怎么黄子韬这么温柔啊

吃瓜的季节到了

来自 豆瓣App
100人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-21 23:18:57

≡ ̄﹏ ̄≡

• 我是 bi …

我是 bi … 2016-11-21 23:20:28

刚开始不知道涛涛 跟着组里一起笑他丑和狗带 后来觉得性格不错 虽然歌听不来 今晚看了直播 有点迷哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 真的不是唐长老

真的不是唐长老 (睡过去的大好时光) 2016-11-21 23:21:02

滔滔 棒棒哒

• 吃瓜的季节到了

吃瓜的季节到了 2016-11-21 23:23:40

刚开始不知道涛涛 跟着组里一起笑他丑和狗带 后来觉得性格不错 虽然歌听不来 今晚看了直播 有 刚开始不知道涛涛 跟着组里一起笑他丑和狗带 后来觉得性格不错 虽然歌听不来 今晚看了直播 有点迷哈哈哈哈 ... 我是 bi …

我觉得他性格很温柔呢,虽然有时候很臭屁很欠揍,但是在粉丝面前少有的温柔也有点戳我!!他的歌,我觉得有几首还不错!之前心情不好的时候,听了觉得解气舒服!!

来自 豆瓣App
  • 我是 bi …

我是 bi … 2016-11-21 23:26:32

我觉得他性格很温柔呢,虽然有时候很臭屁很欠揍,但是在粉丝面前少有的温柔也有点戳我!!他的歌 我觉得他性格很温柔呢,虽然有时候很臭屁很欠揍,但是在粉丝面前少有的温柔也有点戳我!!他的歌,我觉得有几首还不错!之前心情不好的时候,听了觉得解气舒服!! ... 吃瓜的季节到了

之前组里说他有首慢歌 不过我听不来 真男看完更喜欢他了哈哈 反正以后我绝对不会黑他啦

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-21 23:27:18

喊的是CPOP 原谅日妃们的英语。。。。

来自 豆瓣App
  • 三层五花肉

三层五花肉 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-21 23:29:53

真的超级可爱啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 有freestyle吗

有freestyle吗 (吃桃) 2016-11-21 23:29:58

超级可爱 樱花妹喊cpop跟传销似的 哈哈 黄子韬传销头子

来自 豆瓣App
  • TMo.X

TMo.X 2016-11-21 23:31:14

他真是好暖 看到粉丝追车担心她们安全 立马叫司机靠边停一下 朋友叫他把车窗摇下来就好 他一把就把门拉开问怎么了姐姐们 好戳

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的季节到了

吃瓜的季节到了 2016-11-21 23:31:24

喊的是CPOP 原谅日妃们的英语。。。。 喊的是CPOP 原谅日妃们的英语。。。。 听到酷玩走不动

CPOP是CHINA-POP吧!

来自 豆瓣App
  • 鬼怪新郎

鬼怪新郎 2016-11-21 23:35:08

感动到

来自 豆瓣App
  • 天才小猫熊

天才小猫熊 2016-11-21 23:35:24

竟然这么多人看了直播 韬韬对粉丝超温柔态度超好

来自 豆瓣App
  • Lillian❤

Lillian❤ 2016-11-21 23:35:45

……看哭了的我想说……韬韬我以后会继续怼你

来自 豆瓣App
  • 坏吉吉

坏吉吉 (淡定) 2016-11-21 23:40:44

居然还在路边跟一堆粉丝聊天哈哈哈

• 小啾啾

小啾啾 (٩(๑òωó๑)۶) 2016-11-21 23:41:19

好喜欢他,其实真的是个很温柔的人

来自 豆瓣App
  • 你说我气不气嘛

你说我气不气嘛 2016-11-21 23:43:01

“怎么了姐姐们”啊啊啊啊,懂我的苏点吗

来自 豆瓣App
  • 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-21 23:44:37

哈哈哈哈哈哈哈 韬韬使我快乐

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-21 23:45:25

CPOP是CHINA-POP吧! CPOP是CHINA-POP吧! 吃瓜的季节到了

严格来讲是Chinese pop

来自 豆瓣App
  • 特拉法尔加·罗

特拉法尔加·罗 (ROOM) 2016-11-21 23:48:31

他说着说着夸自己那段我仿佛看到了张一山

• 吃瓜的季节到了

吃瓜的季节到了 2016-11-21 23:50:32

他说着说着夸自己那段我仿佛看到了张一山 他说着说着夸自己那段我仿佛看到了张一山 特拉法尔加·罗

!!!觉得像!!

