卷土重来,分享我用过的护肤,不权威不专业不负责。

黄喉娘娘

来自 豆瓣App
352人 喜欢
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-21 23:19:10

之前写的答应今天更新乳液面霜的,结果我编辑完以后发表却发现话题不存在了,神经病...占个坑,明天再更,把之前写的补上。

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-21 23:30:49

你email里能找回以前写的

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-22 00:02:10

你email里能找回以前写的 你email里能找回以前写的 4everhere

我的登录email账号?我不懂哎,能教教我嘛

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-22 00:05:49

我的登录email账号?我不懂哎,能教教我嘛 我的登录email账号?我不懂哎,能教教我嘛 黄喉娘娘

你去你注册豆瓣时用的email啊,我以前有个贴被删了在里面都能找到

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-22 00:09:30

你去你注册豆瓣时用的email啊,我以前有个贴被删了在里面都能找到 你去你注册豆瓣时用的email啊,我以前有个贴被删了在里面都能找到 4everhere

帅啊,我去翻翻

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-22 00:15:11

你去你注册豆瓣时用的email啊,我以前有个贴被删了在里面都能找到 你去你注册豆瓣时用的email啊,我以前有个贴被删了在里面都能找到 4everhere

...坏菜,没给我发邮件

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-22 17:53:30

我终于把之前写的补完了,累死我了,生气...

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-22 18:47:59

乳液面霜吃完饭更

来自 豆瓣App
  • JUNE

JUNE 2016-11-22 19:41:43

我终于把之前写的补完了,累死我了,生气... 我终于把之前写的补完了,累死我了,生气... 黄喉娘娘

难怪我点进来还是之前那些…其实最难过不是写这么多字,是同样的东西写很多遍

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-22 20:42:20

难怪我点进来还是之前那些…其实最难过不是写这么多字,是同样的东西写很多遍 难怪我点进来还是之前那些…其实最难过不是写这么多字,是同样的东西写很多遍 JUNE

是哦好生气啊!然后刚才去英淘一圈要啥啥没有买啥啥断货我现在更生气了 ̄へ ̄

来自 豆瓣App
  • 我不是柚子皮

我不是柚子皮 2016-11-22 20:50:55

好棒!最近长草悦木之源,如果圣诞小球好用就入!

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-22 21:32:02

好棒!最近长草悦木之源,如果圣诞小球好用就入! 好棒!最近长草悦木之源,如果圣诞小球好用就入! 我不是柚子皮

我周六去领圣诞小球哈哈哈,心想可一定要顶住柜姐的眼神啊

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-22 21:36:38

乳液/面霜今天的更完,还有没写的,主要有的我就用了一次或几次,要么就是时间太长了我忘了使用感了都,等我一天一个翻出来,体验一下使用感

来自 豆瓣App
  • 我不是柚子皮

我不是柚子皮 2016-11-22 22:57:40

我周六去领圣诞小球哈哈哈,心想可一定要顶住柜姐的眼神啊 我周六去领圣诞小球哈哈哈,心想可一定要顶住柜姐的眼神啊 黄喉娘娘

我去的时候还好耶,领的人很多

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-22 23:06:16

我去的时候还好耶,领的人很多 我去的时候还好耶,领的人很多 我不是柚子皮

北京的每天有数量限制领完了就得第二天了,不知道沈阳会不会好点。

来自 豆瓣App
  • 我不是柚子皮

我不是柚子皮 2016-11-22 23:12:10

北京的每天有数量限制领完了就得第二天了,不知道沈阳会不会好点。 北京的每天有数量限制领完了就得第二天了,不知道沈阳会不会好点。 黄喉娘娘

我是在广州正佳柜领的,给其他的仙女参考~态度还可以。天河城也要开悦木之源的专柜了

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-22 23:44:40

我是在广州正佳柜领的,给其他的仙女参考~态度还可以。天河城也要开悦木之源的专柜了 我是在广州正佳柜领的,给其他的仙女参考~态度还可以。天河城也要开悦木之源的专柜了 我不是柚子皮

广州好地方啊!全是好吃的

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-23 00:05:39

今天,我的红RITA到了,我想弃坑PO口红...但是试色什么的又真的好烦人啊...

