用露娜洁面仪两周后爆痘

莫扎他与杰士邦

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 草草子

草草子 2016-11-22 04:28:15

角质受损,停用luna

来自 豆瓣App
  • 胖墩

胖墩 (AKBAKB~) 2016-11-22 04:31:14

lz你该去黑头啦,我推荐你那种超声波的毛孔清洁仪

• 莫扎他与杰士邦

莫扎他与杰士邦 2016-11-22 08:42:32

lz你该去黑头啦,我推荐你那种超声波的毛孔清洁仪 lz你该去黑头啦,我推荐你那种超声波的毛孔清洁仪 胖墩

我就是因为要去黑头才买露娜mini2,原来用c家的也不太管用,用多了倒是不长痘但脸颊有些红,就改用这个了!

来自 豆瓣App
  • 莫扎他与杰士邦

莫扎他与杰士邦 2016-11-22 08:43:02

角质受损,停用luna 角质受损,停用luna 草草子

谢谢啊,那再问下啊,这些痘会下去吗?

来自 豆瓣App
  • 胖墩

胖墩 (AKBAKB~) 2016-11-22 08:48:42

我就是因为要去黑头才买露娜mini2,原来用c家的也不太管用,用多了倒是不长痘但脸颊有些红,就改 我就是因为要去黑头才买露娜mini2,原来用c家的也不太管用,用多了倒是不长痘但脸颊有些红,就改用这个了! ... 莫扎他与杰士邦

嗯洗脸刷都不能彻底去黑头,luna的还没有c的清洁力强呢。那种超声波的最好用啦

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-22 09:19:03

谢谢啊,那再问下啊,这些痘会下去吗? 谢谢啊,那再问下啊,这些痘会下去吗? 莫扎他与杰士邦

会的。好好修复自己会好

来自 豆瓣App
  • 辛德瑞拉

辛德瑞拉 (君住长江头,我住长江尾) 2016-11-22 10:13:17

我这两天也爆豆,还有点疼,有点白白的,不知道什么鬼,好忧桑

来自 豆瓣App
  • nemo.torrent

nemo.torrent (借我那把枪吧) 2016-11-22 10:25:53

我同事才用了两天,满脸爆,十几颗,吓人

• 太空漫游2012

太空漫游2012 2016-11-22 10:29:39

之前想买得不行.. 现在彻底没想法了

来自 豆瓣App
  • 叫我恰恰啊

叫我恰恰啊 (当你身处黑暗,坚信有光就有光) 2016-11-22 10:38:46

之前想买得不行.. 现在彻底没想法了 之前想买得不行.. 现在彻底没想法了 太空漫游2012

我也是 双11差点买了那个趣玩版想尝鲜的 现在完全不想买了
    我本身就一脸的豆豆

• 太空漫游2012

太空漫游2012 2016-11-22 10:40:39

我也是 双11差点买了那个趣玩版想尝鲜的 现在完全不想买了 我本身就一脸的豆豆 我也是 双11差点买了那个趣玩版想尝鲜的 现在完全不想买了 我本身就一脸的豆豆 叫我恰恰啊

我也是一脸闭口当时想着买luna能好好清洁 但是好好补水好好卸妆以后发现闭口自然少了好多

来自 豆瓣App
  • 女爷说事

女爷说事 2016-11-22 10:41:38

不要在用了  现在也不要去用护肤品了 

• 咸诗少女

咸诗少女 2016-11-22 10:48:44

我就是因为要去黑头才买露娜mini2,原来用c家的也不太管用,用多了倒是不长痘但脸颊有些红,就改 我就是因为要去黑头才买露娜mini2,原来用c家的也不太管用,用多了倒是不长痘但脸颊有些红,就改用这个了! ... 莫扎他与杰士邦

