心情不好,想找人聊聊

🌿

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-21 23:17:34

跟我说说你为啥不开心呗?想和你分担❤

• 🌿

🌿 楼主 2016-11-21 23:18:04

跟我说说你为啥不开心呗?想和你分担❤ 跟我说说你为啥不开心呗?想和你分担❤ 小黄鸡

爱上了不该爱的人

• 秋实

秋实 2016-11-21 23:18:37

因为什么呢

• 🌿

🌿 楼主 2016-11-21 23:20:09

因为什么呢 因为什么呢 秋实

爱上了不该爱的人

• 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 2016-11-21 23:26:41

爱上了不该爱的人 爱上了不该爱的人 🌿

为什么不该爱?

• 🌿

🌿 楼主 2016-11-21 23:28:28

为什么不该爱? 为什么不该爱? 偷得浮生半日闲

他有家庭,而且我和他之间超越了年龄……错误的时间错误的地点遇到对的人

• 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 2016-11-21 23:29:10

他有家庭,而且我和他之间超越了年龄……错误的时间错误的地点遇到对的人 他有家庭,而且我和他之间超越了年龄……错误的时间错误的地点遇到对的人 🌿

你们平时生活工作有交集?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:36:58

[内容不可见]

• 小猪呼噜噜

小猪呼噜噜 2016-11-22 08:13:25

婚外情吧!看你内心想达到什么目的。你是想和他生活在一起,还是只是和他在一起很开心。要区别看待。

• 小猪呼噜噜

小猪呼噜噜 2016-11-22 08:15:10

很少有已婚男人为了婚外情放弃自己的家庭,多数时候他们都是厌倦了经常面对一个人的感情生活,想寻找新的刺激。

• 🌿

🌿 楼主 2016-11-22 09:13:53

你们平时生活工作有交集? 你们平时生活工作有交集? 偷得浮生半日闲

之前有,现在我没有和他联系了

• 🌿

🌿 楼主 2016-11-22 09:14:18

婚外情吧!看你内心想达到什么目的。你是想和他生活在一起,还是只是和他在一起很开心。要区别看 婚外情吧!看你内心想达到什么目的。你是想和他生活在一起,还是只是和他在一起很开心。要区别看待。 ... 小猪呼噜噜

我想应该是后者吧

• 🌿

🌿 楼主 2016-11-22 09:14:26

很少有已婚男人为了婚外情放弃自己的家庭,多数时候他们都是厌倦了经常面对一个人的感情生活,想 很少有已婚男人为了婚外情放弃自己的家庭,多数时候他们都是厌倦了经常面对一个人的感情生活,想寻找新的刺激。 ... 小猪呼噜噜

• 〓HE-

〓HE- 2016-11-22 09:15:44

女生千万不要纠缠在这样的感情里,伤害的是两方人

• 楼传宝

楼传宝 (垆边人似月,皓腕凝霜雪。) 2016-11-22 09:31:26

楼主大好的姑娘何必废在一个经年的老流氓手里..... 真是

• 我有故事有酒吗

我有故事有酒吗 2016-11-22 10:39:12

男人太优秀了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 10:41:14

跟我说说你为啥不开心呗?想和你分担❤ 跟我说说你为啥不开心呗?想和你分担❤ 小黄鸡

[内容不可见]

• 🌿

🌿 楼主 2016-11-22 11:00:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

都可以

• 🌿

🌿 楼主 2016-11-22 11:00:27

女生千万不要纠缠在这样的感情里,伤害的是两方人 女生千万不要纠缠在这样的感情里,伤害的是两方人 〓HE-

已经不纠结了

• 🌿

🌿 楼主 2016-11-22 11:00:53

楼主大好的姑娘何必废在一个经年的老流氓手里..... 真是 楼主大好的姑娘何必废在一个经年的老流氓手里..... 真是 楼传宝

已经回头是岸了?

