求救帖,我不要丑死

小小姑娘

来自 豆瓣App
  • 遇见

遇见 2016-11-22 15:31:13

我和你相似,带牙套四个月了现在在排齐阶段,拔了四颗牙还是有效果的,这是个人情况请参考

来自 豆瓣App
  • 小小姑娘

小小姑娘 (我爱,也要被爱。。。) 2016-11-22 17:46:49

我和你相似,带牙套四个月了现在在排齐阶段,拔了四颗牙还是有效果的,这是个人情况请参考 我和你相似,带牙套四个月了现在在排齐阶段,拔了四颗牙还是有效果的,这是个人情况请参考 遇见

谢谢,拔牙能改善突嘴能把牙龈收回去吗?

来自 豆瓣App
  • 瑭小璕 2016-11-22 17:51:10

妹子骨性成分大啊,拔牙能收一点吧,去医院问问,如果说是骨性的还是正颌手术有效果,骨性造成的矫正意义不大

来自 豆瓣App
  • 瑭小璕 2016-11-22 17:51:10

妹子骨性成分大啊,拔牙能收一点吧,去医院问问,如果说是骨性的还是正颌手术有效果,骨性造成的矫正意义不大

来自 豆瓣App
  • 喜乐儿

喜乐儿 2016-11-22 17:51:12

这个还是要拍片子看个人的具体情况,你在这里问,也不能告诉你确切的治疗方案。具体拔牙戴牙套能改善什么,真的是因人而异呢!

• 吃了那只青蛙

吃了那只青蛙 2016-11-22 18:41:05

建议矫正= =牙收进去后。直接把凸起的嘴唇弄成正常的。

• 小小姑娘

小小姑娘 (我爱,也要被爱。。。) 2016-11-22 21:39:25

妹子骨性成分大啊,拔牙能收一点吧,去医院问问,如果说是骨性的还是正颌手术有效果,骨性造成的 妹子骨性成分大啊,拔牙能收一点吧,去医院问问,如果说是骨性的还是正颌手术有效果,骨性造成的矫正意义不大 ... 瑭小璕

谢谢,我也感觉是骨性成份,上排牙齿比较齐没往外倾斜,而是整排牙齿和牙龈都往外长了.

来自 豆瓣App
  • 小小姑娘

小小姑娘 (我爱,也要被爱。。。) 2016-11-22 21:41:32

这个还是要拍片子看个人的具体情况,你在这里问,也不能告诉你确切的治疗方案。具体拔牙戴牙套能 这个还是要拍片子看个人的具体情况,你在这里问,也不能告诉你确切的治疗方案。具体拔牙戴牙套能改善什么,真的是因人而异呢! ... 喜乐儿

好的谢谢,主要是想知道有长我这样的然后成功修正的案例。别人说我正面看五官端正,侧脸比较丑,有点小自卑

来自 豆瓣App
  • 小小姑娘

小小姑娘 (我爱,也要被爱。。。) 2016-11-22 21:42:57

建议矫正= =牙收进去后。直接把凸起的嘴唇弄成正常的。 建议矫正= =牙收进去后。直接把凸起的嘴唇弄成正常的。 吃了那只青蛙

是牙龈和牙齿一起长出来了。牙齿没有单独往外倾斜也能收吗

来自 豆瓣App
  • 吃了那只青蛙

吃了那只青蛙 2016-11-23 09:39:15

那你得咨询专业人士啦

• 吃了那只青蛙

吃了那只青蛙 2016-11-23 09:40:20

改善了之后,像刘亦菲,笑的时候露一点牙龈也很好啊=。=

• 兔子

兔子 2016-11-23 11:41:40

我和你相似,带牙套四个月了现在在排齐阶段,拔了四颗牙还是有效果的,这是个人情况请参考 我和你相似,带牙套四个月了现在在排齐阶段,拔了四颗牙还是有效果的,这是个人情况请参考 遇见

我拔牙之后,眼睛肿了,你有发生这种情况嘛?

来自 豆瓣App
  • C的卡布奇諾

C的卡布奇諾 2016-11-25 01:37:18

德倫口腔好像有專門內收牙齦的

来自 豆瓣App
  • 冰蓝色小沫

冰蓝色小沫 2016-11-25 02:10:41

戴牙套ing。戴之前医生说,结束了看效果,如果笑起来还是露牙龈的话,会帮我把牙龈稍微收一点。这个可以手术解决的,应该不难。建议去咨询正规的医生给你拿方案。

来自 豆瓣App
  • 喵星人

喵星人 2016-11-28 13:46:12

楼主挺好看的啊,就是牙不太好,我觉得牙齿整齐了应该会更美的哦
    我在矫正之前和你一样,也是有点担心,问题一大堆,其实这些还是问医生最明白了,我第一次去合生的时候就问了隋青松医生好些个问题,得亏医生人比较好,也很多耐心,把我的一些顾虑都说清楚了,所以后来戴牙套也比较放心。

• G&

G& (我的另一个名字是盖茨比。) 2016-11-28 14:33:23

跟我的也挺像,不过比我的轻一点。打算带牙套了,骨性就骨性吧,能收一点是一点。妹子找个好医生

• Acrophobia

Acrophobia (我也可畅游异国 放心吃喝) 2016-12-06 09:55:52

露龈笑很难纠正 光正畸貌似不行吧……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17731 人聚集在这个小组
↑回顶部