来自 豆瓣App
  • 隰有苓

隰有苓 2016-11-23 00:11:28

那个蜂胶皂 看起来和我原来那块一样 是不是一半蜂蜜一半蜂胶的?那个确实好用 超耐用 而且洗完脸好滑 又不干

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-23 09:06:27

那个蜂胶皂 看起来和我原来那块一样 是不是一半蜂蜜一半蜂胶的?那个确实好用 超耐用 而且洗完脸 那个蜂胶皂 看起来和我原来那块一样 是不是一半蜂蜜一半蜂胶的?那个确实好用 超耐用 而且洗完脸好滑 又不干 ... 隰有苓

嗯嗯就是那个,真心好用。我现在用的含马努卡是单纯的蜂蜜皂,帕氏含不含马努卡我还真不知道

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-23 15:28:43

晚上更部分眼霜,一天写不完...眼部问题严重的人真费钱,眼霜很贵啊,心疼。

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-23 15:33:28

晚上更部分眼霜,一天写不完...眼部问题严重的人真费钱,眼霜很贵啊,心疼。 晚上更部分眼霜,一天写不完...眼部问题严重的人真费钱,眼霜很贵啊,心疼。 黄喉娘娘

LZ,资生堂悦薇系列怎么样,有分清爽和滋润型

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-23 16:01:46

LZ,资生堂悦薇系列怎么样,有分清爽和滋润型 LZ,资生堂悦薇系列怎么样,有分清爽和滋润型 4everhere

我只用过眼膜,小熨斗真心不是盖的,抚平细纹分分钟,我是眼部红腰子打底敷眼膜完事再叠加眼霜,很滋润

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-23 16:06:55

我只用过眼膜,小熨斗真心不是盖的,抚平细纹分分钟,我是眼部红腰子打底敷眼膜完事再叠加眼霜, 我只用过眼膜,小熨斗真心不是盖的,抚平细纹分分钟,我是眼部红腰子打底敷眼膜完事再叠加眼霜,很滋润 ... 黄喉娘娘

你紫苏水+牛油果乳液,会不会爆痘的?看组里几个mm都说单用紫苏水没事,搭配起来用就闷痘……也有两三个单用紫苏水爆痘的

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-23 16:08:20

你紫苏水+牛油果乳液,会不会爆痘的?看组里几个mm都说单用紫苏水没事,搭配起来用就闷痘……也 你紫苏水+牛油果乳液,会不会爆痘的?看组里几个mm都说单用紫苏水没事,搭配起来用就闷痘……也有两三个单用紫苏水爆痘的 ... 4everhere

不会啊,我不是爱长痘的体质,我用再厚重的不爱吸收的护肤都没闷出来过痘痘。你不放心网上搜搜试用装,万一踩雷了呢损失还能小点

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-23 16:20:27

不会啊,我不是爱长痘的体质,我用再厚重的不爱吸收的护肤都没闷出来过痘痘。你不放心网上搜搜试 不会啊,我不是爱长痘的体质,我用再厚重的不爱吸收的护肤都没闷出来过痘痘。你不放心网上搜搜试用装,万一踩雷了呢损失还能小点 ... 黄喉娘娘

好的…你用粉底和卸妆品也从不闷痘吗?啥时候更卸妆和粉底喃,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 再见。曾经。

