睡前想问有人听sopor么?

Vita

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-21 23:17:15

just调查Anna有多小众…

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-21 23:40:35

此贴必死无疑……

来自 豆瓣App
  • Gilbert-Rifle

Gilbert-Rifle 2016-11-21 23:43:24

原来你心住着?

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-21 23:45:59

原来你心住着? 原来你心住着? Gilbert-Rifle

嗯?

来自 豆瓣App

Gilbert-Rifle 2016-11-21 23:46:17

嗯? 嗯? Vita

小恶魔?

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-21 23:47:01

小恶魔? 小恶魔? Gilbert-Rifle

hhhhh是啊…还要偶尔放出来溜溜,避免熊孩子长太胖兜不住

来自 豆瓣App
  • 金晟Jason

金晟Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-21 23:47:19

你也是睡点奇特了

Gilbert-Rifle 2016-11-21 23:47:27

hhhhh是啊…还要偶尔放出来溜溜,避免熊孩子长太胖兜不住 hhhhh是啊…还要偶尔放出来溜溜,避免熊孩子长太胖兜不住 Vita

交给他爹

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-21 23:48:29

你也是睡点奇特了 你也是睡点奇特了 金晟Jason

突然就不困了…

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-21 23:49:04

交给他爹 交给他爹 Gilbert-Rifle

他没有爹,孤雌繁殖。。。你听这个?

来自 豆瓣App

Gilbert-Rifle 2016-11-21 23:50:05

他没有爹,孤雌繁殖。。。你听这个? 他没有爹,孤雌繁殖。。。你听这个? Vita

有的 只是被虐的不认

来自 豆瓣App
  • esp

esp 2016-11-21 23:51:00

看来想混豆瓣,英语还得好好深造。

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-21 23:53:32

有的 只是被虐的不认 有的 只是被虐的不认 Gilbert-Rifle

奇怪,我的小恶魔怎么可能被虐的。话说你听不听sopor?

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-21 23:53:58

看来想混豆瓣,英语还得好好深造。 看来想混豆瓣,英语还得好好深造。 esp

(・Д・)ノ别担心,其实我是个渣…

来自 豆瓣App

Gilbert-Rifle 2016-11-21 23:54:18

奇怪,我的小恶魔怎么可能被虐的。话说你听不听sopor? 奇怪,我的小恶魔怎么可能被虐的。话说你听不听sopor? Vita

不是回答你了吗 因为被虐童年 所以暗黑小恶魔

来自 豆瓣App
  • 伊万

伊万 (无法评论) 2016-11-21 23:54:19

Omg。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:58:08

........听不懂......而且也比较额怎么说呢 莫名可怕?

来自 豆瓣App
  • esp

esp 2016-11-22 00:05:50

(・Д・)ノ别担心,其实我是个渣… (・Д・)ノ别担心,其实我是个渣… Vita

我是渣中渣。

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-22 00:09:48

Omg。 Omg。 伊万

嗯哼?看来你听…啊你的出现提醒了我抄不完的作业…

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-22 00:10:34

........听不懂......而且也比较额怎么说呢 莫名可怕? ........听不懂......而且也比较额怎么说呢 莫名可怕? [已注销]

T…T她就是妆化的比较那啥吧…我也听不懂什么德语拉丁语乱七八糟的,但我觉得音乐不错…

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-22 00:11:01

我是渣中渣。 我是渣中渣。 esp

…放心只有更渣没有最渣,我跟你统一战线

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-22 00:12:09

不是回答你了吗 因为被虐童年 所以暗黑小恶魔 不是回答你了吗 因为被虐童年 所以暗黑小恶魔 Gilbert-Rifle

so…你是说她还是说我…

来自 豆瓣App
  • esp

esp 2016-11-22 00:16:45

…放心只有更渣没有最渣,我跟你统一战线 …放心只有更渣没有最渣,我跟你统一战线 Vita

太好了, 在渣的路上不孤单。

来自 豆瓣App
  • 伊万

伊万 (无法评论) 2016-11-22 00:16:52

嗯哼?看来你听…啊你的出现提醒了我抄不完的作业… 嗯哼?看来你听…啊你的出现提醒了我抄不完的作业… Vita

不不不,我接受无能。我是个内心充满阳光的好青年。(微笑脸)