来自 豆瓣App
  • 特拉法尔加·罗

特拉法尔加·罗 (ROOM) 2016-11-21 23:51:45

!!!觉得像!! !!!觉得像!! 吃瓜的季节到了

真的!神情语气声音都像!

• 柳善皓

柳善皓 (我很温柔) 2016-11-21 23:52:03

其实我好伤心。。。他说他以后都不再直播了。。。

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2016-11-21 23:52:54

自从看了真男2,我对里面的幂涛从路人黑转到了路人粉,涛涛和我想象的太不一样了

来自 豆瓣App
  • 茭白

茭白 2016-11-21 23:53:56

刚开始不知道涛涛 跟着组里一起笑他丑和狗带 后来觉得性格不错 虽然歌听不来 今晚看了直播 有 刚开始不知道涛涛 跟着组里一起笑他丑和狗带 后来觉得性格不错 虽然歌听不来 今晚看了直播 有点迷哈哈哈哈 ... 我是 bi …

比心你~~~

• windblower

windblower 2016-11-21 23:55:35

他真的是个矛盾体 微博上和粉丝互动怼粉丝 现实遇到粉丝都特别温柔体贴 总之做他的粉 各种满足啦

来自 豆瓣App
  • TMo.X

TMo.X 2016-11-21 23:56:03

自从看了真男2,我对里面的幂涛从路人黑转到了路人粉,涛涛和我想象的太不一样了 自从看了真男2,我对里面的幂涛从路人黑转到了路人粉,涛涛和我想象的太不一样了 哎呦喂•﹏•

他的外表具有欺骗性

来自 豆瓣App
  • 喵不说话

喵不说话 2016-11-21 23:56:45

好后悔没看他直播

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-21 23:57:05

呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈神经病啊哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🍼🍼🍼

🍼🍼🍼 2016-11-21 23:57:16

其实我好伤心。。。他说他以后都不再直播了。。。 其实我好伤心。。。他说他以后都不再直播了。。。 柳善皓

他还记得他是一直播代言人这事吗

来自 豆瓣App
  • 你猜猜

你猜猜 2016-11-21 23:57:27

对待粉丝特别温柔!!!看到粉丝在追就立马让停车!说自己脸太圆像小猪似的可爱die

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的季节到了

吃瓜的季节到了 2016-11-21 23:58:45

真的!神情语气声音都像! 真的!神情语气声音都像! 特拉法尔加·罗

他俩一起上过快本,还斗武来着!!

来自 豆瓣App
  • 特拉法尔加·罗

特拉法尔加·罗 (ROOM) 2016-11-21 23:59:06

他俩一起上过快本,还斗武来着!! 他俩一起上过快本,还斗武来着!! 吃瓜的季节到了

哈哈哈真的啊?哪一期有点想看

• 你猜猜

你猜猜 2016-11-21 23:59:18

说自己不喜欢别人哭,但是自己却是个哭包,被日饭感动的泪眼朦胧的。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的季节到了

吃瓜的季节到了 2016-11-21 23:59:21

好后悔没看他直播 好后悔没看他直播 喵不说话

我主楼有贴

来自 豆瓣App
  • 茭白

茭白 2016-11-21 23:59:43

卧槽 视频我看了 他真是好接地气真亲切

• [已注销]

[已注销] (慎独,更慎不独) 2016-11-22 00:00:35

突然冒出来这么多夸他的帖子 身为他的粉吓得不敢说话

可别被黑怼说他买水军进组啊...