再见。曾经。 2016-11-23 16:31:50

刚订了小棕瓶 不好用吗

• 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-23 16:33:36

刚订了小棕瓶 不好用吗 刚订了小棕瓶 不好用吗 再见。曾经。

我个人不喜欢硅感,太假滑了,你要是不在意硅的话就不用担心啦

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-23 16:34:41

好的…你用粉底和卸妆品也从不闷痘吗?啥时候更卸妆和粉底喃,哈哈哈哈 好的…你用粉底和卸妆品也从不闷痘吗?啥时候更卸妆和粉底喃,哈哈哈哈 4everhere

这么一回想起来我突然发现我好像从来没有因为护肤彩妆起过痘痘。

来自 豆瓣App
  • 再见。曾经。

再见。曾经。 2016-11-23 16:38:11

我个人不喜欢硅感,太假滑了,你要是不在意硅的话就不用担心啦 我个人不喜欢硅感,太假滑了,你要是不在意硅的话就不用担心啦 黄喉娘娘

小黑瓶用过吗 亲 怎么样

• 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-23 16:42:56

小黑瓶用过吗 亲 怎么样 小黑瓶用过吗 亲 怎么样 再见。曾经。

这个真没用过,不好意思

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-23 18:12:40

刚才我又翻了下英淘SelfridgesBeauty类九折,夏洛特很多都还有色号,妮可,可儿,刘嘉玲都有色号,去的赶紧

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-23 18:13:25

Selfridges 美妆类 Code SELFCCE

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-23 23:04:01

我姐要送我手机套,我一直修图到现在,还没做完,app来回切都蒙了了

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-23 23:59:08

今天没时间更眼霜了,作图作得我眼前全是蓝绿色,但是好歹也更一个,算是有个交代。谢谢喜欢的仙女,留言的仙女,追着更新的仙女。
    我要睡了,不然白瞎这么贵的眼霜。你们也早点睡,熬夜做眼霜功课还不如早早睡觉。
    晚安,祝你们都明眸皓齿,巧笑盼兮。明天我会多更点

来自 豆瓣App
  • 一只减肥鹅ȏ.̮ȏ

一只减肥鹅ȏ.̮ȏ (想得开 活得high!) 2016-11-24 00:16:09

哈哈哈跟楼主的感想差不多 特别是最后一条!

• 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-24 09:18:25

哈哈哈跟楼主的感想差不多 特别是最后一条! 哈哈哈跟楼主的感想差不多 特别是最后一条! 一只减肥鹅ȏ.̮ȏ

哈哈哈志同道合很不错哟

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-24 16:27:29

更个POLA

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-24 17:25:57

又更了几个,我去打游戏了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-24 23:13:41

眼霜更新了十个,然后水乳部分新增了POLA黑BA的感受。说实话,对于POLA黑BA我千言万语最后只汇成一个“好”字了,感觉说再多都多余。但是毕竟得写具体点让大家作为参考

来自 豆瓣App
  • 山狗组

山狗组 2016-11-24 23:25:11

雪花秀润燥精华我也有在用,楼主干皮也可以试试天气丹啊

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-25 00:13:59

雪花秀润燥精华我也有在用,楼主干皮也可以试试天气丹啊 雪花秀润燥精华我也有在用,楼主干皮也可以试试天气丹啊 山狗组

天气丹我正考虑入呢,是先买小样还是直接入正装纠结

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-25 00:26:24

早睡又失败.....

来自 豆瓣App
  • 山狗组

山狗组 2016-11-25 00:35:54

天气丹我正考虑入呢,是先买小样还是直接入正装纠结 天气丹我正考虑入呢,是先买小样还是直接入正装纠结 黄喉娘娘

小样吧,可以试试适不适合你。我私你

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-25 10:12:05

我自己顶一下,哇咔咔。

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-25 11:34:57

漂洋过海一个多月的禁忌之吻16终于到了,现在还差三个娇兰821 三个摩洛哥发油套盒,一个玫瑰果油套盒...还有一堆面膜保健品,天天早晨起床就是查快递... 永远都在清关,我的天哪