• 🌿

🌿 楼主 2016-11-22 11:01:06

男人太优秀了 男人太优秀了 我有故事有酒吗

套路太深

• 🌿

🌿 楼主 2016-11-22 11:01:18

呵呵,不是

• 那一抹绿

那一抹绿 2016-11-22 12:00:11

呵呵,不是 呵呵,不是 🌿

被当做机器人了

• 🌿

🌿 楼主 2016-11-22 12:01:48

被当做机器人了 被当做机器人了 那一抹绿

或许吧

• 〓HE-

〓HE- 2016-11-22 12:19:19

已经不纠结了 已经不纠结了 🌿

那就好。不要破坏别人家庭。不过是在这社会很多这样的事发生。最后都没什么好的结果

• 🌿

🌿 楼主 2016-11-22 12:27:33

那就好。不要破坏别人家庭。不过是在这社会很多这样的事发生。最后都没什么好的结果 那就好。不要破坏别人家庭。不过是在这社会很多这样的事发生。最后都没什么好的结果 〓HE-

从来没想过破坏别人的家庭,只是为自己的付出感到不值得

• 〓HE-

〓HE- 2016-11-22 13:06:22

从来没想过破坏别人的家庭,只是为自己的付出感到不值得 从来没想过破坏别人的家庭,只是为自己的付出感到不值得 🌿

如果他没有家庭,你再深圳付出肯定值得的。人生不能留遗憾,对感情认真也好。

• 🌿

🌿 楼主 2016-11-22 13:08:52

如果他没有家庭,你再深圳付出肯定值得的。人生不能留遗憾,对感情认真也好。 如果他没有家庭,你再深圳付出肯定值得的。人生不能留遗憾,对感情认真也好。 〓HE-

只是没有如果

• 〓HE-

〓HE- 2016-11-22 13:11:04

那也也是。不过你的事也算过去拉。你看开点,毕竟好男人多得是。只是你还没遇到而已

• 🌿

🌿 楼主 2016-11-22 13:12:24

那也也是。不过你的事也算过去拉。你看开点,毕竟好男人多得是。只是你还没遇到而已 那也也是。不过你的事也算过去拉。你看开点,毕竟好男人多得是。只是你还没遇到而已 〓HE-

好男人身边是有啊,只是没遇到合适的吧,有时候不想祸害人家啊?

• 〓HE-

〓HE- 2016-11-22 13:14:05

怎么说呢。怎么叫祸害呢?缘分这东西。其实你选择之前那个多少是为了自己有个家。是他让你有家的感觉?

• 🌿

🌿 楼主 2016-11-22 13:18:32

怎么说呢。怎么叫祸害呢?缘分这东西。其实你选择之前那个多少是为了自己有个家。是他让你有家的 怎么说呢。怎么叫祸害呢?缘分这东西。其实你选择之前那个多少是为了自己有个家。是他让你有家的感觉? ... 〓HE-

不是,身边不是没有追求者,论各方面条件也不是都比他差,就单纯的外貌年龄……只是找到了在别人身上找不到那种感觉

• 〓HE-

〓HE- 2016-11-22 13:24:17

那需要在接触多点人呢。肯定会有的。不要再这样下去。其实对他也是个伤害。你需要的是忘记他。我也只到。喜欢一个人的感觉是很难复制到别人身上的,但他不能在你选择范围之内呢。其实你需要换一个生活方式和环境了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 14:25:06

都可以 都可以 🌿

[内容不可见]

• 🌿

🌿 楼主 2016-11-22 14:49:06

那需要在接触多点人呢。肯定会有的。不要再这样下去。其实对他也是个伤害。你需要的是忘记他。我 那需要在接触多点人呢。肯定会有的。不要再这样下去。其实对他也是个伤害。你需要的是忘记他。我也只到。喜欢一个人的感觉是很难复制到别人身上的,但他不能在你选择范围之内呢。其实你需要换一个生活方式和环境了。 ... 〓HE-

我也是这么觉得的,人不能只活在当下

• 🌿

🌿 楼主 2016-11-22 14:50:05

嗯,是这样的,只是一个过客

• 小猪呼噜噜

小猪呼噜噜 2016-11-22 16:46:17

实在想他的话,就让自己充实起来,多做些工作,或运动,让自己生活丰富起来,多聊聊天放松心情,不要老强迫自己不自主的想他,放下心中的感情不是一朝一夕的事情。

• 🌿

🌿 楼主 2016-11-22 16:56:09

实在想他的话,就让自己充实起来,多做些工作,或运动,让自己生活丰富起来,多聊聊天放松心情, 实在想他的话,就让自己充实起来,多做些工作,或运动,让自己生活丰富起来,多聊聊天放松心情,不要老强迫自己不自主的想他,放下心中的感情不是一朝一夕的事情。 ... 小猪呼噜噜