你用科莱丽多久啦 我用蛮久了 现在鼻翼两测白头改善很明显了 黑头只有一点点改善

来自 豆瓣App
  • Ninalo

Ninalo (多点欢乐多点爱~~) 2016-11-22 10:55:33

lz你该去黑头啦,我推荐你那种超声波的毛孔清洁仪 lz你该去黑头啦,我推荐你那种超声波的毛孔清洁仪 胖墩

求安利我 什么牌子

• 瑞巧姐姐

瑞巧姐姐 (all alone) 2016-11-22 11:03:35

跟饮食没有关系吗 我是吃了上火的东西才会长这种 用luna用了两年没啥皮肤的大问题

• 海包子

海包子 2016-11-22 11:20:18

强度要用最弱那一档,同一个部位不要停留太长时间,有美妆博主说过这个问题,你可以去搜一下视频

来自 豆瓣App
  • 胖墩

胖墩 (AKBAKB~) 2016-11-22 12:20:14

求安利我 什么牌子 求安利我 什么牌子 Ninalo

我在美国只能买到bliss的,但我在微博上看好多人都推荐日本韩国的一个牌子(我也不太清楚到底是日本还是韩国的).机身是白色的,然后上面有一个小铁片是来清洁毛孔的

来自 豆瓣App
  • 蔷薇夫人Daisy

蔷薇夫人Daisy (读书 行路 观人 赏物) 2016-11-22 12:29:00

我用了感觉皮肤变好了…… 我大概两三天用一次,只是晚上用。 这个有去角质的效果,我担心每天用的话皮肤会变太薄。而且我原来做清洁面膜和去角质的频率比较高,现在完全不用去角质了。清洁面膜也不到一周一次了。

来自 豆瓣App
  • Ninalo

Ninalo (多点欢乐多点爱~~) 2016-11-22 13:26:05

我在美国只能买到bliss的,但我在微博上看好多人都推荐日本韩国的一个牌子(我也不太清楚到底是 我在美国只能买到bliss的,但我在微博上看好多人都推荐日本韩国的一个牌子(我也不太清楚到底是日本还是韩国的).机身是白色的,然后上面有一个小铁片是来清洁毛孔的 ... 胖墩

是不是真的有实际效果 不是怕买 主要是怕没效果

• 莫扎他与杰士邦

莫扎他与杰士邦 2016-11-22 17:52:25

嗯洗脸刷都不能彻底去黑头,luna的还没有c的清洁力强呢。那种超声波的最好用啦 嗯洗脸刷都不能彻底去黑头,luna的还没有c的清洁力强呢。那种超声波的最好用啦 胖墩

哪个牌子的超声波仪器好啊

来自 豆瓣App
  • 莫扎他与杰士邦

莫扎他与杰士邦 2016-11-22 17:54:05

你用科莱丽多久啦 我用蛮久了 现在鼻翼两测白头改善很明显了 黑头只有一点点改善 你用科莱丽多久啦 我用蛮久了 现在鼻翼两测白头改善很明显了 黑头只有一点点改善 咸诗少女

我用了小半年了,用过后脸颊红正常吗,我在想这两种仪器一起用

来自 豆瓣App
  • 一爷儿

一爷儿 (❤) 2016-11-22 17:55:07

我的还没到!!!!!!!!!!!!!!!!!真的不敢随便买海外寄出的,等死我了

• 莫扎他与杰士邦

莫扎他与杰士邦 2016-11-22 17:55:51

跟饮食没有关系吗 我是吃了上火的东西才会长这种 用luna用了两年没啥皮肤的大问题 跟饮食没有关系吗 我是吃了上火的东西才会长这种 用luna用了两年没啥皮肤的大问题 瑞巧姐姐

我觉得应该没啥关系,因为我吃不了辣,所以不怎么吃,而且现在的饮食结构跟以往一样

来自 豆瓣App
  • 莫扎他与杰士邦

莫扎他与杰士邦 2016-11-22 17:56:23

强度要用最弱那一档,同一个部位不要停留太长时间,有美妆博主说过这个问题,你可以去搜一下视频 强度要用最弱那一档,同一个部位不要停留太长时间,有美妆博主说过这个问题,你可以去搜一下视频 海包子

