陌生女人的邀约

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 培根菜双牛堡

培根菜双牛堡 2016-11-21 23:18:34

保重

来自 豆瓣App
  • 裂 口 包

裂 口 包 2016-11-21 23:23:34

都没人理你,小可怜,姐姐来踩踩

来自 豆瓣App
  • Mr.orz

Mr.orz 2016-11-21 23:25:07

酒托吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:25:54

一个陌生女人的微信。

来自 豆瓣App
  • Ivan

Ivan 2016-11-21 23:26:12

兄弟,保重

来自 豆瓣App
  • 赤木冈本

赤木冈本 (哈哈哈,睡你MB,快起来High !) 2016-11-21 23:26:51

都没人理你,小可怜,姐姐来踩踩 都没人理你,小可怜,姐姐来踩踩 裂 口 包

帮楼主谢谢姐姐

来自 豆瓣App
  • 🎃🎃

🎃🎃 2016-11-21 23:26:58

我等你

来自 豆瓣App
  • Tbryan

Tbryan 2016-11-21 23:27:58

祝开心

来自 豆瓣App
  • 三刻。

三刻。 (lost stars) 2016-11-21 23:42:00

这位快乐的舞者愉快的去打炮了丢下吃瓜群众们不快乐的原地爆炸

来自 豆瓣App
  • 伤信

伤信 2016-11-21 23:43:38

肾应该没了

来自 豆瓣App
  • 沼跃鱼

沼跃鱼 (我嘞个去) 2016-11-21 23:50:11

我先买五毛的!回来控诉酒托!

来自 豆瓣App
  • 裂 口 包

裂 口 包 2016-11-22 00:06:05

我们来压开心多还是吐槽多的吧,玩吗

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-22 00:08:04

保重

来自 豆瓣App
  • 大头妹瓜瓜

大头妹瓜瓜 (做一个元气满满的少女呀~) 2016-11-22 00:10:32

我们来压开心多还是吐槽多的吧,玩吗 我们来压开心多还是吐槽多的吧,玩吗 裂 口 包

压酒托5毛

来自 豆瓣App
  • 裂 口 包

裂 口 包 2016-11-22 00:11:34

压酒托5毛 压酒托5毛 大头妹瓜瓜

我猜他回来还挺开心,1元

来自 豆瓣App
  • 给我一支兰州

给我一支兰州 2016-11-22 00:12:52

我猜他回来还挺开心,1元 我猜他回来还挺开心,1元 裂 口 包

我压他被骑了,2元

来自 豆瓣App
  • 未安

未安 2016-11-22 05:20:45

6个小时过去了…… 手机是不是被没收了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 05:22:50

6个小时过去了…… 手机是不是被没收了! 6个小时过去了…… 手机是不是被没收了! 未安

哈哈哈哈哈 关心楼主的好心人还不少 人间有真情

来自 豆瓣App
  • 未安

未安 2016-11-22 05:35:30

哈哈哈哈哈 关心楼主的好心人还不少 人间有真情 哈哈哈哈哈 关心楼主的好心人还不少 人间有真情 [已注销]

朝阳群众 等着报警

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 05:42:59

朝阳群众 等着报警 朝阳群众 等着报警 未安

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 编辑中

编辑中 (加油加油加油) 2016-11-22 05:44:27

我会告诉你妈妈的,请把你妈妈的电话留下来好吗

来自 豆瓣App

1 2016-11-22 06:31:34

谢谢各位祖友关心,刚离开酒店准备去上早班,双肾完好。结局我和大家都没想到啊,现在太困了,迟点在跟大家讲。

来自 豆瓣App
  • 编辑中

编辑中 (加油加油加油) 2016-11-22 06:34:30

谢谢各位祖友关心,刚离开酒店准备去上早班,双肾完好。结局我和大家都没想到啊,现在太困了,迟 谢谢各位祖友关心,刚离开酒店准备去上早班,双肾完好。结局我和大家都没想到啊,现在太困了,迟点在跟大家讲。 ... 1