• Lillian❤

Lillian❤ 2016-11-22 00:01:06

有重播的

来自 豆瓣App
  • seven

seven 2016-11-22 00:01:31

喊的是CPOP 原谅日妃们的英语。。。。 喊的是CPOP 原谅日妃们的英语。。。。 听到酷玩走不动

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的季节到了

吃瓜的季节到了 2016-11-22 00:02:25

哈哈哈真的啊?哪一期有点想看 哈哈哈真的啊?哪一期有点想看 特拉法尔加·罗

忘了……反正是小井和杨颖也在的一期!那期还算好笑!那个时候我才认识到黄子韬性格这么张扬啊~

来自 豆瓣App
  • 朱亚文闺女

朱亚文闺女 2016-11-22 00:02:48

温柔的韬酱

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的季节到了

吃瓜的季节到了 2016-11-22 00:04:17

突然冒出来这么多夸他的帖子 身为他的粉吓得不敢说话 可别被黑怼说他买水军进组啊... 突然冒出来这么多夸他的帖子 身为他的粉吓得不敢说话 可别被黑怼说他买水军进组啊... [已注销]

别吓到,虽然我以前也说过韬韬,但是也承认他在慢慢改变我的认知。

来自 豆瓣App
  • 林一白

林一白 2016-11-22 00:04:50

马一个

来自 豆瓣App
  • rainbow

rainbow 2016-11-22 00:12:25

他对粉丝一直都非常的好

来自 豆瓣App
  • 雨水一盒

雨水一盒 2016-11-22 00:22:08

怼自己的时候真是毫不嘴软呢2333说自己不是个男人,窝囊,卑鄙哈哈哈…………还要强调别的方面很男人~我们都懂啦

来自 豆瓣App
  • vanzvan

vanzvan 2016-11-22 00:43:05

可爱的韬酱

来自 豆瓣App
  • 贤人的女朋友

贤人的女朋友 (孤独,就是自由。) 2016-11-22 00:46:24

来自 豆瓣App
  • 妈咪妈咪哄

妈咪妈咪哄 2016-11-22 00:51:04

我也觉得他性格好温柔 真男里他有时候看女生的眼神简直了 太温柔了!溺死在眼神里

来自 豆瓣App
  • 单调北风。

单调北风。 2016-11-22 01:03:49

不敢相信我全程痴汉笑的看完了…

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-22 01:08:20

被圈粉了

• sxm

sxm 2016-11-22 01:18:46

不用怕,有回放的

来自 豆瓣App
  • TMo.X

TMo.X 2016-11-22 01:19:30

不敢相信我全程痴汉笑的看完了… 不敢相信我全程痴汉笑的看完了… 单调北风。

推荐你看他米兰时装周的直播 笑死人了

来自 豆瓣App
  • 文晸赫

文晸赫 2016-11-22 01:25:40

我真的感动了,黄子韬你暖暖的

来自 豆瓣App
  • nino

nino 2016-11-22 01:30:16

他是真傻白甜

来自 豆瓣App
  • 吴卓羲

吴卓羲 2016-11-22 01:51:32

日粉们好开心的样子,有个姐姐看出来真的好喜欢他对他说了好多,可惜涛涛听不懂,他还让日粉们多学学中文,终于感觉到有个明星能让别国的人学中文了!

