人的必修课。好比我在这个乡下,每每下班回到家洗完澡我会选择打游戏来和网络世界的人去交流。休息天我会去朋友家和他们打闹来减少孤独感。当然我也知道,我失去了很多走散的朋友,比如以前的同学们,以前的同事们。将来我也会失去我的父母,看到朋友自杀逝去,我感到难过,也为自己的将来感到忧虑,孤独和恐慌。但这些都是必然发生的,那么就要安静的去对待。有些事情不能想的太深,想的太深会陷进去无法自拔,容易抑郁。不能活在一些负面情绪的阴影里,适当的麻痹自己,活在当下很重要。 ... 明月光的李白

不是麻痹也不是逃避,而是一种生活态度,我的独一方面是真的没有能好好聊天的人,一方面是我很享受独处给自己思考的时间,独处应该是一种成长而不是一种悲观

来自 豆瓣App
  • 明月光的李白

明月光的李白 (饿的时候有饭吃就是幸福) 2016-11-22 22:56:37

不是麻痹也不是逃避,而是一种生活态度,我的独一方面是真的没有能好好聊天的人,一方面是我很享 不是麻痹也不是逃避,而是一种生活态度,我的独一方面是真的没有能好好聊天的人,一方面是我很享受独处给自己思考的时间,独处应该是一种成长而不是一种悲观 ... 虚构的我

独处是可以自我反省,但独处久了会压抑导致情绪的积累。除非你能做到已经放下社会上所有的浮躁,欲望,去信仰或者洗涤了一个真实的自己。

来自 豆瓣App
  • 野原君~

野原君~ 2016-11-22 22:58:57

不错的

来自 豆瓣App
  • 明月光的李白

明月光的李白 (饿的时候有饭吃就是幸福) 2016-11-22 22:59:43

不是麻痹也不是逃避,而是一种生活态度,我的独一方面是真的没有能好好聊天的人,一方面是我很享 不是麻痹也不是逃避,而是一种生活态度,我的独一方面是真的没有能好好聊天的人,一方面是我很享受独处给自己思考的时间,独处应该是一种成长而不是一种悲观 ... 虚构的我

其实你和汪克波煲电话粥是一种情绪积累的发泄,源头是你身边的朋友很少,没有人能够畅快的聊天说话,产生的孤独感中的负面情绪压抑的积累。一下子有个人可以说话。就会充分的发泄出来。

来自 豆瓣App
  • 虚构的我

虚构的我 2016-11-23 07:35:57

其实你和汪克波煲电话粥是一种情绪积累的发泄,源头是你身边的朋友很少,没有人能够畅快的聊天说 其实你和汪克波煲电话粥是一种情绪积累的发泄,源头是你身边的朋友很少,没有人能够畅快的聊天说话,产生的孤独感中的负面情绪压抑的积累。一下子有个人可以说话。就会充分的发泄出来。 ... 明月光的李白

你又错了,我和哑巴的关系是另一种状态

来自 豆瓣App
  • 明月光的李白

明月光的李白 (饿的时候有饭吃就是幸福) 2016-11-23 09:24:07

你又错了,我和哑巴的关系是另一种状态 你又错了,我和哑巴的关系是另一种状态 虚构的我

这个是次要的。生活中处处都是在减压,自我调节负面情绪的过程。叹一口气,思维发散,以及看一看远方

来自 豆瓣App
  • 虚构的我

虚构的我 2016-11-23 09:26:12

这个是次要的。生活中处处都是在减压,自我调节负面情绪的过程。叹一口气,思维发散,以及看一看 这个是次要的。生活中处处都是在减压,自我调节负面情绪的过程。叹一口气,思维发散,以及看一看远方 ... 明月光的李白

负面情绪已经越来越少了,心静下来就好了,很多烦恼其实都是庸人自扰,不给自己压力才不会给身边人带来压力

来自 豆瓣App
  • 明月光的李白

明月光的李白 (饿的时候有饭吃就是幸福) 2016-11-23 09:27:29

负面情绪已经越来越少了,心静下来就好了,很多烦恼其实都是庸人自扰,不给自己压力才不会给身边 负面情绪已经越来越少了,心静下来就好了,很多烦恼其实都是庸人自扰,不给自己压力才不会给身边人带来压力 ... 虚构的我