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 2016-11-25 12:49:06

话说AHC神仙水和精华推荐的不少,楼主用过吗?我想用款缩毛孔的精华,求推荐

来自 豆瓣App
  • silly

silly 2016-11-25 13:03:26

支持lz

• 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-25 13:28:21

话说AHC神仙水和精华推荐的不少,楼主用过吗?我想用款缩毛孔的精华,求推荐 话说AHC神仙水和精华推荐的不少,楼主用过吗?我想用款缩毛孔的精华,求推荐 果果

我只用过AHC的眼霜,他家水和精华还真没用过哈。

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-25 13:28:43

话说AHC神仙水和精华推荐的不少,楼主用过吗?我想用款缩毛孔的精华,求推荐 话说AHC神仙水和精华推荐的不少,楼主用过吗?我想用款缩毛孔的精华,求推荐 果果

缩毛孔的用takami

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-25 13:28:49

支持lz 支持lz silly

谢谢哈

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-25 14:00:58

艾玛,我不是代购,我买这么些东西都是自用的!!!我都是自己买,或者和微信里小伙伴一起搞搞拼单和团购,都是大家正好一起想买就搞个团捡便宜嘛,我上哪那么能耐全球各地都能代购啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-25 17:55:28

打一下午游戏,你们有没想我哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-25 18:41:28

等我吃完饭更几个,明天我要出去浪,得早点睡

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 18:58:41

小棕瓶眼霜是我用过的唯一搓泥还搓这么多的护肤品,用完这罐再也不用。兰蔻大眼精华在我同学家用了几天倒是感觉很好用

来自 豆瓣App
  • 她城

她城 2016-11-25 19:03:19

楼主 请问黛珂保湿精华要和什么水乳搭配

• 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-25 19:52:17

楼主 请问黛珂保湿精华要和什么水乳搭配 楼主 请问黛珂保湿精华要和什么水乳搭配 她城

黛珂保湿精华就是肌底液,水乳要看肤质了啊,冬天感觉干的话,雪花秀滋阴,黛珂焕白新生都可以啊。

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-25 19:52:57

小棕瓶眼霜是我用过的唯一搓泥还搓这么多的护肤品,用完这罐再也不用。兰蔻大眼精华在我同学家用 小棕瓶眼霜是我用过的唯一搓泥还搓这么多的护肤品,用完这罐再也不用。兰蔻大眼精华在我同学家用了几天倒是感觉很好用 ... [已注销]

自己买的眼霜跪着也要用完吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-25 20:56:51

更新了悦薇和悦木之源的几个

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-25 23:11:43

感觉再有两天眼霜这块也写不完....困死我了今天先更到这,明天我要出去浪,仙女们早点睡哈。愿你们每次遇到心上人都是最美的时候。

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-26 09:04:10

昨晚的最后关头又没挺住...lookfantastic又下了仨nars唇膏,tacha官网八折,没人跟我拼我只好自己上了...

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-26 09:07:06

昨晚的最后关头又没挺住...lookfantastic又下了仨nars唇膏,tacha官网八折,没人跟我拼我只好自 昨晚的最后关头又没挺住...lookfantastic又下了仨nars唇膏,tacha官网八折,没人跟我拼我只好自己上了... ... 黄喉娘娘

你买tacha什么东东

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-26 09:38:49

你买tacha什么东东 你买tacha什么东东 4everhere

京都红,俩套盒,洁颜粉卸妆油唇膏...

来自 豆瓣App
  • 孔侑女朋友

孔侑女朋友 2016-11-26 09:40:20

m

来自 豆瓣App
  • summerlee

summerlee 2016-11-26 09:48:19

长痘需要去闭口,纠结用黛珂紫还是流金水和自律乳

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-26 09:50:33

长痘需要去闭口,纠结用黛珂紫还是流金水和自律乳 长痘需要去闭口,纠结用黛珂紫还是流金水和自律乳 summerlee

流金水比黛珂润,而且去闭口黛珂得湿敷,流金水是正常水乳啊,有区别的,按需选择

来自 豆瓣App
  • summerlee

summerlee 2016-11-26 09:52:29

流金水比黛珂润,而且去闭口黛珂得湿敷,流金水是正常水乳啊,有区别的,按需选择 流金水比黛珂润,而且去闭口黛珂得湿敷,流金水是正常水乳啊,有区别的,按需选择 黄喉娘娘

那就干脆买流金水乳日常保养用,再买黛珂湿敷?