等你更

来自 豆瓣App

1 2016-11-22 07:15:06

1、周日晚上我在外面骑单车,走街窜巷,尽往些陌生的僻静角落钻,好不快活。起湾道是我居住城市的主干道之一,很宽阔,车辆川流不息,路两边没什么店铺,更加是周日晚,几乎没有行人,显得开阔静谧黑暗。骑车到起湾道末端的时候,我看到一个姑娘一个人在人行道,面无表情,朝我来的方向走。

来自 豆瓣App
  • 旧城往事

旧城往事 2016-11-22 07:21:04

所以最后是意外的活好?

来自 豆瓣App
  • 冬季去滑雪

冬季去滑雪 (东西南北中,山水任你行) 2016-11-22 07:47:33

都没人理你,小可怜,姐姐来踩踩 都没人理你,小可怜,姐姐来踩踩 裂 口 包

也踩我。

来自 豆瓣App
  • 冬季去滑雪

冬季去滑雪 (东西南北中,山水任你行) 2016-11-22 07:47:42

完了,八个小时了,发生了什么?

来自 豆瓣App
  • 李伯伯要当红军

李伯伯要当红军 (昼短苦夜长,何不秉烛游;) 2016-11-22 07:49:17

大清早起来被炫p

来自 豆瓣App
  • 柴犬先生

柴犬先生 2016-11-22 07:50:23

号外号外 楼主要当爹啦

来自 豆瓣App
  • 小眉毛

小眉毛 (聊骚和约炮的都别找我!!!) 2016-11-22 08:00:26

炫耀

• 大头妹瓜瓜

大头妹瓜瓜 (做一个元气满满的少女呀~) 2016-11-22 08:11:05

谢谢各位祖友关心,刚离开酒店准备去上早班,双肾完好。结局我和大家都没想到啊,现在太困了,迟 谢谢各位祖友关心,刚离开酒店准备去上早班,双肾完好。结局我和大家都没想到啊,现在太困了,迟点在跟大家讲。 ... 1

哦,看到离开酒店我就知道我这局输了

来自 豆瓣App
  • 礼拜贰呀

礼拜贰呀 (专治王子病) 2016-11-22 08:11:25

1、周日晚上我在外面骑单车,走街窜巷,尽往些陌生的僻静角落钻,好不快活。起湾道是我居住城市 1、周日晚上我在外面骑单车,走街窜巷,尽往些陌生的僻静角落钻,好不快活。起湾道是我居住城市的主干道之一,很宽阔,车辆川流不息,路两边没什么店铺,更加是周日晚,几乎没有行人,显得开阔静谧黑暗。骑车到起湾道末端的时候,我看到一个姑娘一个人在人行道,面无表情,朝我来的方向走。 ... 1

然后?

来自 豆瓣App
  • 緑沉家的小可爱

緑沉家的小可爱 (字丑的人都不签名) 2016-11-22 08:18:36

你是不是死掉了!

来自 豆瓣App
  • 长鼻怪

长鼻怪 (原来寂寞的时候 每个人都一样) 2016-11-22 08:23:30

和谐里有毒,现在发作了。

来自 豆瓣App
  • 旧时妄言

旧时妄言 2016-11-22 08:28:40

有个小姐姐关心真好。

• 鱼戏荷叶间

鱼戏荷叶间 2016-11-22 08:42:45

太监了

来自 豆瓣App

1 2016-11-22 08:48:10

2. 这种一个人走在黑暗宽阔的大街上的情景好像有某种魔力。当时我没多想,立马掉转车头追上她,很直接地问:“可以加你微信吗。”那个姑娘反应让我印象很吃惊:有点像个机器人,一言不发,面无表情地拿出手机,打开二维码让我扫。我觉得如果我不跟她聊点东西的话,我们就会这么在沉默之中互加好友,然后各自离开。

