如果你还不来,我就真的要老了。

天  天

5人 喜欢
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-22 00:16:01

你介意比你小的吗

• 凯南

凯南 (胆大骑龙骑虎,胆小骑爆鸡母) 2016-11-22 00:45:06

唯一的执念就是大理吧,去过两次,每次听到关于大理的一切感觉心都会多跳一拍,不知道为什么,毕生愿望就是在洱海旁边有一个小院子,养狗养猫,有花有草,最重要的就是还有一个你。非常喜欢那种与世无争的日子,可用静静的看书,写字,所以我希望你能够跟我一样,向往田园牧歌的生活。

这段和我简直完全一样

来自 豆瓣App
  • 天  天

天 天 2016-11-22 00:46:59

你介意比你小的吗 你介意比你小的吗 真相在相册

一般不介意

来自 豆瓣App
  • 天  天

天 天 2016-11-22 00:47:10

唯一的执念就是大理吧,去过两次,每次听到关于大理的一切感觉心都会多跳一拍,不知道为什么,毕 唯一的执念就是大理吧,去过两次,每次听到关于大理的一切感觉心都会多跳一拍,不知道为什么,毕生愿望就是在洱海旁边有一个小院子,养狗养猫,有花有草,最重要的就是还有一个你。非常喜欢那种与世无争的日子,可用静静的看书,写字,所以我希望你能够跟我一样,向往田园牧歌的生活。 这段和我简直完全一样 ... 凯南

哈哈,握手

来自 豆瓣App
  • 凯南

凯南 (胆大骑龙骑虎,胆小骑爆鸡母) 2016-11-22 00:48:12

哈哈,握手 哈哈,握手 天 天

终极目标就是在大理去开个客栈,有狗有花有书有你

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-22 00:50:06

一般不介意 一般不介意 天 天

我介意比我大的

• 天  天

天 天 2016-11-22 00:53:25

我介意比我大的 我介意比我大的 真相在相册

没事,祝你早日找到幸福

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-22 00:54:38

没事,祝你早日找到幸福 没事,祝你早日找到幸福 天 天

开玩笑的 谢谢 你也是早日找到

• 天  天

天 天 2016-11-22 00:57:56

开玩笑的 谢谢 你也是早日找到 开玩笑的 谢谢 你也是早日找到 真相在相册

谢谢

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-22 01:01:23

谢谢 谢谢 天 天

不客气

• 金叫幻

金叫幻 2016-11-22 07:51:53

好美的姐姐,还没有尝试过姐弟恋

来自 豆瓣App
  • 天  天

天 天 2016-11-26 00:49:26

好美的姐姐,还没有尝试过姐弟恋 好美的姐姐,还没有尝试过姐弟恋 金叫幻

哈哈,不要轻易尝试

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-26 01:06:41

祝你幸福

来自 豆瓣App
  • 金叫幻

金叫幻 2016-11-26 01:09:05

哈哈,不要轻易尝试 哈哈,不要轻易尝试 天 天

有什么经验教训可以分享的吗?

来自 豆瓣App
  • 天  天

天 天 2016-11-26 01:30:53

祝你幸福 祝你幸福 鱼鱼

谢谢

来自 豆瓣App
  • 天  天

天 天 2016-11-26 01:31:44

有什么经验教训可以分享的吗? 有什么经验教训可以分享的吗? 金叫幻

嗯……会很难忘,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 01:37:04

你好。

来自 豆瓣App
  • RE-X

RE-X 2016-11-26 12:09:19

妹纸不错,帮顶

来自 豆瓣App
  • 路人丙

路人丙 2016-11-26 12:13:58

时间再过去几年,说不定我写下的是和你一样的文字。

• 金叫幻

金叫幻 2016-11-26 12:23:17

嗯……会很难忘,哈哈哈 嗯……会很难忘,哈哈哈 天 天

那不是挺好吗?

来自 豆瓣App
  • 零度

零度 2016-11-26 12:38:26

感觉看到了另外一个我

来自 豆瓣App
  • 😳77

😳77 2016-11-26 12:40:08

94的,想撩下你。可以么

来自 豆瓣App
  • 天  天

天 天 2016-11-26 14:09:18

94的,想撩下你。可以么 94的,想撩下你。可以么 😳77

哈哈,不撩不撩

来自 豆瓣App
  • 天  天

天 天 2016-11-26 14:10:24

感觉看到了另外一个我 感觉看到了另外一个我 零度

^_^

来自 豆瓣App
  • 天  天

天 天 2016-11-26 15:01:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 秋天里

呃………………我只能说你是什么样子,世界就是什么样子,脑子是个好东西,希望你也能有

来自 豆瓣App
  • vanish

vanish 2016-11-26 15:03:20

嗯……会很难忘,哈哈哈 嗯……会很难忘,哈哈哈 天 天

我也想说,刚跟一位姐姐分手,被虐到哭

来自 豆瓣App
  • 秋天里

秋天里 (温和而有力,行动促成改变) 2016-11-26 15:03:30

呃………………我只能说你是什么样子,世界就是什么样子,脑子是个好东西,希望你也能有 呃………………我只能说你是什么样子,世界就是什么样子,脑子是个好东西,希望你也能有 天 天