我试试吧

来自 豆瓣App
  • 妹妹

妹妹 (关爱妹妹人人有责) 2016-11-22 17:56:56

那就卖给我呀哈哈哈哈

• 莫扎他与杰士邦

莫扎他与杰士邦 2016-11-22 17:57:41

不要在用了  现在也不要去用护肤品了  不要在用了  现在也不要去用护肤品了  女爷说事

那我现在应该擦什么啊,我在东北特冷,不擦护肤品脸干啊

来自 豆瓣App
  • 女爷说事

女爷说事 2016-11-22 18:42:59

那我现在应该擦什么啊,我在东北特冷,不擦护肤品脸干啊 那我现在应该擦什么啊,我在东北特冷,不擦护肤品脸干啊 莫扎他与杰士邦

我给你说吧

• 女爷说事

女爷说事 2016-11-22 18:45:41

我给你说吧 我给你说吧 女爷说事

先内调吧

• 咸诗少女

咸诗少女 2016-11-22 18:49:20

我用了小半年了,用过后脸颊红正常吗,我在想这两种仪器一起用 我用了小半年了,用过后脸颊红正常吗,我在想这两种仪器一起用 莫扎他与杰士邦

你换敏感刷头来用 就是那个毛很长很软那个

来自 豆瓣App
  • 岽牛牛

岽牛牛 2016-11-22 19:20:36

卧槽!!原来我那个时候长痘痘是因为luna

来自 豆瓣App
  • 胖墩

胖墩 (AKBAKB~) 2016-11-23 01:15:46

是不是真的有实际效果 不是怕买 主要是怕没效果 是不是真的有实际效果 不是怕买 主要是怕没效果 Ninalo

嗯是真的好用。我黑头一直蛮重的,用那个小片片可以清理的非常干净。但是那个不会从根本上消除黑头,清理干净以后过一阵子黑头还会长出来。我用的bliss你可以在网上看看测评之类的,用起来超级爽,能看到脏东西噗噗全都出来。

• 胖墩

胖墩 (AKBAKB~) 2016-11-23 01:16:14

哪个牌子的超声波仪器好啊 哪个牌子的超声波仪器好啊 莫扎他与杰士邦

我用的bliss

• 摇摇乐

摇摇乐 2016-11-23 01:20:40

我用了觉得皮肤变好了啊……油皮

来自 豆瓣App
  • Ninalo

Ninalo (多点欢乐多点爱~~) 2016-11-23 08:58:34

嗯是真的好用。我黑头一直蛮重的,用那个小片片可以清理的非常干净。但是那个不会从根本上消除黑 嗯是真的好用。我黑头一直蛮重的,用那个小片片可以清理的非常干净。但是那个不会从根本上消除黑头,清理干净以后过一阵子黑头还会长出来。我用的bliss你可以在网上看看测评之类的,用起来超级爽,能看到脏东西噗噗全都出来。 ... 胖墩

好的 那我双12清单可以考虑一下入一个

• 没没没没画鹿

没没没没画鹿 (天生自弃难励志。) 2016-11-23 09:06:04

我用了痘好很多,隔了一个月我姐看到我马上就买了luna

来自 豆瓣App
  • 罗二狗

罗二狗 2016-11-23 09:29:18

有点过敏了

来自 豆瓣App
  • 酸奶布丁

酸奶布丁 (小包子~) 2016-11-23 09:36:49

洁面仪还能致痘嘛。。洗脸刷不要每天用,毕竟根本上来说就是个去角质的吧。。

• 青见见

青见见 (想吃薯条) 2016-11-23 10:29:07

我用了感觉皮肤变好了…… 我大概两三天用一次,只是晚上用。 这个有去角质的效果,我担心每天用 我用了感觉皮肤变好了…… 我大概两三天用一次,只是晚上用。 这个有去角质的效果,我担心每天用的话皮肤会变太薄。而且我原来做清洁面膜和去角质的频率比较高,现在完全不用去角质了。清洁面膜也不到一周一次了。 ... 蔷薇夫人Daisy

我就是每天用,然后皮肤变薄了,现在脸颊有明显的红血丝,本来一周一次清洁面膜也不做了

• 蔷薇夫人Daisy

蔷薇夫人Daisy (读书 行路 观人 赏物) 2016-11-23 10:49:31

我就是每天用,然后皮肤变薄了,现在脸颊有明显的红血丝,本来一周一次清洁面膜也不做了 我就是每天用,然后皮肤变薄了,现在脸颊有明显的红血丝,本来一周一次清洁面膜也不做了 青见见

我本来也是红血丝皮肤,也不知道怎么好的…… 可能,是每天的保湿做得好渐渐修复了吧。 用了一年多whoo的天气丹系列和密贴精华,皮肤确实日渐趋好。

来自 豆瓣App
  • 胖兔子

胖兔子 (值班好痛苦) 2016-11-23 11:30:33

我觉得现在皮肤敏感的人很多,很大一部分原因是这些洗脸神器,很多皮肤都是被折腾坏的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部