我和她稍微聊了几句,互相道了名字,得知她从市中心的利和广场过来这边散步。然后她继续散步,我继续骑单车。

• Aeb

Aeb 2016-11-22 08:48:24

速更……

来自 豆瓣App
  • 吃土少女月半

吃土少女月半 2016-11-22 08:49:48

搬好板凳等直播

来自 豆瓣App
  • 编程浪子

编程浪子 2016-11-22 08:55:56

回来少了个肾

来自 豆瓣App
  • 清肺抑火片

清肺抑火片 2016-11-22 09:02:36

坐等

来自 豆瓣App

1 2016-11-22 09:02:36

3.周六晚我通宵没睡,周日骑单车半途又作死去喝了杯咖啡,也没睡好,醒很多次,应该是发情了。周一一早起床上班,总之身体情绪处在比较低落的状态。加了女主的微信,但并没有撩。等到中午,她发微信给我说,你好。

我们就这样聊起来。从聊天的风格来看,我觉得这个女生比较保守,上来就是人口普查。本来就不怎么打算撩她,然后她又是这种风格,我也就没有约会的预期了。下班、吃晚饭、走路回宿舍,啊,真的好多夜晚的场景。我住的这个城市的夜晚好安静啊,感觉汽车都在低语,一边听着This is your wilderness,一边在树下走过,整个空间都是音乐。确实累了,洗了澡,9点上床睡觉。睡了不知多久,我以为到第二天了,结果一看时间,才十点多。

1 2016-11-22 09:21:58

4.什么狗屁文风,奶奶的,醒醒!

确定发情。我就寂寞地给女主发了个“在么”。然后聊了两句女主就说:“明天我就回潮州了。”神马!然后又说:“要不要出来喝一杯?我心情很不好。”神马!然后我就答应了,说了几家酒吧,她说今天跑了很多路,不想走,于是我就去利和广场。她提议去酒店下面的ktv开个房,我冲过去发现没有房了,那个乌烟瘴气群魔乱舞的ktv生意很不错嘛。最后我去便利店买了酒带上去她房间。

之前女主说自己一直在哭,见到之后看不出来,而且我这么热爱幻想的心情又犯了,当时很紧张,害怕会有几个彪形大汉突然冲进来什么的。恰巧大堂就坐了几个彪形大汉哈哈哈。心情忐忑地进房间,我特意跟朋友报了自己地址,然后靠在沙发上。女主开始喝酒。

女主见到我之后,感觉心情比较舒适、愉快,边喝酒我们边闲聊,她谈到自己以前在这个城市工作过,现在又回来找工作、租房子,但是似乎不顺利。本来房子已经订好了,但是家里出了点事情要回去,隐约感觉她身边可能有些不好的事情发生,但她不想谈,我也不想问。

1 2016-11-22 09:35:16

5. 无论何种原因,女主在那方面没有任何表示,我悄摸摸丢的几个锅她也不接。聊天还挺愉快的,我们一直聊到两点,然后我在她那里借了半个床,睡了几个钟头就来上班了。说实话,感觉她还蛮怕我qj她的。

我还以为,这种情况要么被搞,要么被搞,结果既没被搞,也没被搞。我又一次成功慰藉了孤独寂寞的心灵,奖励自己一朵小红花。

• FF肚子饿了

FF肚子饿了 2016-11-22 09:38:44

5. 无论何种原因,女主在那方面没有任何表示,我悄摸摸丢的几个锅她也不接。聊天还挺愉快的,我 5. 无论何种原因,女主在那方面没有任何表示,我悄摸摸丢的几个锅她也不接。聊天还挺愉快的,我们一直聊到两点,然后我在她那里借了半个床,睡了几个钟头就来上班了。说实话,感觉她还蛮怕我qj她的。 我还以为,这种情况要么被搞,要么被搞,结果既没被搞,也没被搞。我又一次成功慰藉了孤独寂寞的心灵,奖励自己一朵小红花。 ... 1

没了?

