这是病态吗

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 16:38:37

希望是我多心 希望是我多心 Sanssouci

[内容不可见]

• 咔啦咔啦

咔啦咔啦 2016-11-24 16:38:57

来干嘛? 来干嘛? Sanssouci

工作

• Sanssouci

Sanssouci 楼主 2016-11-24 16:39:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我自己内心比较敏感 就很烦 只能让自己尽量不去想太多

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 16:42:55

我自己内心比较敏感 就很烦 只能让自己尽量不去想太多 我自己内心比较敏感 就很烦 只能让自己尽量不去想太多 Sanssouci

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-17 19:35:40

[内容不可见]

• 只看不L

只看不L 2016-12-18 07:01:20

怼她们啊,话说女生的世界有点难

• 心灵捕手

心灵捕手 (他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿) 2016-12-18 07:21:56

其实楼主能认识到自己敏感,有忧郁症的话确实会敏感,但很多人认识不到。你现在能做的是:不要把自己的敏感放大。尝试在公共场所如球场大声读书,一定要读出声,刚开始肯定会有很多人看你,别怕,专心读书,心里想着WHO CARE ?等你不再畏惧这种目光也许就会变得开朗。豆瓣3000朋友做你后盾。MOVE ON !

• 花满流

花满流 2016-12-18 07:50:26

按道理四个人不会落单的啊,以前我们是三个人很好,然后另一个女孩会落单…上学时候的友谊特别单 按道理四个人不会落单的啊,以前我们是三个人很好,然后另一个女孩会落单…上学时候的友谊特别单纯,又特别脆弱。上厕所不陪我我就觉得你不爱我,三个人一道,觉得走中间的那个是最受宠爱的。 ... 高小姐是好姑娘

现在她就是其他三人很要好,她一个人落单。

• Sanssouci

Sanssouci 楼主 2016-12-19 18:14:14

其实楼主能认识到自己敏感,有忧郁症的话确实会敏感,但很多人认识不到。你现在能做的是:不要把 其实楼主能认识到自己敏感,有忧郁症的话确实会敏感,但很多人认识不到。你现在能做的是:不要把自己的敏感放大。尝试在公共场所如球场大声读书,一定要读出声,刚开始肯定会有很多人看你,别怕,专心读书,心里想着WHO CARE ?等你不再畏惧这种目光也许就会变得开朗。豆瓣3000朋友做你后盾。MOVE ON ! ... 心灵捕手

没有啦你到这么久的帖子还有人看到 谢谢

• Doge

Doge (一只当地较为有趣的doge) 2016-12-19 18:19:49

• 霸霸

霸霸 2016-12-19 18:25:18

可能每个地方人的习惯不一样呗

• Sanssouci

Sanssouci 楼主 2016-12-19 18:27:52

Doge

是咯

• Sanssouci

Sanssouci 楼主 2016-12-19 18:28:09

可能每个地方人的习惯不一样呗 可能每个地方人的习惯不一样呗 霸霸

可能吧

• 霸霸

霸霸 2016-12-19 18:44:45

只能这么想,不然要郁闷死了

• Doge

Doge (一只当地较为有趣的doge) 2016-12-19 18:47:39

是咯 是咯 Sanssouci

对咯

• [已注销]

[已注销] 2016-12-19 18:48:44

[内容不可见]

• Sanssouci

Sanssouci 楼主 2016-12-19 19:18:23

谢谢

• Sanssouci

Sanssouci 楼主 2016-12-19 19:23:05

只能这么想,不然要郁闷死了 只能这么想,不然要郁闷死了 霸霸

其实也没什么

• 霸霸

霸霸 2016-12-19 19:23:49

当然你能想得开,是最好的咯

• Sanssouci

Sanssouci 楼主 2016-12-19 19:24:28

当然你能想得开,是最好的咯 当然你能想得开,是最好的咯 霸霸

可是想不开又能怎么样呢

• 霸霸

霸霸 2016-12-19 19:27:10

这个看你怎么调节了,有些人会找人说,有些人会报复,有些人会发泄。最不好的就是自己憋着了

• 初八

初八 2016-12-19 20:48:43

我以前也是这样被孤立了。莫名其妙的。 不过后来和别的宿舍的一起上课了 也没差。。 当然 如果能处理好是最好。

• 是个男孩

是个男孩 2016-12-19 20:53:01

做好你自己

• Sanssouci

Sanssouci 楼主 2016-12-19 21:42:17

这个看你怎么调节了,有些人会找人说,有些人会报复,有些人会发泄。最不好的就是自己憋着了 这个看你怎么调节了,有些人会找人说,有些人会报复,有些人会发泄。最不好的就是自己憋着了 霸霸

没课去我姐姐那里呆着吧

• Sanssouci

Sanssouci 楼主 2016-12-19 21:42:36

我以前也是这样被孤立了。莫名其妙的。 不过后来和别的宿舍的一起上课了 也没差。。 当然 如果 我以前也是这样被孤立了。莫名其妙的。 不过后来和别的宿舍的一起上课了 也没差。。 当然 如果能处理好是最好。 ... 初八

很奇怪的感觉

• Sanssouci

Sanssouci 楼主 2016-12-19 21:42:49

做好你自己 做好你自己 是个男孩

我有自己的事情要去做啊

• [已注销]

[已注销] 2016-12-19 21:45:05

[内容不可见]

• 心灵捕手

心灵捕手 (他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿) 2016-12-19 21:46:22

心理强大!

• Sanssouci

Sanssouci 楼主 2016-12-19 21:46:37

我也这样 没课的时候去我姐那 然后出去走走拍拍照片

• [已注销]

[已注销] 2016-12-19 21:48:54

[内容不可见]

• Sanssouci

Sanssouci 楼主 2016-12-19 21:50:36

哈哈哈 这种感觉真是超级爽啊 我总跟身边的人不在同一个频道 我自己也有问题吧 不过人总要自己过的开心嘛

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

172556 人聚集在这个小组
↑回顶部