用优酷看爸爸去哪儿

王木木

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 23:15:53

<(* ̄ー ̄)ゞ

• 狂妄的狗子

狂妄的狗子 2016-11-21 23:19:51

我在腾讯看真男也是 一大群骂节目组的 骂明星的 真是素质堪忧啊

来自 豆瓣App
  • 胖虎

胖虎 2016-11-21 23:21:08

这算什么
    我在b站看《炊事班的故事》
    弹幕也能掐起来
    我都惊呆了

• 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-21 23:22:23

这算什么 我在b站看《炊事班的故事》 弹幕也能掐起来 我都惊呆了 这算什么 我在b站看《炊事班的故事》 弹幕也能掐起来 我都惊呆了 胖虎

之前在b站看武林外传,也是掐得人都看不清了

• 嘞个时候

嘞个时候 (我憋憋赶不上) 2016-11-21 23:23:01

从来不在各大视频网站开弹幕,尤其爱奇艺和优酷,妈的呀一群"上帝"指手画脚,满嘴恶心人的话,真的挺可怕挺屌丝的……包括b站,现在很多弹幕礼仪都被打破了。

来自 豆瓣App
  • 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2016-11-21 23:23:56

已经好几年不开弹幕看视频了

来自 豆瓣App
  • 李钟硕他老婆

李钟硕他老婆 2016-11-21 23:28:32

优酷巨恶心 看超人回来了 有一个惯黑 往死里骂李书言 说他斜眼傻子什么的 我看着要气死了

来自 豆瓣App
  • 神神气气💄

神神气气💄 2016-11-21 23:29:19

如果世界语言相通,我相信我国可以撕逼这项技能征服全球

• 板蓝根

板蓝根 (我不怕千万人阻挡,只怕自己投降) 2016-11-22 01:27:15

蛮喜欢在b站看弹幕,经常能看到提示前方高能的,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 草莓儿哒

草莓儿哒 (自觉无人知晓。) 2016-11-22 01:33:13

弹幕屏蔽关键词的重要性 你值得拥有

来自 豆瓣App
  • 王木木

王木木 2016-11-22 11:18:19

蛮喜欢在b站看弹幕,经常能看到提示前方高能的,哈哈哈 蛮喜欢在b站看弹幕,经常能看到提示前方高能的,哈哈哈 板蓝根

我一般也是b站,感觉比弹幕优酷会好点,用b站看恐怖片都不恐怖了

来自 豆瓣App
  • 王木木

王木木 2016-11-22 11:19:35

从来不在各大视频网站开弹幕,尤其爱奇艺和优酷,妈的呀一群"上帝"指手画脚,满嘴恶心人的话,真 从来不在各大视频网站开弹幕,尤其爱奇艺和优酷,妈的呀一群"上帝"指手画脚,满嘴恶心人的话,真的挺可怕挺屌丝的……包括b站,现在很多弹幕礼仪都被打破了。 ... 嘞个时候

b站还是好点,话说爱奇艺,以前开过一次,要么骂人,要么某某我爱你。。。真的不懂这些人脑回路

来自 豆瓣App
  • 道阻且长且任重

道阻且长且任重 (争取早日失忆成功。) 2016-11-22 11:20:58

哈哈哈哈我在优酷看pandakill,一群上帝这个爆狼那个爆狼的

全部都爆狼了好吧。。

• 浪味仙

浪味仙 2016-11-22 11:21:32

只有看恐怖片才开弹幕

• 🐠

🐠 2016-11-22 11:23:40

优酷巨恶心 看超人回来了 有一个惯黑 往死里骂李书言 说他斜眼傻子什么的 我看着要气死了 优酷巨恶心 看超人回来了 有一个惯黑 往死里骂李书言 说他斜眼傻子什么的 我看着要气死了 李钟硕他老婆

不知道优酷弹幕能不能举报啊 这种人就应该大家齐心协力把他举报了以后再也看不见他了呀

来自 豆瓣App
  • Haru

Haru (不要活得负债累累) 2016-11-22 11:24:26

b站也经常撕了 不过比爱奇艺这类的强太多

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-22 11:25:52

优酷的弹幕还好,爱奇艺的才可怕,都在线留qq交友,互相表白,我都要吐了。

来自 豆瓣App
  • 王木木

王木木 2016-11-22 11:27:45

优酷巨恶心 看超人回来了 有一个惯黑 往死里骂李书言 说他斜眼傻子什么的 我看着要气死了 优酷巨恶心 看超人回来了 有一个惯黑 往死里骂李书言 说他斜眼傻子什么的 我看着要气死了 李钟硕他老婆

我看爸爸去哪儿也是啊,没啥好撕的各个也撕的啊,当你看到有趣的地方,弹幕飘出xx太作了,就会演戏,xx戏太多,xx看了就烦,那感觉真是……

来自 豆瓣App
  • 王木木

王木木 2016-11-22 11:28:57

不知道优酷弹幕能不能举报啊 这种人就应该大家齐心协力把他举报了以后再也看不见他了呀 不知道优酷弹幕能不能举报啊 这种人就应该大家齐心协力把他举报了以后再也看不见他了呀 🐠

不知道额,马爸爸那边领了免费的,本来看到弹幕还挺厚的,挺高兴,结果这些弹幕素质啊

来自 豆瓣App
  • 王木木

王木木 2016-11-22 11:30:43

优酷的弹幕还好,爱奇艺的才可怕,都在线留qq交友,互相表白,我都要吐了。 优酷的弹幕还好,爱奇艺的才可怕,都在线留qq交友,互相表白,我都要吐了。 .

哈哈哈,是的,之前看跑男,弹幕直接关了。算是xx我爱你……跟告白板一样,神经病啊

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 2016-11-22 12:07:16

不知道额,马爸爸那边领了免费的,本来看到弹幕还挺厚的,挺高兴,结果这些弹幕素质啊 不知道额,马爸爸那边领了免费的,本来看到弹幕还挺厚的,挺高兴,结果这些弹幕素质啊 王木木

我也是看综艺爱开弹幕的 上次在选礼物那里看到有人说庆庆喜欢跑车是下一个李天一快把我气的 然后庆庆选染发膏实力打了他们脸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614677 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部