来自 豆瓣App

1 2016-11-22 09:39:34

没了? 没了? FF肚子饿了

没了

• 熊剪指甲就是能

熊剪指甲就是能 (别瞎折腾,没什么用) 2016-11-22 09:41:46

没了,散了吧

来自 豆瓣App
  • 火炭麗琪

火炭麗琪 (Absofuxkinglutely.) 2016-11-22 09:42:47

哈哈哈哈哈哈哈

• 皮皮虾

皮皮虾 (你见到象拔蚌了吗?) 2016-11-22 09:43:09

……人鬼情未了?

来自 豆瓣App
  • 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-22 09:44:00

奖励给你小红花~

• 6th string

6th string 2016-11-22 09:44:32

5. 无论何种原因,女主在那方面没有任何表示,我悄摸摸丢的几个锅她也不接。聊天还挺愉快的,我 5. 无论何种原因,女主在那方面没有任何表示,我悄摸摸丢的几个锅她也不接。聊天还挺愉快的,我们一直聊到两点,然后我在她那里借了半个床,睡了几个钟头就来上班了。说实话,感觉她还蛮怕我qj她的。 我还以为,这种情况要么被搞,要么被搞,结果既没被搞,也没被搞。我又一次成功慰藉了孤独寂寞的心灵,奖励自己一朵小红花。 ... 1

擦,对不起吃瓜群众。。。
    不过这女孩叫人陪喝酒该早点啊,这不影响人第二天上班吗?不贴心

来自 豆瓣App
  • 莫白

莫白 2016-11-22 09:52:37

还活着吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 10:06:24

4.什么狗屁文风,奶奶的,醒醒! 确定发情。我就寂寞地给女主发了个“在么”。然后聊了两句女 4.什么狗屁文风,奶奶的,醒醒! 确定发情。我就寂寞地给女主发了个“在么”。然后聊了两句女主就说:“明天我就回潮州了。”神马!然后又说:“要不要出来喝一杯?我心情很不好。”神马!然后我就答应了,说了几家酒吧,她说今天跑了很多路,不想走,于是我就去利和广场。她提议去酒店下面的ktv开个房,我冲过去发现没有房了,那个乌烟瘴气群魔乱舞的ktv生意很不错嘛。最后我去便利店买了酒带上去她房间。 之前女主说自己一直在哭,见到之后看不出来,而且我这么热爱幻想的心情又犯了,当时很紧张,害怕会有几个彪形大汉突然冲进来什么的。恰巧大堂就坐了几个彪形大汉哈哈哈。心情忐忑地进房间,我特意跟朋友报了自己地址,然后靠在沙发上。女主开始喝酒。 女主见到我之后,感觉心情比较舒适、愉快,边喝酒我们边闲聊,她谈到自己以前在这个城市工作过,现在又回来找工作、租房子,但是似乎不顺利。本来房子已经订好了,但是家里出了点事情要回去,隐约感觉她身边可能有些不好的事情发生,但她不想谈,我也不想问。 ... 1

你发个在么女主居然会理你,女主真是好人!

• 李狗嗨

李狗嗨 2016-11-22 10:14:48

坐等

来自 豆瓣App

1 2016-11-22 10:15:11

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 火炭麗琪

我似乎在有约会没有性生活的道路上越走越远了……

来自 豆瓣App

1 2016-11-22 10:17:07

擦,对不起吃瓜群众。。。 不过这女孩叫人陪喝酒该早点啊,这不影响人第二天上班吗?不贴心 擦,对不起吃瓜群众。。。 不过这女孩叫人陪喝酒该早点啊,这不影响人第二天上班吗?不贴心 6th string