说的倒很轻巧,并不觉得在一个国际大都市生活的人,会抱有 两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书的心境。

来自 豆瓣App
  • 虚构的我

虚构的我 2016-11-23 09:29:06

说的倒很轻巧,并不觉得在一个国际大都市生活的人,会抱有 两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书的心 说的倒很轻巧,并不觉得在一个国际大都市生活的人,会抱有 两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书的心境。 ... 明月光的李白

其实哪里生活都一样啊,总还就是那些吃喝拉撒的事儿,你过你自己的生活就行了,不是两耳不闻,而是平常心

来自 豆瓣App
  • 明月光的李白

明月光的李白 (饿的时候有饭吃就是幸福) 2016-11-23 09:30:33

其实哪里生活都一样啊,总还就是那些吃喝拉撒的事儿,你过你自己的生活就行了,不是两耳不闻,而 其实哪里生活都一样啊,总还就是那些吃喝拉撒的事儿,你过你自己的生活就行了,不是两耳不闻,而是平常心 ... 虚构的我

说半天你写了这么久,不就三个字。 平常心嘛.嗨,城里人说话真费劲~

来自 豆瓣App
  • 虚构的我

虚构的我 2016-11-23 09:33:16

说半天你写了这么久,不就三个字。 平常心嘛.嗨,城里人说话真费劲~ 说半天你写了这么久,不就三个字。 平常心嘛.嗨,城里人说话真费劲~ 明月光的李白

下次来杭州约你,你对我的认知停留在太多文字和传闻之中,这样是不好的

来自 豆瓣App
  • 明月光的李白

明月光的李白 (饿的时候有饭吃就是幸福) 2016-11-23 09:37:00

下次来杭州约你,你对我的认知停留在太多文字和传闻之中,这样是不好的 下次来杭州约你,你对我的认知停留在太多文字和传闻之中,这样是不好的 虚构的我

不是传闻,是丑闻,谢谢!其实我对一部分人在豆瓣上写的东西,有点偏见的,总体看挺文艺,文笔也好。但是细细琢磨经不起敲打。一部分为了装逼,还有一部分是把很简单的生活观念放大再放大,写到人看不懂。更值得提的是,明明写成这样,其实生活中却和自己写出来的理论背道而驰。当然不针对你。

来自 豆瓣App
  • 以琛少年

以琛少年 2016-11-23 09:42:57

曾经心里有个他,自己到哪都不觉得孤独;
    现在心里没有他,走到哪里都行尸走肉般;
    性格从大大咧咧,热情开朗;转变到不善表达,沉默寡言。

• 虚构的我

虚构的我 2016-11-23 09:50:10

不是传闻,是丑闻,谢谢!其实我对一部分人在豆瓣上写的东西,有点偏见的,总体看挺文艺,文笔也 不是传闻,是丑闻,谢谢!其实我对一部分人在豆瓣上写的东西,有点偏见的,总体看挺文艺,文笔也好。但是细细琢磨经不起敲打。一部分为了装逼,还有一部分是把很简单的生活观念放大再放大,写到人看不懂。更值得提的是,明明写成这样,其实生活中却和自己写出来的理论背道而驰。当然不针对你。 ... 明月光的李白

不怎么看豆瓣,文字容易修饰,不可否认。还有哑巴和你讲了什么?