来自 豆瓣App
  • 芙拉沃

芙拉沃 2016-11-26 15:25:37

是一个值得细细品味的妹纸。 应该会很吸引人,喜欢你说的这句 希望你聪明,聪明的人会参透很多事情,就像“看山是山,看山不是山,看山还是山”一样,你看透了才简单了。 看透了才简单,我觉得有时候就是看的太透,反而不容易心动了

来自 豆瓣App
  • 天  天

天 天 2016-11-26 19:10:48

是一个值得细细品味的妹纸。 应该会很吸引人,喜欢你说的这句 希望你聪明,聪明的人会参透很 是一个值得细细品味的妹纸。 应该会很吸引人,喜欢你说的这句 希望你聪明,聪明的人会参透很多事情,就像“看山是山,看山不是山,看山还是山”一样,你看透了才简单了。 看透了才简单,我觉得有时候就是看的太透,反而不容易心动了 ... 芙拉沃

寡淡的看透了就看淡了,但是有趣的看透了才了解了,我自己的以为^_^

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2016-11-26 19:18:22

我也是80后单身大姐姐,祝你好运

来自 豆瓣App
  • 骑着蜗牛去旅行

骑着蜗牛去旅行 2016-11-26 20:56:33

90后的大哥哥,肿么办

来自 豆瓣App
  • 脱脂牛奶

脱脂牛奶 (如果你笑) 2016-11-26 21:32:31

如果真的忘掉了,有时你又会怀疑过往。从容面对过去和将来之人之事,会舒服很多。

• 天  天

天 天 2016-11-26 21:53:43

我也是80后单身大姐姐,祝你好运 我也是80后单身大姐姐,祝你好运 sasa

谢谢你,同祝好运

来自 豆瓣App
  • 天  天

天 天 2016-11-26 21:54:35

90后的大哥哥,肿么办 90后的大哥哥,肿么办 骑着蜗牛去旅行

80后小妹妹摊手表示无奈

来自 豆瓣App
  • 天  天

天 天 2016-11-26 23:24:40

如果真的忘掉了,有时你又会怀疑过往。从容面对过去和将来之人之事,会舒服很多。 如果真的忘掉了,有时你又会怀疑过往。从容面对过去和将来之人之事,会舒服很多。 脱脂牛奶

嗯,是的,坦然面对和接受

来自 豆瓣App
  • 脱脂牛奶

脱脂牛奶 (如果你笑) 2016-11-27 09:40:50

嗯,是的,坦然面对和接受 嗯,是的,坦然面对和接受 天 天

去了大理只感觉到一种金钱驱动的文化扭曲,虽然也在湖边酒店愉快的住了两天,真是自娱自乐

• 仰望星空

仰望星空 2016-11-27 09:43:30

大龄剩女的文风比较类似啊

来自 豆瓣App
  • 天  天

天 天 2016-11-27 12:17:47

去了大理只感觉到一种金钱驱动的文化扭曲,虽然也在湖边酒店愉快的住了两天,真是自娱自乐 去了大理只感觉到一种金钱驱动的文化扭曲,虽然也在湖边酒店愉快的住了两天,真是自娱自乐 脱脂牛奶