我愿意做的事,所以跟人家也无关

来自 豆瓣App

1 2016-11-22 10:17:43

哦,看到离开酒店我就知道我这局输了 哦,看到离开酒店我就知道我这局输了 大头妹瓜瓜

这局你似乎没输……

来自 豆瓣App

1 2016-11-22 10:18:27

这位快乐的舞者愉快的去打炮了丢下吃瓜群众们不快乐的原地爆炸 这位快乐的舞者愉快的去打炮了丢下吃瓜群众们不快乐的原地爆炸 三刻。

并没炮啊

来自 豆瓣App
  • 裂 口 包

裂 口 包 2016-11-22 10:19:27

这局你似乎没输…… 这局你似乎没输…… 1

那我呢,哼

来自 豆瓣App

1 2016-11-22 10:19:46

我们来压开心多还是吐槽多的吧,玩吗 我们来压开心多还是吐槽多的吧,玩吗 裂 口 包

开心地吐槽

来自 豆瓣App
  • KayakX

KayakX (乐观的悲观主义者) 2016-11-22 10:20:05

发一个好人卡

• 裂 口 包

裂 口 包 2016-11-22 10:21:15

开心地吐槽 开心地吐槽 1

你对得起我们5角加一元加两元的好奇和期盼吗

来自 豆瓣App
  • 大头妹瓜瓜

大头妹瓜瓜 (做一个元气满满的少女呀~) 2016-11-22 10:21:51

你对得起我们5角加一元加两元的好奇和期盼吗 你对得起我们5角加一元加两元的好奇和期盼吗 裂 口 包

对!这是灵魂的拷问!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 10:24:57

没了 没了 1

女孩什么样子?

1 2016-11-22 10:28:18

你对得起我们5角加一元加两元的好奇和期盼吗 你对得起我们5角加一元加两元的好奇和期盼吗 裂 口 包

微信拿来,红包还给你

来自 豆瓣App

1 2016-11-22 10:29:48

女孩什么样子? 女孩什么样子? [已注销]

圆圆脸,细眉毛,可爱来又有点成熟

来自 豆瓣App
  • 裂 口 包

裂 口 包 2016-11-22 10:30:05

微信拿来,红包还给你 微信拿来,红包还给你 1

这个倒不需要

来自 豆瓣App

1 2016-11-22 10:30:42

对!这是灵魂的拷问! 对!这是灵魂的拷问! 大头妹瓜瓜

当初立flag的时候我也没想到是这个剧情

来自 豆瓣App

1 2016-11-22 10:30:57

这个倒不需要 这个倒不需要 裂 口 包

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 火炭麗琪

火炭麗琪 (Absofuxkinglutely.) 2016-11-22 10:38:02

我似乎在有约会没有性生活的道路上越走越远了…… 我似乎在有约会没有性生活的道路上越走越远了…… 1

你就没..跳个舞色诱她一下吗?

• 裂 口 包

裂 口 包 2016-11-22 10:40:21

嘿嘿 嘿嘿 1

你笑什么

来自 豆瓣App
  • 想念你的笑

想念你的笑 2016-11-22 10:47:54

小心酒托饭托

来自 豆瓣App
  • 想念你的笑

想念你的笑 2016-11-22 10:48:08

最好地点你定

来自 豆瓣App
  • iiii

iiii 2016-11-22 10:59:23

果真没什么好看的剧情

来自 豆瓣App

1 2016-11-22 11:11:12

最好地点你定 最好地点你定 想念你的笑

我也觉得

来自 豆瓣App

1 2016-11-22 11:11:41

果真没什么好看的剧情 果真没什么好看的剧情 iiii

都怪女主!

来自 豆瓣App

1 2016-11-22 11:11:55

你笑什么 你笑什么 裂 口 包

不告诉你

来自 豆瓣App

1 2016-11-22 11:12:18

你就没..跳个舞色诱她一下吗? 你就没..跳个舞色诱她一下吗? 火炭麗琪

这招……好像并没什么卵用啊

来自 豆瓣App
  • iiii

iiii 2016-11-22 11:15:07

都怪女主! 都怪女主! 1

能用占着茅坑不拉屎比喻吗

来自 豆瓣App

1 2016-11-22 11:17:36

能用占着茅坑不拉屎比喻吗 能用占着茅坑不拉屎比喻吗 iiii

哈哈哈哈,茅坑一号

来自 豆瓣App
  • 旧城往事

旧城往事 2016-11-22 11:51:16

禽兽不如!