来自 豆瓣App
  • 虚构的我

虚构的我 2016-11-23 09:50:47

曾经心里有个他,自己到哪都不觉得孤独; 现在心里没有他,走到哪里都行尸走肉般; 性格从大大 曾经心里有个他,自己到哪都不觉得孤独; 现在心里没有他,走到哪里都行尸走肉般; 性格从大大咧咧,热情开朗;转变到不善表达,沉默寡言。 ... 以琛少年

没必要吧,生活属于自己的,别人不能剥夺

来自 豆瓣App
  • 明月光的李白

明月光的李白 (饿的时候有饭吃就是幸福) 2016-11-23 09:55:11

不怎么看豆瓣,文字容易修饰,不可否认。还有哑巴和你讲了什么? 不怎么看豆瓣,文字容易修饰,不可否认。还有哑巴和你讲了什么? 虚构的我

什么讲什么,其实我也觉得哑巴是个很能作的一个人。大半夜听着某民谣歌手翻唱的采蘑菇的小姑娘,真觉得唱这样歌的人真是没歌唱了吗?没什么水准,也只能用歌手本身的演艺定位来影响捕捉听众,让那么没毕业或者刚踏入社会的孩子觉得这种歌还是比较有深度的样子。其实。。呃。。。

来自 豆瓣App
  • 以琛少年

以琛少年 2016-11-23 10:01:03

没必要吧,生活属于自己的,别人不能剥夺 没必要吧,生活属于自己的,别人不能剥夺 虚构的我

经历不一样

来自 豆瓣App
  • 虚构的我

虚构的我 2016-11-23 10:05:00

什么讲什么,其实我也觉得哑巴是个很能作的一个人。大半夜听着某民谣歌手翻唱的采蘑菇的小姑娘, 什么讲什么,其实我也觉得哑巴是个很能作的一个人。大半夜听着某民谣歌手翻唱的采蘑菇的小姑娘,真觉得唱这样歌的人真是没歌唱了吗?没什么水准,也只能用歌手本身的演艺定位来影响捕捉听众,让那么没毕业或者刚踏入社会的孩子觉得这种歌还是比较有深度的样子。其实。。呃。。。 ... 明月光的李白

你也是真嫉恶如仇,我不觉得别人的欣赏品味有高下之分啊,做自己喜欢做的事,听自己喜欢听的歌,这是一种很棒的状态啊。就像以前我嫌弃别人看湖南卫视,我现在有时候也会点开看看,以前不喜欢国内的电视剧,现在也会追着花千骨看完,其实能找到一种让自己放松的状态,不影响到别人,我觉得都OK

来自 豆瓣App
  • 虚构的我

虚构的我 2016-11-23 10:05:28

经历不一样 经历不一样 以琛少年

鬼晓得我都经历过什么哦

来自 豆瓣App
  • 明月光的李白

明月光的李白 (饿的时候有饭吃就是幸福) 2016-11-23 10:54:23

你也是真嫉恶如仇,我不觉得别人的欣赏品味有高下之分啊,做自己喜欢做的事,听自己喜欢听的歌, 你也是真嫉恶如仇,我不觉得别人的欣赏品味有高下之分啊,做自己喜欢做的事,听自己喜欢听的歌,这是一种很棒的状态啊。就像以前我嫌弃别人看湖南卫视,我现在有时候也会点开看看,以前不喜欢国内的电视剧,现在也会追着花千骨看完,其实能找到一种让自己放松的状态,不影响到别人,我觉得都OK ... 虚构的我

因为我实在觉得采蘑菇的小姑娘是一首很棒的歌曲,被受到追捧,我总觉得是媒体在愚民,但是民还挺享受。

来自 豆瓣App
  • 虚构的我

虚构的我 2016-11-23 10:55:03

因为我实在觉得采蘑菇的小姑娘是一首很棒的歌曲,被受到追捧,我总觉得是媒体在愚民,但是民还挺 因为我实在觉得采蘑菇的小姑娘是一首很棒的歌曲,被受到追捧,我总觉得是媒体在愚民,但是民还挺享受。 ... 明月光的李白

我去听听看,谁翻唱的

来自 豆瓣App
  • 明月光的李白

明月光的李白 (饿的时候有饭吃就是幸福) 2016-11-23 10:55:29

我去听听看,谁翻唱的 我去听听看,谁翻唱的 虚构的我

自己网易云音乐找

来自 豆瓣App
  • 明月光的李白

明月光的李白 (饿的时候有饭吃就是幸福) 2016-11-23 10:55:56

我去听听看,谁翻唱的 我去听听看,谁翻唱的 虚构的我

说错了,是不觉得

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79947 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部