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-22 00:19:09

不不不,我接受无能。我是个内心充满阳光的好青年。(微笑脸) 不不不,我接受无能。我是个内心充满阳光的好青年。(微笑脸) 伊万

( ̄▽ ̄)我才没阴暗呢,可能对音乐品味比较奇葩,我听的俄语朋友说像广场舞的,我…

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-22 00:19:29

太好了, 在渣的路上不孤单。 太好了, 在渣的路上不孤单。 esp

我们要带领一个大部队

来自 豆瓣App
  • 伊万

伊万 (无法评论) 2016-11-22 00:26:28

( ̄▽ ̄)我才没阴暗呢,可能对音乐品味比较奇葩,我听的俄语朋友说像广场舞的,我… ( ̄▽ ̄)我才没阴暗呢,可能对音乐品味比较奇葩,我听的俄语朋友说像广场舞的,我… Vita

奇葩也好,多样性的兴趣会有意思的。

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-22 00:28:16

奇葩也好,多样性的兴趣会有意思的。 奇葩也好,多样性的兴趣会有意思的。 伊万

浅而宽

来自 豆瓣App
  • 伊万

伊万 (无法评论) 2016-11-22 07:40:34

浅而宽 浅而宽 Vita

应该是宽而浅的关系。

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-22 07:48:52

这哪里是小众,这是鬼畜好么

来自 豆瓣App

Gilbert-Rifle 2016-11-22 08:10:31

so…你是说她还是说我… so…你是说她还是说我… Vita

好执拗 你问wo听过sopor 没 回答的是这个问题

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-22 08:29:12

应该是宽而浅的关系。 应该是宽而浅的关系。 伊万

哼哼…

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-22 08:29:23

这哪里是小众,这是鬼畜好么 这哪里是小众,这是鬼畜好么 青城

T…T看来你知道了

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-22 08:29:51

好执拗 你问wo听过sopor 没 回答的是这个问题 好执拗 你问wo听过sopor 没 回答的是这个问题 Gilbert-Rifle

( ̄▽ ̄)机智,我这叫偏执

来自 豆瓣App
  • 青城

青城 2016-11-22 08:42:22

T…T看来你知道了 T…T看来你知道了 Vita

百度的,图片出来的一刹那。。。

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-22 08:56:30

百度的,图片出来的一刹那。。。 百度的,图片出来的一刹那。。。 青城

ಥ_ಥ我的锅我的错

来自 豆瓣App

Gilbert-Rifle 2016-11-22 09:13:29

( ̄▽ ̄)机智,我这叫偏执 ( ̄▽ ̄)机智,我这叫偏执 Vita

简直臭表脸 哈哈

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-22 10:06:37

简直臭表脸 哈哈 简直臭表脸 哈哈 Gilbert-Rifle

那必须的

来自 豆瓣App

Gilbert-Rifle 2016-11-22 12:08:52

那必须的 那必须的 Vita

说的好像真的 昨晚 看你们聊天好晚 好想睡

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-22 12:31:45

说的好像真的 昨晚 看你们聊天好晚 好想睡 说的好像真的 昨晚 看你们聊天好晚 好想睡 Gilbert-Rifle

…你蛮能熬

来自 豆瓣App
  • esp

esp 2016-11-23 19:20:07

我们要带领一个大部队 我们要带领一个大部队 Vita

占领全中国。

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-24 08:16:55

占领全中国。 占领全中国。 esp

机智如你

来自 豆瓣App
  • esp

esp 2016-11-24 08:29:30

机智如你 机智如你 Vita

可是我昨晚一个人浪的时候,你在哪?

