有没有觉得长城周边好看的鹅?想入手机壳

最爱喝六神🎐

来自 豆瓣App
  • 胖次蜀黍

胖次蜀黍 2016-11-22 00:00:17

✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧我喜欢下面那个⋯⋯哪里买啊?

来自 豆瓣App
  • 最爱喝六神🎐

最爱喝六神🎐 2016-11-22 08:12:42

✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩ ✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧我喜欢下面那个⋯⋯哪里买啊? ... 胖次蜀黍

影时光官方旗舰店

来自 豆瓣App
  • 小饿霸

小饿霸 (一个沉迷男色更痴迷斩男色的迷妹) 2016-11-22 09:01:14

已经有得卖了??
    我赶紧去看看

• 最爱喝六神🎐

最爱喝六神🎐 2016-11-22 09:03:21

已经有得卖了?? 我赶紧去看看 已经有得卖了?? 我赶紧去看看 小饿霸

对啊 早就上架了 不过是预售12月才发货。。但也有评价说拍了直接发货了

来自 豆瓣App
  • 小饿霸

小饿霸 (一个沉迷男色更痴迷斩男色的迷妹) 2016-11-22 09:40:12

对啊 早就上架了 不过是预售12月才发货。。但也有评价说拍了直接发货了 对啊 早就上架了 不过是预售12月才发货。。但也有评价说拍了直接发货了 最爱喝六神🎐

手机壳只有7跟7P能用
    6哭晕在厕所 客服说不通用

• 最爱喝六神🎐

最爱喝六神🎐 2016-11-22 10:34:14

手机壳只有7跟7P能用 6哭晕在厕所 客服说不通用 手机壳只有7跟7P能用 6哭晕在厕所 客服说不通用 小饿霸

我看了下第二款是只能7和7p用 但是红色6可以用 要不你买红色呗,我打算买红色了

来自 豆瓣App
  • 胖次蜀黍

胖次蜀黍 2016-11-22 11:21:09

影时光官方旗舰店 影时光官方旗舰店 最爱喝六神🎐

(ಥ_ಥ)只有7/7p好气啊

来自 豆瓣App
  • XDDDD

XDDDD 2016-11-22 11:21:28

我看中了店里的麻将。。价格。。呵呵→_→

• 最爱喝六神🎐

最爱喝六神🎐 2016-11-22 11:22:54

我看中了店里的麻将。。价格。。呵呵→_→ 我看中了店里的麻将。。价格。。呵呵→_→ XDDDD

有500的有1000的哈哈哈哈哈哈哈 抢钱来的吧

来自 豆瓣App
  • 最爱喝六神🎐

最爱喝六神🎐 2016-11-22 11:23:37

(ಥ_ಥ)只有7/7p好气啊 (ಥ_ಥ)只有7/7p好气啊 胖次蜀黍

你们是都看中了上面有长城两个字的那款吗,我比较喜欢红色那款,那个有6

来自 豆瓣App
  • 小饿霸

小饿霸 (一个沉迷男色更痴迷斩男色的迷妹) 2016-11-22 12:36:34

我看了下第二款是只能7和7p用 但是红色6可以用 要不你买红色呗,我打算买红色了 我看了下第二款是只能7和7p用 但是红色6可以用 要不你买红色呗,我打算买红色了 最爱喝六神🎐

7P的哪一款主要是更貌美!!!T T~~~
    我准备买个手机壳来激励我换手机

• 最爱喝六神🎐

最爱喝六神🎐 2016-11-22 12:56:02

7P的哪一款主要是更貌美!!!T T~~~ 我准备买个手机壳来激励我换手机 7P的哪一款主要是更貌美!!!T T~~~ 我准备买个手机壳来激励我换手机 小饿霸

看来大家都觉得7的那款好看啊 我个人比较喜欢红颜色哈哈 但红色那个设计的没有7的那款好看

来自 豆瓣App
  • 胖次蜀黍

胖次蜀黍 2016-11-22 13:04:37

你们是都看中了上面有长城两个字的那款吗,我比较喜欢红色那款,那个有6 你们是都看中了上面有长城两个字的那款吗,我比较喜欢红色那款,那个有6 最爱喝六神🎐

_(´ཀ`」 ∠)_我在用se⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 最爱喝六神🎐

最爱喝六神🎐 2016-11-22 13:09:44

_(´ཀ`」 ∠)_我在用se⋯⋯ _(´ཀ`」 ∠)_我在用se⋯⋯ 胖次蜀黍

2333 现在se的手机壳确实是比较少了

来自 豆瓣App
  • 胖次蜀黍

胖次蜀黍 2016-11-22 13:14:13

2333 现在se的手机壳确实是比较少了 2333 现在se的手机壳确实是比较少了 最爱喝六神🎐

_(ゝ「ェ:)ノ好气哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21980 人聚集在这个小组
↑回顶部