深圳的医疗水平相对于其他一线城市是不是差很多呀?

秋风疯

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-21 23:13:42

($ _ $)

• evengeline

evengeline 2016-11-21 23:15:22

听说有些深圳的会去广州看病,不知道医保通不通

• 秋风疯

秋风疯 2016-11-21 23:16:22

听说有些深圳的会去广州看病,不知道医保通不通 听说有些深圳的会去广州看病,不知道医保通不通 evengeline

知道很多好的资源都在广州。。我妈医保都在老家的,群主没啥差别。

来自 豆瓣App
  • 快说酷不酷

快说酷不酷 (最近电视剧还是蛮好看的哈哈哈) 2016-11-21 23:17:51

深圳的三甲医院数量远远落后于广州,真的比不上一线的医疗,不如去广州看看

• [已注销] 2016-11-21 23:19:17

去北京吧

来自 豆瓣App
  • Mian

Mian (我要睡了。) 2016-11-21 23:20:15

我觉得深圳的儿童医院挺厉害的

来自 豆瓣App
  • 首先其次再次

首先其次再次 (吃了三斤桃子 我醉了) 2016-11-21 23:20:54

来广州看吧
    可能比较麻烦
    但是效率啊主治医师水平啊真的没话说

• 三百只能

三百只能 2016-11-21 23:24:03

可以在深圳初步检查,如果还是很严重,就来广州进一步治疗。

为什么那么抗拒广州呢~

• sliper

sliper (只要开始,就是赢了) 2016-11-21 23:24:19

带妈妈去广州检查吧,到时候姐妹轮流去照顾,深圳到广州不远,还好。深圳目前重症大病医疗资源还是少,未来10年可能有改变吧

来自 豆瓣App
  • chicaodeyu

chicaodeyu 2016-11-21 23:29:27

是的。深圳因为建市晚 同等级的城市里面都有历史悠久的老医院,而深圳没有。医院的发展是需要历史积淀的

来自 豆瓣App
  • 我是代购

我是代购 (我不是代购) 2016-11-21 23:29:54

不止水平差
    我在深圳某个小破公立医院挂号18块5 普通号
    回武汉协和专家号6块5
    哪家就不说了
    你们只想想
    深圳的任何一家医院 vs 武汉协和
    从未见过如此厚颜无耻之公立医院

• CC

CC 2016-11-21 23:38:25

港大医院很不错 但是要提前好久挂号貌似 收费合理

来自 豆瓣App
  • 秋风疯

秋风疯 2016-11-21 23:42:43

可以在深圳初步检查,如果还是很严重,就来广州进一步治疗。 为什么那么抗拒广州呢~ 可以在深圳初步检查,如果还是很严重,就来广州进一步治疗。 为什么那么抗拒广州呢~ 三百只能

她心脏最近很不舒服,出门都有点困难。几年前也在广州中山一做过心脏手术,但还是难受,她又怕又没信心地抗拒。好顽固的这个人。

来自 豆瓣App
  • 秋风疯

秋风疯 2016-11-21 23:45:03

带妈妈去广州检查吧,到时候姐妹轮流去照顾,深圳到广州不远,还好。深圳目前重症大病医疗资源还 带妈妈去广州检查吧,到时候姐妹轮流去照顾,深圳到广州不远,还好。深圳目前重症大病医疗资源还是少,未来10年可能有改变吧 ... sliper

本来去年底想从老家人民医院转去广州的,但是她不肯,一直跟我们吵,感觉心情一直都很焦虑抑郁。就坚持回家了,最近肯定是很难受了才肯过来深圳。

来自 豆瓣App
  • 枫枫

枫枫 (你是年少的欢喜) 2016-11-21 23:45:59

深圳的医疗水平差广州太多

来自 豆瓣App
  • lizzie

lizzie (春天总是会来的。) 2016-11-21 23:47:04

水平不知道,但是收费是服气的。就随便个医师挂号都是20+,而且态度很不好,很糊弄人的感觉。专家门诊一个号一百多。也去过广州的,起码挂号是便宜太多,让我都不敢相信。

• sliper

sliper (只要开始,就是赢了) 2016-11-21 23:51:50

本来去年底想从老家人民医院转去广州的,但是她不肯,一直跟我们吵,感觉心情一直都很焦虑抑郁。 本来去年底想从老家人民医院转去广州的,但是她不肯,一直跟我们吵,感觉心情一直都很焦虑抑郁。就坚持回家了,最近肯定是很难受了才肯过来深圳。 ... 秋风疯