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2016-11-22 07:17:22

中间跟日饭这段看的暖暖的,虽然他一直很乐观其实内心特别温柔,那句怎么了姐姐们太戳了,最后他自己被感动的眼湿湿,大概是因为那个cpop的打气

来自 豆瓣App
  • xJunnii

xJunnii (有些暧昧 你答应约会。) 2016-11-22 07:42:22

求追车视频

来自 豆瓣App
  • 穿雨衣的狗子

穿雨衣的狗子 (帅帅帅) 2016-11-22 07:52:17

昨天我们宿舍都在看 哈哈哈但都不是饭

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的季节到了

吃瓜的季节到了 2016-11-22 07:54:40

求追车视频 求追车视频 xJunnii

我主楼的链接就是啊

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的季节到了

吃瓜的季节到了 2016-11-22 07:54:58

昨天我们宿舍都在看 哈哈哈但都不是饭 昨天我们宿舍都在看 哈哈哈但都不是饭 穿雨衣的狗子

哈哈哈韬韬有魔性

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的季节到了

吃瓜的季节到了 2016-11-22 07:56:18

日粉们好开心的样子,有个姐姐看出来真的好喜欢他对他说了好多,可惜涛涛听不懂,他还让日粉们多 日粉们好开心的样子,有个姐姐看出来真的好喜欢他对他说了好多,可惜涛涛听不懂,他还让日粉们多学学中文,终于感觉到有个明星能让别国的人学中文了! ... 吴卓羲

是的,很骄傲的感觉!!要是我的日本爱豆对我说这些我也会好好学日语的啊╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • xJunnii

xJunnii (有些暧昧 你答应约会。) 2016-11-22 08:01:05

我主楼的链接就是啊 我主楼的链接就是啊 吃瓜的季节到了

啊啊啊啊 现在去看看

来自 豆瓣App
  • 晓蕾

晓蕾 (你要爱我一生一世) 2016-11-22 08:12:30

韬韬可爱

• 你猜猜

你猜猜 2016-11-22 08:41:06

别吓到,虽然我以前也说过韬韬,但是也承认他在慢慢改变我的认知。 别吓到,虽然我以前也说过韬韬,但是也承认他在慢慢改变我的认知。 吃瓜的季节到了

他虽然看起来凶巴巴的,也喜欢怼人~但是内心是个超级温柔的人~~

来自 豆瓣App
  • 你猜猜

你猜猜 2016-11-22 08:41:32

明星直播间# wuli韬韬@SwaggyT-ao 在进鬼屋前直播的经典语录!
    1 直播的时候不喜欢别人给自己送钱,送爱心可以,自己直播也不送钱hhhhh
    2 本来自己不想去鬼屋,为了向粉丝证明自己不怕进鬼屋!
    3 吉尼斯纪录的那个鬼屋我去的时候关门了,我觉得是工作人员怕我进去死在里面。
    4 开直播不是为了赚钱,是为了证明自己不害怕鬼屋→_→
    5 我是一名军人,虽然我已经退役了[doge]
    6 穿秋裤的都是80后2333
    7 如果自己在鬼屋叫的话,自己以后再也不直播了
    8 自己过山车排了2个小时的队,从来没有排过这么长的队,但坐完过山车觉得值了!
    9 为还要排二十分钟队说要关直播,海浪不让还发哭的表情,wuli韬韬就说别哭别哭我不关不关,
    10 我太胖了 我不想变身超级撒亚人了 我的脸好圆 像个小猪一样
    11 自己当时也不知道为什么会想出“疾步骡子马” 。未来的五年,在法国的一个乡村 一定会有一个叫“疾步骡子马”的商场
    12 我可以说我胖 但是你不能嘲笑我 !!(直播君超喜欢这句!!

来自 豆瓣App
  • TMo.X

TMo.X 2016-11-22 08:48:09

韬韬每次直播经典语录就一堆 然鹅他自己缺说自己不喜欢直播因为不知道说什么

来自 豆瓣App
  • Mrs 张

Mrs 张 (岁月有着不动声色的力量) 2016-11-22 08:49:44

以前组里一直黑他 打我不太认识他 就有一期快本 看了他 哈哈哈哈 真的 我觉得他是个很有趣的人

现在看了真男 真觉得 他挺好玩的

• 芝士布丁奶酪卷

芝士布丁奶酪卷 (愿洗尽铅华,单纯守护你的美好。) 2016-11-22 08:59:09

超级自恋的可爱鬼(⑉°з°)-♡

来自 豆瓣App
  • 炸鸡和芝士

炸鸡和芝士 2016-11-22 09:01:04

他真的好温柔啊 虽然可能听不懂但是眼神很认真

来自 豆瓣App
  • 夏天不要来

夏天不要来 (是我没绰是我~不签名不合照谢谢) 2016-11-22 09:02:22

多听就好了,会中毒的,他真的是认真做音乐的(ಥ_ಥ)

