大家有没有学犯罪学的?要不是警察的也可以?请大...

Liberty。

标题:大家有没有学犯罪学的?要不是警察的也可以?请大家帮帮我要不我不敢睡
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-21 23:21:15

▄︻┻┳═一∵∴∷∶∵ (∵_,∵)>>>>

• 一只萌熊熊

一只萌熊熊 2016-11-21 23:21:38

楼主你心真大阿。。

来自 豆瓣App
  • 陳 初初。'

陳 初初。' 2016-11-21 23:22:24

只想说楼主你心真大。

来自 豆瓣App
  • 入道小豆

入道小豆 (快来喜欢我!) 2016-11-21 23:22:38

…赶紧找男性友人陪你,明早换锁

来自 豆瓣App
  • 一只萌熊熊

一只萌熊熊 2016-11-21 23:22:39

马上把门反锁了注意观察 打电话联系能过来的朋友要那种信得过的或者找家里人

来自 豆瓣App
  • 福不福的阿福福

福不福的阿福福 2016-11-21 23:22:50

安全起见明天换把锁吧

来自 豆瓣App
  • yuri s

yuri s 2016-11-21 23:23:29

妈呀,建议赶紧跟父母说一声,然后注意点吧

来自 豆瓣App
  • 考拉克拉考

考拉克拉考 2016-11-21 23:23:41

大半夜的就别瞎折腾了。你都说了人家也愣了一下,就不许人大叔跑错楼层跑错楼栋么?

• Liberty。

Liberty。 (keep it real) 2016-11-21 23:28:26

楼主你心真大阿。。 楼主你心真大阿。。 一只萌熊熊

就睡迷糊起来也没想这么多,因为我小姨家有我家钥匙有的时候也也会来拿东西我就没想那么多。。。

• Liberty。

Liberty。 (keep it real) 2016-11-21 23:29:30

大半夜的就别瞎折腾了。你都说了人家也愣了一下,就不许人大叔跑错楼层跑错楼栋么? 大半夜的就别瞎折腾了。你都说了人家也愣了一下,就不许人大叔跑错楼层跑错楼栋么? 考拉克拉考

额那他堵猫眼干嘛

• Liberty。

Liberty。 (keep it real) 2016-11-21 23:31:00

妈呀,建议赶紧跟父母说一声,然后注意点吧 妈呀,建议赶紧跟父母说一声,然后注意点吧 yuri s

父母离我蛮远的,说了有种远水解不了近渴的感觉,又让他们担心

• 瘦瘦子 2016-11-21 23:34:50

木门的智慧

• 幸运黑桃星

幸运黑桃星 (呱唧呱唧.............) 2016-11-21 23:49:16

反锁门,然后找熟悉的朋友来家里,多找几个,谨慎点没错

• 七誌

七誌 2016-11-22 00:06:13

赶紧换锁,平时增强下警惕心。在这问八组er算几率毫无意义。。

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-22 00:09:52

上次在哪看到不记得了,反正是说把钥匙在里面插上的话,外面是打不开的除非把锁破坏掉,不知道真假,这么晚了换锁不现实,或者如果里面的门有可以加锁的地方就多加几把锁,明天记得换锁吧

• Liberty。

Liberty。 (keep it real) 2016-11-22 00:12:27

赶紧换锁,平时增强下警惕心。在这问八组er算几率毫无意义。。 赶紧换锁,平时增强下警惕心。在这问八组er算几率毫无意义。。 七誌

也对感觉就是心里怕来8组找点自我安慰吧,感觉很多人对我说没事好像就能真的没事了

• 七誌

七誌 2016-11-22 00:13:24

也对感觉就是心里怕来8组找点自我安慰吧,感觉很多人对我说没事好像就能真的没事了 也对感觉就是心里怕来8组找点自我安慰吧,感觉很多人对我说没事好像就能真的没事了 Liberty。

不要求安慰求放心啊,我觉得你现在恰恰需要多留心!!

来自 豆瓣App
  • Liberty。

Liberty。 (keep it real) 2016-11-22 00:13:40

上次在哪看到不记得了,反正是说把钥匙在里面插上的话,外面是打不开的除非把锁破坏掉,不知道真 上次在哪看到不记得了,反正是说把钥匙在里面插上的话,外面是打不开的除非把锁破坏掉,不知道真假,这么晚了换锁不现实,或者如果里面的门有可以加锁的地方就多加几把锁,明天记得换锁吧 ... 玛丽安·润润

嗯,我已经插上了

• Liberty。

Liberty。 (keep it real) 2016-11-22 00:17:31

不要求安慰求放心啊,我觉得你现在恰恰需要多留心!! 不要求安慰求放心啊,我觉得你现在恰恰需要多留心!! 七誌

今天从早上想到现在,感觉越想越害怕,想到后来吧一想就脆弱如鸡的哭成傻逼,就想着让自己缓一缓不要再想了

• 皮卡丘

皮卡丘 2016-11-22 00:36:08

还要装上个摄像头可以报警的那种!!女孩子还是要小心。

来自 豆瓣App
  • 一根好香蕉🍌

一根好香蕉🍌 (我好乖的_(:3」∠)_) 2016-11-22 00:51:02

哎 自己在外单独住确实有点儿…多留心 跟家人和朋友都报备一声

你的回应

回应请先 , 或 注册

612496 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部