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-26 10:01:40

那就干脆买流金水乳日常保养用,再买黛珂湿敷? 那就干脆买流金水乳日常保养用,再买黛珂湿敷? summerlee

先买流金水吧,万一闭口下去了呢,还能省三百块

来自 豆瓣App
  • summerlee

summerlee 2016-11-26 13:19:58

先买流金水吧,万一闭口下去了呢,还能省三百块 先买流金水吧,万一闭口下去了呢,还能省三百块 黄喉娘娘

我已经全买了………(-᷅_-᷄)

来自 豆瓣App
  • JUNE

JUNE 2016-11-26 14:20:23

我已经全买了………(-᷅_-᷄) 我已经全买了………(-᷅_-᷄) summerlee

你开始用了么?我混干,想入美白2号,保湿力度怎么样?

来自 豆瓣App
  • JUNE

JUNE 2016-11-26 14:22:23

我能说昨晚刚试了用EL红石榴洁面当面膜?洗完澡后3分钟,干到爆+_+我整个人都不好了

来自 豆瓣App
  • 末末

末末 2016-11-26 15:44:52

马着 良心贴

• summerlee

summerlee 2016-11-26 16:37:50

你开始用了么?我混干,想入美白2号,保湿力度怎么样? 你开始用了么?我混干,想入美白2号,保湿力度怎么样? JUNE

我下午才下单找日代买! 我买的保湿2号的。

来自 豆瓣App
  • JUNE

JUNE 2016-11-26 17:02:25

我下午才下单找日代买! 我买的保湿2号的。 我下午才下单找日代买! 我买的保湿2号的。 summerlee

你直接入的正装?没用过小样?我之前幸好买了EL红石榴小样试,现在,EL红石榴一生黑!

来自 豆瓣App
  • summerlee

summerlee 2016-11-26 17:17:08

你直接入的正装?没用过小样?我之前幸好买了EL红石榴小样试,现在,EL红石榴一生黑! 你直接入的正装?没用过小样?我之前幸好买了EL红石榴小样试,现在,EL红石榴一生黑! JUNE

对啊……主要我也不知道哪里买小样……淘宝处处假……心慌慌……

来自 豆瓣App
  • JUNE

JUNE 2016-11-26 18:10:53

对啊……主要我也不知道哪里买小样……淘宝处处假……心慌慌…… 对啊……主要我也不知道哪里买小样……淘宝处处假……心慌慌…… summerlee

那你是哪家代购?放心么?

来自 豆瓣App
  • nonowj

nonowj 2016-11-26 19:35:23

换帖等更新~楼主加油更*^_^*

• summerlee

summerlee 2016-11-26 19:56:54

那你是哪家代购?放心么? 那你是哪家代购?放心么? JUNE

放心啊

来自 豆瓣App
  • JUNE

JUNE 2016-11-26 20:11:06

放心啊 放心啊 summerlee

………我是想问那个代购……

来自 豆瓣App
  • summerlee

summerlee 2016-11-26 20:24:31

bbhz81 微信

来自 豆瓣App
  • summerlee

summerlee 2016-11-26 20:24:43

………我是想问那个代购…… ………我是想问那个代购…… JUNE

bbhz81

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-26 20:38:16

我已经全买了………(-᷅_-᷄) 我已经全买了………(-᷅_-᷄) summerlee

噗,那你好好用着

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-26 20:38:46

换帖等更新~楼主加油更*^_^* 换帖等更新~楼主加油更*^_^* nonowj

今天看情况我明天要考试哈哈

来自 豆瓣App
  • JUNE

JUNE 2016-11-26 22:02:07

bbhz81 bbhz81 summerlee

谢谢啊

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-26 22:58:27

我能说昨晚刚试了用EL红石榴洁面当面膜?洗完澡后3分钟,干到爆+_+我整个人都不好了 我能说昨晚刚试了用EL红石榴洁面当面膜?洗完澡后3分钟,干到爆+_+我整个人都不好了 JUNE