• 神话夫人

神话夫人 (一入红家深似海) 2016-11-22 09:07:06

竟然有点羡慕他的粉丝了

来自 豆瓣App
  • 火星徐无敌

火星徐无敌 2016-11-22 09:09:03

他说要排队不知道说啥想先关了直播 海浪一直说不要不要不要还发了哭哭的表情 他说不关了不关了别哭我最受不了撒娇了~

来自 豆瓣App
  • .com的双眼皮

.com的双眼皮 (盗号的原地爆炸) 2016-11-22 09:17:45

看了韬韬和日本海浪聊天那一段真的被他暖哭了,日妃说韬韬世界第一帅第一可爱,我拼命点头

• Hello Aloha

Hello Aloha 2016-11-22 09:18:42

……看哭了的我想说……韬韬我以后会继续怼你 ……看哭了的我想说……韬韬我以后会继续怼你 Lillian❤

哈哈,刚从鬼屋出来的时候你还说不怼的!

• Lillian❤

Lillian❤ 2016-11-22 09:19:42

哈哈,刚从鬼屋出来的时候你还说不怼的! 哈哈,刚从鬼屋出来的时候你还说不怼的! Hello Aloha

哈哈哈哈哈哈哈哈不行好喜欢看他哭!

来自 豆瓣App

Hello Aloha 2016-11-22 09:21:33

哈哈哈哈哈哈哈哈不行好喜欢看他哭! 哈哈哈哈哈哈哈哈不行好喜欢看他哭! Lillian❤

哭唧唧~哼唧唧~撒娇的桃桃最可爱!

• 吃瓜的季节到了

吃瓜的季节到了 2016-11-22 09:22:05

他说要排队不知道说啥想先关了直播 海浪一直说不要不要不要还发了哭哭的表情 他说不关了不关了别 他说要排队不知道说啥想先关了直播 海浪一直说不要不要不要还发了哭哭的表情 他说不关了不关了别哭我最受不了撒娇了~ ... 火星徐无敌

哪里有???我怎么没看到????

来自 豆瓣App
  • 清汤挂面

清汤挂面 2016-11-22 09:24:21

韬韬真的是又温柔又可爱啊,好想上去捏他脸23333

来自 豆瓣App
  • 叮叮当当八宝酱

叮叮当当八宝酱 2016-11-22 09:24:51

怎么了姐姐们,我的天啊,我要炸了

• 你猜猜

你猜猜 2016-11-22 09:35:25

哪里有???我怎么没看到???? 哪里有???我怎么没看到???? 吃瓜的季节到了

进去前的那段直播

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-22 09:41:19

真的好暖,说追车了赶紧停!跟每个日妃击掌,很温柔的签名聊天。最后日妃们喊cpop的时候好感动,只要爱着黄子韬的粉丝都知道他的cpop梦想,他把他的cpop梦带到每一个有爱他的人的国家。

来自 豆瓣App
  • 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-22 09:42:16

日妃温柔所以他也那么温柔啊,中国海浪特别是楼里某个激他去鬼屋的破桶天天怼他,只有被他怼回的份儿┬─┬ ノ( ゜-゜ノ)

来自 豆瓣App
  • 闹来

闹来 (给我自由) 2016-11-22 09:48:00

守护taotao一辈子

• Heart Sui

Heart Sui (刻薄即脆弱,无聊即深情) 2016-11-22 09:54:35

我们的法则被圈粉的人静静地看着你们,:)