该忘的人始终会忘

• slyer

slyer (遗憾才是人生的常态) 2016-11-22 16:58:29

你做的对,所以可以不用再秀所谓的不开心了吧

• 🌿

🌿 楼主 2016-11-22 17:15:06

你做的对,所以可以不用再秀所谓的不开心了吧 你做的对,所以可以不用再秀所谓的不开心了吧 slyer

已经秀了怎么办?

• 南柯

南柯 (Manners make the man) 2016-11-22 17:23:01

已经秀了怎么办? 已经秀了怎么办? 🌿

赶紧去吃饭

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 17:29:15

嗯,是这样的,只是一个过客 嗯,是这样的,只是一个过客 🌿

[内容不可见]

• 你要闹哪样

你要闹哪样 (失去的、得到的,这些年。) 2016-11-22 17:36:43

• 🌿

🌿 楼主 2016-11-22 17:38:17

赶紧去吃饭 赶紧去吃饭 南柯

我正在努力挣扎中,一个人在家真心不想动手啊?

• 🌿

🌿 楼主 2016-11-22 17:38:41

不要说得这么深奥嘛

• 🌿

🌿 楼主 2016-11-22 17:38:49

说完了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 17:41:00

不要说得这么深奥嘛 不要说得这么深奥嘛 🌿

[内容不可见]

• 🌿

🌿 楼主 2016-11-22 17:42:00

呵呵,总是嘛

• 你要闹哪样

你要闹哪样 (失去的、得到的,这些年。) 2016-11-22 17:42:06

说完了 说完了 🌿

看了坐标就不想说了 会好起来的 会好起来的 会好起来的 时间

• 🌿

🌿 楼主 2016-11-22 17:43:18

看了坐标就不想说了 会好起来的 会好起来的 会好起来的 时间 看了坐标就不想说了 会好起来的 会好起来的 会好起来的 时间 你要闹哪样

不是不想说了,是已经OK了

• 你要闹哪样

你要闹哪样 (失去的、得到的,这些年。) 2016-11-22 17:46:21

不是不想说了,是已经OK了 不是不想说了,是已经OK了 🌿

更好

• 🌿

🌿 楼主 2016-11-22 17:48:27

更好 更好 你要闹哪样

呵呵,谢谢

• 你要闹哪样

你要闹哪样 (失去的、得到的,这些年。) 2016-11-22 17:49:55

呵呵,谢谢 呵呵,谢谢 🌿

干嘛谢我

• 江小白儿

江小白儿 2016-11-22 18:12:10

为什么哪里都有你

• 🌿

🌿 楼主 2016-11-22 18:15:12

为什么哪里都有你 为什么哪里都有你 江小白儿

哪呢,我怎么没看见

• 江小白儿

江小白儿 2016-11-22 18:21:18

哪呢,我怎么没看见 哪呢,我怎么没看见 🌿

哈哈 我说的小黄鸡呢

• 🌿

🌿 楼主 2016-11-22 18:21:55

哈哈 我说的小黄鸡呢 哈哈 我说的小黄鸡呢 江小白儿

哈哈,好吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 21:42:20

呵呵,总是嘛 呵呵,总是嘛 🌿

[内容不可见]

• 混沌之初

混沌之初 2016-11-22 21:50:22

为什么不该爱? 为什么不该爱? 偷得浮生半日闲

爱上了一个人,而不是爱 上了 一个人 ^ ^

• 〓HE-

〓HE- 2016-11-23 17:52:44

我也是这么觉得的,人不能只活在当下 我也是这么觉得的,人不能只活在当下 🌿

对啊。最主要找对的人

你的回应

回应请先 , 或 注册

634024 人聚集在这个小组
↑回顶部