这样的话就不勉强她,去北大医院检查看看,病人最怕有抵触心理,姐妹俩在深圳的话也许她愿意来深诊治,无论如何比在老家医院强些

来自 豆瓣App
  • 秋风疯

秋风疯 2016-11-22 00:00:43

这样的话就不勉强她,去北大医院检查看看,病人最怕有抵触心理,姐妹俩在深圳的话也许她愿意来深 这样的话就不勉强她,去北大医院检查看看,病人最怕有抵触心理,姐妹俩在深圳的话也许她愿意来深诊治,无论如何比在老家医院强些 ... sliper

谢谢谢谢

来自 豆瓣App
  • 乔乔

乔乔 (7.20) 2016-11-22 00:01:22

深圳医疗水平确实不行。。。

来自 豆瓣App
  • 三百只能

三百只能 2016-11-22 00:06:38

她心脏最近很不舒服,出门都有点困难。几年前也在广州中山一做过心脏手术,但还是难受,她又怕又 她心脏最近很不舒服,出门都有点困难。几年前也在广州中山一做过心脏手术,但还是难受,她又怕又没信心地抗拒。好顽固的这个人。 ... 秋风疯

心脏问题必须去广东省人民医院啊,全国第三啊,如果要再次手术,更加没有别的选择啊!

• 秋风疯

秋风疯 2016-11-22 00:12:52

心脏问题必须去广东省人民医院啊,全国第三啊,如果要再次手术,更加没有别的选择啊! 心脏问题必须去广东省人民医院啊,全国第三啊,如果要再次手术,更加没有别的选择啊! 三百只能

谢谢仙女意见 我们会好好考虑的…

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2016-11-22 00:13:14

是 深圳医疗水平不如广州

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2016-11-22 00:15:29

不止水平差 我在深圳某个小破公立医院挂号18块5 普通号 回武汉协和专家号6块5 哪家就不说了 不止水平差 我在深圳某个小破公立医院挂号18块5 普通号 回武汉协和专家号6块5 哪家就不说了 你们只想想 深圳的任何一家医院 vs 武汉协和 从未见过如此厚颜无耻之公立医院 ... 我是代购

你去看看上海 你就发现深圳有多便宜了

来自 豆瓣App
  • 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-22 00:18:17

不是疑难杂症没问题的 不然还有好多小地方的人咋办 深圳看病比北京看病好处是没那么多人 每次在北京看病要脱半层皮 做B超当天是约不到的 深圳三甲一般当天能约到 当然如果是需要看专家还是北京广州上海武汉这种有历史的城市好一些

• 秋风疯

秋风疯 2016-11-22 00:20:26

不是疑难杂症没问题的 不然还有好多小地方的人咋办 深圳看病比北京看病好处是没那么多人 每次在 不是疑难杂症没问题的 不然还有好多小地方的人咋办 深圳看病比北京看病好处是没那么多人 每次在北京看病要脱半层皮 做B超当天是约不到的 深圳三甲一般当天能约到 当然如果是需要看专家还是北京广州上海武汉这种有历史的城市好一些 ... 吉林土特产

谢谢仙女

来自 豆瓣App
  • 希希CC

希希CC 2016-11-22 00:24:25

跟你妈妈说,还是去广州吧,到时觉得要换医院还要全部重新检查过,更花钱。

来自 豆瓣App
  • 一只闰

一只闰 (安徒生的错) 2016-11-22 00:30:29

我在广州省口腔戴牙套 诊室都是外地人来看 深圳东莞韶关全部都请假来看排期 前几天住院 气胸 一下子弄好了 国内珠三角 广州医疗第一 没人反对吧

来自 豆瓣App
  • 我是代购

我是代购 (我不是代购) 2016-11-22 01:43:54

你去看看上海 你就发现深圳有多便宜了 你去看看上海 你就发现深圳有多便宜了 如果。

并不是说不应该那么贵 如果武汉协和那种级别的医院是十几块钱 或者二十几 我觉得OK

• paranoid

paranoid 2016-11-22 03:16:07

是的。深圳鹅告诉你。能回武汉看的我就回。深圳看病难医院少

来自 豆瓣App
  • 布叽

布叽 (( ↑ _ ↑ )( ↓ _ ↓ )) 2016-11-22 03:21:40

深圳看个牙疼没有预约都看不了,网上预约一周能约上算好的。。。来自一个牙疼了一个星期被迫去私人诊所的人。

• 一夕欢颜

一夕欢颜 2016-11-22 03:36:26

深圳的医院的确不行 我从小到大的印象真的只有北大医院 估计大家也都知道没有好的医疗资源所以也都挤去那一两家 我记忆里小时候生病去北大(还有旁边的儿童医院的时候)永远都是排着一万人的队
    现在家里是小病痛和调养去港大医院 然后看牙啊一些比较严重的就直接去广州
    港真 广州的医疗水平是全国级别的 甩珠三角任一区域一条街 有些看检查和CT片或者找病灶的事情真的 经验不够丰富的医生和多年临床专家比起来真的差太多了 四五十岁以上的人有时候有个什么万一 差别就在那找病灶找毛病的一个月

