中国版捉迷藏和韩国版哪个好看?

抓马•阃

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 23:14:51

槑槑槑槑呆槑槑槑槑槑槑槑槑……

• 我敬你是条汉子

我敬你是条汉子 2016-11-21 23:16:54

没看过韩国版的。在电影院看中国版的快吓哭了

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-21 23:17:47

其实在电影院看了中国版捉迷藏 觉得挺好看的

来自 豆瓣App
  • 孙艺珍

孙艺珍 2016-11-21 23:18:02

韩国版的好看啊

来自 豆瓣App
  • 抓马•阃

抓马•阃 2016-11-21 23:18:21

没看过韩国版的。在电影院看中国版的快吓哭了 没看过韩国版的。在电影院看中国版的快吓哭了 我敬你是条汉子

我在看中国版开头,春夏演技台词真的挺好的,但是看了豆瓣评论就…不知道要不要熬夜看这俩片子

来自 豆瓣App
  • 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2016-11-21 23:19:30

韩版的不错,不过剧情有bug

来自 豆瓣App
  • Moqiong

Moqiong (而我知道) 2016-11-21 23:21:18

高潮有点吓人,我觉得霍建华好帅啊,全程看脸的我

来自 豆瓣App
  • 我敬你是条汉子

我敬你是条汉子 2016-11-21 23:24:33

我在看中国版开头,春夏演技台词真的挺好的,但是看了豆瓣评论就…不知道要不要熬夜看这俩片子 我在看中国版开头,春夏演技台词真的挺好的,但是看了豆瓣评论就…不知道要不要熬夜看这俩片子 抓马•阃

嘤嘤好有勇气。我当天看完硬是没坐电梯爬回了家。

来自 豆瓣App
  • 抓马•阃

抓马•阃 2016-11-21 23:30:53

嘤嘤好有勇气。我当天看完硬是没坐电梯爬回了家。 嘤嘤好有勇气。我当天看完硬是没坐电梯爬回了家。 我敬你是条汉子

哈哈哈哈哈,希望我今晚能睡着

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-21 23:31:23

没看过国版的,但看豆瓣有人说都差不多剧情

来自 豆瓣App
  • 红枣阿胶

红枣阿胶 2016-11-21 23:35:49

两版都看过的在此,摸着良心说,这次翻拍的真的不错,配乐节奏都比韩版好,修改了一些bug,中间保鲜膜那段韩版没吓到我中国版的吓到我两次

• 抓马•阃

抓马•阃 2016-11-21 23:38:00

两版都看过的在此,摸着良心说,这次翻拍的真的不错,配乐节奏都比韩版好,修改了一些bug,中间 两版都看过的在此,摸着良心说,这次翻拍的真的不错,配乐节奏都比韩版好,修改了一些bug,中间保鲜膜那段韩版没吓到我中国版的吓到我两次 ... 红枣阿胶

那我只能期待保鲜膜那段了……我快被自己吓死了

来自 豆瓣App
  • Happyla

Happyla 2016-11-21 23:54:11

韩国导演点赞中国版的了。楼上提到豆瓣评分的,因为那段时间hjh发生了一些事情,所以他家对家大半夜组团打低分,但是真正看过这部电影的人绝对不会说是烂片。除了豆瓣外,其他app评分其实都是偏高的。我记得那段时间hjh哪怕被八组跟风嘲,但是一有人开帖提到《捉迷藏》,热评第一就是说豆瓣评分还可以打高点。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615256 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部