哈哈哈哈哈哈终于有人帮大家趟雷了,

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-26 22:59:26

马着 良心贴 马着 良心贴 末末

哈哈哈,24k纯良心

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-26 23:06:51

仙女们,今天不更了,上午跟别人聊发现自己前边东西还有遗漏的,明天考完试我看看补上

来自 豆瓣App
  • JUNE

JUNE 2016-11-27 09:12:31

哈哈哈哈哈哈终于有人帮大家趟雷了, 哈哈哈哈哈哈终于有人帮大家趟雷了, 黄喉娘娘

博君一笑尔?

来自 豆瓣App
  • JUNE

JUNE 2016-11-27 09:14:24

雪花秀润燥精华我也有在用,楼主干皮也可以试试天气丹啊 雪花秀润燥精华我也有在用,楼主干皮也可以试试天气丹啊 山狗组

我混干,用EL红石榴闷痘长闭口,天气丹说是很厚重?

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-27 09:43:57

博君一笑尔? 博君一笑尔? JUNE

噗,忍住

来自 豆瓣App
  • 派星星

派星星 2016-11-27 16:05:30

楼主说话好可爱,太喜欢了,哈哈

• 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-27 20:04:36

今天考试,中午去中兴领悦薇那个霜的小样,结果小样没了,赶上秋季会员活动最后一天,五百送一百,一千送二百以此类推...又没忍住 ....但是真心合适。一个大的蜜露,一个新透白精华加一起一千五,返券三百,再添二百买了盒眼膜,简直划算得起飞。我现在刚到家风尘仆仆累死了,一会更

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-27 20:04:44

楼主说话好可爱,太喜欢了,哈哈 楼主说话好可爱,太喜欢了,哈哈 派星星

哈哈哈我这纯唠嗑

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-27 20:19:12

今天考试,中午去中兴领悦薇那个霜的小样,结果小样没了,赶上秋季会员活动最后一天,五百送一百 今天考试,中午去中兴领悦薇那个霜的小样,结果小样没了,赶上秋季会员活动最后一天,五百送一百,一千送二百以此类推...又没忍住 ....但是真心合适。一个大的蜜露,一个新透白精华加一起一千五,返券三百,再添二百买了盒眼膜,简直划算得起飞。我现在刚到家风尘仆仆累死了,一会更 ... 黄喉娘娘

红色蜜露?

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-27 20:46:16

红色蜜露? 红色蜜露? 4everhere

耶斯,红色蜜露

来自 豆瓣App
  • 山狗组

山狗组 2016-11-27 20:49:43

我混干,用EL红石榴闷痘长闭口,天气丹说是很厚重? 我混干,用EL红石榴闷痘长闭口,天气丹说是很厚重? JUNE

我是沙漠皮到了冬天特别干 ,必须用天气丹才能过冬。天气丹虽然厚重但是吸收蛮好的,我没有闷出痘痘或者闭口,而且天气丹对闭口有效,你先入套小样试试看

来自 豆瓣App
  • JUNE

JUNE 2016-11-27 20:58:16

我是沙漠皮到了冬天特别干 ,必须用天气丹才能过冬。天气丹虽然厚重但是吸收蛮好的,我没有闷出 我是沙漠皮到了冬天特别干 ,必须用天气丹才能过冬。天气丹虽然厚重但是吸收蛮好的,我没有闷出痘痘或者闭口,而且天气丹对闭口有效,你先入套小样试试看 ... 山狗组

好的~

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-27 21:00:34

好的~ 好的~ JUNE

你敷没敷紫苏,起了闭口

来自 豆瓣App
  • 山狗组

山狗组 2016-11-27 21:02:36

好的~ 好的~ JUNE

可以找我嘻嘻,韩代

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-27 22:08:18

精华更新了一个新透白。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部