• 秋风疯

秋风疯 2016-11-22 06:46:56

深圳的医院的确不行 我从小到大的印象真的只有北大医院 估计大家也都知道没有好的医疗资源所以也 深圳的医院的确不行 我从小到大的印象真的只有北大医院 估计大家也都知道没有好的医疗资源所以也都挤去那一两家 我记忆里小时候生病去北大(还有旁边的儿童医院的时候)永远都是排着一万人的队 现在家里是小病痛和调养去港大医院 然后看牙啊一些比较严重的就直接去广州 港真 广州的医疗水平是全国级别的 甩珠三角任一区域一条街 有些看检查和CT片或者找病灶的事情真的 经验不够丰富的医生和多年临床专家比起来真的差太多了 四五十岁以上的人有时候有个什么万一 差别就在那找病灶找毛病的一个月 ... 一夕欢颜

去年就是在老家人民医院住院了一个多月没找出问题,结果去其他医院拍PETCT才找出疑似源头。心累。

来自 豆瓣App
  • 林殊的通房丫头

林殊的通房丫头 2016-11-22 06:54:36

我觉得去个广州大医院一次性搞定就好了…虽然自己土著只去口腔医院看过牙,但是家里人有做手术之类的在中山三院广医二院都还可以…号也不是很难挂

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-22 06:55:01

深圳教育医疗都非常差 看病不如去广州

• 虫也好

虫也好 (好久不见 还是 不如不见) 2016-11-22 06:56:58

不止水平差 我在深圳某个小破公立医院挂号18块5 普通号 回武汉协和专家号6块5 哪家就不说了 不止水平差 我在深圳某个小破公立医院挂号18块5 普通号 回武汉协和专家号6块5 哪家就不说了 你们只想想 深圳的任何一家医院 vs 武汉协和 从未见过如此厚颜无耻之公立医院 ... 我是代购

但是我觉得深圳的药比较便宜啊 深圳的医院推行的就是 以技养医 不 以药养医 我在西安看病挂个主任医生的号几块钱 结果药费震惊了我

• 虫也好

虫也好 (好久不见 还是 不如不见) 2016-11-22 06:58:56

深圳的教育水平也是啊 升学率什么的也比不上其他一线 但是系统什么的比较现代化 医保什么的很方便

•  masaki

masaki (word天) 2016-11-22 06:59:52

的确一般,要是有啥大病都愿意跑去广州看

来自 豆瓣App
  • 狮

我同学小肠梗阻在深圳南山区的一家医院看居然花了两天功夫做检查都没确诊她什么问题,最后一天还给她开错药,导致病情恶化
    父母急得立刻从成都赶来把她接回华西医院去治疗了

• 一夕欢颜

一夕欢颜 2016-11-22 07:21:01

去年就是在老家人民医院住院了一个多月没找出问题,结果去其他医院拍PETCT才找出疑似源头。心累 去年就是在老家人民医院住院了一个多月没找出问题,结果去其他医院拍PETCT才找出疑似源头。心累。 ... 秋风疯

是这样的 最怕的就是病情诊断那儿耽搁来耽搁去 换了医院回头重新重复步骤的 好多时候病人经不起那么折腾 一步到位确认到底什么病情病灶在哪儿 特别重要

来自 豆瓣App
  • 我是代购

我是代购 (我不是代购) 2016-11-22 11:45:08

但是我觉得深圳的药比较便宜啊 深圳的医院推行的就是 以技养医 不 以药养医 我在西安看病挂个主 但是我觉得深圳的药比较便宜啊 深圳的医院推行的就是 以技养医 不 以药养医 我在西安看病挂个主任医生的号几块钱 结果药费震惊了我 ... 虫也好

我没在医院拿过药 就是挂号+化验 化验收的钱也是:)

• 大魔王

大魔王 2016-11-22 11:49:56

对 我妈妈看病都是去武汉的同济协和

来自 豆瓣App
  • Espranza

Espranza 2016-11-22 11:50:13

北上广深上看。。深圳确实不行

来自 豆瓣App
  • 鲜奶冻Erika

鲜奶冻Erika 2016-11-22 11:53:18

确实差。。。别到深圳看了,特别是大病。。

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2016-11-22 11:54:55

广州好些。深圳的社保在广州也些有定点医院可以用。现在深圳比较认的是港大医院吧。

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-22 11:54:57

好生气哦……
    你们觉得深圳的医疗环境不好,那就请去你们觉得好的地方治疗啊
    毕竟硬件就放这里,除了人民医院,好多建立还没有30年呢……
    觉得没信心的去南方医或者中山医啊
    有条件的去帝都、魔都治疗去嘛……
    又不带盖
    什么北大是最好的呵呵呵呵呵
    不好意思我们真的就是小渔村而已
    最好的是人民医院,至于治疗器械比较齐备的是市六医院,北大医院出名的是医疗服务,医术还不一定呢。
    有医保的话,只需要掏1块钱而已好嘛。

