睡不着!喝了咖啡脑子好清醒,不对是茶

阿啵

来自 豆瓣App
  • 抽苏

抽苏 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-21 23:34:10

打开数学书,做几道题吧

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-21 23:37:08

莲黑怎么删你贴哦

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-21 23:38:11

打开数学书,做几道题吧 打开数学书,做几道题吧 抽苏

天,讲真我真是这么想,有两套题打算做

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-21 23:38:28

莲黑怎么删你贴哦 莲黑怎么删你贴哦 金珉锡的老婆

哼就是不想挑起事端

来自 豆瓣App
  • 抽苏

抽苏 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-21 23:41:47

天,讲真我真是这么想,有两套题打算做 天,讲真我真是这么想,有两套题打算做 阿啵

哈哈哈哈哈哈,还有英语阅读,我觉得自己想想都能睡过去了

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-21 23:43:19

哈哈哈哈哈哈,还有英语阅读,我觉得自己想想都能睡过去了 哈哈哈哈哈哈,还有英语阅读,我觉得自己想想都能睡过去了 抽苏

我刚刚意识到了应该是茶让我清醒

来自 豆瓣App
  • 抽苏

抽苏 (在一个陌生的环境做我自己) 2016-11-21 23:46:33

我刚刚意识到了应该是茶让我清醒 我刚刚意识到了应该是茶让我清醒 阿啵

我好像对茶没有咖啡的影响大。。。。想起了八组说的米芝莲奶茶,可怕的饮料

来自 豆瓣App
  • Deborah

Deborah (士多啤利苹果橙) 2016-11-22 00:05:05

怼回去啊。说真的,我本来还不讨厌zyx,都被那帮没脑子的粉闹的

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-22 00:12:29

怼回去啊。说真的,我本来还不讨厌zyx,都被那帮没脑子的粉闹的 怼回去啊。说真的,我本来还不讨厌zyx,都被那帮没脑子的粉闹的 Deborah

不太喜欢跟他们怼不舒服,反正什么时候敞开来说,我错了就认错,没什么大不了,我一直不太了解他家粉和他,只是一直在组里嘲他,就开了些贴,反正比较恶心的是一些莲黑给我阴阳怪气的,就觉得我是莲姐姐,但觉得我还是对zyx太友好了,然后今天还有个莲姐姐特意私聊我,想让我帮忙开澄清贴然后昨晚还私发给我来一个常见莲黑开三个号来各种精分黑,更想吐。反正以后我决定远离莲了,我逻辑容易乱,也不该掺乎。

来自 豆瓣App
  • Deborah

Deborah (士多啤利苹果橙) 2016-11-22 00:14:43

不太喜欢跟他们怼不舒服,反正什么时候敞开来说,我错了就认错,没什么大不了,我一直不太了解他 不太喜欢跟他们怼不舒服,反正什么时候敞开来说,我错了就认错,没什么大不了,我一直不太了解他家粉和他,只是一直在组里嘲他,就开了些贴,反正比较恶心的是一些莲黑给我阴阳怪气的,就觉得我是莲姐姐,但觉得我还是对zyx太友好了,然后今天还有个莲姐姐特意私聊我,想让我帮忙开澄清贴然后昨晚还私发给我来一个常见莲黑开三个号来各种精分黑,更想吐。反正以后我决定远离莲了,我逻辑容易乱,也不该掺乎。 ... 阿啵

以后见帖子绕开点儿吧,我现在除非熟悉的id开的贴,不然关于zyx的也不敢随便回复了

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-22 00:24:17

以后见帖子绕开点儿吧,我现在除非熟悉的id开的贴,不然关于zyx的也不敢随便回复了 以后见帖子绕开点儿吧,我现在除非熟悉的id开的贴,不然关于zyx的也不敢随便回复了 Deborah

是要远离,我主要是莲姐姐没给我实际阴影过全都是,就是各种不开心,莲黑各种阴阳怪气,哎写数学,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

871 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部