来自 豆瓣App
  • 黄月半

黄月半 2016-11-22 09:57:29

哈哈哈哈哈哈哈哈不行好喜欢看他哭! 哈哈哈哈哈哈哈哈不行好喜欢看他哭! Lillian❤

我要暴打你

• Lillian❤

Lillian❤ 2016-11-22 09:58:14

我要暴打你 我要暴打你 黄月半

不要嘛哭唧唧

来自 豆瓣App
  • Lillian❤

Lillian❤ 2016-11-22 09:58:36

日妃温柔所以他也那么温柔啊,中国海浪特别是楼里某个激他去鬼屋的破桶天天怼他,只有被他怼回的 日妃温柔所以他也那么温柔啊,中国海浪特别是楼里某个激他去鬼屋的破桶天天怼他,只有被他怼回的份儿┬─┬ ノ( ゜-゜ノ) ... 阿莉埃蒂

?你说谁呢!

来自 豆瓣App
  • Lillian❤

Lillian❤ 2016-11-22 09:58:55

哭唧唧~哼唧唧~撒娇的桃桃最可爱! 哭唧唧~哼唧唧~撒娇的桃桃最可爱! Hello Aloha

看ins了吗,撒娇了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-22 10:00:24

?你说谁呢! ?你说谁呢! Lillian❤

说不打自招的你╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App

Hello Aloha 2016-11-22 10:13:46

看ins了吗,撒娇了哈哈哈 看ins了吗,撒娇了哈哈哈 Lillian❤

被震醒,有一丝丝害pia那个吗~
    这个倒霉孩子,去玩儿一趟还遇到地震,快回来吧!

• 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-11-22 10:15:01

他咋不教日妃喊俯卧撑准备233333

来自 豆瓣App
  • Lillian❤

Lillian❤ 2016-11-22 10:23:56

被震醒,有一丝丝害pia那个吗~ 这个倒霉孩子,去玩儿一趟还遇到地震,快回来吧! 被震醒,有一丝丝害pia那个吗~ 这个倒霉孩子,去玩儿一趟还遇到地震,快回来吧! Hello Aloha

还说了早安><~~~~

Hello Aloha 2016-11-22 10:25:50

还说了早安><~~~~ 还说了早安><~~~~ Lillian❤

为啥我只看到了晚安!!!我是错过了什么……

• Lillian❤

Lillian❤ 2016-11-22 10:28:19

为啥我只看到了晚安!!!我是错过了什么…… 为啥我只看到了晚安!!!我是错过了什么…… Hello Aloha

那个限时视频,你点他头像

• 朴咧指定女友🌋

朴咧指定女友🌋 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-22 10:37:44

说他世界第一帅他说I KNOW I KNOW~,说他好香啊他说很多人都这么说~哈哈,一个臭屁的小鬼啊

Hello Aloha 2016-11-22 10:38:15

那个限时视频,你点他头像 那个限时视频,你点他头像 Lillian❤

我把他的头都快戳烂了也没出来视频……
    主页也没有……

• 滔滔不绝周泽楷

滔滔不绝周泽楷 2016-11-22 10:39:12

啊哈哈哈看我们的法则的时候,就好喜欢这臭孩子,个性是真好,之前闪爸的时候就觉得好温柔啊,心里住着个顽皮的孩子,但人慢慢长大,也在一步步成熟,但心里的小孩儿也时不时蹦出来逗一逗。

• フェアリー

フェアリー 2016-11-22 10:39:37

这粉真幸福……我本命这样对我我简直走路都要转圈!

来自 豆瓣App
  • TMo.X

TMo.X 2016-11-22 11:05:50

那个限时视频,你点他头像 那个限时视频,你点他头像 Lillian❤

我一直不知道那个限时视频怎么切换 点开只能放一个

• Soga

Soga 2016-11-22 11:06:28

觉得他好自恋,只喜欢他卖蠢的我还不是路人粉哈哈

来自 豆瓣App
  • Lillian❤

Lillian❤ 2016-11-22 11:06:53

我一直不知道那个限时视频怎么切换 点开只能放一个 我一直不知道那个限时视频怎么切换 点开只能放一个 TMo.X

点一下屏幕切换另一个,不过现在只剩一个了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607036 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部