• 鲜奶冻Erika

鲜奶冻Erika 2016-11-22 11:58:19

好生气哦…… 你们觉得深圳的医疗环境不好,那就请去你们觉得好的地方治疗啊 毕竟硬件就放这里 好生气哦…… 你们觉得深圳的医疗环境不好,那就请去你们觉得好的地方治疗啊 毕竟硬件就放这里,除了人民医院,好多建立还没有30年呢…… 觉得没信心的去南方医或者中山医啊 有条件的去帝都、魔都治疗去嘛…… 又不带盖 什么北大是最好的呵呵呵呵呵 不好意思我们真的就是小渔村而已 最好的是人民医院,至于治疗器械比较齐备的是市六医院,北大医院出名的是医疗服务,医术还不一定呢。 有医保的话,只需要掏1块钱而已好嘛。 ... 埋头背书凉酱

这有什么好气的?确实不好,发展时间短没办法啊,承认又不妨碍进步呀。至于你说去其他地方看的,据我观察,很多在这儿上班的有点大点的病,的确是去广州的医院。

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-22 12:01:27

这有什么好气的?确实不好,发展时间短没办法啊,承认又不妨碍进步呀。至于你说去其他地方看的, 这有什么好气的?确实不好,发展时间短没办法啊,承认又不妨碍进步呀。至于你说去其他地方看的,据我观察,很多在这儿上班的有点大点的病,的确是去广州的医院。 ... 鲜奶冻Erika

我不是说护短啊
    的确是差一点,但是说得一无是处何苦呢
    本来就是历史原因
    这玩意真的拍马追不上的呀
    我从小到大手术也做过几次了,都不要特地跑广州去
    我也在广州上过学,广州有多好我是知道的
    毕竟是珠三角no1,完全没得辩
    我意思很简答,觉得不好就别在这里治。再怎么指着,医疗条件这种事情也不是两三天可以提高的事

• limi

limi 2016-11-22 12:03:15

我不是说护短啊 的确是差一点,但是说得一无是处何苦呢 本来就是历史原因 这玩意真的拍马追不 我不是说护短啊 的确是差一点,但是说得一无是处何苦呢 本来就是历史原因 这玩意真的拍马追不上的呀 我从小到大手术也做过几次了,都不要特地跑广州去 我也在广州上过学,广州有多好我是知道的 毕竟是珠三角no1,完全没得辩 我意思很简答,觉得不好就别在这里治。再怎么指着,医疗条件这种事情也不是两三天可以提高的事 ... 埋头背书凉酱

楼主是来提问的,然后八组的人在解答楼主的问题,你一上来就歪楼了

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-22 12:07:13

楼主是来提问的,然后八组的人在解答楼主的问题,你一上来就歪楼了 楼主是来提问的,然后八组的人在解答楼主的问题,你一上来就歪楼了 limi

我比较怂不敢一口气@最后两赞
    本意不是怼lz
    但是既然觉得深圳治疗条件不好又贵的,就真的不要在这边治
    北大真的不算很好
    如果非要在深圳,心脏的话为什么不考虑咨询下孙逸仙??或者人民医院
    那个时间挺长了也是专业机构
    北大没这么好,港大更是笑话

• limi

limi 2016-11-22 12:11:55

我比较怂不敢一口气@最后两赞 本意不是怼lz 但是既然觉得深圳治疗条件不好又贵的,就真的不要 我比较怂不敢一口气@最后两赞 本意不是怼lz 但是既然觉得深圳治疗条件不好又贵的,就真的不要在这边治 北大真的不算很好 如果非要在深圳,心脏的话为什么不考虑咨询下孙逸仙??或者人民医院 那个时间挺长了也是专业机构 北大没这么好,港大更是笑话 ... 埋头背书凉酱

因为楼主也在纠结啊,她妈妈不愿意去广州看啊,所以她过来问是不是深圳医院是不是完全比不上广州,她也谢谢了那位说不是疑难杂症深圳也可以的那位层主啊。。。所以完全不知道你气什么

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-22 12:15:34

因为楼主也在纠结啊,她妈妈不愿意去广州看啊,所以她过来问是不是深圳医院是不是完全比不上广州 因为楼主也在纠结啊,她妈妈不愿意去广州看啊,所以她过来问是不是深圳医院是不是完全比不上广州,她也谢谢了那位说不是疑难杂症深圳也可以的那位层主啊。。。所以完全不知道你气什么 ... limi