来自 豆瓣App

1 2016-11-22 12:04:03

禽兽不如! 禽兽不如! 旧城往事

谢谢

来自 豆瓣App
  • 喵吉

喵吉 2016-11-22 12:30:31

放帖子里我就不翻了,竟然没有精彩故事。

来自 豆瓣App

1 2016-11-22 12:33:57

放帖子里我就不翻了,竟然没有精彩故事。 放帖子里我就不翻了,竟然没有精彩故事。 喵吉

总结:西线无战事

来自 豆瓣App
  • 上五楼撸铁

上五楼撸铁 2016-11-22 14:09:17

祝你好运

• asuma

asuma 2016-11-22 14:10:48

居然回来了

来自 豆瓣App
  • 裂 口 包

裂 口 包 2016-11-22 15:27:20

不告诉你 不告诉你 1

组红你笑什么呀

来自 豆瓣App

1 2016-11-22 15:32:08

组红你笑什么呀 组红你笑什么呀 裂 口 包

呃……………………………………………………………………组红????!!!!啊我腰上中了一箭!

• 裂 口 包

裂 口 包 2016-11-22 15:42:37

呃……………………………………………………………………组红????!!!!啊我腰上中了一箭 呃……………………………………………………………………组红????!!!!啊我腰上中了一箭! ... 1

你这么水的帖子都5页还否认不是组红

来自 豆瓣App

1 2016-11-22 15:43:31

你这么水的帖子都5页还否认不是组红 你这么水的帖子都5页还否认不是组红 裂 口 包

哈哈哈哈,骗回复而已

来自 豆瓣App
  • 裂 口 包

裂 口 包 2016-11-22 15:44:07

哈哈哈哈,骗回复而已 哈哈哈哈,骗回复而已 1

你教教我呀,你去回我的

来自 豆瓣App
  • 花痴菇凉

花痴菇凉 (我希望 我不会有注销的一天) 2016-11-22 15:44:28

早点看到这贴 刚刚就不会那么冷的冻睡着了~~

1 2016-11-22 15:45:49

早点看到这贴 刚刚就不会那么冷的冻睡着了~~ 早点看到这贴 刚刚就不会那么冷的冻睡着了~~ 花痴菇凉

为什么?

来自 豆瓣App

1 2016-11-22 15:46:49

你教教我呀,你去回我的 你教教我呀,你去回我的 裂 口 包

看了呀,想不到抽烟的声音啊,难道“嘶————呼—————”?

来自 豆瓣App
  • 花痴菇凉

花痴菇凉 (我希望 我不会有注销的一天) 2016-11-22 15:48:08

为什么? 为什么? 1

我以为睡了,结果就是陪聊~~

来自 豆瓣App

1 2016-11-22 15:49:59

我以为睡了,结果就是陪聊~~ 我以为睡了,结果就是陪聊~~ 花痴菇凉

还可以起到醒神的作用……!

来自 豆瓣App
  • 花痴菇凉

花痴菇凉 (我希望 我不会有注销的一天) 2016-11-22 15:50:31

还可以起到醒神的作用……! 还可以起到醒神的作用……! 1

对,醒了!

来自 豆瓣App

1 2016-11-22 15:51:58

对,醒了! 对,醒了! 花痴菇凉

搓搓手,跺跺脚,做几个俯卧撑!

来自 豆瓣App
  • 裂 口 包

裂 口 包 2016-11-22 15:53:44

看了呀,想不到抽烟的声音啊,难道“嘶————呼—————”? 看了呀,想不到抽烟的声音啊,难道“嘶————呼—————”? 1

很好,那你把这段复制到我的帖子去

来自 豆瓣App
  • 心跳。

心跳。 2016-11-22 19:06:45

有个py是潮州的。。。。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
↑回顶部