哈哈,各花入各眼吧

来自 豆瓣App
  • Taylor

Taylor (甩啊甩啊甩啊甩) 2016-11-27 12:23:03

哇~~文字看完了。又去相册把楼主也给看了一番

• 天  天

天 天 2016-11-27 12:30:24

哇~~文字看完了。又去相册把楼主也给看了一番 哇~~文字看完了。又去相册把楼主也给看了一番 Taylor

感觉你豆瓣好熟悉,忘了在哪见过

来自 豆瓣App
  • Taylor

Taylor (甩啊甩啊甩啊甩) 2016-11-27 12:41:40

感觉你豆瓣好熟悉,忘了在哪见过 感觉你豆瓣好熟悉,忘了在哪见过 天 天

一直以来都是冒泡吐槽顺便看看有没合适的。
    话说你这标题也是很熟悉的感觉

• 脱脂牛奶

脱脂牛奶 (如果你笑) 2016-11-27 12:47:54

哈哈,各花入各眼吧 哈哈,各花入各眼吧 天 天

昨晚睡前翻开了半年前买的林语堂,以前的人说话真是耿直。

• 天  天

天 天 2016-11-27 12:54:04

昨晚睡前翻开了半年前买的林语堂,以前的人说话真是耿直。 昨晚睡前翻开了半年前买的林语堂,以前的人说话真是耿直。 脱脂牛奶

嗯,感觉那个年代的人说话都很耿直,反而现在遮遮掩掩的

来自 豆瓣App
  • 天  天

天 天 2016-11-27 12:55:02

一直以来都是冒泡吐槽顺便看看有没合适的。 话说你这标题也是很熟悉的感觉 一直以来都是冒泡吐槽顺便看看有没合适的。 话说你这标题也是很熟悉的感觉 Taylor

哈哈,这是莫名其妙的猿粪吗?

来自 豆瓣App
  • 脱脂牛奶

脱脂牛奶 (如果你笑) 2016-11-27 13:03:41

嗯,感觉那个年代的人说话都很耿直,反而现在遮遮掩掩的 嗯,感觉那个年代的人说话都很耿直,反而现在遮遮掩掩的 天 天

网易的轻松一刻也很耿直,哈哈哈

• 天  天

天 天 2016-11-27 13:19:22

网易的轻松一刻也很耿直,哈哈哈 网易的轻松一刻也很耿直,哈哈哈 脱脂牛奶

哈哈哈,握爪,以前很长一段时间的精神食粮,后来小编估计换了,一点都不好笑了

来自 豆瓣App
  • 脱脂牛奶

脱脂牛奶 (如果你笑) 2016-11-27 13:52:20

哈哈哈,握爪,以前很长一段时间的精神食粮,后来小编估计换了,一点都不好笑了 哈哈哈,握爪,以前很长一段时间的精神食粮,后来小编估计换了,一点都不好笑了 天 天

网易的奇葩小编们就是网易的财富

• 天  天

天 天 2016-11-27 22:34:26

网易的奇葩小编们就是网易的财富 网易的奇葩小编们就是网易的财富 脱脂牛奶

还有就是网易的网友些,都很有才

来自 豆瓣App
  • 脱脂牛奶

脱脂牛奶 (如果你笑) 2016-11-27 22:40:18

还有就是网易的网友些,都很有才 还有就是网易的网友些,都很有才 天 天

看来你也很喜欢看评论区啊

• 天  天

天 天 2016-11-27 22:44:49

看来你也很喜欢看评论区啊 看来你也很喜欢看评论区啊 脱脂牛奶

第一时间就会看评论,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 脱脂牛奶

脱脂牛奶 (如果你笑) 2016-11-27 22:46:05

第一时间就会看评论,哈哈哈哈 第一时间就会看评论,哈哈哈哈 天 天

握爪,不过现在评论区的地域攻击太泛滥了

• 天  天

天 天 2016-11-28 00:43:09

握爪,不过现在评论区的地域攻击太泛滥了 握爪,不过现在评论区的地域攻击太泛滥了 脱脂牛奶

之前就是了,好久没看了,不晓得现在是不是还是那么多喷子

来自 豆瓣App
  • 深夜来敲门……

深夜来敲门…… 2016-11-28 03:17:02

很欣赏偶尔发发疯的人……命苦

来自 豆瓣App
  • 脱脂牛奶

脱脂牛奶 (如果你笑) 2016-11-28 07:57:45

之前就是了,好久没看了,不晓得现在是不是还是那么多喷子 之前就是了,好久没看了,不晓得现在是不是还是那么多喷子 天 天

大半夜不睡觉,喷子巨多,你八几的?

• hello、浅

hello、浅 2016-11-28 10:41:12

标题好有诗意啊

来自 豆瓣App
  • 败笔

败笔 2016-11-28 10:50:13

太深奥了

来自 豆瓣App
  • 败笔

败笔 2016-11-28 10:50:14

太深奥了

来自 豆瓣App
  • 天  天

天 天 2016-11-28 13:50:08

标题好有诗意啊 标题好有诗意啊 hello、浅

^_^

来自 豆瓣App
  • 小小太阳

小小太阳 2016-11-28 20:26:54

我也去年结束初恋还没开始新恋情,如何是好。

来自 豆瓣App
  • 天  天

天 天 2016-11-28 21:55:19

我也去年结束初恋还没开始新恋情,如何是好。 我也去年结束初恋还没开始新恋情,如何是好。 小小太阳

好的都在后面,命运要憋个大招,我常常告诉自己

来自 豆瓣App
  • 你又要bluff

你又要bluff 2016-11-29 00:09:36

睡觉,明天请早

你的回应

回应请先 , 或 注册

51658 人聚集在这个小组
↑回顶部