我都告诉你了,我生气最后两赞啊
    如果觉得又贵又不好,那就别在深圳治啊,耽误了她们病情多不好
    深圳就是比不上广州,这是实话
    但是实话归实话,硬用武汉的医疗物价水平踩深圳没意思吧?不是什么疑难杂症深圳也能治,这也不是什么奇怪的理论吧
    lz的老妈与其考虑深圳治疗,不如考虑找个靠谱的hk医院呗
    不是说广州做了手术回来还是不行么

• 多米

多米 (天使不能没有翅膀) 2016-11-22 12:17:12

我记得EX以前老爸就是脑瘤在深圳治了一段时间转到 广州去了,广州医疗水平好很多

• ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯 2016-11-22 12:21:29

广州的医疗水平很棒啊~

来自 豆瓣App
  • limi

limi 2016-11-22 12:21:32

我都告诉你了,我生气最后两赞啊 如果觉得又贵又不好,那就别在深圳治啊,耽误了她们病情多不好 我都告诉你了,我生气最后两赞啊 如果觉得又贵又不好,那就别在深圳治啊,耽误了她们病情多不好 深圳就是比不上广州,这是实话 但是实话归实话,硬用武汉的医疗物价水平踩深圳没意思吧?不是什么疑难杂症深圳也能治,这也不是什么奇怪的理论吧 lz的老妈与其考虑深圳治疗,不如考虑找个靠谱的hk医院呗 不是说广州做了手术回来还是不行么 ... 埋头背书凉酱

我还是不知道有什么好生气的,那层主说的事实吗?如果是的话那生气啥?
    “那就别在深圳治啊,耽误了她们病情多不好”,当然是自己去过才知道贵啊,是不允许吐槽价格贵吗?

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯 2016-11-22 12:24:10

水平不知道,但是收费是服气的。就随便个医师挂号都是20+,而且态度很不好,很糊弄人的感觉。专 水平不知道,但是收费是服气的。就随便个医师挂号都是20+,而且态度很不好,很糊弄人的感觉。专家门诊一个号一百多。也去过广州的,起码挂号是便宜太多,让我都不敢相信。 ... lizzie

广州南方医院的专家就是最高级门诊6块钱,而且还能预约,很少挂不到号,感觉也没黄牛,因为可选择医院很多,大夫也很棒,总之体验很棒啊,我在国外觉得广州医疗根本甩澳洲好几条街不止啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 五斤大米

五斤大米 (why so serious?) 2016-11-22 12:24:28

觉得深圳医疗不行就不要在深圳就医这是什么理论?生活在那个地方的人就近求医还有错?

来自 豆瓣App

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯 2016-11-22 12:25:32

我还是不知道有什么好生气的,那层主说的事实吗?如果是的话那生气啥? “那就别在深圳治啊,耽 我还是不知道有什么好生气的,那层主说的事实吗?如果是的话那生气啥? “那就别在深圳治啊,耽误了她们病情多不好”,当然是自己去过才知道贵啊,是不允许吐槽价格贵吗? ... limi

我也不太懂诶~难道楼里的人不是在说事实吗?僧气就向深圳市政府提意见啊~不然能怎样?

来自 豆瓣App
  • 笠樟

笠樟 (岂曰无衣 与子同袍) 2016-11-22 12:26:01

最好的资源都在广州,看招聘就知道啦

来自 豆瓣App
  • limi

limi 2016-11-22 12:29:47

我也不太懂诶~难道楼里的人不是在说事实吗?僧气就向深圳市政府提意见啊~不然能怎样? 我也不太懂诶~难道楼里的人不是在说事实吗?僧气就向深圳市政府提意见啊~不然能怎样? ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯

我觉得是想护短而已,每个城市都有自己的短处,正视然后去解决才是硬道理。像我家乡那样家乡人素质不高我每次都痛心疾首的

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯 2016-11-22 12:32:50

我觉得是想护短而已,每个城市都有自己的短处,正视然后去解决才是硬道理。像我家乡那样家乡人素 我觉得是想护短而已,每个城市都有自己的短处,正视然后去解决才是硬道理。像我家乡那样家乡人素质不高我每次都痛心疾首的 ... limi

hhhhhh确实,我深有同感啊~再说一句,这方面广州真的比深圳好太多!!!