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-24 15:01:55

可是我昨晚一个人浪的时候,你在哪? 可是我昨晚一个人浪的时候,你在哪? esp

我在暖暖的被窝里睡觉~

来自 豆瓣App
  • esp

esp 2016-11-24 16:10:05

我在暖暖的被窝里睡觉~ 我在暖暖的被窝里睡觉~ Vita

我真的是在浪,是流浪。

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-24 19:48:16

我真的是在浪,是流浪。 我真的是在浪,是流浪。 esp

( ̄▽ ̄)我相信你很开森…近两天因为早起上课眼都肿了

来自 豆瓣App
  • esp

esp 2016-11-24 23:18:15

( ̄▽ ̄)我相信你很开森…近两天因为早起上课眼都肿了 ( ̄▽ ̄)我相信你很开森…近两天因为早起上课眼都肿了 Vita

起那么早干嘛,怎么能对自己这么狠?

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-25 10:51:08

( ̄▽ ̄)我相信你很开森…近两天因为早起上课眼都肿了 ( ̄▽ ̄)我相信你很开森…近两天因为早起上课眼都肿了 Vita

T…T上课

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-25 10:51:20

起那么早干嘛,怎么能对自己这么狠? 起那么早干嘛,怎么能对自己这么狠? esp

T…T上课

来自 豆瓣App
  • esp

esp 2016-11-25 11:03:46

T…T上课 T…T上课 Vita

对自己太狠了,我现在还在被窝里。

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-25 11:08:56

对自己太狠了,我现在还在被窝里。 对自己太狠了,我现在还在被窝里。 esp

我坐在冰冷的座位上,好冷好冷

来自 豆瓣App
  • esp

esp 2016-11-25 15:36:36

我坐在冰冷的座位上,好冷好冷 我坐在冰冷的座位上,好冷好冷 Vita

这时,你需要一个热水袋。

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-25 16:30:01

这时,你需要一个热水袋。 这时,你需要一个热水袋。 esp

在床上了

来自 豆瓣App
  • esp

esp 2016-11-25 16:43:29

在床上了 在床上了 Vita

我起床了,粗去觅食。你要吃啥?

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-25 17:51:16

我起床了,粗去觅食。你要吃啥? 我起床了,粗去觅食。你要吃啥? esp

三明治

来自 豆瓣App
  • esp

esp 2016-11-25 23:30:01

三明治 三明治 Vita

行,等我,给你送去。

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-25 23:41:15

行,等我,给你送去。 行,等我,给你送去。 esp

…等你送来我都埋土里了,给你回复的时候我已经吃完了两个

来自 豆瓣App
  • esp

esp 2016-11-25 23:48:32

…等你送来我都埋土里了,给你回复的时候我已经吃完了两个 …等你送来我都埋土里了,给你回复的时候我已经吃完了两个 Vita

你啊,就是不想给我机会。你就不能忍忍?

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-25 23:59:45

你啊,就是不想给我机会。你就不能忍忍? 你啊,就是不想给我机会。你就不能忍忍? esp

( ̄▽ ̄)不……会死人的,我这么可爱靓丽青春的死掉多可惜

来自 豆瓣App
  • esp

esp 2016-11-26 00:06:31

( ̄▽ ̄)不……会死人的,我这么可爱靓丽青春的死掉多可惜 ( ̄▽ ̄)不……会死人的,我这么可爱靓丽青春的死掉多可惜 Vita

说的,好像也挺对的。

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-26 00:08:45

说的,好像也挺对的。 说的,好像也挺对的。 esp

敲黑板( ̄^ ̄)ゞ这是真理

来自 豆瓣App
  • esp

esp 2016-11-26 00:09:28

敲黑板( ̄^ ̄)ゞ这是真理 敲黑板( ̄^ ̄)ゞ这是真理 Vita

哈哈,还好敲黑板了,要不然睡着了呢。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58660 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 吸猫专用   (忍者棒棒哒)
  • 喜欢上同事了怎么办?   (🍰)
  • 1   (1)
  • 七月一号痛仰的票有木有转的啊?   (windflower)
  • Chris Paul 刺激   (start)
↑回顶部