来自 豆瓣App
  • 柚柚酱✨

柚柚酱✨ (我的意中人是一个盖世英雄) 2016-11-22 12:34:19

广州各种学校都有医学院可以提供资源,中大,南方医科大等等,深圳我没有听说过很有名的医学院…

来自 豆瓣App

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯 2016-11-22 12:35:31

我觉得是想护短而已,每个城市都有自己的短处,正视然后去解决才是硬道理。像我家乡那样家乡人素 我觉得是想护短而已,每个城市都有自己的短处,正视然后去解决才是硬道理。像我家乡那样家乡人素质不高我每次都痛心疾首的 ... limi

而且还让lz去hk看病,香港的公立医疗呵呵哒,想要看病哦,公立医院那就预约门诊到下一年再说吧。私家医院?好哇,最高级的养和医院看看有多贵再说,同样的价格我在广东省人民医院可以住最高级的病房和接受最高级的待遇,而且每天才400rmb,我真心觉得北上广的医疗太强大

来自 豆瓣App
  • 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-22 12:37:59

在深圳看病一定要去专科医院,绝对不要去北大南山之类的三甲。深圳的眼科医院和牙科都是不错的。

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-22 12:41:13

我还是不知道有什么好生气的,那层主说的事实吗?如果是的话那生气啥? “那就别在深圳治啊,耽 我还是不知道有什么好生气的,那层主说的事实吗?如果是的话那生气啥? “那就别在深圳治啊,耽误了她们病情多不好”,当然是自己去过才知道贵啊,是不允许吐槽价格贵吗? ... limi

吐槽公立医院价格??
    楼上还有人告诉她魔都更贵呢
    地方都不一样生活水平也不同,政策定价的东西到底有什么好吐槽的呢?有本事嘲物价局喷去呗
    武汉什么工资水平深圳什么工资水平?不说越高就越有优越感,想去便宜的医疗服务又更优质的地方治疗,你去就是了好嘛。没人拦着
    我觉得你明明get到我的点了
    不算护短,我承认有差距,但是硬踩没意思

• 纳仁菜菜→折耳

纳仁菜菜→折耳 (喵咪咪喵咪咪喵~咪咪。) 2016-11-22 12:41:42

真的差 一把辛酸泪

• Hydrangea.F

Hydrangea.F (Don't lose who you are.) 2016-11-22 12:43:56

南宁的专家号也就八块五

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-22 12:46:45

而且还让lz去hk看病,香港的公立医疗呵呵哒,想要看病哦,公立医院那就预约门诊到下一年再说吧。 而且还让lz去hk看病,香港的公立医疗呵呵哒,想要看病哦,公立医院那就预约门诊到下一年再说吧。私家医院?好哇,最高级的养和医院看看有多贵再说,同样的价格我在广东省人民医院可以住最高级的病房和接受最高级的待遇,而且每天才400rmb,我真心觉得北上广的医疗太强大 ... ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯

不好意思,你有没有看主楼呢
    lz的妈妈“不肯去广州治疗”
    “勉强愿意来深圳”是没看见么?
    最简单的问题,广州都治不好深圳能治好吗?我告诉你基本是不能的
    那她不肯去广州看深圳治疗水平又不好怎么办
    就近去hk不是比在深圳好么?

• Say hi

Say hi 2016-11-22 12:48:12

今天刚去了 觉得收费 蛮贵的 随便动个刀 就去了三分之一的工资 想想都心疼

来自 豆瓣App
  • 秋风疯

秋风疯 2016-11-22 12:50:26

吐槽公立医院价格?? 楼上还有人告诉她魔都更贵呢 地方都不一样生活水平也不同,政策定价的东 吐槽公立医院价格?? 楼上还有人告诉她魔都更贵呢 地方都不一样生活水平也不同,政策定价的东西到底有什么好吐槽的呢?有本事嘲物价局喷去呗 武汉什么工资水平深圳什么工资水平?不说越高就越有优越感,想去便宜的医疗服务又更优质的地方治疗,你去就是了好嘛。没人拦着 我觉得你明明get到我的点了 不算护短,我承认有差距,但是硬踩没意思 ... 埋头背书凉酱

么么哒 我觉得大家都有道理

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-22 12:52:37

么么哒 我觉得大家都有道理 么么哒 我觉得大家都有道理 秋风疯

lz如果你要在深圳看的话,除了北大可以咨询下留医部还有孙逸仙
    这两家都可以考虑,但是如果广州也看不好的,深圳真的比较悬,么啥机会
    还有一种呢,有的医院有定期的专科专家坐诊,这可以留一下。但是具体什么医院是什么医生,这个我没了解过。有些挂靠的医院你试试看

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯 2016-11-22 13:06:03

不好意思,你有没有看主楼呢 lz的妈妈“不肯去广州治疗” “勉强愿意来深圳”是没看见么? 最 不好意思,你有没有看主楼呢 lz的妈妈“不肯去广州治疗” “勉强愿意来深圳”是没看见么? 最简单的问题,广州都治不好深圳能治好吗?我告诉你基本是不能的 那她不肯去广州看深圳治疗水平又不好怎么办 就近去hk不是比在深圳好么? ... 埋头背书凉酱

o

来自 豆瓣App
  • 秋风疯

秋风疯 2016-11-22 13:13:27

lz如果你要在深圳看的话,除了北大可以咨询下留医部还有孙逸仙 这两家都可以考虑,但是如果广州 lz如果你要在深圳看的话,除了北大可以咨询下留医部还有孙逸仙 这两家都可以考虑,但是如果广州也看不好的,深圳真的比较悬,么啥机会 还有一种呢,有的医院有定期的专科专家坐诊,这可以留一下。但是具体什么医院是什么医生,这个我没了解过。有些挂靠的医院你试试看 ... 埋头背书凉酱

好的,因为我姐坚持要在港大先看看,今天先过来挂个号看看。谢谢!

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-22 13:16:30

好的,因为我姐坚持要在港大先看看,今天先过来挂个号看看。谢谢! 好的,因为我姐坚持要在港大先看看,今天先过来挂个号看看。谢谢! 秋风疯

其实港大在深圳的定位略诡异……
    不过试试无妨吧

• 秋风疯

秋风疯 2016-11-22 13:17:34

其实港大在深圳的定位略诡异…… 不过试试无妨吧 其实港大在深圳的定位略诡异…… 不过试试无妨吧 埋头背书凉酱

嗯嗯 好的 不过港大就医环境挺好的

来自 豆瓣App
  • 秋风疯

秋风疯 2016-11-22 13:17:56

而且还让lz去hk看病,香港的公立医疗呵呵哒,想要看病哦,公立医院那就预约门诊到下一年再说吧。 而且还让lz去hk看病,香港的公立医疗呵呵哒,想要看病哦,公立医院那就预约门诊到下一年再说吧。私家医院?好哇,最高级的养和医院看看有多贵再说,同样的价格我在广东省人民医院可以住最高级的病房和接受最高级的待遇,而且每天才400rmb,我真心觉得北上广的医疗太强大 ... ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯

么么哒(◍•ᴗ•◍)

来自 豆瓣App
  • 胖丁

胖丁 2016-11-22 13:33:26

其实我觉得 生病 还是跟心情很有关系的
    既然你妈妈抵触广州 再好的医疗或许还是收效甚微呢
    让你妈妈放心一点开心一点 深圳医疗跟不上发展但是医生都是负责任的就可以了
    而且方便你们两姐妹不是么

来自 豆瓣App
  • 大溪地

大溪地 2016-11-22 14:06:55

建议去广州

来自 豆瓣App
  • 桃几

桃几 2016-11-22 14:24:50

居然会有人说港大医院好,港大除了环境,一切都是噱头。之前都上电视了有个特别特别低级错误的误诊,害别人怀了小孩吃了她错开的药,小孩都不能要了。还有他们那个预约产检生小孩的号,都不知道有没有内部窜通,普通人是打不进去的,黄牛炒到3000一个号,结果别人买好了去看,还是人很多态度也不行。深圳最好的估计就是儿童医院了……

来自 豆瓣App
  • 贝克汉姆

贝克汉姆 2016-11-22 14:28:54

深圳没有好医院,就近去广州的好

• 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-22 14:31:16

真的,有什么大病,还是去广州吧
    你看很多新闻报道转院什么的,或者医生推荐的,都是转去广州的大医院,很多专家在广州,而且技术成熟,别耽误治疗时间了

• 向你扔了一只狗

向你扔了一只狗 2016-11-22 14:32:25

心血管方面真的是省人医 很多病不是看一次做一次手术就能成功的 lz可以看看人间世(纪录片) 里面有一集是专门讲心脏方面的疾病的

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2016-11-22 14:33:50

深圳是不太行的 在深圳从医的几个同学说的 大病还是去广州吧

来自 豆瓣App
  • ﹡ue

﹡ue (順順順順順順/////////////////) 2016-11-22 14:38:39

我一般都會去港大 起碼掛號貴就貴 起碼看診時間久一些 環境好一些 不會亂開藥

北大 市人民醫院 這些看大病都還是很不錯的。 二醫院是燒傷出名。

孫逸仙是專門看心臟 也還是OK的。

• Alice

Alice (Where are my happy pills?) 2016-11-22 14:42:03

去年就是在老家人民医院住院了一个多月没找出问题,结果去其他医院拍PETCT才找出疑似源头。心累 去年就是在老家人民医院住院了一个多月没找出问题,结果去其他医院拍PETCT才找出疑似源头。心累。 ... 秋风疯

有做造影术吗?这个能查出心血管是否有堵塞问题

来自 豆瓣App
  • 野原太太

野原太太 2016-11-22 14:59:42

不行。但是我觉得深圳妇幼保健院还不错,大概我要求低。

来自 豆瓣App
  • 彩色白菜Carol

彩色白菜Carol (我不懂我不懂) 2016-11-22 15:29:16

在深圳看病一定要去专科医院,绝对不要去北大南山之类的三甲。深圳的眼科医院和牙科都是不错的。 在深圳看病一定要去专科医院,绝对不要去北大南山之类的三甲。深圳的眼科医院和牙科都是不错的。 江左盟副宗主

请问看牙去哪家医院比较好呀

• 秋风疯

秋风疯 2016-11-22 15:30:37

请问看牙去哪家医院比较好呀 请问看牙去哪家医院比较好呀 彩色白菜Carol

lz有经验…去市二医院吧。服务又好又便宜。

来自 豆瓣App
  • 彩色白菜Carol

彩色白菜Carol (我不懂我不懂) 2016-11-22 15:38:12

lz有经验…去市二医院吧。服务又好又便宜。 lz有经验…去市二医院吧。服务又好又便宜。 秋风疯

谢谢lz!我的烂牙啊,之前去妇幼看的让我种牙,要一万二,我打算再去别家看看

• 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-22 15:38:36

请问看牙去哪家医院比较好呀 请问看牙去哪家医院比较好呀 彩色白菜Carol

罗湖区的一个叫广东省牙科医疗中心。。环境属于公立医院的上乘,比一些私立医院都好,拔智齿全程无痛感,他的麻药可以撑一天。。。主要是因为他的设备和技术用的很新。

• 你妹

你妹 2016-11-22 15:40:06

真的不去广州省人民医院看看嘛?

• 大表妹

大表妹 2016-11-22 15:40:19

去广州吧 也没差多远
    我是东莞的 家里人都去广州看病没听说过去深圳看病的…

• 彩色白菜Carol

彩色白菜Carol (我不懂我不懂) 2016-11-22 15:41:17

罗湖区的一个叫广东省牙科医疗中心。。环境属于公立医院的上乘,比一些私立医院都好,拔智齿全程 罗湖区的一个叫广东省牙科医疗中心。。环境属于公立医院的上乘,比一些私立医院都好,拔智齿全程无痛感,他的麻药可以撑一天。。。主要是因为他的设备和技术用的很新。 ... 江左盟副宗主

谢谢鹅!我又要把智齿又要种牙!找时间去你和lz推荐医院看看!

• kamenashi

kamenashi (最近情绪太多,表情明显不够用。) 2016-11-22 15:43:15

港大医院的设备不错,态度也好,但医生水平差,什么病都看不出来,只能做做体检,大病千万不能去看。

来自 豆瓣App
  • 暖豆儿

暖豆儿 (「情不知所起,一往而深。」) 2016-11-22 15:45:04

去中大附一院嘛

来自 豆瓣App
  • 圈圈圆圆圈圈

圈圈圆圆圈圈 2016-11-22 15:45:10

是的,四岁就来深圳的鹅告诉你就是这样的,一般严重的去广州,疑难杂症只能北京、上海。

• 搓搓你的小手手

搓搓你的小手手 (转角遇到烧烤) 2016-11-22 15:48:00

深圳的路过
    深圳的医疗水平和教育质量这些需要时间沉淀的东西都远不如一线,也不如好多二线。
    日常病症够,但如果有疑难杂症大病,近的话还是去广州吧。

• 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-22 15:49:34

谢谢鹅!我又要把智齿又要种牙!找时间去你和lz推荐医院看看! 谢谢鹅!我又要把智齿又要种牙!找时间去你和lz推荐医院看看! 彩色白菜Carol

楼主推荐的市二医院,看腰椎脊柱外科挺好,北大的牙科千万不要去,我一个同事被他弄得很惨
    泌尿一定要选人民医院 我表妹在南山医院当护士,他老妈得了膀胱,都往人.民医院送,说泌尿科,人民医院是深圳市的第一,它那里都治不了,只能去外地了

• 独角长颈鹿。

独角长颈鹿。 2016-11-22 15:50:25

基本上有什么事都是去广州啊
    省城嘛 基本上有什么疑难杂症都送到那边去
    所以还是去广州吧
    真心的跟楼主说。

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-22 15:56:00

居然会有人说港大医院好,港大除了环境,一切都是噱头。之前都上电视了有个特别特别低级错误的误 居然会有人说港大医院好,港大除了环境,一切都是噱头。之前都上电视了有个特别特别低级错误的误诊,害别人怀了小孩吃了她错开的药,小孩都不能要了。还有他们那个预约产检生小孩的号,都不知道有没有内部窜通,普通人是打不进去的,黄牛炒到3000一个号,结果别人买好了去看,还是人很多态度也不行。深圳最好的估计就是儿童医院了…… ... 桃几

同意的……以前听其他公立说港大我还认为他们是妒忌了
    后来我同学在港大生产,讲完见闻我就再也不考虑港大

• 孔夫子

孔夫子 2016-11-22 15:57:53

首先推荐省医,心脏方面是全省第一,其次中山医系统

<前页 1 2 后页>
612422 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部